X



【疫病神?】いじめ肯定してた負け組、呪われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 22:53:11.89ID:DtV9R0p80
いじめを正しいものだと主張するスレを立てた1分後、マグニチュード6.7級の大地震発生!

これもう呪われてるだろ。じゃなきゃ害虫どころか疫病神だよ。
いじめられっ子や元いじめられっ子を攻撃してたんだから当然の報いかもしれないが。
完全に神様からも嫌われているな。
まあ匿名掲示板でいじめ肯定してる人生とかそれ自体もう呪われてるし、疫病神だけどさ。

これな。

いじめは正義
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/youth/1560864081
0229少年法により名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:43.34ID:+hIX1y2H0
まあそうやって一方的にレッテル張りしとけば楽だわなw
別にいじめられてるからスレ立てしてる訳では無いんだがw
0230少年法により名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 22:22:05.80ID:XL5ZO4HW0
>>227>>229みたいな本人目線、もしかして乱立してる荒らしがこのスレを見てるのかw
この煽りスレで自己弁護しだしたら本当の意味で敗けだぞwww

イジメられてるから荒らしてるのが図星だったようにも見えるんだわw
0231少年法により名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:34.91ID:uoJ3e/rH0
えらい活きがいいのが来たな
このスレなんて立った当初から見てるけどなんかあるんか?
0232少年法により名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 23:48:42.79ID:XL5ZO4HW0
>>231
とうとう乱立してる荒らしがこの煽りスレで自己弁護しだした

上でも言われているとおり、
このスレタイがスレ乱立してる荒らしに効いてたっぽいw
0233少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:01.71ID:9rfPFAIR0
すぐレッテル張るけどどうした?
何故そこまでいじめられっ子か否かに拘るんだ?w
0234少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 00:36:42.29ID:gvtVpcxD0
>>233
「イジメられっ子疑惑を持ち出すと荒らしはよく反応する」と別の所で言われてたからね
今もそうだがその様子が皆から面白がられてるわけよ
荒らしてた期間が長い分結構な人に知れ渡ってて、荒らしの特徴もかなり把握されてるんだ
「こう動いたらこう切り返すと笑えるぞ」みたいなノリ
認めなくてもいいけど参考までに
0235少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 00:47:26.83ID:gvtVpcxD0
ただそれとは別に「荒らしはイジメられっ子だろう」という考えも主流
何年もイジメの事で頭いっぱいな者だからね
イジメ肯定だろうとイジメ否定だろうとそこは関係ないんだ
スレタイにもあるが少なくとも負け組だとは思われてる
0236少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 00:49:40.51ID:9rfPFAIR0
>>234
スレ立てに関して批判する気なくて単にいじめられっ子っていうレッテル貼りしたいだけってこと?
0237少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 00:51:22.60ID:9rfPFAIR0
>>235
まあそう考えるのは普通だろうけど
こっちからしてもいじめられたことないのに変なレッテル貼られて勝手にシコシコされても困るからな
とりあえずスレ立ての動機だけでも書いとこうかって思ってるけど
0238少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 00:58:45.47ID:9rfPFAIR0
まともに会話が出来る人ならスレ立ての動機についても話すけどどうなんだろ
単にレッテル貼って勝ち誇りたいだけの奴しかいないなら意味無いし
0239少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 01:13:31.22ID:gvtVpcxD0
>>236-237
いわゆるネットのオモチャになってる自覚は持った方が良いかと
日本のお笑い芸人とか見るとそうだけど、怒ってる人って面白いのよ
ネットでは荒らしてる人とか発狂してるように見えて面白いわけ
だから今こうやってツツかれてからかわれてるんだ
他人の人生だし荒らしの動機なんてどうでも良いというのが本音なのも多いだろう
つまりネットのオモチャなんだ
0240少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 01:20:10.18ID:gvtVpcxD0
>>238
もし逃げたければ匿名だし逃げていいんじゃない?
別人を装って何食わぬ顔で居続ければいいだけだしね
荒らしが続けばネットのオモチャで遊び続ける
荒らしが終われば他のオモチャに行く
それだけかと
荒らしが居るからこそ、このスレも成り立っているからね
しかし荒らしてる当事者を降臨させるとはやるなとは思う
0241少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 01:22:47.16ID:HnZTBIIx0
>>239
過疎板の数人の話だからネットのオモチャなんて大層なもんじゃないけどね
からかう分には構わないけど脳死でレッテル張りして勝ち誇ってるのは哀れだなぁって
0242少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 01:28:30.28ID:HnZTBIIx0
>>240
悪いけどそんな大層なもんじゃないと思うぞw
ただ一方的にレッテル張りして勝ち誇ってるだけだし
0243少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 01:39:53.79ID:gvtVpcxD0
>>241-242
ID:9rfPFAIR0と同一人物かな?
一つの板をまるごとイジメスレだらけで埋めたのが大きいんだ
イジメられっ子に見られてる事実は受け入れた方が良い
そして板レベルだと知名度は上がるよ
過疎なのは板の内の話であって、板の外は別なんだよ
0244少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 01:40:50.88ID:HnZTBIIx0
ID:XL5ZO4HW0もそうだけどこの板に常駐する理由は単にいじめられっ子っていうレッテル貼って勝ち誇りたいからなんだなw
負け組発言は負け組みコンプの裏返しかな?
0245少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 01:47:24.43ID:HnZTBIIx0
>>243
まあハナから叩きたいだけなら何言っても意味ないわな
板の外って板の住民以外に誰が少年犯罪板の話に興味あるんだ?
0246少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 02:03:45.29ID:gvtVpcxD0
>>244-245
「負け組って思われたくない」「イジメられっ子と思われたくない」
そういう事なら諦めた方が良いぞ流石に
何度も言うが板一つをイジメネタで占領したんだ
少年犯罪板のスレを別の複数の板で貼る者が居るからこの板のそんな状態も知られてる
どこの板とは言わないがね
俺がいる所も荒らしに来るのが目に見えてる
>>234でも言ったが、そんなに苦しかったらここらへんは認めなくても良いぞ
0247少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 02:30:33.16ID:HnZTBIIx0
>>246
それについては>>228-233の流れで諦めてるよ
一方的にレッテル張りして勝ち誇ってるような頭の凝り固まったやつに何言っても無駄だしな
0248少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 02:35:24.35ID:gvtVpcxD0
もう居なくなったか
しかし異常なスレ乱立する系の荒らしと会話できたのは貴重な体験だった
スレ内に書き込む系の荒らしと違って、スレ外での荒らしだからね
スレ内では乱立する荒らしは誰なのか分からない
名乗りでもしない限りこうやって乱立する系の荒らしとの会話はまず無理なんだ
スレ内で誰に向けて書き込めば良いか分からない
本当に貴重なんだよ
0249少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 02:37:02.16ID:gvtVpcxD0
>>247
おっと失礼
まだ居たか
0250少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 02:41:39.29ID:gvtVpcxD0
>>247
レッテル張りが嫌なら「レッテル、レッテル」と連呼しない方が良い
相手に自分の弱点を教えるようなものだし、効いてるように思われる
負けたように思われるんだ
荒らしてるのだから自分がネットのオモチャである事だけは自覚すべきなのかも
0251少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 02:41:57.43ID:HnZTBIIx0
スレ立ての動機は単純に性癖だからな
いじめられたこともないし加担はしたことはあるけどかっこいいとか思ってやった訳でもないし謎だけど
また欲が出てきたら立てさせてもらうわ
0252少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 02:53:57.19ID:gvtVpcxD0
>>251
自分でも謎なのか
イジメられていないと言うのは自由だけど、他人に信じてもらえるかは別だよ
「イジメの事で頭いっぱいな者が荒らしてるのはイジメられっ子だから」
そういう考えに根づいてかなり時間が経ってるから
まあ変えたいのなら頑張って
0253少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 02:54:22.53ID:HnZTBIIx0
>>250
分かってるけどこういうの相手にすることがあんまり無いのでつい
多分想像してるような島本とか勝ち組負け組みたいなのとは違うと思うよ。
さっきの会話できないやつの方がよっぽどキチだぞ
0254少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 02:58:10.47ID:HnZTBIIx0
>>252
別に弁明して認めてもらいたい訳じゃないからもう何も言わないよ。
ただ好きなシチュを書いて立ててただけ
このスレがなんとも思わないし批判してくれてもいいってのはそういうこと
0255少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 03:12:12.49ID:+PLMaJyN0
>>253-254
ネットのオモチャ相手にまともな会話は用意されてないと思った方が良い
荒らしてる者は下に見られるんだ
認めたくはないのだろうけど、それが今の立場だ
これからもあれこれと様々な手段で召喚しようとしてくると思う
どこかで「荒らしは誤解されるのを嫌う」とかいうのを見かけたが今回それ証明しちゃったからね
反応しないとか言うが、大丈夫かね?
0256少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 03:15:21.23ID:+PLMaJyN0
おや、ID変わってる
さっきの荒らしのIDチェンジといい、ここそうなりやすい場所か
俺はID:gvtVpcxD0ね
0257少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 03:38:04.49ID:HnZTBIIx0
>>255
用意されてないんじゃなくてお前はいじめられっ子に違いないーって決めつけて勝ち誇ってるだたのキチじゃんw
カメスレの写メおじにそっくりw
0258少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 04:15:12.43ID:gvtVpcxD0
>>257
それほどまでに「スレ乱立してる荒らしはイジメられっ子」と思われてるんだ
そして自分が勝ち誇る為の都合のいい道具として利用される
そんな扱いをされるのが荒らしという本来の立場だよ
もちろん認めたくないなら、認めなくてもいい
ただ自分が気持ちよくなるために荒らしが使われてるのは事実だよ
要はネットのオモチャという事だが
0259少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 04:18:26.98ID:gvtVpcxD0
おや、IDが戻ってる
変な場所だ
何か不調でもあったのかな?
0260少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 04:52:36.28ID:9rfPFAIR0
>>258
そんな低レベルなことで勝ち誇るために常駐してるキチが荒らしを下に見るって何w
会話出来てない分そっちの方がヤベー奴なんだけどw
もう一つのスレでも会話のキャッチボールしないで一方的に自分の妄想書き垂れて笑われてたし
0261少年法により名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 05:06:23.65ID:gvtVpcxD0
>>260
おや、そちらもID変わって戻ったのかな?
認めたくないなら認めなくてもいいけど、俺に言われてもね
そういう扱いを彼らからされているという話なだけだよ
このスレの>>1とかを読んでもわかると思う
荒らしを思いっきり下に見てて、負け組扱いをしてきてる
0263少年法により名無し
垢版 |
2021/01/16(土) 14:52:29.22ID:IlvjkvOD0
いじめられっ子「私いじめられっ子じゃない‼荒らしてるけど格下じゃない‼」(震え声)

自己暗示かけるほどに荒らしが不安になってて発狂してるのがわかる
可哀想だけど、いじめ肯定スレ乱立してたら皆からオモチャにされるよ
面白いものw
0264少年法により名無し
垢版 |
2021/01/16(土) 17:40:47.25ID:mRiYGXZe0
会話しないで糖質レスしてんのお前じゃん笑
荒らしはいじめられっ子に違いないという自己暗示笑
0265少年法により名無し
垢版 |
2021/01/16(土) 17:43:44.34ID:mRiYGXZe0
>>261
傍から見たら糖質だけどね笑
0266少年法により名無し
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:36.13ID:KLIoe8hi0
反応しないとか言いながらすぐ反応
確かに虐められっ子が虐めスレを乱立してるように見える
0267少年法により名無し
垢版 |
2021/01/17(日) 23:15:19.97ID:5XoBf38b0
それほどまでに荒らしは怒り狂ってるという事だな
確かにおもしろいわコイツ
0268少年法により名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 00:53:59.38ID:bngeyrUQ0
本当に糖質レスが返ってくるw
統合失調モデル研究スレに丁度いいんじゃないかここ
0269少年法により名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 08:28:53.69ID:aqtfEYlj0
大阪府三島郡島本町はいじめの指摘について
「事実無根の誹謗中傷」と言ってる
「過去に重大ないじめの事例はなかった」そうだ
それは学校や教育委員会などの関係者が鈍感でいじめを把握していなかったか
いじめを見て見ぬふりしていたかで
記録に残していない(あるいは記録があっても隠ぺいしている)からだろう
0270少年法により名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 09:29:32.47ID:jwnTOd8g0
何年もいじめ肯定スレを乱立してるとか、明らかに統合失調症だものなw
>>1で言われているとおり呪われた人生だと思う
0271少年法により名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:29.93ID:RrBdBhxw0
とうとう日本国内でのコロナ死者合計が5000人を越えたな
0272少年法により名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 23:59:22.97ID:11V8T6c90
福島第1原発 2、3号機の格納容器上部で約2〜4京ベクレル 原子力規制委調査

東京電力福島第1原発事故について、原子力規制委員会は26日、2、3号機で丸いフラスコ状の「原子炉格納容器」上部の蓋(ふた)に当たる部分が、極めて高濃度の放射性物質に汚染されていたという調査結果の中間報告書案を明らかにした。
格納容器内の底部などにある溶け落ちた核燃料(燃料デブリ)周辺と同程度の放射線量で、廃炉作業の遅れなど影響が懸念される。

 規制委は2013年から原発事故の調査や分析をしていたが、核燃料が溶け落ちる「メルトダウン(炉心溶融)」が起きた1〜3号機内は放射線量が高く人が入れないため、調査を中断。
放射性物質に汚染されたがれきが撤去されるなどして線量が下がり、19年10月に再開していた。

 報告書案によると、蓋の部分は「シールドプラグ」と呼ばれ、円盤状で3枚重ねになっている。2号機の蓋の内側部分に付着したセシウムを推計したところ、約2京〜4京ベクレル(京は兆の1万倍)、3号機では約3京ベクレルになった。
放射線量は毎時10シーベルト前後とみられ、近づくと1時間以内に死ぬほどの強さだ。

 大量のセシウムが付いた理由については、原発事故直後に蓋の部分で受け止めたためで、屋外に漏れるのを防ぐ役割を果たしていたと結論付けた。
ただ、1号機は2、3号機より少ない約160兆ベクレルだった。水素爆発により、蓋の部分が変形した影響とみられる。

 蓋の部分は、1〜3号機とも直径約12メートル、厚さ約60センチの鉄筋コンクリート製。規制委の事務局がある原子力規制庁の担当者は「大量のセシウムは予想していたが、ここまで集中した汚染は想定していなかった」と話した。
人が近づけないことから、廃炉作業で動かすのは困難な状況という。

 規制委の更田(ふけた)豊志委員長は「燃料デブリがずいぶん高い所にあるようなもの。(作業中、放射線の影響を防ぐための)遮蔽(しゃへい)をどうするのか」と廃炉作業の課題を指摘。
東電の担当者は「蓋の部分をどうするかは見通しが立っておらず、今後検討したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a54ecf4f4344537f8ece1532b58c07ff14c70b78

地震、コロナ以外で危ないネタと言えば例えばこれ
0273少年法により名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 09:52:22.91ID:I4mNc68G0
イジメのことを汚職揉み消し技術て呼べば改善されそう
イジメて呼ぶのを禁止して代わりに汚職揉み消し技術て呼ぶ
0274少年法により名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:12.93ID:OmBwcuLD0
コロナ感染者が1億人を超えたってよ
コロナでの死亡者は200万人を超えている

ネタ抜きにシャレにならんて
0275少年法により名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:22.84ID:OmBwcuLD0
コロナ感染者が1億人を超えたってよ
コロナでの死亡者は200万人を超えている

ネタ抜きにシャレにならんて
0276少年法により名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 09:49:11.03ID:p4CdzeZl0
少ないな
もっと老人死ねよ
0277少年法により名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 17:55:53.64ID:FfboJDiV0
生き残る若者は後遺症で障害者っぽくなるから多いんよねえ
0278少年法により名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 22:31:32.76ID:YpgFrmjM0
障害者枠なんて要するにいじめっ子レベルに堕ちるわけだからねえ
はれ物扱いされる
0279少年法により名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 23:26:43.41ID:KSsikZmC0
福島で震度6強の地震

あーびっくりしたー
0280少年法により名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:28.46ID:eY1FNIyC0
現在、地震の影響で広範囲で停電中だとよ

https://teideninfo.tepco.co.jp

茨城県
停電軒数:約72160軒

栃木県
停電軒数:約230830軒

群馬県
停電軒数:約32840軒

埼玉県
停電軒数:約26740軒

千葉県
停電軒数:約41260軒

東京都
停電軒数:10軒未満

神奈川県
停電軒数:約196770軒

山梨県
停電軒数:約77010軒
0281少年法により名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:20.32ID:vlYZLSwl0
11時35分頃、11時51分頃にも余震
これずっと続くのか?
0283少年法により名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 01:20:11.83ID:mJpo99ET0
会見始まってるな
やっぱり別格だわ
0284少年法により名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 01:55:33.33ID:mJpo99ET0
マグニチュードが7.1から7.3に上がってるな
強い地震だったわけだ
まだ東京電力管内では78万戸が、東北電力管内では7万戸が停電してるし
0285少年法により名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 02:04:23.66ID:mJpo99ET0
菅首相の会見きた
「津波の心配無しで福島原発からの放射能漏れも無し」だそうな
じゃあ後はとりあえず今後の余震に警戒すべきだな
0286少年法により名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 12:46:17.49ID:HhSnxQn80
避難時のコロナ対策も気をつけなきゃな
日曜日なだけに対応しやすい反面コドモやオッサンも多い
0287少年法により名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 23:30:04.37ID:dqWByM600
略してこどおじ
0288少年法により名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 23:11:54.53ID:bOeco6bc0
マジで!!??

1風吹けば名無し2021/02/13(土) 23:25:28.08ID:lPcYUtEUa
田中将大(7歳) 兵庫にいる時阪神大震災が起きる
田中将大(15歳) 北海道にいる時十勝沖地震
田中将大(22歳) 東北にいる時東日本大震災
田中将大(32歳) 東北にいる時今日の地震
0289少年法により名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:04.56ID:a0neOCXK0
別に今は大雪の話をしても良いのだけどね
コロナの話をしてるのは情報の更新がそこそこ早いからだよ
地震や台風などと違って今や毎日ニュースで流されるからね
つまり荒らしが他の過疎スレを上げてこの荒らしを煽るスレを下げようとしても
コロナの話題ならこのスレをどんな時でも板の一番上に上げる事ができるわけ
これからもコロナ収束までしばらくはずっとできる
そういう部分もある
0290少年法により名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 14:27:19.58ID:4HrB14+V0
中新井田巧(埼玉県吉川市)の強制わいせつ犯罪歴を永久に社会に知らしめろ
0291少年法により名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 01:14:32.03ID:m7k/RPHS0
今年2月に大きめの地震がニュージーランド近海で連発したことを受けて
「日本にも再び大地震が来るかもしれない」という噂がネットで立ってるね
プレートが繋がってるから連動して起きうるとか何とか言われてる
そりゃいつかは来るだろうけど過剰反応な気もする
東日本大震災が起きた3月11日が近づいてきてるせいもあるのかな?
その1ヶ月前の同じ2月にニュージーランドで大地震が起きてたからね
しかも今年はそれからちょうど10年目だ
やはりいろいろと思い出されるのだろう
0292少年法により名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 00:35:51.45ID:JOjl4P1T0
和歌山で震度5弱の地震
深夜に起きすぎな気がするが、気のせいか?
0293少年法により名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 10:44:20.37ID:gZE5dNZo0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

いじめの被害者に責任をなすりつければ
いじめ加害者は罪の意識も抱かずにイジメ放題ができる
こんな町を放置してはならない
島本町は辻元清美の選挙区
イジメ糾弾!生コン利権糾弾!
0294少年法により名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 05:42:49.88ID:FFtQPdRq0
さっきの地震について一応書いとこう
今日の午前4時56分に茨城県の南部で震度4だってよ
大げさなものではないと思うよ多分
0295少年法により名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 18:47:22.80ID:sTWnyPQs0
午後6時9分に宮城県で起きたさっきの地震
震度は5強くらいだけどマグニチュードは7.2もあるのな
津波は最大1メートルくらいだそうな
0296少年法により名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 19:16:39.43ID:4zQ/e+nK0
>>295
これ結局津波来なかったみたいね
マグニチュードも6.9だったっぽいし

まあそれでも大きめの地震である事には変わりはないんだけど
0297少年法により名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 23:24:00.22ID:+TfMZGME0
コロナ変異株が増えてるね
0298少年法により名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 23:59:29.88ID:HzdWXvpc0
変異株が猛威ふるってるね
0299少年法により名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 02:33:37.37ID:RQoCsWeB0
鹿児島のトカラ列島あたりで小さい地震が頻発してるらしいね
主に悪石島の周辺で60回ぐらい起きてるとか
0300消しゴム神社 ◆voVHiqTWVM
垢版 |
2021/04/13(火) 22:45:43.46ID:XRWU+Njg0
いじめ肯定スレをずっと1人で乱立してるのか…
0301消しゴム神社 ◆voVHiqTWVM
垢版 |
2021/04/13(火) 22:49:44.07ID:XRWU+Njg0
いまざっとスレ一覧(というか彼?が立てた荒らしスレ)を見たんだけど、多分彼、「あえていじめを明らかな暴論で正当化する」というのはあくまでも手段に過ぎなくて、目的は「それ(いじめ肯定)に対する逆風として虐め否定するレスを書いてもらう」ことなんじゃないかな〜って思うんだよね
0302消しゴム神社 ◆voVHiqTWVM
垢版 |
2021/04/13(火) 22:51:09.99ID:XRWU+Njg0
例えば東大に落ちた人が「東大合格したわいは人生保証されてるンゴwwww」みたいに過剰に(合格を)持ち上げるレスをして、わざと「大学ごときで人生決まらんよ」みたいなレスを集めようとしてる感じ
0303少年法により名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 23:47:08.36ID:TYOH80Nm0
それなら人が離れるような似たスレ乱立行為はしない
人が少ない過疎板なら尚更ね
いじめられっ子みたいなのが人気の少ない場所で荒らし行為してるだけだよ
0304少年法により名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 23:48:49.86ID:gEbBSK/i0
乱立魔は明らかに下とわかるんだよな
0305少年法により名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 23:54:56.91ID:WerHx75+0
>>299
鬼界カルデラがあるんだよな
なんちゅー名前や思うけど噴火したら最悪1億人が死ぬとか言われてるやつや
0306少年法により名無し
垢版 |
2021/04/22(木) 20:09:33.38ID:bC8k2q6R0
先週から大阪で新規コロナ感染者の数が連日1000人超えしてたけど、あそこ今ヤバイんか?
0307少年法により名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 02:18:05.26ID:hH9GdqpD0
桜島噴火だそうな
大げさなものではないだろうけど
0308少年法により名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 19:53:11.92ID:VxD9x4wC0
日本で新型コロナウイルスに感染して死亡した人数がとうとう1万人を超えたそうだ

確認できなかった部分も含めたらもっと増えそう?
0309少年法により名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 10:38:50.30ID:f/AwC5tt0
先ほど午前10時27分ごろに宮城県で震度5強の地震
マグニチュードは推定6.6
0310少年法により名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 10:40:19.81ID:f/AwC5tt0
津波の心配は無いとのこと
0311少年法により名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 10:57:14.13ID:szrUiwjB0
大阪府三島郡島本町は
いじめの責任を被害者になすりつけるな
0312少年法により名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 11:41:22.99ID:gCQieBNM0
海老蔵

2月13日昼、市川海老蔵(43才)がツイッターに《なんとなくだけど、地震きて欲しくないなーとふと思う》と投稿。その約10時間後、福島県沖を震源とする大地震が発生すると、先の投稿に《え?予言者?》《第六感、恐るべし》とのコメントが殺到した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0c94febb94e197bb7d664f2f85c389fd9f6af47b

15日、海老蔵は自身のYouTubeチャンネルで今回の騒動に言及。パーカのフードを被った海老蔵は神妙な面持ちで、「もっとすごいのが来る」と新たな予言をしたのだ。 「海老蔵さんは『たぶん言わない方がいいと思う』と勿体ぶりながらも、時期は5月だと断言されました。しかも本人はその時期、仕事を全部キャンセルするとか……彼は5年前に出家してますし、本当に不思議な力があるのかもしれません」
0313少年法により名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 12:41:15.26ID:t6keh9ac0
正直東北で震度5クラス程度は皆慣れてきた感じあるな
0314少年法により名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:28.97ID:QxfEMidw0
コロナ感染者が増えまくってるな
重症者も
0315少年法により名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 23:26:31.60ID:CjUyxXW80
緊急事態宣言の延長
感染者が増えたのが原因だけど、ゴールデンウィークで感染者が増えたのが原因なんだろうなあ
0316少年法により名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 23:37:20.27ID:GV6lETGA0
 愛知県田原市の海岸で3日、豊橋市の小室英夫さん(70)の遺体が見つかった事件で、県警豊橋署捜査本部は20日、監禁の疑いで豊橋市東脇、無職酒井鉄男容疑者(63)ら男5人を逮捕した。

 捜査本部はいずれの認否も明らかにしていない。

 捜査本部は、酒井容疑者らが小室さんが死亡した事情を知っているとみて調べる方針。

 逮捕容疑は、5人は共謀の上、1日午後1時45分ごろ、豊橋市大山町の駐車場で小室さんを軽自動車に押し込み、南知多町の漁港まで連れて行き、漁船に小室さんを乗せるなどして監禁した疑い。

 捜査本部によると、小室さんは海岸であおむけに倒れている状態で見つかった。司法解剖の結果、死因は水死と判明。全身には殴られたようなあざがあった。
0317少年法により名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 00:57:48.43ID:MgOk6lQQ0
 愛知県田原市で殺害された男性の遺体が見つかった事件で、20日、監禁の疑いで逮捕された男5人が男性と監禁の前日に、警察が出動するトラブルを起こしていたことが分かりました。

 逮捕された愛知県豊橋市の無職・酒井鉄男容疑者(63)ら男5人は1日、豊橋市の小室英夫さん(当時70)を車に押し込み、その後、漁船に監禁した疑いが持たれています。

 小室さんは3日、田原市の海岸で殺害された状態で発見されました。

 警察によりますと、酒井容疑者ら男2人は、監禁の前日に小室さんの自宅近くで小室さんとの間で警察が出動する騒ぎを起こしていたことが分かりました。

 警察が駆け付けると男2人は立ち去り、小室さんは「トラブルはない」と説明したということです。

 警察は、小室さんが殺害された経緯についても調べています。
0318少年法により名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 21:08:01.16ID:9fdGTMI20
生田勇人 高知 恐喝と暴行、偽証、傷害により逮捕、起訴。
0319少年法により名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:03.12ID:5J8yYk+k0
>>264>>265
「この板で荒らしてる奴がいじめられっ子」と皆から言われてるのであって

「荒らしてる奴全員がいじめられっ子」とは誰も言ってないんだな

自己暗示かけて会話せずに糖質レスしてるのはお前だよ
0320少年法により名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:31.56ID:5J8yYk+k0
>>268も同一人物かな?

亀レスだけどこの板のスレ見漁ってもね

板全体では統合失調モデル研究に向いてるのは荒らしてる方なんだよ
0321少年法により名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 23:33:35.67ID:bxDb+iy+0
>>245
荒らしは「皆が少年犯罪板に興味あるはずだ」と思って荒らしている節があるよ
0322少年法により名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 10:32:56.16ID:79wumxSn0
熱海の土砂崩れの映像がやばかったな
土砂で電柱が動いて電線が青光を放つのとかさ
0323少年法により名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 06:32:28.05ID:yJG9dweR0
ここにも発見
勝ち組負け組くんの奮闘スレ
あの子、今頃元気で生きてるのかなぁ?
0324少年法により名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:34.74ID:JBCFl8AX0
>>1
中丸子と言う川崎市の廃墟の地。
0325少年法により名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:57.17ID:dGmJlkeI0
元渚西中学校の
中村秀一
石崎裕志
船津智生
森野原直美
その他元3-1の集団ストーカーの連中出て来いや
お前ら集団で1人の生徒虐めてたやろコラ逃げんなよ
国領成一
弘岡保史
その他の教師連中覚えとけよコラ
0327少年法により名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:36:59.60ID:23Tm6iXE0
あー、荒らしというかネタキャラにされてたのか
どうりで発狂してたわけだ
こんなスレたてられてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況