X



トップページmissingno
1002コメント320KB
危ないアムス総合情報 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 21:58:01.97ID:wVQXQ5Xx
危海からアムス情報スレが消えて久しいですが
ここに復活を宣言いたします。

コーヒーショップ、飾り窓、アパートメント(ホテルは禁煙法施行以降使いにくい為)など
危海的視点でアムス旅行に便利な情報を交換していきましょう。

荒らしや、非合法な押人さんの書き込みは無しでお願いします。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 10:20:33.81ID:UL7MWnak
良かったアパートメント情報とかぜひ情報交換したいですね。
出来れば、中央駅付近か、ダム付近でよさげなアパートないですかね。

2ベット以上で最低宿泊3日位の所でお願いします。最悪週貸しでもかまいません。
0003
垢版 |
2011/08/13(土) 18:10:55.91ID:FH4mc/y4
コーヒーショッップはまだいけんのか?
0004ナナシ
垢版 |
2011/08/13(土) 19:47:49.31ID:SGOEIReb
>>1
戻ったら現状を書き込みしていただけると嬉しいですな
まだ先ですが、楽しんで来て下さいね
0005
垢版 |
2011/08/17(水) 03:51:43.86ID:vDWrXWst
アムス行くのいくらかかる?
宿代はいくらくらい?
ネタ、シードの値段は?
0006出張族
垢版 |
2011/08/17(水) 14:25:13.58ID:O5ULy9c0
>>1スレ立て乙です。
>>3先週アムスへ行ったけど観光客も入店できる。
俺は長くても2泊なのでアパートは使わないけどテラスのある部屋をリザーブする。表向きはNGだけど黙認してくれてる。
どこのホテル?って質問には答えない。荒らされたくないので自力で探してください。
ヒントは4星以上のホテル。

長文で申し訳ない。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 00:31:59.26ID:3TDoQn93
>>6
例のCSが会員制で外国人禁止になるって話
現地では何か情報ありました?

アムスを中心に法案に反対が出てるような噂も聞きますが。
0008
垢版 |
2011/08/19(金) 08:03:35.57ID:7F4Ui3LY
>>6
ケチ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 10:48:21.20ID:Cf//gMoZ
麻薬観光もう勘弁 オランダ、外国人に販売禁止へ 2011.8.20 09:24

大麻(マリフアナ)の販売や所持を条件付きで認めてきたオランダで、外国人への麻薬販売が
来年から禁止されそうだ。大勢の外国人客が大麻を買いあさる「ドラッグ・ツアー(麻薬観光)」が
社会問題化する中、オランダ政府は「門戸開放はもう終わりだ」と軌道修正を宣言。外国人への
販売を禁じた政府案には、各党も合意しており、近く可決される見通しだからだ。
さまざまな文化に対して「寛容」であることを伝統としてきたオランダだが、国外に持ち出しての
違法販売などが深刻化し、方針を転換せざるを得なくなった。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/110820/erp11082009270000-n1.htm
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 11:30:07.65ID:aEILQ7Wq
Amsterdam marijuana users will not register for 'weed card'

Thursday 23 June 2011

Just 30% of Amsterdammers who buy marijuana in the city’s cannabis cafes would register
as an official user when new rules to keep tourists out are introduced,
according to research by the city council.

The government is planning to turn so-called coffee shops into members’ only clubs,
which only official residents of the Netherlands will be able to join.
Users will have to show a membership card in order to buy soft drugs.

But the research shows most cannabis users will either grow their own,
buy direct from a grower or turn to street dealers instead.

Amsterdam city council is strongly opposed to the government’s plans,
arguing it will lead to a return to street dealing.
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 11:37:46.39ID:aEILQ7Wq
Tilburg votes against cannabis club plan, opposition grows

Tuesday 05 July 2011

Tilburg city council has voted against government plans to introduce registration for
cannabis users to keep tourists out of the 'coffee shops', reports news agency ANP.

Mayor Peter Noordanus, who argued for the introduction of the cannabis pass,
has been told by his council not to accept the system unless the government makes it compulsory.

Tilburg is the fourth of Brabant's cities to oppose the closed club system. Breda,
Den Bosch and Eindhoven already voted against it. The city councils of The Hague,
Rotterdam, Amsterdam, Utrecht and Maastricht are also opposed.

Tilburg, like the other cities, is worried that turning
coffee shops into closed clubs will lead to an increase in street dealing.
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 11:45:26.85ID:aEILQ7Wq
Maastricht to ban French nationals from cannabis cafes, but not Belgians

Thursday 04 August 2011

Cannabis cafes in Maastricht are to ban French and some other EU nationals from their premises
as part of a plan to reduce the nuisance caused by marijuana smokers, the AD reports.

However, German and Belgian nationals will not be kept out when the ban is introduced in October,
the paper says, quoting Marc Josemans, of the local cannabis cafe owners association.

According to Josemans, the ban will reduce the number of marijuana tourists coming to the border town
by some 500,000 a year - or 20% of the total. Some 70% of the city's coffee shop customers come from abroad.

Visitors from Germany and Belgium will still be allowed in the cafes because
the two countries border the Netherlands, the AD says.

City council

The paper says Maastricht city council 'takes note of the plan but does not support it'.
And, it points out, the plan can be considered discriminatory because not all foreigners are being banned.

The council has been trying to reduce drugs tourism for several years.

The national government already has plans to stop everyone who is not an official resident of the Netherlands
from buying marijuana in coffee shops by turning them all into members' only clubs.

The European court of justice has said this is technically possible under EU law.
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 12:14:15.55ID:aEILQ7Wq
- How does the population of Amsterdam react to these planned changes?

People of Amsterdam do not want their city to be a capital of junkies and drug addicts
from all over the world. But at the same time, they are for tolerance and accessibility of the soft drugs.
They would prefer to have the scene more quiet, but not necessarily smaller.
Any kind of sharp restrictions will have an opposite effect to that intended
- criminal world would control the sphere which eventually would become illegal,
and would reap profits from the limitations.

- If I arrive to Amsterdam coming months (2011), shall I be able to legally buy marijuana?

There are no immediate plans of direct changes in the drug policy in Amsterdam,
noticeable to a tourist. Some coffee shops will close,
but many will remain. If the new change of the law will be announced, we shall advise our readers about it.
As for now, every person above 18 may enter the coffee shop.
Your ID may be required to check your age.
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 14:04:17.36ID:KG+btizM
>>9
『国外に持ち出しての違法販売などが深刻化』ってソースがまったく見つからないなw


むしろ、迷惑な外国人を締め出してでも『健全な状態にしてマリファナ文化を維持しよう』という
思いが伝わってくるのにね。

フジサンケイは、事実を捻じ曲げてでも、朝鮮人利権のシャブの維持のために、
マリファナを悪者にしたいって感じだ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 10:51:41.39ID:+gnf7797
ヨーロッパの民主主義はハンパないな
日本は、やはり見せかけの管制民主主義体制

こういうとこは素直にうらやましい
0017バーニーズ
垢版 |
2011/08/24(水) 01:20:13.85ID:4X2NzvjK
パスはどうなった? 9月から施行ってきいたんだが
0018踊る花鰹
垢版 |
2011/08/24(水) 03:48:20.77ID:/oXNGr7v
今日から行ってきます。
8年ぶり3回目の聖地巡礼。帰ったらレポします。

…とはいえ、ろくに英語も話せなくなったオサーンなので、余り期待しないでね。
0020
垢版 |
2011/08/28(日) 08:11:07.51ID:K5RKZFGa
コーヒーショップ巡りの旅を予定しています、なにかいいガイド本とかありますか?
教えてください?
0023a
垢版 |
2011/08/28(日) 16:15:38.29ID:dpHFj3kQ
test
0024
垢版 |
2011/09/04(日) 09:28:46.90ID:D3Be9jN3
>>21
ありがとう!
0025バーニーズ
垢版 |
2011/09/05(月) 17:17:28.13ID:S7ZhYEiB
踊る花鰹さん
どうだったかな?
パスは大丈夫だったかな?
年末年始に行こうと思うけどパス制度がわからないから
エアチケット買えない……
0026踊る花鰹
垢版 |
2011/09/06(火) 17:06:37.01ID:n9X4HPtn
パスの件、来年以降どうなるのかよくわかりませんでした。
もう少しちゃんと英語を話せれば…役に立たずすんません。

しかし、>>9を読む限り「外人締め出し」は不可避っぽいし、
それならバーニーズさん、なおのこと行けるなら行っておくべきでは?
元記事によると「まずベルギーとの国境地域から施行」するそうだから、
年末年始ならまだ大丈夫かも。 大晦日のアムスは盛り上がり最高だよ!

8年ぶりの巡礼で何より衝撃的だったのは、飾り窓の壊滅っぷりでした。
ここ数年、不健全スレとかでも話題になっていましたが…。
何日か観察してみたら、嬢の総数は約50人というところ。もうスカスカ。
にぎやかしなのか、灯りだけつけてカーテン閉めっ放しの窓も多かった。
女性どころか子供まで混じった見物客らが我が物顔でストロボ焚いてるし。
なんかこう、「野郎向けの殺伐とした飯屋」だった牛丼屋が、
「ファミリー向け飲食店」に変わってしまったような寂しさ。

「アムステルダム市、有名な風俗街の再開発へ…犯罪多発で」という記事が、
ちょうど4年前、不健全スレ4にありました。その通り実行されている。
パスの件も、着実に実行されちゃうのでは? その前にYou must go!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 01:52:06.41ID:9mU0rcGE
今年の年末年始なら、確実ではないが、ほぼ大丈夫だと思うよ。

>>26
そもそも、アムスでパスが導入されるかまだ最終的な決定がされていない。

もちろん、既にパスが施行された国境周辺の都市はあるのだけどね。
しかし、おかしな話で、ドイツ人、ベルギー人はしばらく除外すると言う。

国境の町なのだから、当然迷惑だと言われてる”騒いでる外国人”
の多くがドイツ人やベルギー人だろうに? 
それとも、最初からフランス人を締め出したかったのかなw
まぁ フランス政府から、フランス人の若者に大麻を売るなとクレームでも
あったのかもしれない。 ちょっと、よく事情が解らない。

その話とは別に、アムスでは立地規制が本格的に厳しくなるので、
周辺に学校や病院がある CS はまもなく閉鎖されるだろう。

アムスでは、そのような独自の取り組みがあるので、パス制は
導入しない選択をする可能性は十分にある。
なにせ、RHDが無くなって、CSも無くなるとなれば、アムスの
観光産業の縮小は目に見えている。

どちらにしても、閉まってしまってからでは遅いので、
円高でもあるし、確実に行きたい人は行っておいて損はない。
0029踊る花鰹
垢版 |
2011/09/12(月) 23:24:28.86ID:oG49aQN3
旧教会そばのBulldog1号店が、有名店ながら、意外に落ち着けて気に入りました。
1階フロアから狭い螺旋階段を降りた先にディーラーのカウンターがあって、周囲に
フェイク毛皮張りのボックス席が5、6卓。 半地下なので、窓から路面を見上げるような
ロケーションが面白かった。 大抵込み合っていたけど、時折人がいなくなる静かな瞬間もあって、
そんな時は、ウッディな内装と半地下から外を見上げる非日常的な眺めに異世界感が盛り上がったyo!

ところで、CSはどこもアルコールを出さないんだっけ? 8年前はどこかで呑んだ気もするんだけど…
27さん、ご存知ですか?
ビールを片手にゆるゆるスモークするのが好きなので、ネタを仕込んだら河岸を変えて、
旧教会横のバー(きびきび働く黒人姐がカッコよかった)で飾り窓を行き交う男たちの顔を見ながら、とか、
ダム広場のババリアビールのバー(地元っ娘の店員がチャーミングだった)で、にわか雨に慌てる人達を眺めながら
ぼんやりしてました。

禁煙の件ですが、中央駅近くの一泊80ユーロ前後のホテル2軒に泊まったところ、
片方は室内に灰皿ナシでロビーに警告文、片方は室内に灰皿アリ。余り厳しくない印象。
0031
垢版 |
2011/09/20(火) 22:54:38.39ID:3O0DMnDz
吸わせや
0032Rabobank
垢版 |
2011/09/26(月) 01:38:42.83ID:G+B4uIzM
いかに禁止されても、すってる奴から買えばおkw
喫煙自体が禁止されたらアウトだけど
0033踊る花鰹
垢版 |
2011/09/26(月) 13:12:05.84ID:Xvhm/L+d
)30
多分、そこも呑んだ店の一つです。上にホテルがあったのを覚えています。ありがとう! 
初アムスの時に、現地で知り合った年上の大阪人と一緒に出かけ、
凡愚の使い方を教えてもらった(そしてぶっ倒れたw)思い出の店です。
アルコールを出す店が(余り?)無いのは、トラブる元だからですかね。

喫煙が禁止されたら、喰えばいいw
てか、スペースケーキが全然効かなかった、期待してたのに。どーなってんの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 22:38:06.83ID:hLHaVyUz
今月中旬に20才の記念にマリファナ吸いにアムスに行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
煙草も酒も駄目な人なのでマリファナ吸えるか不安なのですが(;’A ’)
10日間あるので頑張って吸ってこようと思います。゚(゚^ヮ^゚)゜。
コーヒーショップでジュースを頼むときって前払いですか?後払いですか?
後払いだったらボケて払わず店を出て行きそうで心配です(=゚ω゚=)
グリーンハウスとバーニーズとブルドックに行こうと思います
アイソレーターは強力らしいので買わないようにしようと思います(`・ω´・)
003534おめ
垢版 |
2011/10/02(日) 15:30:12.14ID:BmAmDBOx
気を付けて行ってらっさい
銭とジュースは引き換えだよ
10日も行くなら、マイルドな草→強い草→ハシシ→アイソってな具合に階段上るのが吉

スペースケーキは、キマった状態で喰うと、それ以上余り来ないような希ガス
00362
垢版 |
2011/10/02(日) 21:47:21.15ID:DsX/hAf+
waaaaaaaaaa ikiteeeee
0037addott
垢版 |
2011/10/03(月) 19:45:05.95ID:zKUWs93o
>グリーンハウスとバーニーズとブルドックに行こうと思います

笑っちゃうほど正解チョイス
店としての味は薄いけどビギナーフレンドリーで安心安全
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 01:17:06.00ID:lIl1ot+w
>>35
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
イメージトレーニングしています(*´∀`*)
マイルドな草→バッドドリップ (゚Д゚;)
翌日からコーヒーショップに近寄らずチューリップと風車を楽しんで帰国
そんな感じになりそうな予感( TДT)
それでも楽しんできます(`・ω´・)

>>37
安心安全が一番です(´ー`)y─┛~~
0039def
垢版 |
2011/10/07(金) 02:06:23.11ID:UeRBeWB6
タバコ吸って喉慣らしとけ
0040ろい
垢版 |
2011/10/09(日) 01:26:23.12ID:IT/athzY
アパート風俗情報
おしえて
0041GO
垢版 |
2011/10/17(月) 09:39:42.85ID:+IjC+2uW
冬のアムスでアイスクリーム
0042555
垢版 |
2011/11/02(水) 11:12:08.75ID:l8V7Rb75
保守

もうすぐカップだね
誰か行く人いる?
0043煙仏
垢版 |
2011/11/07(月) 10:50:36.92ID:XOEVWk4X
良いねぇ〜
大阪から行きたいんだけど、今なら宿泊やら込みで幾ら位あれば行けますかね?
0044555
垢版 |
2011/11/07(月) 11:09:23.12ID:6qAm/xLs
最低で(飛行機、宿泊費だけ)25万程度必要かも
0045煙仏
垢版 |
2011/11/07(月) 13:27:34.16ID:XOEVWk4X
>>44
やっぱするよなぁ〜
スレチになっちゃうけど、アジアやらニンビンとかのがお金の面では効率的ですかね?
0046555
垢版 |
2011/11/07(月) 14:09:54.42ID:6qAm/xLs
そらぁアジアと比べられてはねぇ
しかしカップは今年が最後の可能性があるからなぁ
九州からだけど行きたいね
0047
垢版 |
2011/11/07(月) 17:18:34.81ID:PwssIeX4
黙ってアジアにしとき 10万でおkだ!
0048煙仏
垢版 |
2011/11/07(月) 23:43:31.09ID:XOEVWk4X
>>46
最後とかマジ???
死ぬまでき行きたかったとか言うてられへんやん!

>>47
オス!
海外行った事ないから言葉とか食べ物とかお腹痛とか色々不安なんだけど、初心者で草欲しかったら何処が良いのかな?

何度もスレチスマソ
0049555
垢版 |
2011/11/08(火) 16:36:13.14ID:2wV+IZ0L
今年行こうと決めた
0050ごごご
垢版 |
2011/11/11(金) 20:03:26.39ID:Yh9+ZBwx
冬ならではの楽しみかたかぁ。
寒いからね。
外出から帰って、部屋でゆっくりバスタブにつかることかな。
しかしバスタブつきのホテルって高いしね。
俺ならビールが好きだし、夜の外出も楽しいし、夏がいいね。

今やユーロが安いから、寒いけどオランダへ行ってみれば。
部屋も何もアムステルダムは高いという人はハーグでも、ユトリヒトでも、どこでも楽しいよ。

0051
垢版 |
2011/11/13(日) 21:20:51.96ID:pIcvy/C2
93の為だけにオランダとかすげーなあ 航空券の値段とフライト時間、物価、どれを取っても東南アジアに軍配上がるなあ。俺は
0052名無し
垢版 |
2011/11/14(月) 07:36:08.99ID:6tSaVGwf
>>51
93いけるオススメのアジアkwsk
005351
垢版 |
2011/11/14(月) 22:11:38.23ID:cN3SdiDm
なーによ アジアならたいていイケるしょ 人によって意見分かれるけどタイやシンガポールみたいな徹底排除の姿勢の国はリスクデカイからご注意

すれちごめんね
00549393
垢版 |
2011/11/15(火) 09:07:29.37ID:6lKKx973
タイでも離島ならなんとかなるよね
0055
垢版 |
2011/11/15(火) 12:30:50.73ID:wI7pbNwP
入るっちゃ入るけどリスクデカすぎ
密告で小遣いもらえるような国で安心して極まれないキガス
年末のパンガン辺りは今年も一斉取り締まりあるのでは 去年なんか国を挙げての一斉取り締まりで一万人くらいパクられて百人以上死者出してるからな
00569393
垢版 |
2011/11/15(火) 12:56:22.93ID:6lKKx973
ってかタイは今それどころじゃないし、脳無しな首相のおかげで
マフィアはやりたい放題みたいですが?
0057hana
垢版 |
2011/11/15(火) 17:01:59.27ID:m6+qvUyG
短絡的〜
0058KOBOちゃん
垢版 |
2011/11/22(火) 15:11:48.08ID:tA8kEhcr
スペースケーキやクッキーって、置いてある店とない店がありますか?
0060555
垢版 |
2011/11/24(木) 13:30:02.46ID:fEA6IPFu
短い間だったけど行ってきたよ
006158
垢版 |
2011/11/26(土) 18:02:16.57ID:qIPObKfj
中央駅周辺に普通のケーキ売ってる店がありますが、
それ買って上からパラパラまぶせば、代用品になりますか?
0062123
垢版 |
2011/12/06(火) 23:04:14.41ID:ZlvXHI3r
なりません> <()
0063556
垢版 |
2011/12/15(木) 14:22:57.64ID:VTr6fKQF
来年にアムスに行く予定だけど、日本語しか話せないけど買える?
0064プチ
垢版 |
2011/12/15(木) 18:13:10.92ID:QGXJ3yF5
無理
006558
垢版 |
2011/12/19(月) 19:51:04.32ID:rNyYkqfc
>>63
何とかなるよ。コーヒーショップ入ってジョイントプリーズでOK。
メニュー表があるから指差すのがてっとり早いよ。
0066名無し
垢版 |
2011/12/25(日) 21:42:46.21ID:OosJLqEB
0067質問
垢版 |
2012/01/02(月) 20:04:22.02ID:sJoW+pMF
オランダでのアジア人 日本人の扱われか
たどう?
オランダ人はレイシストって聞いたから
0068質問
垢版 |
2012/01/02(月) 20:09:31.87ID:sJoW+pMF
ヨーロッパ全体に言えるけど
景気悪くなると外国人狩がはじまりやすい
イメージもあるし
ユダヤ人虐殺も外国人狩から派生し
たわけだし
今まさにヨーロッパ景気悪いし
狩られてしまった人とかいる?
0069サル
垢版 |
2012/01/06(金) 18:45:05.70ID:olUBggbA
1月25日からアムスへ。一緒にコーヒーショップめぐりしませんか?20年前にインド・バナラシで目覚め、台湾、カンボジア等で経験あり。あと、飾り窓でなく、置屋の情報を望む。
0070Y
垢版 |
2012/01/07(土) 09:11:17.12ID:6suyyqKW
>>69
ツーリストへの販売規制後の状況を帰ってきたらレポお願いします、
お兄さんにはちょっと高いけど娼館(マッサージパーラー風?)か、
スレ違だがドイツまで足を伸ばしてFKKが気に入るかもしれない。
今のユーロ安にいけるなんてうらやましぃー。俺ならエスコート呼ぶw
0071amsなう
垢版 |
2012/01/07(土) 10:13:54.42ID:leiNS++v
1月6日現在外国人旅行客への特別な規制は
アムステルダム市内ではやってないですよ。
成人なら普通に買えます。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 21:40:49.19ID:8it0UAUu
アムスでの会員制は2014年位になりそうって話は聞いたな。
最近の記事を探してないので、なんとも言えないけど。

飾り窓は壊滅に近くて、あとはSEX CLUBとかかな。
俺はあまり詳しくない、タクシーの運ちゃんに頼めば連れてってくれるよ。

FKKは、アムスからだと国境に近い金時辺りだろうか、デュッセルにある小さいサウナはショボイ。
週末は男祭りであまり良い記憶はないな、昔のFKKアトランティスを知ってるだけに、
納得がいかないな。

まぁ フランク泊の時に、パレスを冷やかす位で、オアゼやワールドまで足を延ばす気がしない。

アウトコールは、最低でも 300EUR以上するっしょ?
0073サルトル
垢版 |
2012/01/10(火) 00:31:30.51ID:CvhNlD8r
何でわざわざアムスまで行くの?
白人様が大好ちなの?
マズイ飯がいいの?
タイでいいじゃん
最高だよ、タイ
0074サル
垢版 |
2012/01/10(火) 15:25:11.99ID:FMvxAuSW
70番さん 72番さん アドバイス有難うございます。
これまで、東南アジアでばかり遊んでたので、ヨーロッパは良く知らず。
今、ネットでいろいろと見ております。オランダ、ドイツ国境のbruggenのGTなど、良さそうですね。ただ、やはりクサで決めたうえで遊びたいので、国境越えは勇気が無く、アムスの娼館、sex clubがいいですね。
向こうの情報は必ず送りますので、更にお薦めがありましたら教えて下さい。
0075サル
垢版 |
2012/01/12(木) 11:26:26.48ID:PNZ2V3iH
クサが可能なアムスのホテルを教えて頂きたく。
0076r
垢版 |
2012/01/12(木) 11:33:30.80ID:7YWtkzvi
アンパンマン
0077サル
垢版 |
2012/01/13(金) 16:18:50.44ID:++Rtjijq
76番さん アパート、マンションならクサ可能ということでしょうか?、、
3泊ぐらいなので、ホテルについてご存知ならお願致します。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 10:39:33.49ID:fXR6jYTk
>>74
ドイツは2g以上でOUTだから気を付けろ。
オランダから車で、ドイツ入ると、パトカーが追走してきて
トランク調べられる事がある

ICEの中に犬連れてパスポートチェックに来るのは
大抵がドイツ→オランダなんだけどなw
日本人とみると、携帯ブラックライトでパスポート調べられるんだよなorz
0079サル
垢版 |
2012/01/15(日) 00:07:10.85ID:5IXhGk9G
78番さん
ひー、きついですね。気をつけます。オランダだけでクサ遊びします。
もし、クサが吸えるホテルをご存知なら、教えてもらいたく。
0080名無し
垢版 |
2012/01/28(土) 16:28:44.02ID:Yt47GIk3
>>79
僕は昨年の夏、Hotel Old Quarterに3泊しました。室内で問題なく喫煙できますよ。
一回のレストランもなかなか美味しかったですよ。スタッフも感じが良かったです。
駅からも近いし、たいていの観光スポット&コーヒーショップは徒歩圏内です。おすすめのコーヒーショップは
420でした。他のメジャーな場所より空いてましたし、インテリア、音楽もおしゃれで落ち着けました。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 17:19:12.19ID:SrRyxwEA
Easy Roomsアパートメントとか、換気完備で喫煙可を予約サイトでも
明確に謳ってるけど。
キャパ3人〜6人とかの部屋なので、人数次第かな。

実際、予約サイトなんかに載って無い、個人経営の2,3室程度のが
そこら中にあるのだけど。 探しにくいんだよね。

ある時泊ったアパートメントとか、オーナーの彼女が、片手間にルームメイクして
オーナーは何時もストーンww

部屋代聞いたら、ノートの切れ端に料金メモって出して来たぞww

プライベートな旅行で、領収書なんて要らないから問題無いけどさ。

そういう緩い感じもアムスのいいところw
0082サル
垢版 |
2012/01/31(火) 18:36:13.87ID:iETFOe0r
アムスより無事に戻りましたので報告致します。
奇しくも80番さんのアドバイスのありましたHOTEL OLD QUARTERに宿泊しました。

その(1)
FKK 陰影YIN YANG
アムスより列車で2時間、ROERMOND下車(?21)。
タクシーで10分で到着(?13)
2時前に入ったので入場料は?40。それ以降は?50。
男客は白人ばかり20人程度、女も白人ばかり20人弱。
入った早々に、ハンガリー出身20歳スレンダーのアリスに心を奪われ、30分?50で
交渉成立。小部屋で最高のサービスを受けました。彼女はドイツ語しが喋れず、
どう見ても、浮くぐらいの美少女だったので、間違ってここに来てしまったのでは?
と思いました。
何と、オランダなのに館内でクサが禁止!トイレでこっそり吸ってたらばれちゃって、
管理人に怒られちゃいました。
仕方なく、スペースケーキで決めて、まったりと5時間ほど音楽を聴いたり、サウナに入ったり、
食べ放題のステーキ、ハンバーグ、サラダをクサの勢いで馬鹿食いしたり、、、。
再び元気になったので、女に目がいくのですが、「これだ!」という子が見つからず。
総じて20代・白人・巨乳なのですが、私はスレンダー好み、、、。
最初にお世話になったハンガリー人スレンダーのアリスは、私と遊んだ後も、
他の客に引っ張りだこになっておりましたが、隙を見つけて交渉・再戦、
更に濃厚なサービスを受け満足して帰りました。
0083サル
垢版 |
2012/01/31(火) 18:48:38.03ID:iETFOe0r
その(2)
飾り窓
アムスの教会周辺。
全滅とは、聞いてましたが、まだまだ。
20代の金髪ちゃんが、探せばいます。
統一料金で?50、20分。
遊ぶ前には、サック、ファック、キス等事前交渉しないと、
決められた事以外をしようとすると、金を要求されます。
私が選んだのはロリ顔のブルガリア人。他の子はビキニでボディラインを
強調してたのですが、その子はブラウス、、、脱がすと、産後のようでした。
クサの影響もあり、一挙に萎えたのですが、何とか頑張りました。
0084サル
垢版 |
2012/01/31(火) 18:57:07.29ID:iETFOe0r
その(3)
置屋ASMARA
http://www.asmara.nl/home.html
ホームページの通りに、トラムに乗って、住所を探し歩きました。
看板も何もなく、外からベルを押して、入れてもらいます。
秘密クラブのような感じ。
おばちゃんより、30分65ユーロ、60分120ユーロとの説明。
最初にデブの黒人を紹介され、NO THANK YOU。
次に、白人の中年女を紹介され、NO THANK YOU。
次に、25歳くらいの中肉中背の白人を紹介され、迷いましたがNO THANK YOU。
そしたら、おばちゃんが、「YOU GO OUT!」と叫んで、
ドアを開けられ、追い払われてしまいました。
私は、礼儀正しくニコニコしてたんですけどね、、、。
よっぽど、サービスに自信があるのか、黄色人が嫌いなのか、、、
0085サル
垢版 |
2012/01/31(火) 19:03:05.75ID:iETFOe0r
その(4)
ムーランルージュ ストリップ
ひどい。30代の肉まんが2人、交代で踊る。
客は私と、おそらく同胞が2人のみ。
入場料25ユーロ。
20分くらいで出ようとしたら、「あ、これからファックショーが
あるから、是非見て」と言われ、我慢して見て、
巨根のおじさんがIN THE NAVYに合わせて踊りながら肉まんと戯れるのを見せられてしまいました。
0086サル
垢版 |
2012/01/31(火) 19:08:41.56ID:iETFOe0r
その(5)

地元の酒が飲みたく、珍しいのをチャレンジしました。
-GENEVA
ジンのオリジナル。若いGENEVAと古いGENEVAがあるようで、古いのは
黄色くてまろやかで、、、違いの分からない私だけか、、。
-ABSINTH(アブサン)
アルコール度数70−80%
砂糖を入れるが、砂糖も解けず。
口をつけただけで燃えそうに辛いLIQUORでした。
-COCA入りの酒
辛いだけで、今ひとつ。
0088名無し
垢版 |
2012/02/01(水) 22:02:22.08ID:qWnIRVZN
サルさん
乙です。Old Quarterに泊まられたのですね。あそこ便利な場所ですよね、ただホテルと言うよりはバックパッカー
に近いかと思いますが。僕もまた近々アムスに訪れたいと思っております。出来れば彼女と一緒ではなく
一人で行きたいのですが・・・
008993
垢版 |
2012/02/03(金) 04:53:31.44ID:YsA4TEMj
日本人とほぼ確実に接触しない、アムスから近いおすすめの場所ありますか?
あまり若い旅行者がいないところなら尚良しです
0090@@
垢版 |
2012/02/03(金) 22:16:26.69ID:JfdqdGNV
現アムスだが日本人いなさすぎww
日本語が話したい。
0091
垢版 |
2012/02/09(木) 21:07:00.41ID:dMOEP0lR
行っていい?
手土産に草持っていくから
0092123
垢版 |
2012/02/10(金) 21:57:50.44ID:aqEJUAIL
5日位宿泊した所は日本人経営なんだけど、創価のパンフとか置いてた。
0093
垢版 |
2012/02/13(月) 04:08:31.97ID:0+G0gzT3
ジーダイクの日本料理は注意

ボロい農場内の掘っ建て小屋に一日50ユーロで泊まらないかと誘ってくる
0094
垢版 |
2012/02/28(火) 22:23:28.95ID:fAXO2zA9
93の勢いで、飾り窓で間違ってオカマ買わない様に、俺みたく。

「anal fuck OK?」と、確認しながら廻った俺も変態なのだが・・・。

0095a
垢版 |
2012/03/02(金) 00:28:09.37ID:WU5jh1cj
16日から3回目のアムスに行きます。
最近の情報、何かある?

ジョイント一杯買って、
物価の安いパリに南下して吸うんだけど。
0096名無し
垢版 |
2012/03/09(金) 10:29:23.19ID:9aL2VlHv
行ってみたいけど海外に一人じゃ不安でござる。
海外経験は中国に出張で行っただけで、しかも中国人の付き添いでした。
英語はTOEIC600ちょい程度。
こんなスペックで、アムス、東南アジア、カリフォルニア、カナダ、豪、難易度で並べるとどんなもんですか?
0097K
垢版 |
2012/03/10(土) 06:10:43.05ID:fm/P6T7n
暇なときでいいです。是非観てください!!
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
ネットの中では、「マスコミが真実を伝えない」ということは周知の事実で、
ネットをやらない人は、テレ ビ・新聞に洗脳されています。
「自分は知っている」と思っている人も断片しか知らない人がほとんどだと思います。
一切の先入観を持たずに観ることをお勧めします。
早く広げないと、日本がどんどん沈んでいきます。真面目な話です。
この動画シリーズは「世の中の裏」をほぼ暴いています。
0098
垢版 |
2012/03/10(土) 21:41:26.01ID:nirBzyp7
>>84
置屋のレベルってどこもそんなもんなんですか?
若いオランダ女で体売りたい人はどこにいるんでしょう
0099おい
垢版 |
2012/03/11(日) 00:04:49.57ID:8TrTgo/Q
>>96
難易度っていうのは
女遊びのことなのか、単に旅行するだけなのか
どっちなの?
0100名無し
垢版 |
2012/03/11(日) 00:05:56.89ID:hpMKtDM0
エスコートはどうですか?去年行った時にトライしたが、予約OKのメールまできたのに結局、ドタキャンされて経験できませんでした。
(スペック的には良さげでした。値段は倍以上。)
憂さ晴らしに飾り窓で、3人トライ。最後の一人は自称、アムス生まれのオランダ娘、24,5歳でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況