X



トップページmissingno
406コメント713KB
また訪タイしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001化石
垢版 |
2011/09/24(土) 06:57:35.97ID:WoDXbShJ
今現在46歳、若い20代の頃楽しませてもらったけど、
状況が今全然わからなくなってる。。例えばナナプラザって住所てきには
どこなの?
いろいろスレ見てるけど、パッポンという言葉がない見たいだが
あの町終わってるのかな?
0002化石
垢版 |
2011/09/24(土) 07:18:25.98ID:WoDXbShJ
初めてタイに訪れたのは23歳の時、ツアーで、、
2度目の訪タイが、バックパッカー並みの個人旅行かな(主にパタヤ
3度目がプーケット(お釜といろいろあったが・・。
今タイの現状を詳しく知りたい
0003化石
垢版 |
2011/09/24(土) 07:36:59.91ID:WoDXbShJ
今年中に訪タイ予定だけど、現地の事情がわからない。20年位前の
タイと今のタイの違いを教えてくれる人がいたらよろしくお願いします。
0004
垢版 |
2011/09/24(土) 07:43:13.02ID:YrOw8sXq
ググレカスと言う言葉がぴったりだな

とりあえずアジアン王とGダイアリーという雑誌があるから金出して買って読め
アマゾンに売っている
0005名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 21:31:04.28ID:mGIFjDs1
ここはお前のブログじゃないんだ
チラシの裏にでも書いとけ!
0006通りすがり
垢版 |
2011/09/25(日) 10:30:09.03ID:yYcKgkdT
いい年して、質問したい奴が全員単独スレ立てたら、どうなるかもわからんのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 21:40:52.57ID:zanQ4CwI
>1
法規制で、ナナプラザも、パッポンもなくなりました。
ですから、1は来なくていいです。
0009名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/11/15(火) 14:40:41.28ID:7k7ObSI5
しょうが無いよ、許してやって
世の中には「一発屋」ってよくあるよ
夏の「蚊取り線香」的でサ!
0010化石
垢版 |
2011/11/15(火) 19:03:41.08ID:m6+qvUyG
おらさっさと情報出せや
0011ぐろお
垢版 |
2011/11/27(日) 22:17:54.95ID:bVK5pLZu
タイじゃなくて地獄へどうぞ(^∇^)
0013短期旅行者
垢版 |
2011/12/20(火) 16:15:38.32ID:a4CXgqUQ
クソスレ
0014短期旅行者
垢版 |
2011/12/21(水) 00:12:45.19ID:y50nsb7Z
につき
0015名無し
垢版 |
2011/12/24(土) 23:10:26.34ID:3QxiXKGj
あほ
0016F14J♀野良猫 ◆F4k5dhGd82
垢版 |
2012/01/24(火) 23:01:23.80ID:IdOVoztY
私♀だが、クロスター(今はニャイ)ハイネケン美味しい/安い!
ビァ・シンハーは、糞不味い!120b位でした、一昨年NOV誕生日の
プレゼントを貰いに逝きました。ビァ(発砲酒)チャーンは、止めなさい。
飛んでモ無くwww不味い!猫の主観故許して二ャー
シンハー金色??糞不味いです。シンゴーだったか二ャー

0017
垢版 |
2012/04/07(土) 23:17:58.63ID:GgC2XRLz
行けば?
0018スンデ
垢版 |
2012/04/22(日) 03:06:59.05ID:XQM1f1i1
>>1 削除依頼出しとけよ

てめぇのケツくらいてめぇで拭け。
0019pw126210053130.5.kyb.panda-world.ne.jp
垢版 |
2013/01/16(水) 09:43:34.18ID:mhvq/iIe
ほう、大変ね(訪タイだけに)
0020名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 22:01:52.45ID:D3qX64cQ
オカマのモモ元気かな
0021田中恵美子
垢版 |
2013/02/17(日) 08:05:35.06ID:Yaau8gau
HONEY田中チョン作はフィリピン妻か欲しくてフィリピンに買春三昧
39歳老豚売春婦のFlorencia Teresita De graciaと結婚したが手こきもしてもらえない!

悔しくて自分で結婚証明書を晒す毎日!

憐れやね

http://www.facebook.com/tanakashusaku
http://picturestack.com/186/203/frzCertificatOOM.png
大阪府大阪市西区立売堀5-2-7-502 ルナ・ピエーナ阿波座
06-6953-6610
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 07:21:40.53ID:NJONQykh
清水修一の故郷、朝鮮半島で白丁の身分は、以下のようなものである。
・ 族譜を持つことの禁止。
・ 屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工以外の職業に就くことの禁止。
・ 常民との交尾の禁止。
・ 日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
・ 瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
・ 文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
・ 他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
・ 名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
・ 姓を持つことの禁止。
・ 公共の場に出入りすることの禁止。
・ 葬式で棺桶を使うことの禁止。
・ 結婚式で桶を使うことの禁止。
・ 墓を常民より高い場所や日当たりのいい場所に作ることの禁止。
・ 墓碑を建てることの禁止。
・ 一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。
これは清水修一の身分そのものである。

朝鮮男は世界中の女に嫌われている。
理由は醜く下品で野蛮でデリカシーも羞恥心も無いからだが、彼らが女性を物としてか見れないのも無理はない。
そんな彼らが交尾にありつく手段が近親相姦、レイプ、大金バラマキ(チョン清水修一の悪癖)だ。
しかし女性から性的対象と見做されないどころか毛嫌いされている彼らが交尾を楽しめるはずもなく、虚しい敗北感しか残らない。
これを「白丁清水修一の敗北」という。あははははは。

ワハハ本舗の村松利史
http://i.imgur.com/42ENEFF.jpg
村松利史の目つきを悪くしたら煽り屋白丁朝鮮人清水修一
SANTAもハニー田中も陰湿ストーカー白丁朝鮮人の清水修一がけしかけてから、おかしくなった。
白丁をばらされ「俺は生涯寒汰を許さない」と書いていた陰湿粘着朝鮮人清水修一
白丁をばらされた腹いせにサンタをアイヌ呼ばわりし始めた清水修一。
清水修一は身長170cm 年齢は56歳。愛知県出身
0024名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 21:49:00.41ID:og2ka+KV
寒汰の特徴の一つは、他人への迷惑を一切顧みないということである。
自分さえよければ、他人にどれだけ迷惑がかかっても一切気にしないのだ。
カビの生えた麺をフランチャイズ店に送りつけてしらばっくれることも、消防法違反を行うことも、子どもたちの個人情報を晒すことも、盗電・盗水も平気で行うのはその性格ゆえだろう。

捕まらなければ、犯罪すら平気で行うのが寒汰の寒汰たる所以である。
(もちろん、捕まる可能性がある時は、打って変わって慌てふためく小心ぶりも寒汰の寒汰たる所以である。)

そんな寒汰の性格からすれば、歩道に駐車して歩行者の邪魔をすることくらい当然のことなのだろう。
臭皇の横の敷地には、意味不明な英語の表示つきの駐車スペースが2台分ある。

その2台の駐車スペースを惜しむからなのか、寒汰はいつも自分の車を歩道の中に止めていた。
そして古田店長にも、必ずいつも歩道に駐車するようにきつく言っていた。
つまり、寒汰と古狸よ店長が店にいる時は、歩道には2台もの車が止まっていて歩行者が通りにくいことこの上ない状態だったのである。
あまりの迷惑さに店の客が食べログで文句を書いたほどである。
自分が店の駐車スペースを節約するためには、付近の住民を危険な目にあわせても全く平気なのが寒汰の寒汰たる所以であった。
そんな寒汰だが、さすがに警察に注意されたのはこたえたようだ。

国鉄労組時代、デモに参加するまでは偉そうに言っている寒汰だが、機動隊がやってくると真っ先に味方を突き飛ばしながら一目散に逃げ行った寒汰はとことん警察には弱い、臆病者だった。
今でも警察に注意されると、普段の偉そうな態度とは打って変わって、コメツキバッタのようにペコペコしながら、謝り倒すのである。
かくして、寒汰は警察に注意された翌日から、歩道への危険な駐車はやめて、しぶしぶ自分の店の敷地内に駐車するようになったのである。
どこまでも弱いものにはとことん強く出るくせに、強いものにはとことん弱い寒汰なのであった。

「ゲヒヒヒ。俺は正義の味方じゃから他人の個人情報や写真をいくらでも晒していいんじゃよ。」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 18:50:28.10ID:WKyRGVIf
オヤジたちを集客し、ネモトの商売繁盛を遂げさせたのは、かのSANTAさんでありました。
Phil系人気一番のブログでの貢献は絶大だったのです。
加えて、タイコさんを物心両面でサポートすることも忘れなかったと言います。

ネモトに多人数でおしかけ、迷惑行為を繰り返してきた鬼山こと澤田ヒロシ一味とは真逆であります。

「SANTAさんの心遣いに感謝いたします。いい支援をいただきまして、ありがとうございます。」
タイコさんの口から何度も漏れました。

まぁ〜、衆人環視の中立公正的な立場からの事実は明らかであります。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 19:48:22.25ID:AC5Pw0az
御神体 【赤三ツ龍】 です
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/utsuwasite/cabinet/00377998/img57104617.jpg

御教祖様 【おさむた様】 です
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg

御教祖様の【御慈悲】による【施し】の様子です
http://www.youtube.com/watch?v=KYYJn6lNsX4
http://samutalove.files.wordpress.com/2013/04/crow-02s.jpg

毎日の礼拝の様子です
http://www.youtube.com/watch?v=1kZbZPI-X9w

【おからす様】
カラスはあまり好まれない鳥のようですが、これは鳴き声によって凶事を知らせるといわれたり、いろいろといたずらをするからでしょう。
道南ではハシブトガラスをシエパスクル(糞ガラス)と呼び、あまり良い物ではないといわれていました。
しかし、これに対してハシボソガラスはカララクカムイ(カララクと鳴く神)と呼び、カムイ(神)として扱われていました。
カラスは鳴き声でさまざまなことを教えてくれるといいます。
悲しく聞こえるときは悪いことがあり、騒いでいるようなときは客が来るそうです。
このため、カラスをいじめたりしてはいけないといわれていました。
・ アイヌ語名:パスクルpaskur  日本語名:カラス
・ カララクカムイ(カララクと鳴く神) ハシボソガラス
・ シエパスクル(糞ガラス) ハシブトガラス

南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛

寒汰様=おさむた様=高橋じゅんじ様  南無阿弥陀佛
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 22:20:16.41ID:W+62ahr9
1は確実に日泰交流サイトに登録していて1の子供と同じくらいの
年齢の少女と仲良くなって1万バーツで子作りをしようと目論んでいる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 13:10:54.25ID:N3muDAt1
140:ショートレッグSANTA :2014/01/02(木) 20:13:29

ttp://youtu.be/AM5ThVsG_B4
ttp://youtu.be/DOq2GV9CIcQ


141:ショートレッグSANTA :2014/01/03(金) 08:37:27

客は何が事実かわかっている。

http://tabelog.com/hokkaido/A0112/A011201/1012020/dtlrvwlst/4793819/
http://tabelog.com/hokkaido/A0112/A011201/1012020/dtlrvwlst/3360477/
http://tabelog.com/hokkaido/A0112/A011201/1012020/dtlrvwlst/5051134/
http://tabelog.com/hokkaido/A0112/A011201/1012020/dtlrvwlst/5709359/


アイヌ人 寒汰=SANTA=サンタ=高橋順至
http://i.imgur.com/kfQb5ub.jpg
http://i.imgur.com/o5khgzU.jpg
http://i.imgur.com/52ASUva.jpg
http://i.imgur.com/0i6gJAZ.jpg
http://i.imgur.com/me5N562.jpg
http://i.imgur.com/sjrjJ2v.jpg
http://i.imgur.com/1u8EWC4.jpg
http://i.imgur.com/YauMMiK.jpg
http://i.imgur.com/DcKHeS8.jpg
http://i.imgur.com/S0wKgMh.jpg

http://youtu.be/AM5ThVsG_B4
http://youtu.be/DOq2GV9CIcQ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 20:36:32.77ID:bjmKrAXh
2chにて鬼山こと澤田ヒロシを叩いているのは、ハニー田中なるネット荒らしであります。
純粋無垢なるSANTAさんには何の関係もないことです。
SANTAさんは、鬼山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『鬼山はハニー田中を叩けば良いじゃないか!』です。

お忘れでしょうか? かっての『THE MANILA』抗争の時、鬼山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JUNKでありました。
SANTAさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JUNKの野郎でありました。

同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさんもSANTAさんを断固的支持していると言います。
そのSANTAさんが悪き真似をするはずがないのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 21:16:30.35ID:DT+FsjXT
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
↑ この書き込みは 寒汰=高橋順至=SANTA=サンタによるものです。
0032名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/01/07(火) 23:14:45.65ID:/j+9Ffre
これまだ競争少ないから稼げるぞ
まぁ参考までに

1億円稼いで自由になった元皿洗いの物語
http://a.1exile.com/sample/saraarai.html

ぱっと見嘘くさいが意表を突かれるノウハウ教えてもらえる
ダチがこの方法で月50万越え 俺はまだ一か月目で10万だが
0033名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/01/07(火) 23:15:24.64ID:/j+9Ffre
これまだ競争少ないから稼げるぞ
まぁ参考までに

1億円稼いで自由になった元皿洗いの物語
http://a.1exile.com/sample/saraarai.html

ぱっと見嘘くさいが意表を突かれるノウハウ教えてもらえる
ダチがこの方法で月50万越え 俺はまだ一か月目で10万だが
0035島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/26(木) 20:52:40.22ID:YvQ9btrl
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 14:28:24.25ID:M/cvF1yj
サンタさん(高橋順至さん)は純粋無垢な方です。
煩悩とか邪念とかがまったく無く、心が清く、私欲がなく、後ろ暗いことのまったくない素晴らしい方なのです。
語学が堪能で、英語、フィリピン語、スペイン語は通訳並みの力があるそうです。

高橋サンタさんは平素から心身ともに清潔にされていて、飲食店のオーナーとしての才覚も抜群であります。
地元の釧路では「海皇」と言う名のラーメン店を経営され、さらに多数の加盟店を抱えるフランチャイズ・チェーンの代表でもあります。

2002年から10年間、ほぼ毎月フィリピンのマニラを訪問され、大変美しい写真を多数撮影され、ご自身のブログで発表されてきました。
写真の被写体は無着衣の幼児が多いと聞いておりますが、これはあくまでも芸術性の高いものであります。
幼児ポルノとか児童買春などとはまったく無縁のものであります。

ブログは「 マニラPHOTOバージン 」と言うタイトルで、大変な人気を博しておりました。
残念ながら、一昨年より休眠状態です。
多くの方がブログの再開を待ち望んでいます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 06:49:18.77ID:HknaMbP/
タイ系スレッドのアラシ主は高橋サンタだ

フィリピン系スレッドでボロクソに叩かれている【寒汰】です。
アタマが弱い上に嘘つきなのです。

最近はタイ系スレッドで憂さ晴らししています。
本業のラーメン屋は連日閑古鳥で暇つぶしに2chアラシをしています。

まったく迷惑な話です。
0038高橋
垢版 |
2015/02/14(土) 17:06:02.40ID:mur48r99
「自作自演の御仁はハニー田中」です!

ハニー田中=貧BP =ジャパネット= 妄想ニート=村八分クン

2chにてアラシ行為をしているのは、ハニー田中なるネット荒らしであります。
純粋無垢なるSANTAさんには何の関係もないことです。
SANTAさんは、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。

お忘れでしょうか? かっての『THE MANILA』抗争の時、SANTAさん叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JUNKでありました。
SANTAさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JUNKの野郎でありました。

同じ鉄を踏まぬことです。
高田さんもSANTAさんを断固的支持していると言います。
そのSANTAさんが悪き真似をするはずがないのです。
0039高橋
垢版 |
2015/02/14(土) 17:06:38.05ID:mur48r99
「自作自演の御仁はハニー田中」です!

ハニー田中=貧BP =ジャパネット= 妄想ニート=村八分クン

2chにてアラシ行為をしているのは、ハニー田中なるネット荒らしであります。
純粋無垢なるSANTAさんには何の関係もないことです。
SANTAさんは、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。

お忘れでしょうか? かっての『THE MANILA』抗争の時、SANTAさん叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JUNKでありました。
SANTAさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JUNKの野郎でありました。

同じ鉄を踏まぬことです。
高田さんもSANTAさんを断固的支持していると言います。
そのSANTAさんが悪き真似をするはずがないのです。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 03:42:11.33ID:eOXhUoJA
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ID:B5KBZgZuドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl


府警が遺体を星野さんと確認したと発表した22日午後7時半過ぎ、寝屋川市のマンションにある星野さん宅はあかりが消え、カーテンが閉じられていた。

寝屋川署には22日午後、司法解剖を終えた星野さんの遺体が再び運び込まれた。
午後7時ごろには家族とみられる女性が同署を訪れ、警察の説明を受ける前後、終始うつむいて涙を流していた。その後、一緒に来た知人に肩を抱えられ、無言で署を後にした。

小学5年生の息子と一緒に京阪寝屋川市駅に来ていた同市のパートの女性(47)は「星野くんだけでもと思っていたけれど、本当に残念」と声を落とした。
事件後は昼間も子どもを1人で外出させないようにしていたといい「子どももいるのでひとごとではなかった。」と話した。()
0041高橋順至
垢版 |
2016/03/10(木) 18:56:48.26ID:EtcggmPn
◆いつものことですが、詳しい知識も経験も無い【SANTA】。
◆思いつきと勘違いが思い込みに発展し、最後には妄想となっている。

          ____
        /     \
       |/ ̄⌒ ̄\ \
        / \  /  | \
        | (・)  (・)  \ |
       |  ⊂     9)
       |  ___ \ |
        \ \歯/   /
         \____/

知らないことは、仕方がない。無知であることも無教養であることも仕方がない。
しかし、無知で無教養な人間が背伸びをして妄想を書きなぐっているのは、他人に不快感をあたえるのである。
釧路やマニラで犯罪行為、迷惑行為を散々行っているSANTAの最低の人格を、背伸びと嘘の背後に感じるからかもしれない。
多くの方々が仰る「SANTAのデタラメには本当に腹が立ちます。」という言葉は、SANTAにマニラや釧路で迷惑をかけられてきた人間全員の、素直な気持ちをあらわしているだろう。

■■シュッテル■■ のバスと書いて大恥をかいたSANTAであります。
http://samutalove.files.wordpress.com/2012/01/e382b9e382afe383aae383bce383b3e382b7e383a7e38383e38388efbc882012-01-15-11-51-56-pmefbc891.png
【SANTA】は低学歴で教養が無いだけではありません。 みっともない署名を見ればSANTAの頭の悪さも推察できます。自分の名前さえまともに書けないSANTAの気の毒な脳ミソがよくわかります。
http://picturestack.com/95/940/FK5passport201AV.jpeg
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg

■糞喰らえ!貧乳イエローキャブ。【NAIAタクシー事情】 2009/05/28(木)
このエントリーの中で知識も教養も無い高橋ジュンジ=SANTAは本領を発揮しています。
>覚せい剤被験者人口率7%の、フィリピンであることを忘れずに
⇒ 【被験者】の意味が理解できないSANTA=高橋ジュンジです。語彙の貧弱さを改めて曝け出しています。一体誰が何のために薬物の人体実験をしているのでしょうか??

==========================
http://i.imgur.com/9W0IG5f.jpg
0042お爺
垢版 |
2016/03/10(木) 22:36:08.63ID:NuPae5Xy
今のタイは日に日に変化している。
変わらないのは、女の相場と詐欺師な日本人。
0043Japanet高 田 亨
垢版 |
2016/05/31(火) 21:34:36.76ID:XIyOnuoA
タイ人の売春婦が嫁の初老のイケメンの高 田 亨ですね。
0044オレンジマッサージはボッタクリ
垢版 |
2016/06/02(木) 16:07:20.41ID:ygcnftlp
日本人詐欺師は相当増えた。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:28:36.11ID:0hGzLAP0
普通の人はタイで遊びたいと思うけど住みたいとは思わない
思っても普通は本気ですまないからな
0046SPI Thailand 山本フミオ
垢版 |
2016/06/28(火) 00:24:53.58ID:AfQtUGai
住んで調子に乗って、詐欺を働く人が多い。
0047SPI Thailand 山本フミオ
垢版 |
2016/06/28(火) 00:25:59.68ID:AfQtUGai
タイに住むと日本食が恋しくなる。
0048名無し
垢版 |
2016/07/25(月) 22:30:39.43ID:SQwlgfsE
日本に住むとタイが恋しくなる
0049名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:35:45.33ID:8wHc8wvj
お盆休み訪タイしてくれ。
0050名無し
垢版 |
2016/08/07(日) 11:09:44.14ID:VBArZJv+
スレ主はもーすぐ51歳だね。
もーたのしめない年代だね。
0051名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:08:04.74ID:4POSX0rN
ドーピングすればまだまだ。
0052名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:38:36.87ID:zaqvUniN
お盆のチケットは高い
0053
垢版 |
2016/08/19(金) 17:33:05.40ID:f82k1hqv
学校の校長がタイで援しまくって捕まったっていうニュースが爆であがったぐらいなんだし、
性欲あれば歳なんて関係ねぇよ
0054名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 17:51:56.80ID:7bCthMSz
それフィリピンじゃね?
0055名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:23:41.00ID:6iT//s9Z
次の包帯はシルバーウィークかも
0056名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 23:09:54.56ID:qPOCg0bR
去年のようにシルバーウィークってほどの連休はないけどね。
0057名無し
垢版 |
2016/08/27(土) 23:00:18.45ID:fqzXeaea
盆の次の包帯は10月だす。
0058新井奈
垢版 |
2016/08/28(日) 00:07:37.23ID:PtzEZ55m
>>57
いい歳ぶっこいて盛りが付いた野良犬のようにお盛んですね(呆れ顔)
0059新井奈
垢版 |
2016/08/28(日) 00:17:29.57ID:PtzEZ55m
盆の次の包帯は9月だす。
0060名無し
垢版 |
2016/08/28(日) 00:28:19.52ID:iDRDraEN
次もパタヤ織り込んで包帯しますわ。
0061新井奈
垢版 |
2016/08/28(日) 00:35:02.40ID:PtzEZ55m
次はサメット島織り込んで包帯しますわ。
0062
垢版 |
2016/08/28(日) 02:39:39.91ID:A4Vd6Ez9
>>61
セックスツーリスト爺さん お盛んですね(呆れ顔)
0063SPI Thailand 山本フミオ
垢版 |
2016/08/28(日) 04:48:43.02ID:AVTZcyDm
若い人も目的は同じ
0064新井奈
垢版 |
2016/08/28(日) 12:43:08.48ID:PtzEZ55m
あちこちで必死になってる奴がいるが
お爺ちゃん、毎度毎度の、得意のあれかな?(失笑)
それとも・・・(大爆笑)
0065SPI Thailand 山本フミオ
垢版 |
2016/08/28(日) 14:32:25.41ID:vG0hqlUD
モテたと勘違いしているから、そうしておきましょう。
0066名無し
垢版 |
2016/08/29(月) 13:01:44.13ID:xfENA3cR
モテモテで次の包帯もブッキングだらけで新規開拓が難しいっすわw
0067名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 15:08:28.31ID:bKxnmda9
相手も新しい恋を始めてます。
0068FJネクスト不買運動
垢版 |
2016/10/21(金) 00:53:53.13ID:F4bBx/ZA
ガーラ・グランディ木場不買 住環境破壊 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1475388794/
1:FJネクスト不買運動 10/02(日) 15:13 ??? [nst]
FJネクスト(株式会社エフ・ジェー・ネクスト、FJ Next Co., Ltd. 8935、東京都新宿区、肥田幸春代表取締役社長)の
ガーラ・グランディ木場(江東区東陽)は隣接地境界スレスレの約50cmに建設する悪質な投資用ワンルームマンションです。
低層住宅地に面した高層マンションは住環境を破壊します。
ガーラ・グランディ木場は休日祝日無視で作業する突貫工事です。突貫工事は建物の品質もいい加減になりがちです。
https://sites.google.com/site/boycottfjnext/
ガーラ・グランディ木場の仮囲いは粗末です。近隣住民の工事被害を防げるものになっていません。
0069
垢版 |
2016/11/15(火) 15:54:18.28ID:36T84efi
0071
垢版 |
2017/01/23(月) 18:23:31.69ID:8iXxaBCp
LCCの安い時期を狙え
0073SEXZILE
垢版 |
2017/03/17(金) 00:38:13.93ID:nsZd9wIs
今、フジTV見てたら エグザイルのマツがタイ潜入
何てのやっている。
夜は GOGOいったのかぁ
0074東急不動産不買運動
垢版 |
2017/04/20(木) 20:22:50.24ID:bv34v6yJ
東急不動産だまし売り裁判で検索したら分かります
0075オレンジマッサージはボッタクリ
垢版 |
2017/05/01(月) 23:40:27.23ID:2GBY5DbV
草g君の影響は凄い
0078ぴー様御推奨 フリーwifi 渡り歩き
垢版 |
2017/09/11(月) 03:36:37.06ID:aeaaCrxC
必殺技 IDコロコロ は
馬鹿ぴー様に お尋ねください


               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / < ぴーは最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0079 にゃあ(タイ)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:13.27ID:a0ExK3Vw
行ったらええがな
0080オレンジマッサージはボッタクリ
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:46.99ID:JmNDgKDD
日本の連休以外に行ってみたい
0081タコ八郎
垢版 |
2017/09/22(金) 11:18:08.45ID:cRuqlk8g
在日白丁【 ぴー 】の趣味はアナルファックです


  .ni 7    /        \ 
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l


               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0082ぴー
垢版 |
2017/10/19(木) 02:53:53.01ID:JT7e4zJd
いつもお見守りありがとうございます
なんとか今日まで生きてこられました
今月も乗り切れますように(切実)
支えてくれる人たちに幸が訪れますように
皆さんと私の願いが叶いますように
また元気になって買春したいです
0083ぴー
垢版 |
2017/11/01(水) 06:14:37.96ID:jn4QX4AD
自演大好き

ぴぃ〜ぴぃ〜ぴぃ〜ぴぃ

自演は

ぴーの得意技です
0084
垢版 |
2017/11/13(月) 04:16:36.35ID:U/KkbimJ
ぴー「アヘっ、ぴんぽぽぽ、まんまんまぁ〜」

ぴーは時々、本当に頭がおかしくなる。元々正常とは言い難いのだが、このように意味のわからない言葉を吐きながら
奇行にふける状態に陥るのだ。
今日もハニー田中のサインが書かれたトニー田中の生写真を見ながら、キン消しのベンキマンをかじりつつ
部屋のあらゆるものに「ぴー」と言う平仮名を書いて大爆笑していたところ、放置していた辛ラーメンの空容器から
サイバトロン総司令官コンボイが現れる、と言う幻覚を見るのであった。

が、そんな事はお構いなしに乳首を弄り自慰を始めるぴー。
幻覚と現実の区別はつかずとも、本能には非常に忠実。ぴーとはそういう生き物なのだ。
理性を失っているせいか、勃起3cmのペニスを扱く手付きはいつもより荒々しい。自慰を始めてまだ数十秒だというのに
ぴーのペニスは限界に達しようとしていた。

ぴー「ガ・・・・・ガ・・・・・・・」

甘く、とろけるような脳内分泌物の効能にふけるぴー。その分泌を即す為に、ぴーは懸命にペニスを弄る。
そして、ぴーの脳裏に眩しい一閃が走った時、ぴーの主砲は咆哮をあげるのであった。

ぴー「ガスター10!!」

今日、始めて口にした単語らしい単語。その号令の元、発射された白い弾丸は、朽ちかけの
壁に命中し、やがて無数にある染みのひとつと変貌するのであった。
0085
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:03.68ID:cnxPDvsg
在日白丁【 ぴー 】の趣味はアナルファックです


  .ni 7    /        \ 
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l


               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0086更々
垢版 |
2017/11/25(土) 07:55:22.66ID:n6DOjEKV
ぴーの一日

14:00 臭い万年床から「むくり」と目覚める。
起き抜けの挨拶代わりに一生懸命妄想したモテ自慢を書き込むが、一時間で「死ね」「消えろ」
「迷惑」といった類のレスが50に達する

15:00 前日にゲットしたスーパーの廃棄弁当を食べる。

16:00 Tin○erを使ってマッチングを試みるが、マッチしたのは パプアニューギニアの樹上で生活し、かつて食人の習慣のあったコロワイ族の老婆1人のみ。

18:00 過去の記憶のフラッシュバックで身悶えする。
内容は、中学の頃にいじめでちんぽを塞がれたとか、女子校の通学路で不審者扱いされた
等々。

19:00 弁当の売れ残り具合を見にスーパーに行き、主婦の太ももを見て涎を垂らし警備員に通報される。

20:00 自分が書いたレスへの非難がとんでもないことになっているのを見て
自演を行う

23:00 街なかへ廃棄弁当を探りに出かけ、チンピラグループと遭遇。
金銭を要求されるが、逆さにしても鼻血しか出ない奴が金など持っている
はずもなく、力任せにガンガン殴られパンツを脱がされるが「おんぎゃー」叫びながら脱糞し、その場に居たチンピラ達をパニックに陥れる。

2:00 ポリシボックスへ駆け込むが、眠そうなポリシは「またお前か?」と迷惑そうに対応し
調書にはドラえもんの落書きをしている。
しまいには、「無職のあんたより殴ったほうが立派だよ!」と意味の分からない説教をされる

4:00〜帰宅後、自演した書き込みを見て自らの乳首を弄り、アヘアヘ言いながら昇天

5:00入眠
0087ぴー
垢版 |
2017/12/08(金) 03:46:13.95ID:xRqyCPrx
夜班工作 把尿抽起來
0088ぴー
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:13.09ID:JVvLhkSU
ぴー「さあ、今日もパトロールに出かけなきゃ。」

そう呟き、パンツ一枚にコンビニのビニール袋に覗き穴を開けただけのマスクを被っただけという出で立ちになるぴー。
正義のヒーロー「ぴーキング」。ぴーのもう一つの名前である。彼は時としてぴーキングに変身し、林森北路を見守る為、夜回りへと出かけるのであった。
ただし、目の前で何かがあっても決して解決をしようとはしない。あくまで「夜の林森北路を見守る(自称)正義のヒーロー」だからだ。
無論、何の役にも立たないどころか格好だけ見れば100%不審人物である為、そう遠くない日に警局にパニッシュメントされる事は間違いないだろう。

さて、ありがた迷惑な正義のヒーロー(笑)は今日も林森北路の平和と風紀を乱す、もとい見守る為、外へとくり出す。
出動してから100mも歩かないうちに息が荒くなるぴー。正義のヒーローが夜の街を行く、と言うシチュエーションに己のナルシズムが
刺激されたのであろう。正義の心はどこへやら、たちまちに性技の心に支配されるぴー。無理もない。ぴーはヒーローではなく変態なのだから。

ぴー「ちょっとだけなら・・・・・いいよね?」

誰に尋ねたか、道端でパンツを脱ぐぴー。その刹那、露わとなった3cmのペニスを扱きだすその一連の動作には何の迷いもない。本格的に犯罪者である。

ぴー「乳首を弄るとイクっっ。ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」

背徳感溢れる野外オナニーの興奮を表すかのようなぴーの絶叫が夜の闇へと消える。程なくして発射されるぴーの精液。
ちょっとどころではない。全部やってしまったぴー。射精の余韻にしばし浸った後、ぴーはさっさと旅社に戻り、パトロールを終了した。

帰る途中で酔った日本人がレイプされているのを見かけたが、見て見ぬフリをするぴー。あくまで己の使命は林森北路の街を見守る事だから
その本文には逸れていないとし、「今日も林森北路は物騒だなぁ。」と最近頓に乱れる林森北路の風紀を憂い、心を痛めるのであった。

クレイジーギラぴー。自分もまた林森北路の風紀を乱す存在である事をこれまでも、そしてこれからも自覚する事はない。
0089
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:20.88ID:GciH7A1Q
                            │日│
                          ┌┘本├
                        ┌┴――┤   
                        │ 日本 │   
―――┬――┬―┐    ┌┘  ┌―┘   
  日本│    │  └┬―┘┌┬┘       
―――┤    │    └┬―┘│ 日本
    ┌┘    └┐日本│日本├┬――
日本│  日本  └―┐└┐  ││日本
    │          ┌┴┐└┬┘├┐
――┴―――――┤下├―┤日|└┐
――┐    ┌┐  |朝|  |本└┐└
日本└┐┌┘|┌┘鮮|日|    |
―――┤└―┘├――┤本|    |
  日本└┐    |  日|  |┌―┘
――┐  |    └┐本|  ||
日本├―┘      |  └―┼┘
┐  |          └┐    |
└―┘            └――┘
0090
垢版 |
2017/12/23(土) 19:21:39.90ID:vGO/D+UA
タイなんて国内旅行より安いだろ
0092名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:44:38.38ID:dt3xAqaW
タイなんて馬鹿でも行ける
0093依田は人気者
垢版 |
2018/02/14(水) 04:15:34.88ID:K3mhiPX+
>>92
でもバカが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況