X



【日和見】チケットストリート4【主義】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:16:31.58ID:heCsUGZ70
何かと評判が非常に良くなくなったストリートさんの続スレです
天麩羅は>>2-10あたりによろです
0081名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:30:55.61ID:AmO6IbHh0
>>78
以前とは考えられないおバカが書き込むようになったからな
スマホは怖いわw
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:33:14.04ID:fVDLFLB00
viagoたまに使う
問題は二つ
一つめは他と比べて売れないこと 二つ目は支払いが遅いこと
二つ目はまだいいとして、一つ目が問題
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:40:08.10ID:OAnSZ5Yw0
もうチョイ日本人にも馴染み深い作りに変えてくれりゃ人はすぐ付くで
0084名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:02.04ID:AmO6IbHh0
逮捕者が出るのを知っててチケストがお知らせを出したり引っ込めたり
してたのなら、元の情報を出したのはチケストってことになるね。
やっぱここ使うのヤバいんじゃないか?
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:51:34.91ID:ikKaqPkR0
>>84
何をいまさら
サイトが存続できてて定価以上の値付けができる仕様なのは何故なのか?まともな四大卒なら瞬時に答えはわかるだろ
それでもスト使いたいって奴は逮捕上等のマゾなんだから救いようが無いよ
望みどおり人柱になれとしか言いようがない
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:48:31.81ID:qqh1+vh80
日大や東海更に帝京や拓殖以下って4大卒じゃあ無いからなw
0087名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:01:27.32ID:AmO6IbHh0
まー、ビアゴの子会社になったときに日本法人としてだけは残らないでほしいもんだな
ちゃんと海外へ移転するんやで
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:40:31.22ID:VN735QBE0
viagoはもうちょいシンプルなつくりにしてくれりゃな
チケストが売り手には一番システムが良かったけど過去形の話で
BANと勝手に情報売ってるから論外
0091名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:06:21.63ID:UBaqrRTBO
いかに危険なサイトかみんなに知らせるスレとして存続しても良かろう
たしかに色々考えたらおかしいんだからさ法施行後もしれっと営業続けられてること自体がさ
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:38:52.06ID:AmO6IbHh0
チケストのところでビアゴの話をするのはむしろ合ってるだろ
eBayがスタブハブをビアゴに売ったんだから
チケストの株主みてこいよ
0096名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:42:52.70ID:d4UPJ6Zk0
高橋ってやたらBANしてくるよな
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:11.72ID:Yw+KFaDx0
ウィーアーに凸られて警察に情報垂れ流したってガチかよ?
やっぱりここは顧客情報売りまくっててヤバいんじゃないの
なんでまだ使いたがる奴いるのか謎
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:39:56.31ID:d4UPJ6Zk0
人がいる別サイトありゃ、こんなとこ使わねえよ
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:22:59.42ID:u0WL47jW0
高橋は真性のキチガイ野郎だなw

高橋=架空の嫌われ役かもしれん  ストならやりかねない
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:24:23.24ID:IIjWv9Y80
>>98
人がいりゃあヤバいと分かってるサイトを使うの?ちょっと脇が甘すぎるんじゃないか
それに人は自分らで開拓して呼び込むもんだろ
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:28:42.72ID:IIjWv9Y80
ゆとりは頭が足りんよな
ビアゴ育てりゃいいのにいまだに道流にしがみつき、育てるサイト間違ってジャムに行く
そら逮捕もされるよ
次は浦和レッズがらみか
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/04(水) 03:06:00.15ID:7XldW4Kl0
ビアゴでも並行して出品してるが売れるのは10分の1以下だ
ストでだけ出してると思ってんのか?
ビアゴは糞仕様直せよ
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:57:21.83ID:Kgq458YG0
>>104
浦和レッズ道でやってた奴らはガチでヤバいでしょ
たとえ売れてなくても出しただけで逮捕まである時代

ついこの間まで「個人が転売することに全然問題ありません!転売をする権利があります」
「末端価格が本当のそのチケットの価値価格なのです」
と言ってた会社が、今は完全てのひら返しで警察の犬化してるんだよ
この短い期間に何があったのか想像に難くないし、今一番警察に協力するのがこの道とかいうサイトだと思うんだがキミの見解は違うのか?
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:57:03.26ID:IIjWv9Y80
なんとか言いたまえ
0107名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:41:35.63ID:SmqMKQr50
もう会場で本人確認して捕まえる必要ないな。
チケストみたいに興行主から連絡があれば警察へデータ売ります宣言してるとこから
情報吸い上げればいいだけだし。
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:17:27.28ID:tH+Z9lgC0
チケストだけじゃなくて、流通やジャムも結局は情報提供してんじゃないの
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:37:58.97ID:RxfeB5b20
ねえねえ売りまくってるやつのリストちょうだい⊂(゚∀゚ )
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:13.53ID:KyHWG2zK0
>>108
だからこそのビアゴ
なぜか下駄の多くは事の重大さが分かってなくて頑なに使おうとしないが育てるべきはビアゴ
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:50:43.74ID:SmqMKQr50
チケストの看板がviagogoに書き換わってほしいなー
もう世界を相手に訴訟しまくってるから日本の司法なんて無視してキャンプ再来だよw
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:51:44.23ID:w8lwxVsW0
高橋以外にも何人かいつけど、融通が利く利かないあるな
みんなでviagoに要望だして糞デザイン改善させようぜ
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:07:27.55ID:fyVeJAt60
>>115
オリンピックが終わるまで動かないでしょ。
この前、StubHubを4400億円で買ったってスケールが違うね。
チケストもついでに買い取るんだろうか?
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:10:44.95ID:Lan3aqU/O
ストみたいなウンコサイト買うメリットは?
日本人の間でビア流行らせるのは下駄の役割でしょ、メリット大いにあるんだから
特定ばかりになったよお(泣)なんて奴は率先してビアに客を引っ張りゃいいのにね
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:53:39.64ID:zskXxZZh0
どの商売でも一度信用を無くしたら難しいね
手の平返したんやろ?
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:10:14.63ID:cYpYckt40
>>120
ヤフオクでチケストに売りました→うちに出してくれと電話してきました→出しました→BANされました
これじゃ誰だって怒るわな。せめて自分が誘った奴らには事情説明してもう出さないでくれとか
言えばいいものをあのお知らせだもの。
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:54:25.77ID:zYrqqPUl0
6/14以降はチケットを売ってはいけないのですか?
「全然売れます!まったく問題がありません!日本国民にはチケットを転売する権利があります。
個人が転売を行うぶんには問題ありません、末端で取引される価格こそがそのチケットの本当の価値なのです。」
とか言ってた社長がさ、なんの釈明も無しにいきなり警察の犬になったりバンバン祭りだもんな。
普通の商社や小売業だったら、とっくにもうどこからも相手されなくなって一気に廃業だよ
よくまあこんな信用ならないサイト使う奴らがいまだに居るもんだわ、山内を売ったのここじゃないのか?あまりにも態度が変わりすぎてて怖くて使えない
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:00.31ID:tOYoiwZ/0
流通と比べると泣けてくるほど売れない
同じの出してるのに
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:33:43.84ID:116jBVjG0
>>125
野球なんて削除されまくりだろが!ハゲ
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:39:16.87ID:0tol0/Cj0
>>125
削除なんかされないけどカス
そもそもスト下げがストの事なんで知ってんの?

アホは早よ死ねチンカスwww
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:39:28.36ID:0tol0/Cj0
>>126
削除なんかされないけどカス
そもそもスト下げがストの事なんで知ってんの?

アホは早よ死ねチンカスwww
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:40:21.49ID:116jBVjG0
>>127-128
アンカー間違えて顔真っ赤にすんなよハゲ
スト下げってここ上げてんのおまえだけだぞw
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:44:51.74ID:0tol0/Cj0
>>129
真っ赤になってないけど
何なら新宿まで見にくる?
お前の顔面凹むくらいぶん殴ってやるからwwww
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:51.79ID:116jBVjG0
>>130
ハゲがイキってるwww
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:07:32.48ID:116jBVjG0
>>128
普通に削除してますが何か?
されてないってことは相当な雑魚とみなされてんだなw
つかさ、おまえ ハゲ の部分は否定しないのなwww
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:49.18ID:S0MtAOva0
チケスト下げは口だけのネット弁慶って分かったから
二度と来んなチンカス禿げw
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:51:13.33ID:116jBVjG0
>>134-135
ツルッパゲのくせにまだ泣いてんのか
相手してやるから電話かけてこい
どうせ非通知のワンギリだろうけどなwww
東京23区-3836-5388
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:22:56.23ID:toqrbnwI0
科学研究所の番号貼るとか終わってんな
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:45:08.77ID:116jBVjG0
>>137
おまえどこへかけた?w
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:10:34.01ID:S0MtAOva0
>>136
つまんないのーチンカス
足りない脳味噌使って電話番号書いてみたんか?ボケ
その番号youtubeにあるやんけ
https://youtu.be/lXDkSpTXWoA

お前の場所教えろって言ってんだよ
日本語分かる?
煽る事しかできないバカは今すぐ死ね
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:37:33.16ID:116jBVjG0
>>139
まだ泣いてるの?ツルッパゲwww
そんなんだからチケストみたいな過疎サイトにすら
雑魚扱いされるんだよ。
そもそもおまえ栃木県に住んでんだからこっちまでこれないだろがwwww
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:54:31.47ID:S0MtAOva0
>>140
煽るだけしか能がないチンカスw
都内だから栃木なんか直ぐに行けるわボケwww

ウザいから死ねチンカスwww
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:02:27.93ID:116jBVjG0
>>141-142
そもそも、おまえ何で不評だらけのチケストなんて庇ってんだ?(・∀・)ニヤニヤ
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:22:22.61ID:iual340H0
ビアゴー育てない奴が頭悪すぎるよ
ストリートなんて何がいいのさ?
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:55:12.67ID:kG73pE/c0
>>144
チケスト株引き受けるかなあ。
オリンピックの後くらいにはわかるんだろうけど。
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:21:15.82ID:/WuLa3nx0
>>141-142
チケストかばっている理由言ってみなよ?

アンチ下駄ナンバー1のストを擁護するなんて信じられんわ
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:24:02.29ID:e0a5vtZJ0
ちょ(笑)
0151名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:49:43.49ID:iDIh8pNi0
ここも流通も出品数必死こいて削ってるな。
当局からの締め付けが来年以降さらに厳しくなりそう。
つか、もう続けるのムズいんじゃないか?
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:04:54.63ID:d+7TtVD20
出品へりまくってんだがまだBAN祭り継続中なんけ?
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:26:03.66ID:YY9kPVig0
減ってるのはお前だろ
それに減ってたら馬鹿な敵が少なくていいじゃねえか
アホなの?
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:38:52.52ID:d+7TtVD20
>>154
おまえか?野球はストが売れるとか嘘宣伝かましてんのはw
流の方が野球も全然高く売れるじゃねーかよwww
0157名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:41.30ID:d+7TtVD20
>>156
何が悔しくて毎度毎度発狂してんだ?
おまえ精神病だろw
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:07:00.93ID:LtR3SEre0
真っ赤になって発狂してるのはあんた
ゆとりはこれだから困るわ
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:28:59.01ID:rzygUCnE0
>>158-159
チケットは売れないけど個人情報は警察に売る中のひと乙
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:16:07.16ID:SziYrIEb0
し○って言葉すぐ使うのは、栃木在住の瞬間湯沸かし器でスト擁護派
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:26:45.39ID:/MbwzSin0
流全然売れんじゃんw
スト手数料本人持ちなのに売り出し価格見て流と比較せずに買っちゃうアホどもありがとう
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:41.54ID:TK2x4xi40
さすが草はやし
北尾で売れないクソチケしか持ってないのか
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:53:23.36ID:dB0QOdrb0
eBayの持ってるチケットストリート株が果たしてviagogoに渡るかどうかだけが
興味の関心だな。経営陣据え置きだとまるっきり意味ないけど。
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:03:08.51ID:dB0QOdrb0
>>170
すげー頭悪そうだけどおまえ栃木?
0172名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:47:46.90ID:wivtcqDq0
>>168
氏ね&チンカス連呼が栃木だろ?  ストあげ厨だよ
まぁどうでもいいけど

それよりなんでストなんか擁護するのかが理解できねーわ
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:18:11.93ID:dB0QOdrb0
>>173
一番頭悪そうだから栃木はおまえでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況