X



静岡県伊東消防署職員が傷害容疑で逮捕
0001名無しさん@レベル300
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:26.67ID:MXnJRhJK
消防署の職員が妻を蹴る暴行か 傷害容疑で逮捕 静岡・伊東市

伊東消防署の職員で25歳の男が、妻を蹴る暴行を加えケガをさせたとして逮捕されました。警察が詳しい経緯を調べています。

傷害の疑いで逮捕されたのは、伊東消防署の職員・梶原悠真容疑者(25)で、12日午前0時半頃、自宅で29歳の妻の足を蹴る暴行を加え、ケガをさせた疑いがもたれています。

通報を受けて駆けつけた警察官が梶原容疑者を逮捕し、当時の状況や犯行に至った経緯などを調べています。

職員の逮捕を受けて伊東消防署は「詳細な事実確認を進めている最中です」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55c67b805d4ba9d58e6dac3e54263712f2d6f652
0002名無しさん@レベル300
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:56.62ID:gdmqUkfJ
ヤバいな
0003名無しさん@レベル300
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:54.90ID:uiBgqyu/
伊東の公務員は犯罪ばかり起こす
0004名無しさん@レベル300
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:05.94ID:gzbMHOVg
強制わいせつ疑い 伊東消防署員を逮捕 下田署
2022.9.16

 下田署は15日、強制わいせつの疑いで、駿東伊豆消防本部職員の男(27)=伊東市荻=を逮捕した。逮捕容疑は9月上旬、県東部の路上で20代女性にわいせつな行為をした疑い。
 同消防本部によると、容疑者は伊東消防署の消防副士長。同消防本部の佐藤潤消防長は「住民の安全を守るべき消防職員が逮捕されたことは誠に遺憾。厳正に対処する」とのコメントを発表した。
0005名無しさん@レベル300
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:01.15ID:dBmm9zoy
810名無しさん@レベル3002022/12/14(水) 17:09:41.76ID:dBmm9zoy
さくら市役所の岡村浩雅、ブルー団、レッド団、グリーン団、
永井高広が殺人やってるようだぞ
0006名無しさん@レベル300
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:45.55ID:dBmm9zoy
810名無しさん@レベル3002022/12/14(水) 17:09:41.76ID:dBmm9zoy
さくら市役所の岡村浩雅、ブルー団、レッド団、グリーン団、
永井高広が殺人やってるようだぞ
0007名無しさん@レベル300
垢版 |
2023/03/28(火) 15:11:54.08ID:vfAz3+6T
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ
0009名無しさん@レベル300
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:26.58ID:Xa9nIqO4
静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1630128574/
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況