X



としみのあだ名を考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/08(金) 19:47:49.16ID:xxb+QFs90
よろ
0002名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/09(土) 18:46:35.74ID:AaChfaKp0
馬鹿女とはもちろん友達
0003名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/09(土) 18:49:43.17ID:AaChfaKp0
バレバレ
0004名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 11:46:14.20ID:dpdpanur0
車椅子のおしゃべりは糞女・西田は早死するだろう。
0005名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 11:47:27.58ID:dpdpanur0
ドコモのピンクのガラケーを使用中
0006名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 11:48:53.16ID:dpdpanur0
でもお家はショボいけど一軒家
0007名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 11:49:45.88ID:dpdpanur0
車椅子とか邪魔なんですけどww
0008名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 11:51:38.71ID:dpdpanur0
イタチゴッコしてんじゃねぇーよ、ブス
0009名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 11:52:34.28ID:dpdpanur0
ボンビーガール(笑)
0010名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:01:06.40ID:dpdpanur0
書かれたくなかったら削除依頼出せば?
0011名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:02:47.19ID:dpdpanur0
私の目の前でケータイを触りだしたら、逆パカするからなwww
0012名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:04:54.34ID:dpdpanur0
刑事裁判にすると言うだけで実際には出来もしないんだから、最初から諦めていたほうがいいんじゃないの。ププッ
0013名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:06:46.17ID:dpdpanur0
西田は白髪がある。
ねぇムーミン、こっち向いて♪
0014名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:07:28.70ID:dpdpanur0
ババアがSkypeとかきもいぜ!
0015名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:08:11.41ID:dpdpanur0
西田のあだ名はムーミンに決定
0016名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:10:30.86ID:dpdpanur0
車椅子から転がりかけたところをさらにそこで骨折させてやりたーい
0017名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:11:49.13ID:dpdpanur0
下半身不随のムーミン
0018名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:30:54.65ID:dpdpanur0
私なりに考えてみたこと。
やっぱり、私にとって2ちゃんねるは毒物(書き込みくせが治らない)だし、
作業所も病気と向き合うためにも、しばらく掲示板から離れてみようかと思います!
万が一、最低最悪なことになっても嫌ですから(察すればわかる)
0019名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:32:51.55ID:dpdpanur0
本当は1000レスになるまで書き込みたいところだが、奴の思い通りにはならすないためにはこうするしかない。
今から2ch Mateをアンインストールします。
0020名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:34:37.27ID:dpdpanur0
でも、ボンビーガールの家まで飛んでいっちゃいそうだけど(´∀`)
0021名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/10(日) 12:35:06.08ID:dpdpanur0
ラジャ
0022名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 17:04:48.33ID:5PVNs3l30
写メを撮っても無駄だから。
私は負けない・・
0023名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 17:58:10.17ID:5PVNs3l30
どんな顔もこんな顔もない!
虐めたらいいのに
0024名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 18:00:28.14ID:5PVNs3l30
挑戦状叩きつけてきたのはあちら様ですから。
ピーコして泣き寝入りするぐらいなら、最初から文句言うな!
0025名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 18:30:56.11ID:5PVNs3l30
かっぺのかっぺ
0026名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 18:32:43.44ID:5PVNs3l30
治子まだ辞めないの?
0027名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 18:34:10.19ID:5PVNs3l30
としみ、明日は来れるかもな
0028名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 18:36:35.50ID:5PVNs3l30
文句言われて辛いお
0029名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 18:37:39.53ID:5PVNs3l30
2度と家まで来るなお
0030名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 18:39:38.54ID:5PVNs3l30
アライグマ(・(ェ)・)
0031名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 19:15:09.84ID:5PVNs3l30
盗撮器が外れたからと言って調子にのらないでくれ
0032名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 21:07:42.76ID:5PVNs3l30
バカ見山www
0033名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/14(木) 21:53:43.49ID:5PVNs3l30
私が貧乏A様に僻んでることになってる(笑)
0034名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/17(日) 10:13:57.17ID:ryRvJ9Sh0
精神病と発達障害の恋愛相談もどきがウケるw
0035名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/17(日) 10:15:09.53ID:ryRvJ9Sh0
恋愛相談じゃねぇや。
恋愛の間違い。
0036名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/18(月) 20:40:03.78ID:e/ryIONF0
大人な対応をお願いします。
0037名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/18(月) 20:41:31.86ID:e/ryIONF0
歳だけとって中身はお子ちゃまw
0038名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/18(月) 20:42:41.75ID:e/ryIONF0
わたくし様にどんな顔もこんな顔もない!
0039名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:21:49.38ID:UkJeN1iT0
堀内みたいな汚い顔の女大嫌いなんですけど。
しかも食べ方が汚いwww
0040名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:24:14.26ID:UkJeN1iT0
堀内麻衣は自分の顔見たことあるの?
とりあえず、顔に青アザが出来るくらいぶん殴りたい。
今のところ法律上無理だけど(笑)
0041名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:25:07.96ID:UkJeN1iT0
堀内はフィリピン人ですが何か?www
0042名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:26:31.01ID:UkJeN1iT0
とりあえず、金太郎の友達は皆殺しにするから。
かかってこいよブギャー
0043名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:28:47.14ID:UkJeN1iT0
堀内みたいな不細工で下品でデブに見下されるのはどうでもいいけど、
お前、携帯電話をさわってんじゃねぇよって感じ。
逆パカするぞ?わら
0044名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:32:11.94ID:UkJeN1iT0
自分から挑戦状を叩きつけてきてあとから作業所にクレームいれるとかワロスなんだけどwww
猫かぶってんじゃねぇよ、げろぶす
0045名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:34:02.76ID:UkJeN1iT0
僻みかどうかは堀内の真っ黒いエクアドルみたいな顔を見てから決めてくださーい
0046名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:35:14.10ID:UkJeN1iT0
あースッキリした(´∀`)
0047名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:36:47.58ID:UkJeN1iT0
後入りの麻衣ちゃん
0048名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:42:43.50ID:UkJeN1iT0
私はもうすぐで8ヶ月目だー
実はベテラン?のようでそうではない。
失敗する度に金太郎に陰口を言われる始末・・・
てか私のいないところで悪口言うなんて最低な下衆野郎だwww
SkypeやLINEでおもしろおかしく茶化してるんだろうなぁ。
パソコンも遠隔操作されてますよ?
それも早く気付いてください
0049名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:43:43.54ID:UkJeN1iT0
金太郎=としみの彼氏
0050名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:46:32.43ID:UkJeN1iT0
としみの彼氏だってことは、去年の10月から知っている。
今更、妬けたりしません。
プライベートで2ショット見たことあるしw
0051名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:49:02.34ID:UkJeN1iT0
雪がちらつくクソ寒い1月の夜、なぜか私の家の近所の小学校の前を歩いていました。
手をつないでいたけど急いで外したぞw
0052名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 20:49:55.98ID:UkJeN1iT0
雪がちらつくクソ寒い1月の夜、なぜか私の家の近所の小学校の前を歩いていました。
手をつないでいたけど急いで外していたけどなw
0053名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 21:04:55.08ID:UkJeN1iT0
金太郎なんかよりわたしの方が可哀想だから。
車の中で文句を言うとはなんぞや?
てかさ、ぶつぶつ言ってくるのも気に食わないけど、陰口を叩いて笑い者にしようという考え方おかしいだろ?
そんなに目立ちたい?そういう自分が面白いとでも思ってんの?
障害者だからって人をなめるな!
0054名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 21:06:15.07ID:UkJeN1iT0
初老がうける(≧m≦)ぷっ!
0055名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 21:08:57.46ID:MTqeuaGz0
本人の前でこれぐらい言えたらいいのに。
出来るわけがない。
退所になるべwww
0056名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/19(火) 21:10:36.51ID:MTqeuaGz0
ちょっと馬鹿みたいに熱くなりすぎたわ〜
0057名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/20(水) 17:12:44.83ID:dpTGCHJW0
見事に車の中でほざきやがったw
同じルートだったらよかったのにね〜
0058名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/20(水) 17:13:44.59ID:dpTGCHJW0
私がいる前では黙らせるからなwww
0059名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 08:02:52.43ID:ewFNPoaM0
警察上等だ!
自分に100%非がないつもりなんだな。
相手にする刑事も馬鹿(笑)
0060名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 08:06:22.45ID:ewFNPoaM0
金太郎が何を考えているかお見通しなんだよ〜
初老のボケなんかに振り回されず、大人な対応をしましょう♪
0061名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 08:07:42.32ID:ewFNPoaM0
面等向かって文句を言われても華麗にスルーしますw
0062名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 08:10:37.78ID:ewFNPoaM0
小声でやるか?としか言えない、後は病院や警察、指導員に泣き寝入りしか出来ない小心者が笑わせてくれるよな〜
なんでスレッドを立てたかわかる?
じっくりと思い出してくださいな。
0063名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 08:12:31.03ID:ewFNPoaM0
春菜は、かっぺのAV女優だから。
ある意味、金太郎と似てますwww
0064名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 08:13:45.62ID:ewFNPoaM0
もうとっくに星はついている!!
だから何?
0065名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 08:18:22.72ID:ewFNPoaM0
悪いことは辞めておきますwww
相手の思うつぼになるのが一番嫌ですから。
0066名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 08:19:19.30ID:ewFNPoaM0
2ちゃんねるだけは辞められない・・・
0067名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 08:20:58.49ID:ewFNPoaM0
車の中でしか文句を言えないクセモノwww
0068名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 16:48:22.61ID:JAyGofF10
知らなくてもいいことを知ってしまったお前が悪い
0069名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 16:51:12.87ID:JAyGofF10
絶対にごめんなさいじゃない。
0070名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/21(木) 16:54:29.05ID:JAyGofF10
家に帰ったら泣けてきた。
あの下からの睨みはきつい。
だけど2ちゃんねるは辞められない・・
どうすればいいの?
0071名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/22(金) 16:35:20.24ID:sZjlKuxw0
笑顔がいいね
0072名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/22(金) 16:36:44.29ID:sZjlKuxw0
含み笑いでも笑顔がよかった。
でももういい。
0073名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/22(金) 16:38:37.36ID:sZjlKuxw0
失恋かな〜
0074名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/24(日) 16:44:54.64ID:3rH+qArI0
保守あげ
0075名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/25(月) 20:48:34.19ID:ZfGYdSzh0
アライグマたんの生身を蹴ってやりたい…
0076名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/25(月) 20:50:24.25ID:ZfGYdSzh0
いたずら電話を掛けてきたとか大ウソついてきたら、
まじでぬっころすからなwww
0077名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/25(月) 20:53:36.25ID:ZfGYdSzh0
病気をダシにして、覚えてないとか嘘をついてるとか言われているこっちの身にもなってください。
こう見えても、わたくし記憶力抜群ですからねw
0078名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/26(火) 22:40:02.91ID:IuCjzjnz0
何が今日はよかったねだよ?
今週は祝日があるから、今日と木曜日だけ来れまちゅね(´∀`)
0079名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/26(火) 22:42:38.57ID:IuCjzjnz0
手足や視覚聴覚、すべて正常でよかった!!
0080名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/27(水) 15:45:43.14ID:fbDDBTd20
としみの味方とか馬鹿ですか?
とりあえず遊ぶなwww
0081名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/27(水) 15:46:34.24ID:fbDDBTd20
うざいから午後から来るなw
0082名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/27(水) 17:46:00.69ID:fbDDBTd20
ちんたらと休んだり来たりするな。
クリスマスイブに付き合っているのがバレてしまいましたけどねーわら
0083名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/27(水) 17:48:47.19ID:fbDDBTd20
余談だけど、げじ子(まゆげ女の博子)の顔を見たことない人みたいに言われてる(´∀`)
0084名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/27(水) 17:50:51.82ID:fbDDBTd20
クマたん、お金目当てなのか・・・
結婚するためではなく私が嫌すぎて辞めるなんて言わないで。
0085名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/27(水) 17:52:24.69ID:fbDDBTd20
前にも書いたけど、応援はしないけど誰と結婚するのか気になる。
祝福しないけどなw
0086名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/27(水) 17:54:31.39ID:fbDDBTd20
口が裂けても言えないことを掲示板では何とでも言えちゃうw
0087名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/27(水) 17:55:51.93ID:fbDDBTd20
>>83
可愛いとかイミフw
0088名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/27(水) 17:56:44.48ID:fbDDBTd20
削除依頼出せば?バーカ
0089名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/27(水) 18:00:18.56ID:fbDDBTd20
企んでいる可能性もあるから気をつけよう
0090名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/28(木) 10:55:43.35ID:Fkyh9X9R0
入院は絶対にしないから。
てかそんなお金ナッシングでございます〜
今が一番いい。
0091名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/28(木) 10:56:22.27ID:Fkyh9X9R0
でも今日は受診なんだよね(^ν^)
0092名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/29(金) 22:12:17.86ID:vACdDOVV0
僻みではありませーんwww
0093名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/29(金) 22:14:00.51ID:vACdDOVV0
ケアホームに入所しているリッチおじさんうざい
0094名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/29(金) 22:14:50.37ID:vACdDOVV0
何が○○の味方だよ。
糞ジジイさっさと死ねw
0095名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/29(金) 22:34:18.22ID:vACdDOVV0
哀れとか言われましても別に告白したわけでもないしアプローチしているわけでもありませんので。
0096名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/29(金) 22:34:51.28ID:vACdDOVV0
つんつくつっくんw
0097名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/29(金) 22:35:29.52ID:vACdDOVV0
みどりの日
0098名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/29(金) 22:36:49.10ID:vACdDOVV0
のりちゃんって誰だー?!
子供がいること嫁の名前を言い換えるなんて徹底してるなwww
0099名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/29(金) 22:38:07.60ID:vACdDOVV0
痩せろよって言ってくれる相手じゃないんだもの。
痩せても元デブのお前とは友達にならないと言ってきそう…
0100名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/29(金) 22:39:13.70ID:vACdDOVV0
その前に私の前から消えそうな気がする。
できちゃった結婚とかしたりしてー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況