X



大阪府三島郡島本町のあいつもかわいそうと思う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:28.53ID:9ZCY5+lY0
いる?
0633少年法により名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 11:40:21.52ID:+//V2OjQ0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

いじめの被害者に責任をなすりつければ
いじめ加害者は罪の意識も抱かずにイジメ放題ができる
こんな町を放置してはならない
島本町は辻元清美の選挙区
イジメ糾弾!生コン利権糾弾!
0634少年法により名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 15:42:10.10ID:+//V2OjQ0
大阪府三島郡島本町の闇は深い
島本町の闇を知らずに転居してきた人はお気の毒
0635少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 09:11:02.72ID:9MfgzFSp0
令和2年度 第2回島本町いじめ等対策委員会
この会議は令和3年2月4日に終了しました。
【会議録】会議録は準備中です。

会議はとっくに終わったんだろ
その議事録が1カ月半も経ったのにまだできないのか
どれだけ鈍臭いんだよ
それとも公表しにくい理由でもあるのか?w
0636少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 10:15:31.19ID:zjQtsmjG0
島本町ってよほど酷い町なんだな
0637少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 13:07:09.21ID:9MfgzFSp0
令和2年度 第2回島本町いじめ等対策委員会
この会議は令和3年2月4日に終了しました。
【会議録】会議録は準備中です。

会議はとっくに終わったんだろ
その議事録が1カ月半も経ったのにまだできないのか
どれだけ鈍臭いんだよ
それとも公表すつと都合の悪い内容でもあるのか?w
0638少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 15:35:57.44ID:9MfgzFSp0
令和2年度 第2回島本町いじめ等対策委員会
この会議は令和3年2月4日に終了しました。
【会議録】会議録は準備中です。

会議はとっくに終わったんだろ
その議事録が1カ月半も経ったのにまだできないのか
どれだけ鈍臭いんだよ
それとも公表すつと都合の悪い内容でもあるのか?w
0639少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:41.02ID:9MfgzFSp0
大阪府三島郡島本町の闇は深い
島本町の闇を知らずに転居してきた人はお気の毒
0640少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:21.51ID:9MfgzFSp0
凄惨な
0641少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:32.74ID:9MfgzFSp0
いじめをしても
0642少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:44.85ID:9MfgzFSp0
いじめの責任を
0643少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:58.04ID:9MfgzFSp0
被害者になすりつけて
0644少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:21.05ID:9MfgzFSp0
平気でいじめを続ける
0645少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:34.23ID:9MfgzFSp0
鬼畜の町
0646少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:56.10ID:9MfgzFSp0
それが大阪府三島郡島本町
0647少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:56.71ID:9MfgzFSp0
それが大阪府三島郡島本町
0648少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:20.69ID:9MfgzFSp0
令和2年度 第2回島本町いじめ等対策委員会
この会議は令和3年2月4日に終了しました。
【会議録】会議録は準備中です。

会議はとっくに終わったんだろ
その議事録が1カ月半も経ったのにまだできないのか
どれだけ鈍臭いんだよ
それとも公表すつと都合の悪い内容でもあるのか?w
0649少年法により名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:43.03ID:9MfgzFSp0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

いじめの被害者に責任をなすりつければ
いじめ加害者は罪の意識も抱かずにイジメ放題ができる
こんな町を放置してはならない
島本町は辻元清美の選挙区
イジメ糾弾!生コン利権糾弾!
0650少年法により名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 15:42:14.88ID:PDYJuvRJ0
島本町ってよほど酷い町なんだな
0651少年法により名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 15:04:33.40ID:Q6BtnugT0
島本町ってよほど酷い町なんだな
0652少年法により名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 12:36:44.03ID:/1nsLPJQ0
島本町は怖い町なんだな
0653少年法により名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 13:49:29.53ID:aAhLplIu0
島本町は怖い
0654少年法により名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:14.56ID:ftWIzqSC0
いじめを受けて苦しんでいる全国の皆さん

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
とのことです
いじめの被害者に責任をなすりつければ
いじめ加害者は罪の意識も抱かずにイジメ放題ができます
こんな町を放置してはなりません
0655少年法により名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 10:29:28.61ID:5gr2mcW10
島本町の奴は
いじめの被害者を可哀想なんて思ってないんだろ
0656少年法により名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 10:28:52.30ID:Zm72bdDu0
いじめは犯罪
いじめ加害者は犯罪者
傍観者も同罪
0657少年法により名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 16:01:48.23ID:x60pd7aL0
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が本当に自殺した大津市。
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言して憚らない大阪府三島郡島本町。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が凍死自殺した旭川市。

日本三大いじめ地帯だな。
0658少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 21:34:17.17ID:Jo3xpFuS0
凄惨な
0659少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 21:34:30.26ID:Jo3xpFuS0
いじめをしても
0660少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 21:34:42.74ID:Jo3xpFuS0
いじめの責任を
0661少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 21:34:57.33ID:Jo3xpFuS0
被害者になすりつけて
0662少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 21:35:11.36ID:Jo3xpFuS0
平気でいじめを繰り返す
0663少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 21:35:22.98ID:Jo3xpFuS0
最低で
0664少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 21:35:42.35ID:Jo3xpFuS0
最悪の
0665少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 21:35:53.21ID:Jo3xpFuS0
鬼畜町
0666少年法により名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 21:36:14.42ID:Jo3xpFuS0
それが大阪府三島郡島本町
0667少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:01:28.02ID:Ph8V/yfO0
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言して憚らない大阪府島本町。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

大津・島本・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0668少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:01:59.72ID:Ph8V/yfO0
陰惨な
0669少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:02:14.63ID:Ph8V/yfO0
いじめをしても
0670少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:02:34.03ID:Ph8V/yfO0
イジメの責任を
0671少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:02:47.56ID:Ph8V/yfO0
被害者に
0672少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:03:00.04ID:Ph8V/yfO0
なすりつけて
0673少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:03:25.19ID:Ph8V/yfO0
平気で
0674少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:03:38.34ID:Ph8V/yfO0
いじめを
0675少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:03:53.55ID:Ph8V/yfO0
繰り返す
0676少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:04:06.65ID:Ph8V/yfO0
極悪で
0677少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:04:19.31ID:Ph8V/yfO0
非道で
0678少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:04:31.40ID:Ph8V/yfO0
最低で
0679少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:04:44.45ID:Ph8V/yfO0
最悪で
0680少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:04:57.74ID:Ph8V/yfO0
ガラも
0681少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:05:12.18ID:Ph8V/yfO0
程度も悪い
0682少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:05:25.33ID:Ph8V/yfO0
暴力
0683少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:05:37.78ID:Ph8V/yfO0
イジメ
0684少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:05:59.29ID:Ph8V/yfO0
廃人町
0685少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:06:11.89ID:Ph8V/yfO0
鬼畜町
0686少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:06:27.33ID:Ph8V/yfO0
それが大阪府三島郡島本町
0687少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:06:41.32ID:Ph8V/yfO0
それが大阪府三島郡島本町
0688少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:13:20.35ID:Ph8V/yfO0
壮絶な
0689少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:13:35.19ID:Ph8V/yfO0
イジメを
0690少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:13:45.30ID:Ph8V/yfO0
しても
0691少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:13:58.31ID:Ph8V/yfO0
苛めの
0692少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:14:11.46ID:Ph8V/yfO0
責任を
0693少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:14:22.39ID:Ph8V/yfO0
被害者に
0694少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:14:35.61ID:Ph8V/yfO0
なすりつけて
0695少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:14:45.71ID:Ph8V/yfO0
平気で
0696少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:14:56.54ID:Ph8V/yfO0
いじめを
0697少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:15:07.31ID:Ph8V/yfO0
繰り返す
0698少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:15:17.13ID:Ph8V/yfO0
最低で
0699少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:15:27.80ID:Ph8V/yfO0
最悪で
0700少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:15:40.50ID:Ph8V/yfO0
極悪で
0701少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:17:01.59ID:Ph8V/yfO0
非道で
0702少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:17:12.91ID:Ph8V/yfO0
ガラも
0703少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:17:22.93ID:Ph8V/yfO0
程度も
0704少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:17:32.80ID:Ph8V/yfO0
悪い
0705少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:17:44.85ID:Ph8V/yfO0
暴力
0706少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:18:10.24ID:Ph8V/yfO0
イジメ
0707少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:18:22.51ID:Ph8V/yfO0
廃人町
0708少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:18:33.41ID:Ph8V/yfO0
下劣町
0709少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:18:56.91ID:Ph8V/yfO0
鬼畜町
0710少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:19:08.69ID:Ph8V/yfO0
それが大阪府三島郡島本町
0711少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 09:19:18.69ID:Ph8V/yfO0
それが大阪府三島郡島本町
0712少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:21:06.07ID:Ph8V/yfO0
凄絶な
0713少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:21:17.35ID:Ph8V/yfO0
いじめを
0714少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:21:27.03ID:Ph8V/yfO0
しても
0715少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:21:40.16ID:Ph8V/yfO0
イジメの
0716少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:22:06.54ID:Ph8V/yfO0
責任を
0717少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:22:17.33ID:Ph8V/yfO0
被害者に
0718少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:22:28.47ID:Ph8V/yfO0
なすりつけて
0719少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:22:46.03ID:Ph8V/yfO0
平気で
0720少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:22:57.09ID:Ph8V/yfO0
いじめを
0721少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:23:13.78ID:Ph8V/yfO0
繰り返す
0722少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:23:24.11ID:Ph8V/yfO0
ガラも
0723少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:23:34.74ID:Ph8V/yfO0
程度も悪い
0724少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:23:45.51ID:Ph8V/yfO0
極悪で
0725少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:24:14.55ID:Ph8V/yfO0
非道で
0726少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:24:24.71ID:Ph8V/yfO0
外道で
0727少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:24:37.21ID:Ph8V/yfO0
ゴミカスで
0728少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:24:51.83ID:Ph8V/yfO0
最低で
0729少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:25:06.60ID:Ph8V/yfO0
最悪で
0730少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:25:18.21ID:Ph8V/yfO0
下劣で
0731少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:25:28.57ID:Ph8V/yfO0
愚劣な
0732少年法により名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 12:25:49.29ID:Ph8V/yfO0
暴力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況