X



史上最低の作戦・ヤフオク仕様改悪問題総合スレ 68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:07.07ID:4ZL6BNF70
>>78
ある意味「トラブルを生み出し、それを商売のタネにする」のがお仕事ですからw
0080名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:36.70ID:mpvwEt220
またオバカのピックルバイトがインチキデータの都合のいい解釈してるけど

2月〜4月と12月を比べて単価が上がってるとか間抜けな寝言こいてるけど当たり前だろ。

本当に使えない馬鹿だよな。比べるなら前年以前の数字で比べ無いとなんの意味もないだろバカ。Tシャツとダウンの値段を比べるようなもんだよな。(笑)
0081名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:44.57ID:LCo9Gpbk0
>>73
>>75

おいおいw
そのデータ見て、一目瞭然で怪しさ全開の点がある事に気付かないか?!w
下手すりゃ統計データ粉飾騒ぎで大変な事になるぞ!?w
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:05.42ID:LCo9Gpbk0
ニジマス如きが999,999,999円とか、ヴィトンのバッグやデミオのフェンダーが42億円とかwwwwwwwww

これ、数字弄る為にわざとやってるだろ?w
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:34.03ID:mpvwEt220
>>68
正直、俺もメルカリでなければヤフオクで探すって順序になってるよ。
とにかく同じ商品が何ページも続く業者の検索妨害がひどすぎるからな。
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:10:01.61ID:LCo9Gpbk0
まだ調べきってないから、違う可能性はあるw許せw
でも、去年も怪しいw
が、一昨年(2017年)12月25日日曜の落札統計で100万円以上が35件、というのは判る。
http://ochisatsu.com/stat/20171225

去年(2018年)先月24日日曜の落札統計で100万円以上が61件w
http://ochisatsu.com/stat/20181224

それに何だよ?wあの手この手って21億円ってw
運営にとって、あの手この手か?www
http://ochisatsu.com/search/?p1=2100000000&;p2=2100000000&201712=1&img=1
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:30.92ID:mpvwEt220
よくソフトバンクのCM料金の支払いが滞ってるっていう情報がネットに流れるけど

ヤフオクに関してはもはやCMすら打ってないよな。
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:18.76ID:LCo9Gpbk0
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl=&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=10000000&p2=&c=&img=1&201806=6%B7%EE
マグカップに21億円w

よう判らんパソコンに10億円w
ダーツに999,999,999円w
Iphone6のセットに9億8,000万円が2件w次に9億円w

これだけで50億円だよお!w
アベノミクス万歳!www
ヤフオク万歳!www
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:12.03ID:LCo9Gpbk0
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl=&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=10000000&p2=&c=&img=1&201807=7%B7%EE

スーツケースに27億円払って、どこに出掛けるのか?w

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
に10億円www

おいおいw
これまでで軽く100億円超えてるぞw
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:51.15ID:LCo9Gpbk0
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl=&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=10000000&p2=&c=&img=1&201708=8%B7%EE

どういう集計扱いになるのか?w
メルカリの招待コードとやらを10億円でほしい奴が、世の中に4人もいるのか?w
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:49.66ID:LclRNCWi0
>>77
出せば売れる時代は終わったので
ヤフオク内での格差は広がるばかりだね

ヤフオク取扱高の成長も終わってマイナスに転じてて
送料込みで取扱高を嵩上げしようとしてるぐらいだから
落札率が落ちてるのは事実だし厳しいね
0096名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:03.20ID:LCo9Gpbk0
こういうの見てて思うのは、月末とか半期で数字合わせるために、売り上げを多く計上する、って手段なんだよなw
実際、2014年、2015年頃は少ない(あるにはあるがw)し、2017年、2018年ほど露骨じゃないw
そういうのは否定しないけど、やはり年を追う毎に増えているのは、右肩下がりが始まっている証拠になるよねw
体感的に2016年くらいから変調してるけど、見たらやはりそうだったしw
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl=&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=10000000&p2=&c=&img=1&201601=1%B7%EE

馬鹿な運営バイトが、自ら粉飾の疑いを掛けられても不思議じゃない統計を持ってきちゃったねw
株板に貼っちゃおうかな?週明け売り気配になるねw
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:51.81ID:LclRNCWi0
>>81
おちさつのデータでも
いたずら的なやつが集計されてるけど
それはいつでもあるから織り込み済み

ヤフーが発表してる取扱高は
手数料収入があったものだけ(取り消しは含まず)集計してると思うよ
それみたら分かるけど
2016年度までは成長続けてたけど2017年度で少しマイナスに転じた
くじバラマキとクーポン連発でこの体たらく
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:52.04ID:LCo9Gpbk0
>>95
おいおいw脳無しw
お前の話してんだよw
何シレッとしてんだよw
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:54.41ID:LCo9Gpbk0
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl=&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=20&d2=&u2=&p1=1000000&p2=5000000&c=&img=1&201812=2018%C7%AF12%B7%EE&p=15

馬鹿には馬耳東風なので、もう少し現実的な例w
100万円以上、500万円以下、が先月は428件もあった。
見れば判るが、殆ど業者w
車とか、骨董品の類wこれはこれであるだろうw

http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl=&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=20&d2=&u2=&p1=1000000&p2=5000000&c=&img=1&201312=12%B7%EE
2013年12月は276件になる。
結果として取り扱い高が変わらずでも、業者が増えて、個人出品者が減ってる、という流れはここでも否定しようがないw
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:38.38ID:LCo9Gpbk0
本日の脳無し
1位:LclRNCWi0
2位:Rbpvdj9p0

言ってる事も、普段の運営脳無しバイトと同じw
1位の「LclRNCWi0」さん、前年比150%達成おめでとう!
粉飾が大好きなんだねw

こっちが正しい数字の取り方ですw

2018/12/31期 計 9,658,906  8,521円
2017/12/31期 計 10,045,619 7,776円
2016/12/31期 計 10,227,765 7,029円
2015/12/31期 計 10,142,669 7,315円

ちなみに、粉飾用10億円落札が一つでも入ると、平均単価は100円も上がっちゃいますw
ニジマス1匹で平均100円、ヴィトンのバッグで平均400円も上げる事が可能なんです!
最終手段、「あの手この手」では200円も平均単価を上げる事にも成功していますw

先程も提示した様に、業者の高額取引も増えているので、いわゆる10万円以下の取引高は減っている、という事になりますw
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:10.77ID:LCo9Gpbk0
>>97
ここまで証拠を突きつけられると、運営バイト脳無しの「LclRNCWi0」はグウの音も出ませんw

間違い無く馬鹿なんでしょうwwwwwwwwww
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:05:42.36ID:1tGm4JX90
そもそも個人出品者が減ったところで取り扱い高が変わらないのなら企業的には何の問題もないんだけどな。
単に個人間取引の活気がなくなって専業でやってる貧乏出品者が困るってだけのことで。
まぁ俺は別に不用品を売って元を取るためにやってるだけで、利益出すことなんて考えてないから毎月の売り上げが下がっても何とも思わんけど。
いつか売れればいいってだけのことだからな。
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:20.37ID:LCo9Gpbk0
>>102
はい!
別バイトの登場ですw

そうですか?w
不用品ならさぞ、糞取引しかないんでしょうねw
糞はお引き取り下さいw
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:08.75ID:Tlvxyt+T0
取扱高が下がって平均額が上がるってのは
小額の取引が減ってるってことだから
個人を含む弱小出品者は減ってる
郊外型の大型パチンコ店が増える一方駅前の小さいパチンコ屋がなくなってるのと同じ
どっちも挑戦系だしな
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:26.31ID:LCo9Gpbk0
>>104
30点ですw

1)平均額を上げるのは、粉飾用高額取引を月に2,3やれば簡単ですw
2)郊外大型パチンコ店に人は移動してやれますが、高額商品に購買が移る事はありませんw
3)業者が増えて、個人が減るという事は、それだけ裾野は狭くなってる、という事ですw

残念でしたw
0107名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:23:07.38ID:LCo9Gpbk0
だめだw

3流運営の雇った脳無しバイトでは、どんどん墓穴掘るだけですw
こんな脳無しバイトに火消しを依頼していたのでは、企業価値を守れませんw
運営が3流なら、バイトも3流という事ですねw
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:26:44.06ID:LCo9Gpbk0
本日の脳無し
1位:LclRNCWi0
2位:Rbpvdj9p0
3位:Tlvxyt+T0

俺がこんなに指摘してあげているのに、相変わらず独り言レスw
文体も似てるし、同一かな?w
同じ端末から人が変わってる可能性はあるけどねw
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:09.56ID:VD8KdwVD0
絶好調だな
ためになったよ
平均値たけーな、とはちょっと思ってた
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:43.85ID:M/A2GJAx0
怪しすぎる億円単位の落札が、毎年あるのは、ヤバイだろ?
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:29.23ID:LclRNCWi0
売れないのはヤフオクが悪いのもあるから仕方ないけど
こんなところで暴れてても売上は上がらないよ

その時間使って1品でも出品した方がいい

俺も150%達成したのは簡単なことじゃなかったし
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:04.16ID:LclRNCWi0
>>111
別に何もやばくない
ヤフーが株主向けに発表してる取扱高には
いたずら出品やいたずら落札のものは集計されてないから
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:48.28ID:LCo9Gpbk0
>>113
何だよ無脳、いたのか?

おや、その根拠は?www
じゃあ、
>>100
にある通り、実際はもっと少ないという事だよなw
無能w
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:59.80ID:LCo9Gpbk0
どこに、その根拠があるのか?w
無脳君に決算説明について、補足いただきましょう!www

>>113名無しさん(新規)2019/01/12(土) 21:50:04.16ID:LclRNCWi0
>>111
別に何もやばくない
ヤフーが株主向けに発表してる取扱高には
いたずら出品やいたずら落札のものは集計されてないから
0116名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:44.34ID:LCo9Gpbk0
>>113
答えられない無脳w

そりゃそうだよねw
無能だもんw
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:32.31ID:LCo9Gpbk0
ちなみに手元の集計だと、会社が発表してる数字はもっとあるねw
おちさつは一定の額は42億で止まっちゃうからなw
90億円のビーチボールとかも42億円で止まっちゃうw
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:09.48ID:LCo9Gpbk0
>>113
おい、無能w
早くしろよw

90億円のビーチボールや、10億円のニジマスは悪戯だから集計されてません!ってどこに発表されてんだよ?w
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:11.82ID:LCo9Gpbk0
まあ、これでこれら無能集団が運営の雇った脳無しバイトである事が判明したわけだw

1位:LclRNCWi0
2位:Rbpvdj9p0
3位:Tlvxyt+T0

これからもこの程度の内容でしか擁護出来ない脳無しは、雇われバイトでえす!って自ら言ってる様なもんだw
能無しが脳無しを雇って炎上w

仕方ないかwww
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:48.83ID:1tGm4JX90
>>ID:LCo9Gpbk0
お前一人で31回も書き込んでる事について何とも思わんのか?
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:34.09ID:LCo9Gpbk0
>>121
お前ら脳無しバイトなんて、毎日毎日、それこそ月曜から日曜まで、同じくらい書き込んでるだろw
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:02.47ID:LCo9Gpbk0
>>121
お前らこそ、この板に毎日毎日書き込んでる事に、何とも思わんのか?www
90億円のビーチボールや、10億円のニジマスについて、何とも思わんのか?www
悪戯入札は集計されていない、等と嘘を付く同僚に、何とも思わんのか?www
0125名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:56.39ID:NwolxanU0
池沼のハゲ工作員が捏造塗れのデータをドヤ顔で貼ったら
ハゲのヅラを取ったように攻撃されて涙目敗走、って状況か
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:40.77ID:gWhVIbwr0
 
そもそもこんなスレでクソ未満のヤフオク運営を擁護する意味がわかんねえ
誰が得すんだよ
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:21.22ID:k6a9M/fI0
はよ、ヤフオク事業1円出品せいや
お似合いの終わり方だろ
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:10.73ID:1tGm4JX90
擁護っぽい書き込みしてるのはID:Rbpvdj9p0だけじゃねぇか。リアル池沼かこいつら。
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:13.21ID:gWhVIbwr0
何言ってんだこの池沼w
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:06.31ID:NwolxanU0
流れも読めない池沼の上に糖質とは恐れ入る
リアルでは苦労してるだろうな・・・親族が
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:17.27ID:Rbpvdj9p0
ID:LCo9Gpbk0ってのは何を一人で発狂してるのかと思ったら
「おち札」やオークタウンのデータすら捏造で全く信頼できないって言ってるのか・・・

哀れな奴だな
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:28.40ID:IBozVvjE0
くじにハズレ入れるとか
アホか?
ハゲるよ?
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:28:23.87ID:wrydMCmZ0
まぁ性格が捻じ曲がった妄想癖のキチガイ共が何を喚こうが、実際なんだかんだ言ってそれなりに売れてるしな俺の場合。
去年の9月はなぜか売り上げがガクンと落ちたが、それ以降はまた持ち直して今月なんてかなり好調だしな。
売れないのを全部運営のせいにしてるクソ共はそもそも性格が腐ってるから落札者から敬遠されとるんやろ(適当)。
今は昔と違って落札者も慎重だからな。やっぱキチガイを見分けて入札するかしないかを決めてるんだろうな。
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:30:15.08ID:v8ZNlTFx0
以上、性格が捻じ曲がった妄想癖のキチガイの妄言でした
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:09.41ID:WfvoU/DI0
実際、前年比5%減なんて生易しい落ち込みの筈じゃないことは、出品してれば誰でも判るけどな
売上げ前年比50%以上維持できてる奴なんて、珍しい部類だろう
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:00.30ID:oV+PVOvC0
>>132
いや、それ擁護バイトだろ?
イタズラ入札は統計に入らない、って言ってたよ?
>>134
また独り言w
垢番もカテゴリーも晒せないバイト君、深夜までお疲れさま
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:40:54.98ID:oV+PVOvC0
>>136
妄想だからね。50%以上とか?
多分、2つが3つ位になったと推測。
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:53:18.17ID:TYRPOLSb0
>>132
落ち札とかオークタウンのゴミ満載で不確かなデータを恥ずかしげもなく出しくてくるお前も恥を知れ
持ってくるなら売上13%伸びて利益28%減の直近の決算の方にしとけよ無能
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:52.03ID:fuAlzJiP0
販促効果が疑わしいくじとかクーポンとかやめて、着金のシステムを元に戻せばいいのに
あるいは、個人出品者にも直接振り込みの利用を解禁するだけでも随分違ってくると思う
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:00:25.82ID:2JGmH/WH0
メルカリも以前よりは売れなくなった。
大抵ここまでしか書かない。

実際は
でもヤフオクは以前の半ん分以下も売れなくなったし何より人がいなくなった。
メルカリだとゴミでも100、いいものなら500とか1日で見られるが、ヤフオクだとゴミで0、いいものでも10行かない。

ここまで書いてこそ真実と言う物。
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:33.48ID:fuAlzJiP0
見てくれる人は多いから良い物を糞安く出せば売れるのがメルカリ
見てくれる人が少ないので見つけて貰えさえすれば高くても売れるが
見つけて貰えないと安くても売れないのがヤフオク
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:14:26.48ID:Dg6kTRfu0
>>142
見つけてもらうまでに半年とかかかると辛いよな
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:22:59.46ID:v/zkaX/h0
また今日もピックルバイトがぼこぼこにされてんだな。

もう社会復帰も無理だし自分で人生に幕を閉じたら?

そもそも何年同じテンプレで煽ってんだよ。
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:20.57ID:WfvoU/DI0
>>140
丸々去年のシステムに戻すだけで過疎止まるのにね
メルカリが売上凍結やらイギリス撤退やらアホ丸だしで自爆モードなのに、わざわざ更にその上行くからなあ

>>142
あとメルカリは検索スキルないアホの子が多いので、うまくやれば価格競争しなくて済む
ヤフオクは説明長く書けるから、知名度無いけど自信ある良品とかは売りやすい
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:57.85ID:v/zkaX/h0
>>134

お前何年同じコピペ使ってんだよ。

ずいぶん古いコピペだよな。
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:24.50ID:G2ouwNYq0
>>132
>>134
現実を受け止めきれない、紅衛兵の様な無脳バイトどもよw
これが現実だw
https://ecnomikata.com/original_news/15572/

ここで、両者のデータをみてみよう。
まず上の図は、流通商品数とそのジャンルを可視化したものだ。
メルカリでは月間約400万商品が流通しているのに対し、ヤフオク!では月間約940万商品。月間の流通額を見ても、メルカリが約120億円に対しヤフオク!が約620億円とヤフオク!が圧倒しているのが現状だ。
しかし、利用者についてみると、メルカリは約74万人、ヤフオク!は約66万人で、メルカリのほうが出品者数は多い。

 中村さんは「メルカリでは出品数に制限が設けられることがあります。略
ヤフオク!のユーザーには、月間取引数が1,000回以上というコアなユーザー(半ば事業者)も一定数おり、ロングテールとなっている 略

つまり、個人ユーザーはドンドン「メルカリ」に行き、ヤフオクは事業者による物販サイトと変わらん、という事だw
実際見てると殆どショップ(Bookoffとかw)多いし、それこそ「おちさつ」を見れば一目瞭然だw

>>132よw
http://ochisatsu.com/rank/

俺はおちさつのデータを信頼できない、などと言って無いぞ?w
馬韓国人の様に、お前が言った事を俺に擦り付け、俺を貶めるのはやめろw
お前が言ったのは、
>>113
ヤフーが株主向けに発表してる取扱高には
いたずら出品やいたずら落札のものは集計されてないから

だろ?w
卑怯者め!擦り返るな!
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:40:52.88ID:G2ouwNYq0
更に言うと、
>>147
の記事や、おちさつのデータの通り、月額620億円程度の取引量、というのが本当に本当だとすると。
毎月発生している謎の10億円〜100億円商談(それも複数)がそのまま拾い上げられている、という事。

この信じ難い取引金額もそのまま計上されているとなると、5〜15%は上乗せ粉飾されている、という事にもなる。
業者の大量出品、ユーザー数の逆転、粉飾商談の増加と増額を考慮すれば、個人参加者の取扱が減っているのは自明というもの。

無脳なバイトどもよw
少しはデータで俺を唸らせてみろw
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:42:27.91ID:G2ouwNYq0
>>113

早く言った事の根拠をここに示せw
0150名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:44:17.48ID:wrydMCmZ0
>>147
約74万人と約66万人なら大差ねぇやん。
これで「個人ユーザーはどんどんメルカリに行ってる」とかマジで知恵遅れかこいつ。
そもそもそのデータとやらのどこをどう見たら「ヤフオクからメルカリにユーザーが移ってる」なんてことが読み取れるんだよ?
単にメルカリがヤフオクをやってなかった層を取り込んでるだけかもしれんだろ。
なにが「つまり」だよ、ほんと馬鹿だなこいつ(嘲笑)。
妄言吐くのも大概にしとけやキチガイ。
0151名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:34.85ID:G2ouwNYq0
>>150
流石、無脳バイトw
お前、偏差値40未満の学校しか出てないだろw
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:03.17ID:wrydMCmZ0
>>151
いや、それ普通にお前だろ。
自分の頭の悪さが分からんのならマジで重症だぞお前。
あ、でも真性の馬鹿だから分かるわけないか。
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:50:48.88ID:ZcKZEpgv0
>>150
10年以上後発組に5年も経たずに抜かれても大差ないとか、まさに今の運営の頭の悪さそのまんま、だね
キチガイはあんただよ
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:01.19ID:wrydMCmZ0
>>153
実際数は大差ないだろ。
誰が抜かれるまでの期間について言及してるんだよ?
日本語理解できねぇのかこの馬鹿。
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:01.24ID:G2ouwNYq0
>>152
データでは何の根拠も示せないから、罵詈雑言で喚き散らすだけか?w
情けないねえw
迫られてても危機感持つべきなのに、抜かれてんだよ?w

あ、特アの人間だから、「2番じゃだめなんでしょうか?」とか言い出しそうだなw
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:54:00.63ID:v/zkaX/h0
何年、5chでスレ監視のバカバイトしてるのか知らないが、


少なくとも10年以上は売れないスレで一人だけ俺は売れてるとかいい続けてる奴と同じだし、使ってるのもそれと同じテンプレだよな。
0157名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:31.32ID:G2ouwNYq0
>>154
負けを認めたようなもんだなw
キチガイw

これぞキチガイw

運営でもない人間が、何故そんなに頑張る?w
世間では抜かれてる事を、「負け」と言うんだよw
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:46.10ID:wrydMCmZ0
>>155
何の根拠もなく「個人ユーザーはどんどんヤフオクからメルカリに移ってる」なんてほざいてるアホが何頓珍漢な寝言抜かしてんだ?
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:57:09.24ID:G2ouwNYq0
>>150
これ、禿株の掲示板に貼って来てもいいよなw
リンク先貼るなら、何の問題も無いw

評価は世間様に任せようw
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:57:33.89ID:WfvoU/DI0
キチガイおじさん、今日も安定のボロ負けw
ハゲの業者や尼直率も何もわかってない池沼はこれだから
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:12.60ID:wrydMCmZ0
>>157
だれが勝ち負けの話をしてんのよ?
俺はユーザー数に大差ないと言ったんだよ。
日本語理解できない奴は無理して喋んなよな。
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:59:04.67ID:v/zkaX/h0
ヤフオクの場合、複数ID使用がほとんどだから実際の利用者は10分の1でぐらいで説明つく数字になってるな。

そもそもメルカリは名前を変えれるから複数とか使う意味ないからな。
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:59:36.75ID:G2ouwNYq0
>>158
いやあ、キチガイ揶揄うと面白いわw
さすが馬韓国人の系譜だねえw

禿株は軒並み大暴落中だから、みんな激怒り中だし、火に油注いじゃうなあw
そのうち週刊誌に載っちゃうかもねw
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:02:57.45ID:G2ouwNYq0
>>161
おい、運営脳無しバイトw
お前の発言は全て残るw
言ってる事から、運営の脳無しなのは明白だw

お前の危機感の無さ全てが、負けなんだよw
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:05:21.26ID:wrydMCmZ0
>そのうち週刊誌に載っちゃうかもねw

お前らの発狂ぶりがか?
それはそれで面白いな。

>運営の脳無しなのは明白だw

運営は確かに無能だが、お前らの頭の悪さはそれを遥かに上回ってるな。
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:05:23.44ID:WfvoU/DI0
キチガイおじさんもバイト先失って、あとはクビ吊って死ぬしかないなw
ざまあw
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:05:47.75ID:fplcHKPw0
リアルでは誰からも相手にされない糖質池沼のキチGuyおじさん
構って貰えて嬉ション噴き出しながら大はしゃぎw
遊んで貰えて良かったのう良かったのう
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:07:32.65ID:WfvoU/DI0
いや、いくら無能のハゲ運営でもこんな、アスペキチガイは雇わないんじゃないか?
キチガイおじさんは孤高のキチガイだよwww
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:08:38.73ID:v/zkaX/h0
先月も一人で落札放置を100件以上繰り返してた奴がさらされてたけど、
どう見ても落札率を上げるための工作でしかないよな。


いよいよ色んな悪事がばれてきちゃってるよな。外部発注のネット工作とか印象最悪だしな
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:09:39.82ID:G2ouwNYq0
>>165
アンカも打てない無脳w

だが、訂正してもらうぞw
ID:wrydMCmZ0>>>越えられない壁>>>無能の運営>>>>>俺ら
0173名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:12:48.90ID:wrydMCmZ0
まぁ言うだけならタダだからな、なんとでもほざけばいいさ。
お前らが妄想しか語れないアホキチガイである事実は変わらんし、
己の頭で考える事ができるゆとり以外の人間ならお前ら如きのアホの妄言には騙されんけどな。
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:14:02.97ID:WfvoU/DI0
>>165
キチガイおじさんさぁ、いくら何でもこんな所のハゲスレがちょっと荒れたぐらいで週刊誌に載る訳ねえだろw
採算とかって意味判る?w
例えにしたってお粗末極まりないし、オマエ一生に一度でいいから、マジでコンビニバイトでもいいから社会に出てみろよw
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:15:25.72ID:fplcHKPw0
>>169
ガチのアスペキチガイを平気で雇っちゃうからこそ
>>168みたいな事も頻繁に起こるんじゃね?
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:15:50.60ID:WfvoU/DI0
>>173
自己紹介はもうお腹いっぱいって言われたでしょ、おじいちゃん
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:22:09.20ID:wrydMCmZ0
今日と昨日合わせて21回ならそれほどでもないだろ。
一日に33回以上も妄言吐くリアルキチガイだっているわけだしな。
そもそも俺の発言はお前らが吐くような根拠のない妄言じゃないしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています