X



チケットキャンプ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:39.76ID:o1zLmgjH0
>>95
連投で東大の名前出してるけど、全国のトップ校に聞いてみ
阪大と慶応並べると鼻で笑われるから
早慶みたいな入学者偏差値と合格者偏差値が10も違うような、それも石破みたいな昔はもっと違うような国公立上位と私学上位を同列に扱うのは自分が無知でバカと晒してるようなもん
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:32.73ID:o1zLmgjH0
ちなみに石破が国立落ちて慶応に行ったとして石破がバカとは言わないが、転売法案についてはバカだから出来るのか利権が絡むからバカを装って通そうとしてるのかは知らん
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:47:21.38ID:3BhExzMl0
>>101
それはわかるけど
大阪みたいな土人が住むエリアより慶応(湘南除く)日吉三田の方が100倍楽しいよ、OGの人脈も魅力的だし 
東京の金持ちは阪大蹴って慶応いく人も多いって知らないの?
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:44.49ID:7t2WYztu0
>>103
そういうこと。就職、合コンで圧倒的に慶應だわな
>>101 は実情を知らない高卒なんだろw
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:08.25ID:o1zLmgjH0
>>103
合格辞退率の統計や開成灘の話聞く限り知らないね
>>104
恥ずかしいよ君トップ校の話してるのに
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:45.66ID:ykv7LQhn0
>>98
>ストの決算叩いてる奴はベンチャー経営知らんニワカだな
>累損5億とかチケキャンの利益ぶん取ったら一瞬で取り返せるだろ

転売禁止法案が可決されるのに、どうやって利益出すの?
チケット転売自体が出来なくなるのに、利益が出る訳無いよね。

5億円パーにして、撤退ですか。
ここに投資した投資家が可哀想だ。
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:28.47ID:iLKMK5wj0
>>104
慶應の昔を知らんのはお前だろ
工学系も藤原工業の流れだし あそこ
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:16.51ID:iLKMK5wj0
石破世代なら
慶應は経済と医だけやね
他は全部早稲田が完全に上
法なら中央法選ぶのも多かった世代
当時の東京の金持ちは内部から経済に行くのが王道
大学からはオマケ扱いやしね 慶應は
阿呆学部 アホ商 文学はオマケ
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:27.64ID:iLKMK5wj0
>>80
この質問に答えると
要らん付き合いで法人が買わされたチケット
叩き売って小遣いにしてるから
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:21.82ID:mGZxdA2p0
笹森社長の裁判は
いつやるんだ?
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:25.87ID:wXzid+Ki0
>>111
ってか、まだ書類送検されただけで起訴されてないんやから裁判の日程なんて決まる訳ないやろ。
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:19:40.33ID:6tF+bZcvO
石破が頭良かったら今ごろ総理大臣になってるよ
あるいは派閥議員の数が現状の三倍は居ます
干されてやる事が無いから下らない法案の御輿に乗ったんだろ
こんなんでもいいから目立たないとヤバイんだよ党内で存在感無さすぎで
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:49.53ID:tIOn7L110
>>110
付き合いでチケットを買わされるような立場
そのチケットで小遣い稼ぎか
自信の言葉通り、さぞ高学歴で社会的に地位のある方なんでしょうねwwwww
0116名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:24.94ID:iLKMK5wj0
>>114
早慶は滑り止めだったよ
早稲田政経と慶應経済受かったし
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:49.79ID:iLKMK5wj0
金券屋に並んでるのとか
法人が買わされたチケットばっかだろ
オリックスとか取引先に押し付けるし
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:11:43.99ID:gkCML94j0
俺もハーバードとケンブリッジ受かった
東大は滑り止めだった
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:24:18.52ID:tIOn7L110
>>116
あっそw
キャリア官僚になれるくらいの高学歴なのに
チケットを取引先に買わされて、週末は5chに常駐かw
立派、立派w
ちなみに、俺は滑り止めで仕方なくいった東工大だけどな
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:30:29.89ID:64rx6jyd0
>>119
7類以外後期ないのに
東大京大と併願したの?
あそこの後期特殊で滑り止めで狙いにくいと思うがね
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:32:53.62ID:kg2u1mZQ0
つまんねー流れ
死ね
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:37:55.03ID:64rx6jyd0
後期が全部あった頃なら
博士か既卒やね
留年繰り返してなければ
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:39:03.83ID:64rx6jyd0
とりあえず財務省の件で
審議は当面お流れやな
ビジターチケットあんま値段つかんな
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:36.72ID:8ubbZTWB0
森友の件や何やらで、チケット転売タダの迷惑防止条例レベル審議してる場合じゃない

国会議員大先生もそこまでアフォじゃないだろ
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:37.02ID:MQKTo/xM0
加計の件で石破に飛び火すると思われ
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:49.67ID:GDQwoMdX0
>>94
500円下げたら2枚分で1000円下がるし、
他の人に購入される可能性も大いにある
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:19.00ID:6tF+bZcvO
除染後の郡山市で10万ベクレル/キロ超えの検出とかあるんだけど、原発推進派の石破先生はどうお考えなんですかねえ
本当に安全だと思ってるんですかねえ
今度は大飯原発を再稼働でしょ、自民党は日本を滅ぼすつもりなのかね
チケットどころじゃないし、セシウムボールが関東各地にもあるって話が本当ならオリンピックなんか中止じゃねーの
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:26.30ID:6tF+bZcvO
改めて見ると関東各地の汚染度合い高ぇな〜
よくまあこんなとこに人済ませてるもんだ
大被曝地帯東京で世界中のアスリートを強制被曝させるとか、なんか後で訴訟起こされそうだな
米軍から金強請られてたもんな3.11トモダチ作戦の後に被曝の件で
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:53.86ID:PprsTVNt0
東京電力で育ち、小沢一郎に学び、財務省の言いなりな石破茂総理になったら日本は終わりです
ちなみに北朝鮮でハニトラに引っかかったというのは内緒
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:46.30ID:8TBfILPG0
チケットとかどっちでもいいけど、石破総理だけは辞めてくれ…
俺は若者は徴兵制になるかもだぞ。
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:09:12.36ID:2WQqmxLt0
>>127
他の人でも2枚引き取ってくれるなら別に良いキャンプは2枚落札で8000円?越えれば手数料は8.何パーセントだったけど流は2枚でも1枚あたり810円?
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:31:59.01ID:ckyY72tT0
>>132
もうあんた、少しは説明読もうよ
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:21:14.74ID:IMRSCUU20
<森友文書>財務省書き換え、佐川氏が指示、複数の政治家の名前記載発覚?
解散総選挙だな。
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:36:07.70ID:DL7rI1770
若手官僚自殺してるんだぞ
チケットごときうだうだ議論している暇はない
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:18:13.61ID:uD/rGP8T0
>>128
10万ベクレル超えは何?魚?
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:37:26.83ID:0fhS/san0
石破法案はおあずけ
羽生結弦の国民栄誉賞も消滅

森友問題は国家の一大事
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:22:47.21ID:hP/Yt6Cj0
憲法改正も無理だな
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:20.61ID:iRw9l+Tj0
いや、法案はしらーと可決しますから、安心して下さい。6月まで通常国会ありますしね。
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:46:34.08ID:hPIrgiaE0
自民党早く終われよ、昔から汚職政権ばっか
加計のほうには石破も関わってる疑いじゃねーか
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:29.77ID:dlN3bUhM0
流通に入ってみたけどあんなに本人確認厳格なのかよ
あれじゃ垢BAN食らったらと思うと複垢なんて作れないな
業者って思うの垢がほとんど居ない訳だ
ヤフオクもメルカリも複数枚同時にチケ出しただけですぐ垢停止食らうし
マジでチケ転売も終わりだな
エイスケみたいなのは復活してももう捌く場が無い
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:21.89ID:+NeBGv/q0
>>146
と言うかお前何がしたいの?
早よ死ねや
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:56.79ID:dlN3bUhM0
Twitterで捌く奴が多い訳だな
マジでチケキャン潰れたら増えたよな
値段は相談みたいなツイート
相談=高値って隠語みたいなもんだしさ
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:14.57ID:+NeBGv/q0
こう言うバカが早く死ねばいいねん
0151名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:21.39ID:tNKvyuzY0
>>150

転売目的じゃなくても行けなくなったらさばく必要あるだろ?
お前頭悪いの?定価厨房って最前列当たっても定価で売るのかよ
絶対しなしだろw
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:57.43ID:gK7oOkdn0
横積みやってる奴は複数当選した時に転売するんじゃない?
売り方にも問題あるよな。
0153名無しさん(新規)[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:49.05ID:+NeBGv/q0
>>151
お前世界一のバカだろ
なんで最前列当たって売らないといけないの?

売ろうとするお前の脳みそ腐って臭いわ
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:34.25ID:+NeBGv/q0
>>153
だからなんで定価以上で売らないといけないのかって
お前日本語分かる?

脳みそ腐ってる上に
メクラかよwwwww
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:16.71ID:+NeBGv/q0
>>154
だからなんで定価以上で売らないといけないのかって
お前日本語分かる?

脳みそ腐ってる上に
メクラかよwwwww
0157名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:14.94ID:HTseggvR0
ヤフオクの削除すごいね

自分は落札者側だけど、支払った直後に削除された
ほんの数百円のチケットなんだけどw
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:28.55ID:iggi5Q8S0
そんなに削除するならなんでチケットなんてカテゴリーあんの?
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:34.83ID:3F82wDBu0
頭悪すぎだろ。めくら連呼のゴミ。
CDやDVDやプレミア化してるの全部に
定価以上で売るなって発狂してこい。
ヤフオク否定?
首つって4ね
早く4ねよこの無職。
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:04.85ID:+NeBGv/q0
>>159
お前だよ
日本語もわからんメクラ脳足りんカス

今すぐ死ね
早よ死ね
嫌われて死ね
苦しんで死ね
放置されて死ね
腐って死ね
匂いを漂わせて死ね
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:28.45ID:+Qd5hgDI0
>>143
石破がいまこれをやるほど興味持ってるとはとても思えないけどね
いまは安倍退陣を夢見てウキウキしてると思うぞw
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:14.63ID:pCSMZ07h0
別にお前ら高齢独り身でこれから就職なんて出来ないんだし、捕まって名前載っても特に影響無いんだから気にせずじゃんじゃんやればいいじゃん
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:18.14ID:+Qd5hgDI0
高齢独身者の>>162が何か言ってるぞw
この手の書き込みしてる奴って自分の置かれた状況を誰かに置き換える傾向にあるんだってな。
5ちゃんユーザーの心理ってふくざつぅ
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:13:35.03ID:3F82wDBu0
160
お前が早く4ねよks無職。
無職だから書き込み早いですね。
お前みたいなニートは生きてても無駄だから
早く人生辞めろ。臭いから風呂に入れば?
俺の質問に答えてないよな。
ヤフオクに出てる全ての定価以上に文句行ってこいよ。古事記に
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:07.34ID:/hZ+irOEO
野党は原発ゼロ法案出してきただろ
石破は原発推進派の急先鋒だぞ
左寄りの面では一致でも、野党に石破アレルギーは強くあるだろ
安倍もそれどこじゃないだろうし恥かいて終わると思うよこれは
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:02.19ID:IMRSCUU20
麻生の辞任だけで済むようなレベルじゃないし、解散総選挙かな?
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:24.25ID:zh3VGMzI0
>>158
チケストの為w
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:50:14.92ID:RzPX0HBA0
通常国会は6月までだから転売屋の寿命も後3ヶ月で終わり( ^ω^ )
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:34.13ID:KabmqJzo0
秋田wwww 秋田みたいな田舎では転売できんわな
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:02.85ID:KabmqJzo0
チケ流が何で、中国籍の購入者が多いか理由が分かった。新しいビジネス始めよっと。
0172名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:40.42ID:uD/rGP8T0
>>157
マジで?ヤフオクからそれ返金されるの?
本当にデカい業者だけ何もしない悪徳共謀で勝てそうな案件だなヤフオク
0173名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:42.29ID:HTseggvR0
>>172
わからないけど、受取連絡押す前だから大丈夫かな

普通の出品者で、単なる数百円の招待券なんだけど…
4枚だからアウトだったのかも
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:01.28ID:7lo11eL20
キャンプは大口だけに優遇していたと同じように
一般客から取り上げた手数料を全額返金しないと
許されることはないと思う
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:13.07ID:/sH3s7HW0
>>173
それは相手が垢停止になったとかじゃなく出品されてたものが
削除されたの?

ヤフオク見てると1件とかだけなら普通に終了されてるの見るけど
終了後に削除されてるのかな?
ストアのは普通に高額であるのに
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:30:43.86ID:Gew8xCh70
>>164
アンカーもまともに書けない脳足りんカス
お前朝から晩まで毎日暇だなwww

>ヤフオクに出てる全ての定価以上に文句行ってこいよ。

小学生かよその返し脳足りんカスwww
総理大臣に言ってやるよwww
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:34.14ID:njt0Bu7T0
招待券、つまり無料で手に入れたものだから悪かったんじゃないの
チケストだか流だか忘れたけど招待券の換金目的はだめと書いてあったし

チケキャンは招待券の何万円でやりとりあったけどね
0180名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:40.34ID:/sH3s7HW0
招待券無料が数百円でダメで有料の高額になってる
チケットは大丈夫って微妙だね

数百円なら手数料もたいしたことないし見逃されそうなのに
余程複数普段から出してたのかな
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:17:20.45ID:Gew8xCh70
他の要素があるんじゃね
じゃあそのリンク貼れや
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:31:11.27ID:JWYl+Eym0
>>173
昨年11月のガイドライン改定後以降の取引件数で削除、出品制限してると思う。
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:51:59.07ID:v37xZopz0
無料招待券が原因ではないと思う
散々出てるけど他に心当たりのない普通のチケットもガンガン削除されてるから
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:55:34.08ID:v37xZopz0
>>182
自分はそれ以降に(以前も含め)初めて定価以下で1枚出したのが即効削除された
強いて思い当たる事といえばチケストの高額と被った
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:20:19.96ID:F2M3LdjA0
>>184
チケストにあるような高額で出品してたの?
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:37:37.18ID:kMNUVeQZ0
出品の評価が1桁しかない
どう見ても一般人な出品者だったのになー

4枚のうち2枚落札して支払った直後に削除
なんか気の毒だわ

削除済なのでリンクは貼れません
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:39:11.86ID:NEpAuEEV0
ヤフオクのバイトに目を付けられてんだよ
昔から基準があってないようなとこだから変なのに目を付けられると大変
特に日本人には厳しいから
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:50:41.28ID:b7klJv/Z0
チケストに即決で出すと(他にも条件あり)ヤフオクにも出るんだね。
一昨日、流と両方に出してたら即決でないストで売れたわ。
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:53:26.45ID:Gew8xCh70
>>186
支払った時のメールにリンクあるだろうが
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:35.00ID:bJRnaMlm0
>>189
削除済なんだから
!指定されたページは存在しません!
でしょうよ
893なの?
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:18:07.89ID:v37xZopz0
>>185
いや、チケストが高額で大量に出してる同じ公演を
自分は定価の半額で出した
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:29.54ID:Gew8xCh70
>>190
でしょうよって
お前の想像か妄想だろ
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:00:33.11ID:/sH3s7HW0
>>192
削除はチケット出品だけ削除されたって事でなく
いきなりIDを削除?
出品制限、利用停止、登録削除とかあるけど
もし、登録削除されたら何も出来なくなる

昨日も見てたけど安価から高額までチケットいろいろ出てる
けどね転売禁止書いてない滅多に出さない普通に行けなくなった物
までダメで削除なったらキツい
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:55.75ID:JWYl+Eym0
怪しい物は次々削除、ヤフオクは監視だらけの「共産主義オークション」
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:08.72ID:rzWfQF8e0
特亜の金になる海賊品は野放しなんだよなww
0199名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:03.37ID:rzWfQF8e0
流通売れないなー
ウォッチすら0か1
最安でもウォッチ一桁とかばっかりだし
見てる奴すら居ないのかと不安になるわ
チケキャンでウォッチしてたのはほぼ業者だったって事なんかな?w
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:35.65ID:NEpAuEEV0
中国人とか韓国人の名前で登録しとけば削除されないんじゃね?
無在庫転売業者もそんなんばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況