X



コロナ禍のチケット転売業界4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:48:28.15ID:6kGdogaDO
きみよこの時代を生き残れるか
エンタメ業界も生き残りを懸ける冬
0384名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:51:12.08ID:SjaFHIyoO
仮面ライダーゼロワンイベントは当日になっていきなり発病中止
コロナトラブルが増えてきている
0385名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:06:48.80ID:BZCx9dMc0
Jrのアカウント新たに作ったけど100万越えてるのか
半分は更新してなさそうだけど
0386名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:38:35.86ID:gjJehz7Q0
ミュージカル封神演義-開戦の前奏曲-」
初日を含む4公演の中止と追加2公演について、大事なお知らせ
0387名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:16.58ID:k4nHYibd0
どいつもこいつもガイドラインと保健所の指導を盾に感染隠蔽してやがる
0388名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:18.42ID:bq65HLrl0
ELF余裕すぎて2巡したわ
0394名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:32.78ID:BZCx9dMc0
>>389
その割りには流通全然増えてないけどな
0396名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:21.84ID:BZCx9dMc0
DJ10垢応募完了
飛んで埼玉流れの映画だからテレビでもCMやメディアゴリ押し始まって話題になってきた
0397名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:06.94ID:KyVclcHv0
ウマウマとんかつ
今年紅白濃厚と言われてる北村匠海主演
0398名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:37.22ID:BZCx9dMc0
丸の内って事でビビってる奴居るけど座席半分だからな
10枚当選しても良席1枚当選すりゃ元取れる
応募しない理由が無い
8月だかに公開したイトケンの映画も舞台挨拶ウマウマだったしな
0401名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:15.37ID:SEYS+4SK0
いつもの30君さあ
いいかげん釣り針はもっと上手なのにしてよ
駆け込み入会→人気公演は全滅です
ELF→SP回以外のPGクソ席なんか売れないです
ツイ取引→そんな短時間で大量には捌けないです
エアプレイさむすぎるんですけど
0403名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:31:56.06ID:3qNx4/5D0
>>393
ルヴァンカップ?
0405名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:07.73ID:SEYS+4SK0
>>402
皮肉も通じない低脳か
さむいから書き込むなっつーの
書き込むならおもろいことや有益なこと言えや
岸和田やって最前取った奴が一人もいないっつーね
0406名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:18.77ID:SEYS+4SK0
>>402
皮肉も通じない低脳か
さむいから書き込むなっつーの
書き込むならおもろいことや有益なこと言えや
岸和田やって最前取った奴が一人もいないっつーね
0407名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:22.62ID:4tiimssc0
どこで取ってもくそチケットです
そんなELFのために喧嘩するのやめてください!
0408名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:28.18ID:SjaFHIyoO
スペカテは当然プレってるし局枠の最前は言い値でしょ
プレガでスペカテ以外やるのは流石にどうかしてるのでは
ネタなんだろーけど
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:09.41ID:3qNx4/5D0
>>408
スペカテとは何でしょうか?
教えてくださいm(._.)m
0410名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:58.40ID:RBXV5ojU0
キャスト挨拶があるカーテンコールだよ馬鹿たれ
初日と楽日の
教えてやったかわりに何かウマウマチケネタ晒せや
0416名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:49:58.83ID:TBhNuyFg0
お支払いをいただき、ありがとうございます。
ご入金の確認ができましたので、ファンクラブ新規入会手続きが完了いたしました。

お客様の会員番号をご案内いたします。
【ファンクラブ名】
King & Prince
【ファン区分】
KP
0418名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:56:33.13ID:pcj8RTau0
お前ら注釈付き補助席はちゃんと書いとけよ
流通は書いてないとキャンセルペナルティー痛いぞ
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:56:29.92ID:JDxonccD0
>>418
要身分証だよそれざまあ
楽もじゃぶじゃぶあったけど、だからやめた
平場なんかまだ売れ残ってるし
0422名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:35:48.87ID:NJ99qJ/H0
ELF とかfc以外でとったチケ基本前の列ってことないよな??
発券番号で取引した方がすり替えないから未定でも高く買われがちだから迷ってる。
0423名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:36:03.44ID:NJ99qJ/H0
>>421
嘘乙
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:14:01.23ID:uCwwizSo0
DJ追加でもう10垢応募完了
丸の内だけど座席半分だからな
応募しない理由が無い
0427名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:06.88ID:ZhGM05kK0
じゃあ俺はあと87垢ぶっこむよ
ベムったら引退してやるよ
0429名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:44.66ID:NJ99qJ/H0
>>427
スクショはよ
0433名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:05:01.59ID:8TM2f6LX0
とんかつは何度もレスされてるけど博打だっつーの
2階席はすぐチキンレースが始まる
0434名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:18:19.99ID:L6y+R1xW0
応援や新規20垢
0435名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:17:08.29ID:XavDJ5Lb0
応援屋クレカ引き落としキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ジュニア(゚д゚)ウマー
0437名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:07:05.99ID:SPKDTjAz0
プレミアラックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(゚д゚)ウマー
0441名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:36:48.09ID:h73ed5Xk0
きみの瞳はじゃぶじゃぶ大洪水になるからそんな高く売らずにはよ2〜3にして逃げ切ったほうが吉
0446名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:51:13.20ID:h73ed5Xk0
ほらな、こういうふうに3とかで底つくやつがいるし、そもそも発券してクソならお手上げ
0451名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:06:25.09ID:L7Tx4+9r0
>>438
うそくさー
どうせ両方申し込んじゃって23が当たったパターンやろ
たのむからクソ席を高値で出して笑い取らんでくれよ?
つーかいちいちID変えて書き込みすんな
0452名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:50:12.12ID:qD9mjfYd0
俺は438じゃないけど両日申し込んでどっちが当たったとかクレカ引落の時点ではわからんと思うけど…
やたらとマウント取りたがるやつばかり増えたなココ
0453名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:50:32.11ID:8TM2f6LX0
先着のきみの瞳も本来こうなるはずだったんだよな
流通の登録が遅すぎたせいでジャム基準になって暴落だもんな
0454名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:54:03.97ID:8TM2f6LX0
ゲキシネの当落もあるんだよな
これもキャパからして美味いんじゃない?
0455名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:31:32.38ID:8TM2f6LX0
応援屋どうだったん?
0457名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:17:05.33ID:8TM2f6LX0
30分程度一方的に見つめる権利を35万で買うとかww
女の1割がパパ活やってるというのも納得
ジャニオタの風俗&パパ活率5割越えてそう
0458名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:22:59.41ID:8TM2f6LX0
俺は23日を売り逃げ成功した
24日は落選だった
0459名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:26:15.14ID:D3wYbPxN0
どうだったん?

からの、
俺は23日を売り逃げ成功した
24日は落選だった

…????

いつもの相場パトロールでしょ?
ここ嘘つきしかいないよね
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:03:14.74ID:h73ed5Xk0
違うんだけど
やっと完売
予想以上にうまかったわ
本気度が違うと入金も早いわ
0461名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:06:25.47ID:8TM2f6LX0
23日と24日で相場に差有りすぎだろ
そんなにハイハイって人気あるのか
デビュー予定序列だとトラジャ、なにわ、美少年の下だろ
来年か再来年辺りデビューするんか?
0462名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:23:24.93ID:8TM2f6LX0
これはDJあげ太郎もウマウマだよな
先着は微妙だった流星でもウマウマなんだしな
このスレで応募しなかった奴はおらんだろうけど
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:49:02.65ID:c7zgNOf30
DJアゲが跳ねたら下駄辞めるわ
あれエントリーした奴センスない
爆死
0467名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:56.53ID:CGd23/WE0
北村で跳ねた事1回もないし、そもそもそこまで人気ない
彼女バレしてさらに人気なくなったやんやんやん
0468名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:01.30ID:htVfxjQW0
雑魚ほど今日で辞めるわとか言うよね
誰も興味ないから勝手に消えればいいのに
0471名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:34:39.36ID:Qklw42BU0
DJと声優投げたから横浜落選したのかな涙
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/21(水) 06:57:08.63ID:ZbD/m4eq0
刀剣乱舞はまーた新作やるのか
1月とか大丈夫かよ
0473名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:45:56.50ID:ZbD/m4eq0
最後列のO列出てる時点で空売り確定やんけ
アホらしい
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:04:21.89ID:jHtOPE3x0
応援23ゲットだぜ3枚だけだが(泣)
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:10:33.33ID:ZbD/m4eq0
>>474
何列だったの?
抽選の段階でO列出てるんだけど
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:18:14.64ID:n036s0LK0
空だったから安心せぇ
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:20:30.96ID:QCkot2kR0
>>396
儲かりそうなの?
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:25.13ID:5iomrbaa0
>>481
だから24なんだけど
なんなん?難癖つけてくるバカ
なかなかといくかかなり美味しかったわ
ざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況