X



アマゾンギフト券 取引所 amaten.com 22コード目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:38:33.63ID:/uqjpzlk0
俺の予想。大犯罪者と言われているこいつ→松田優斗
が、相場を押し下げた。
悪徳詐欺を野放しにして手数料収益を上げていた詐欺業者ア〇テンが、
警察沙汰で面倒なことが多くなったので、仕方なく売買停止させた。
それで最近相場が上がってきた。
ア〇テン死ね

そんなとこじゃね?
0855名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:54.78ID:k4m/P/aK0
俺のチ●ポ舐めろ
0856名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:58.59ID:fhZpegH20
( *´д` )オチンポしゃぶりたいなあ
0857名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:43.67ID:BjoMv0ld0
>>853
コロナの影響で、今まで後払い枠を現金化してた奴らが自転車こげなくなった
そのせいで出品数が先月から激減してる

Byアマギフ買取屋
0859名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:01:47.01ID:uh9hxT0V0
>>857
確かにコロナ前に比べて
出品数がアマギフは3分の1以下
iTunesギフトやgoogleplayギフトも半減してる
0860名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:44:23.32ID:lDq2uB3K0
アマゾン手数料 7% アマテン10% 差益3%
百万円右から左に動かして3万円程度プラス
1日百万円で30日で純利益90万円
複数アカウントの秘部
こんな美味しい話ない
0861名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:58:56.12ID:U/RcK5ex0
伏字でレスすることすら出来ないクソチキン
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:15:18.37ID:7eN1/dsT0
>>862
出品者都合削除で手数料発生させないための雨評価だな
直振込とかヤフオク規約違反常習者みたいだけど尼ギフ自体は問題なさそうだな
0866名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:54:08.73ID:pVVNi0810
システム上「悪い」評価しか、現在付けられなくなっているようですが、「非常に良い」です。
何の問題も無い、お取り引きでした。良い出品者さまです。


たしかにこれ見ると手数料逃れっぽいね
0867名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:19:03.47ID:bhGzXkHF0
そういう悪い手口使う奴は避けたほうが無難
トラブルに巻き込まれるよ
0868名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:26:22.02ID:6GH5FJHJ0
今完全に忘れちゃったSBR読んでる
カラー版買った
0871名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:01.22ID:KIHE4gFt0
アマゾン手数料 7% アマテン10% 差益3%
百万円右から左に動かして3万円程度プラス
1日百万円で30日で純利益90万円
複数アカウントの秘部
こんな美味しい話ない
0872名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:31:12.17ID:J+XBw7wu0
90なのに没収されるんか!?
もう没収なんてしないなんて言わないよ絶対なんじゃなかったのかうっわこわ
0874名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:50.84ID:frwmUrlm0
趣味垢@night230
アマテンとかいうサイトで、アマゾンギフト券を割引で買ったら、詐欺にあったかもしれない(>人<;)

amaten側は一切補償しないと。amazonでは詐欺の疑いのあるギフト券は停止するため、転売されたものを購入しないように、とのこと。

貧乏人はさらに毟り取られていく( ˙-˙ )
0875名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:19.54ID:5MxKN1Tl0
アマゾン手数料 7% アマテン10% 差益3%
百万円右から左に動かして3万円程度プラス
1日百万円で30日で純利益90万円
複数アカウントの陰部
こんな美味しい話ない
0877名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:55:19.41ID:UhDZHw/p0
前から疑問だったけど じゃっぽり て何のこと?
アマテン関係者のこと?
0881名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:31:46.89ID:NgRKWgt40
今93.5%くらいだけど
割引しょぼいな
こんなんでリスク犯してまで買う奴いるのか?
0882名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:59:22.37ID:FxDpF7q20
いないんじゃね
買ってるのは知らないやつら
そのうちココに来るんじゃね?
0883名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:57:53.37ID:rvSKgrql0
没収リスクほとんどないから93.5なんだろうが
81や82%のときとはリスクが違うんだよ
0884名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:27:03.52ID:YvDjhI7o0
供給が少ないだけだろ…
だんだん下がっていくから安心しろ
0886名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:12:50.12ID:DdqxVu2z0
アマゾン手数料 7% アマテン10% 差益3%
百万円右から左に動かして3万円程度プラス
1日百万円で30日で純利益90万円
複数アカウントの陰部
こんな美味しい話ない
0887名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:01:34.42ID:2/jL7q1T0
アマゾン手数料 7% アマテン10% 差益3%
百万円右から左に動かして3万円程度プラス
1日百万円 で30日で純利益90万円
複数アカウントの陰部
こんな美味しい話ない
0890名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:00:38.47ID:9Rvomgly0
いるだろうけど以前のようなガンガン無効にしてない
ゆるゆるタイム
0892名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:34:57.27ID:RYd9Oicz0
>>889
いるよ
0893名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:49.00ID:KfrACDYO0
>>889
いないよ
0894名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:58.98ID:CyAVwQWX0
>>889
ないあるよ
0895名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:30.85ID:7xWsy9ns0
アマゾン手数料 7% アマテン10% 差益3%
百万円右から左に動かして3万円程度プラス
1日百万円 で30日で純利益90万円
複数アカウントの陰部
こんな美味しい話ない
0896名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:34.95ID:O84QJ31I0
【悲報】令和納豆の返金条件、Twitterアカウントの報告と今後一切ネット上に書き込みしないという念書だった [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593422188/
0903名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:47:52.98ID:l4Mbx1Lv0
「知人や家族に相談しないで」「インターネットで調べないで」
で吹いたw
0904名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:48:02.95ID:LltufZJS0
>>899
こーいうのは被害者(笑)も知的障害なみの知能なんだろうな
アホだろ
0907名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:09.20ID:VHXI7cvj0
1日だと言うのに約88%までしか下がらなくなってるんだな
買い手の需要が増えたのか?売り手の現金化が減ったのか?どっちだろう
0908名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:40.01ID:coLbLz2w0
今安いから誰か買ってみて安全か報告してくれ
俺は買わないから
0909名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:09.46ID:qPTR+2cH0
>>907
供給が圧倒的に少なくなってる
アマギフは2ヵ月前の3分の1以下、itunesは半分くらいまで減ってる
こんなに供給量が減ったの見たことない
0911名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:24:29.34ID:RUnRnn0R0
アマゾン手数料 7% アマテン10% 差益3%
百万円右から左に動かして3万円程度プラス
1日百万円 で30日で純利益90万円
複数アカウントの陰部
こんな美味しい話ない

わいだけで先月6000万円こうたで
0913名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:49:01.62ID:zL3Zf+HC0
まこ信(知恵遅れのキモジジイ)によると太ると胸も巨大化するらしい(笑)
0914名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:45:41.09ID:+4OE9msf0
>>909
買取店があやしいギフトを避けだしたら売り物が少なくなったってことかな
以前の流通量はクレカの現金化が大半とは思えないほど大量に取引されてたし
ハズレが少なくなった代償が今の相場なら今が適正なのかもね
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:59:49.75ID:+TU0AFoZ0
最近普通に無効化されたんだが
0917名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:09:33.20ID:+fqzkbNx0
アマゾン手数料 7% アマテン10% 差益3%
百万円右から左に動かして3万円程度プラス
1日百万円 で30日で純利益90万円
複数アカウントの陰部
こんな美味しい話ない

わいだけで先月6000万円こうたで

純利益はもう五千万円越えとる
いつバンされても怖くないで
0919名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:33:11.91ID:owYODtU10
没収されたら誰を恨めばいいの
0922名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:35:07.16ID:4uYYNezc0
以前警告くらってた端末(4/8)が昨日バンされたわ…
大丈夫じゃなかったのかよ…

ということでもう一度新アカウントを作ろうと思っているんだが
新しい端末とシムを買って名前と電話番号を変えればおk?
0925名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:40.93ID:4uYYNezc0
>>924
スマホで買ってたんだよね。
0927名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:15:25.99ID:bq/d/rjH0
無能な警察さん
こいつの逮捕まだなんですかね?????
-----
氏名(漢字):松田優斗
氏名(カタカナ):マツダユウト
メールアドレス:nhhjdytw35@yahoo.co.jp
生年月日:1992/04/09
住所:福井県大野市陽明町4丁目702
電話番号:08086942525
0929名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:18:55.28ID:xvVEB2Yl0
>>927
いいよいいよー
ガンガン晒そうぜ!
0930名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:20:39.78ID:WwiolQYH0
33
アマゾン手数料 7% アマテン10% 差益3%
百万円右から左に動かして3万円程度プラス
1日百万円 で30日で純利益90万円
複数アカウントの陰部
こんな美味しい話ない

わいだけで先月6000万円こうたで

純利益はもう五千万円越えとる
いつバンされても怖くないで
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:41:54.47ID:XtVZNoZs0
>>927
名前も全部嘘だろ
詐欺師なら本当の情報教えるはずない
0934名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:31:42.74ID:/sdK263b0
晒し:新聞、メディアの晒し記事と変わらん
特に、被害者名の晒しはひどい
0935名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:17:12.43ID:PJAyXjmG0
935
0936名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:17:24.56ID:PJAyXjmG0
936
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:17:37.38ID:PJAyXjmG0
#937
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:17:49.23ID:PJAyXjmG0
#938
0939名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:01.99ID:PJAyXjmG0
939
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:12.93ID:PJAyXjmG0
940
0941名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:23.87ID:PJAyXjmG0
941
0942名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:34.83ID:PJAyXjmG0
942
0943名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:40.76ID:PJAyXjmG0
943
0944名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:47.22ID:PJAyXjmG0
944
0945名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:53.13ID:PJAyXjmG0
945
0946名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:59.03ID:PJAyXjmG0
946
0947名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:04.96ID:PJAyXjmG0
947
0948名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:11.49ID:PJAyXjmG0
948
0949名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:17.44ID:PJAyXjmG0
949
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:23.36ID:PJAyXjmG0
950
0951名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:29.29ID:PJAyXjmG0
951
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況