X



京大アメフト集団レイプの主犯 池口亮が福井大学医学部6年生にいるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013少年法により名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 16:57:07.66ID:O8gX5Tdm0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0014少年法により名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:43.76ID:W6T0F9wi0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0015少年法により名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 08:58:26.55ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

PWU
0016少年法により名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:47.73ID:Rze3EnQ/0
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>関関
0021少年法により名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:44.11ID:M2gadUiC0
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? d

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
0022少年法により名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 22:20:28.81ID:7elooc2f0
これ医師法の欠格事由で国試通過しても資格降りないよね?
厚生労働省とかに報告された時点でおしまいなのになぜ入学したんだ?
0023少年法により名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 14:19:52.68ID:grIpoGJO0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0024少年法により名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:57:40.23ID:IGge6se00
デモを国会議事堂前、最高裁判所前、首相官邸前で行います。

要求内容:労働法 残業代不払いが可能になる制度の全廃。
     少年法 心身に対する暴力(身体的暴力、性暴力など)について少年法の適用対象外とすること。
     性犯罪 性犯罪者へのGPS装着義務化、強制性交等罪を5年以上の懲役を16年以上の懲役にすること。

持ち物:各々持参したいものがあれば各自で。
特記事項:現地集合現地解散。
     非暴力デモですので暴力は厳禁です。また、暴力は刑法で禁止されている犯罪です。絶対にやめましょう。
     ここでは拡声器は禁止です。持参しても使えません。
0030少年法により名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 03:34:56.10ID:1HgNCONZ0
821名無しの愉しみ2018/02/09(金) 11:06:19.26ID:???
京大の精神科は暴れたら警察呼ぶよと貼ってる

830名無しの愉しみ2018/02/09(金) 12:45:49.54ID:???
>>821
あそこって階段で滑って転んだのを患者の念力のせいにしたり
幻聴が聞こえ始めたら自分で薬を飲まなくても患者に飲ませたら治ると考えたり
どっちが病気かよく分からない医者だらけだよね

831名無しの愉しみ2018/02/09(金) 12:56:35.68ID:???
なんでお前らそんなに京大の精神科に詳しいんだよ
患者か

835名無しの愉しみ2018/02/09(金) 13:26:48.93ID:???
「京都大学における発達障害の学生相談の現状と課題」
一番マトモに対処できてなかった先生が
よくヌケヌケとこんなタイトルの論文を書く気になったもんだ

902名無しの愉しみ2018/02/09(金) 17:44:37.51ID:???
>>835
相談に来た学生がソファに座った瞬間にやおら立ち上がり
「今日の相談はこれで終わり」と宣告して奥に引っ込んだ
陰険な青木先生の底意地の悪い態度が最大の課題だと思うけど

913名無しの愉しみ2018/02/09(金) 18:39:04.29ID:???
>>902
だから何でそんなに京大の精神科に詳しいんだよw
0031少年法により名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 13:01:45.22ID:AEaCHjhV0
福井大学は俺を落としたのにな
0032少年法により名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 14:02:10.69ID:/pSZPKJ/0
64回生の多田仁彦医師(大阪大学・医学部出身)は元宝塚ジェンヌ・入江美穂さんへの
傷害事件で、勤務先の府中病院(大阪府和泉市)を解雇されたそうだな。

甲陽学院OBの医師で、刑事事件で病院を解雇されたのは、
多田仁彦医師が史上初!!!では?

184実名攻撃大好きKITTY2018/10/01(月) 17:05:48.78ID:MW4PJ21k0
>>183
多田仁彦が経営する苦楽園口のバー・アルフェッカ→

http://bar-alphecca.com/

皆で、64回生の多田仁彦医師に会いにいこう!
0033少年法により名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 14:02:33.89ID:/pSZPKJ/0
64回生の多田仁彦医師(大阪大学・医学部出身)は元宝塚ジェンヌ・入江美穂さんへの
傷害事件で、勤務先の府中病院(大阪府和泉市)を解雇されたそうだな。

甲陽学院OBの医師で、刑事事件で病院を解雇されたのは、
多田仁彦医師が史上初!!!では?

184実名攻撃大好きKITTY2018/10/01(月) 17:05:48.78ID:MW4PJ21k0
>>183
多田仁彦が経営する苦楽園口のバー・アルフェッカ→

http://bar-alphecca.com/

皆で、64回生の多田仁彦医師に会いにいこう!
0034少年法により名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 14:02:47.44ID:/pSZPKJ/0
64回生の多田仁彦医師(大阪大学・医学部出身)は元宝塚ジェンヌ・入江美穂さんへの
傷害事件で、勤務先の府中病院(大阪府和泉市)を解雇されたそうだな。

甲陽学院OBの医師で、刑事事件で病院を解雇されたのは、
多田仁彦医師が史上初!!!では?

184実名攻撃大好きKITTY2018/10/01(月) 17:05:48.78ID:MW4PJ21k0
>>183
多田仁彦が経営する苦楽園口のバー・アルフェッカ→

http://bar-alphecca.com/

皆で、64回生の多田仁彦医師に会いにいこう!
0038少年法により名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:40.11ID:5N2/XqQG0
あ、やべぇ
0040少年法により名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 15:44:55.58ID:MCKhoU/V0
騒音外人一家が越してきてから4回管理会社にクレーム2回通報したのに相変わらず窓全開で夜中に騒いでる
しかも騒音は騒音を呼ぶのか別の部屋に夜中にギャン鳴きする犬が増えた
敷地内は放置自転車がいっぱいあるし
外人一家が来る前は静かできれいなアパートだったのにな

破れ窓理論っていうんだっけこういうの
0042少年法により名無し
垢版 |
2020/11/03(火) 16:58:48.67ID:8JqpYs4I0
島本町廃絶!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況