> >>565で、p値を誤入力したら機械が壊れて事故が起こるって、おまえが書いているんだから、当然かけるよな。

 どのにそんな記述があるの?具体的にあげつらってくれる?

 なんでそんなにP値にこだわるの?桁を間違う様なバカには統計を使った仕事は無理だと
言ってるんだけど。
 もしかしてお前は
「また桁間違って報告書書いたな。いい加減にしろ」
と怒られたら
「はあ、前のは○○の桁で今度のは△△でしょ。またって言い方はおかしいでしょ」
って言っちゃうタイプ?
お前の上司や同僚の男女署員のご苦労を思わずにはいられない。

 統計ソフトなんか使ってないよ。それでいいか?仕様書や設計書と
言ったはずだけど。


 それよりもさ、お前の意見を集約すると

・女性消防吏員の体力不足が市民へのサービスの低下を招いている
・それを裏付ける測定データを消防署が持っている
・しかしその状態が放置されている
・上記を現職の消防署員がここで告発している

 てことになるけど、それでいい?

 うちの市長に、「どういうことだ把握してるのか?」と聞いてみようかと
思ってるんだけど。内容証明郵便で問い合わせれば今回も必ず対処してくれるし。
 そうすればついでにお前の署にあるそのデータも探すはずだから、俺も見れるかもしれないし。

 それと、お前の投稿の時間帯を見ると、職場から2CHにアクセスしてない?
もしそうならすぐに見つけられちゃうよ。そうでなくも時間の問題だけど。