X



【岐阜県】大垣市墨俣町消防団
0001名無しさん@レベル300
垢版 |
2019/05/03(金) 07:16:53.59ID:+l7oEq4z
語れ
0043名無しさん@レベル300
垢版 |
2022/01/12(水) 23:00:23.22ID:4JN4jpAe
夜警1回につき2000円なの?
0047名無しさん@レベル300
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:05.73ID:dBmm9zoy
永井高広、岡村浩雅、さくら市役所の馬鹿どもが
殺人やってるようだぞ
0049名無しさん@レベル300
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:05.75ID:mMzv4O2S
江南厚生病院の研修医のニュースに出ていたので調べてみましたが、僻地病院では仕方ないことと思います
地図で確認しましたが、岐阜との県境で病院周辺にはコンビニくらいしかありません
おそらく冬は地下足袋にホカロンでも無理でしょう
土木工事に従事される方のための一泊750円の宿もありますが、窓もエアコンもありませんよ
仕事は朝が早くて4時にはみなさん起きられます
仕事が終わって宿に戻られるのは19時くらいですかね
現場解散なんで足がないと投資しますよ、この寒い季節
救急車がダメなら消防車でもいいんです ドクターヘリでもイイでしょう
地域枠を考慮してあげてください ジョイですよ
分かりますか?
0050名無しさん@レベル300
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:04.90ID:vVbomskz
今日入ったラブホの部屋はSM部屋だった。ここしか開いて無かったから入ったんだけど。それならって事でセフレさんを吊るしてみた。足はM字に開くように吊るせるようになってた。ローション付けて何度も手マンでイカせてて、どうしても手首まで入れたくなってチャレンジしたけど、あと少し、あと一息・・・
入らない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況