X



【傷は元々あったよな?】GTAV整備士スレ★2 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 17:10:37.65ID:37Vxlbi9
多くの謎を残して旅立ったジョニー。
GTAVのアイドル整備士について語って下さい。

※前スレ
【暖めておいたぜ】GTAV整備士スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1387858734/
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 17:51:16.07ID:6jz+0lwa
見た目をジョニーにするMODはあるけど
ジョニーを呼び出すMODはまだないな

PC版発売時に音声データごと削除されたんだろうか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 21:46:22.78ID:3me/CKWh
ついにクイックの個人車両要請も時間経たないと呼べなくなったな

楽してんじゃねーぞジョニー給料減らすぞコラ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 01:15:30.08ID:xPjEfduU
「既に個人車両が近くにある」もなかなかのウザさ
んなもん分かってんだよ違うの使いたいから呼んでんだよ持って来いよジョニー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 21:39:32.40ID:QJe0M17Q
走り屋の集うファミレス JOHNNY’S
一杯のコーヒーと お決まりのMENU 噂好きの走り屋たちの とりとめもないヨタ話
……同じ夜を走る…… ただそれだけのことで 俺たちはつながっている
ここに来れば…… なんとかなる
冷めちまった コーヒーだって 自分以外の誰かの 温度は伝わるから
JOHNNY’S…… そんな店さ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 08:08:24.08ID:DBcrMXta
走り屋の集うファミレス JOHNNY’S
一杯のコーヒーと お決まりのMENU
噂好きの走り屋たちの とりとめもないヨタ話 ……
同じ夜を走る……
ただそれだけのことで 俺たちはつながっている
ここに来れば…… なんとかなる……
冷めちまった コーヒーだって 自分以外の誰かの 温度は伝わるから JOHNNY’S…… そんな店さ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 08:09:34.35ID:DBcrMXta
走り屋の集うファミレス JOHNNY’S
一杯のコーヒーと お決まりのMENU
噂好きの走り屋たちの とりとめもないヨタ話 ……
同じ夜を走る……
ただそれだけのことで 俺たちはつながっている
ここに来れば…… なんとかなる……
冷めちまった コーヒーだって 自分以外の誰かの 温度は伝わるから

JOHNNY’S…… そんな店さ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 08:29:47.13ID:PY/wDsB4
さっきまでバッファローS乗っててセッション変えてから配送頼んだらハクチョウ持ってきやがった
間違えてんじゃねーぞジョニー 給料減らすぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 23:25:26.69ID:TBICfV+P
なあジョニーマスター
お願いだけど今日だけマスターのウォーレナー貸してくれよ!
女に良い所見せたいんだ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 16:12:29.66ID:lhsHoyMf
今まで通りガレージで車直したり車の配送はするけど姿は見えない
つまりいなくなったのはジョニーじゃなくてカメラマンだったのさ
お前らを撮しているのはカメラマンのジョニーなのだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 01:03:47.44ID:cZZ5QD/6
ビックリした
ジョニーは俺の彼氏だったのか…あぅっ!

…おいおいそんなに慌てなくてもいいんだぜジョニー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 23:11:08.13ID:wpT9kyDc
初期の頃だけどさ…
ジョニーが俺の車でグルグル回ってたから別の車を奪ってなんとか追い付いて車から下ろしていざ殴ったら華麗にスウェイでかわされて殴られて死んだ思い出は今も忘れないよ…
倒れたら追加で蹴ってきたしさ…
つかあれハメじゃん…
それも今では良い思い出だな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 22:38:49.18ID:Aj3C6riU
なにその素敵すぎるエクストラハードモードミッション
強盗なんかしないで一日中ジョニー達と戯れていたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 19:52:37.95ID:VvowxJzo
空港付近でいつもキャンプファイアーして皆で楽しんでんじゃん
もう彼らは自由なんだよ
俺らはそっとその様子を見守ってやろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況