X



偽サインを出品してる奴のURLを晒すスレ 11詐欺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:59:05.73ID:KQiqK5U10
ここはヤフオク、メルカリ等のネットオークション・フリマアプリで
偽サインを出品してる奴のID、URLを貼るスレです。
オークションに出回っている直筆サインは8〜9割偽物です。
売る方も売る方ですが買う奴もアホなのです。みなさん騙されないようにして下さい!

サインの見分け方
http://aboutit.web.fc2.com/article9.html

注意!!
・出品者の過去の評価を見る(サインばかりだと怪しい)
・極端に安い
・個人がいろんな芸能人のサインを大量に出品している

前スレ
偽サインを出品してる奴のURLを晒すスレ 10詐欺
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1597308846/
0980名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:27:16.47ID:OgGavDTC0
paypayラクマにて下手くそサイン偽物サイン三浦春馬さんのが多数出品されています?まだ被害者が出ますね?メルカリは、だいぶ減っだと思ったら、次はpaypayラクマです。詐欺師はいなくならないですね。
0981名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:39.74ID:+xyP3lqC0
逮捕されたら一挙にスター。
0982名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:41.95ID:OgGavDTC0
三浦春馬偽物サイン専用キボンヌ
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:58.07ID:PiToYwXJ0
>>517

https://pbs.twimg.com/media/EiKSDKFUMAE1GkC.jpg:large

【AKB48】柏木由紀 直筆サイン入り写真 A(偽物)
https://aucview.aucfan.com/yahoo/c860984434/
https://aucfree.com/items/c860984434
(輪郭の消しが甘い)

入札履歴:【AKB48】柏木由紀 直筆サイン入り写真 A(偽物)
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c860984434

tamayodo0068 (_*j*1***)
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tamayodo0068
s_yoshino11 (N*U*O***)
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=s_yoshino11
kf37350787638vbody (k*m*I***)
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kf37350787638vbody
(以上毎度のカモ衆)
naorin5588 (L*u*B***)
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=naorin5588
(出品者と同一・吊り上げ垢)
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:23.33ID:eTUPbmbi0
娘設定の「すみやん」、しばらく休むそうです。
しかし、小澤征爾までとは・・・
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:15:43.11ID:+xyP3lqC0
京都のおっさん、何かひとつ引っ込めた。
ハーレーと加湿器の間に何かあったような気がする。
0987名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:30.36ID:SW05rUI10
香川照之と鈴木京香また取れないわ。
もう終了だと思ったら、何なのこの神は!
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:24.49ID:eTUPbmbi0
いかん。おっさん依存症だ。
逮捕されていなくなったら、おっさんロス。
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:28.18ID:+xyP3lqC0
私もおっさん依存症。
最近新しい品物がないね。
あの高額転売グランド(ピアノじゃないって)コート以来。
0990名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:18:29.46ID:P47Bowf70
オッサンはアルバイトが忙しいんだろ
きっと休憩時間も貰えていないブラックバイトだ
0991名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:53:16.54ID:RV6IbHnn0
三浦春馬偽物サインスレ立てキボンヌ。メルカリみい、麦、ブルーバックブロマイド出品中、まぁ偽物でしょ?逮捕まだー?メルカリ何やっているんでしょうか?本物の証拠がない限りサインは、出品禁止キボンヌ
0992名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:32:36.97ID:RV6IbHnn0
paypayフリマにて、8000と12000円ブルーバックのブロマイド直筆サインという詐欺師が現れました。全てSOLDOUTですわ。詐欺師許せません!!ていうか、何故みんな買うんでしょうか?あと1枚色紙の出品もありました!メルカリや、ヤフオクからpaypayに鞍替えしたのでしょうか?見てください。よろしくです
0993名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:17:26.51ID:RV6IbHnn0
今ヤフオク見たら相変わらず、三浦春馬さん偽物サインあるね。テレビやネットのニュースでもっと、大々的に取上げられたら、詐欺師も、被害者も減るのに!アミューズや、メルカリ、ヤフオク、paypayフリマ、ラクマは何をしているのでしょうか?
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:16:12.89ID:6Bl4Vx3J0
見てくださいと言うならURLを貼れ
おまいはバカっぽいからもうちょっとおとなしくしろ
0996名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:59.63ID:RV6IbHnn0
5チャンネルという匿名性を、利用し、人馬鹿呼ばわりしいでもらえます?URL張り方知らないだけです。
0997名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:34:49.89ID:RV6IbHnn0
そう言えば、5チャンネルに書き込してるのは、高学歴、高収入って、ネットニュースで見た!お前もそれか、偉そうに!
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:39:02.49ID:P47Bowf70
折角キボンヌって書いたけど
5chにも死語があるんだよオッサン
常に詰めが甘い病気なんだな
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:13.42ID:JHrl4KeU0
検索して探すのは大変なので、このスレのタイトル通りURLを晒してくれると助かります。
携帯の機種によって方法は違いますが、見ているページのURLを簡単にコピーする機能があるはずですし、投稿の中にURLを記入しても、表示されるとここでよく見るあの形になります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 10時間 8分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況