X



【切手は】ヤフオク毎日くじ 14【ダメポ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:59.34ID:g6cx9O9I0
普通にAUのパクリで3デーの日とか言って3の付く日か日曜に5%だけつけとったらよかったんや
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:02.13ID:/EkHXfOC0
20%当たったと思ったらマイナスアカだったわ
捨てるしかないな
0902名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:01:55.11ID:Wd04/dPW0
去年ほど大盤振る舞いしなくてもいいけどこれはしょぼ過ぎだろ。
当選人数出さないとかキャンペーンとして失格。
0904名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:20:19.61ID:4z8FK1F40
30%キタコレ
欲しいものないから3万で転売効きそうなもの買って9000ポインヨいただきますわw
ごちッスww
0906名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:54.92ID:APrcAVEg0
逆に考えるんだ

「このくらい渋くないと当たりのありがたみがないさ」

と考えるんだ


逆に考えるんだ

「禿の懐具合の苦しさが丸見えさ」

と考えるんだ


逆に考えるんだ

「これが本場の朝鮮商法さ」

と考えるんだ
0908名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:28.17ID:iNhIAHOQ0
安倍チョンが自分がいい顔をするために外国へバラマキ
モリカケにバラマキ
実に税金を支払うのがバカらしい
0909名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:23.76ID:UL4NvaRI0
日曜日終了か即決付けとかないと売れなくなるからこういった事は
止めてくれよ
0910名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:34.52ID:5Au7saz+O
今回のクジ、大量のアカウントでクジ引いてる人を探し出すためのトラップと現時点での対策を試してるんじゃない?
ディープラーニングってほどのことではないだろうけど、傾向と対策のためにやってる気がする。
0911名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:26.04ID:pxdmcQV30
クジが開く瞬間  大声で当たれ!!!って叫んでたら
お母さんに文句言われたわ
0913名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:03.75ID:2nAWWew50
05% 8割
10% 1割
20% 1割

10%でもプレ垢の落札が残っていれば15%か
でもまだ月初だし今回はスルーかな
0914名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:01.57ID:JoMR6/4S0
本垢と副垢(家族分の別名義)二つだけど
プレミアム会員の本垢のほうが明らかに当選確率悪い
なんでや
まぁ今回は両方5%だけどね
前回までと比べて、当選確率しょっぱくなっている気がする
0918名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:00:43.22ID:uk1huzis0
>>904
同じく
0919名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:23.05ID:uk1huzis0
>>880
6等82%
5等16%
4等0%
3等2%
0922名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:09.89ID:uk1huzis0
>>920

4等は当たってないぞ?
0923名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:35:52.84ID:ERPo3C3s0
>>921
唯一信用できるカキコ発見!

別に俺に当選させろとは言わないから、せめて俺のクソ出品が落札されるようにしろよ!
0924名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:58:55.93ID:q9ERcBZm0
流れぶった切って申し訳ないけど、ID何個か持ってて同時に30%当たりとか引けたらどうしてんのかな?
2つとも使える(同じ名前で)の?

あと、AのIDで11月のポイント30%当たりで買い物してて未だポイントつかない、そんな時今日のくじでBのIDで30%当たったらしらばくれて登録&買い物してもポイントつくの?

俺が20%以上を1回も当たってないって事は、こういう奴がいるのかな?と思った。
全部ポイントダメーとかだと罰が当たったわ!だけど、実際はチェックも甘くポイント贈呈になるのかな?
0925名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:15:37.08ID:2nAWWew50
同じものが即決で
送料別3万は落札され
送料込み29900円が落札されないとか
くじで頭が変になってるな
0926名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:22:15.16ID:jZfzMgkv0
>>922
垢の数多くて4等なしはあり得ん
3等の5倍は当たってるから

50垢のみだったらありえない話でもないかな
0927名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:32:28.16ID:fHZ0/9Ng0
>>925
値段だけ見てる訳じゃないからくじ期間じゃなくてもそんなの普通にある
0928名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:22:42.75ID:APrcAVEg0
10555555555555205

落札予定は無いけど、圧倒的不利な形勢で20%出せたのだけで満足w
0929名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:27.53ID:OUCM7MFb0
手持ち9垢すべて5%でしたorz
今日は素直にプレ本垢で攻めますわ
0930名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:05.21ID:UX2U0cnr0
20%引いたのでプレ登録したら25%まで上がるみたいです
この場合上限6,000円にするには24,000円落札すればいいんだよね
30,000目一杯落札だと5%分損する理解でオケでしょうか
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:56:00.41ID:3NrjU3jo0
全然理解してないぞ
30000円落札でくじの6000ポイント+プレミアムの1500ポイントで合計7500ポイント
くじとプレミアムは全くの別物
0933名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:09.93ID:3VY917Gd0
何個か20%あたったけど、全部スルーで終わった。
金券対象外じゃ買いたいもの無いわ。
0935名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:42.32ID:3w6Q3xiY0
せっかく30パー当たったから買ってやろうと思って評価制限外して即決再出品してってお願いしてるのにシカトしやがって
一生回転寿司してろ
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:21:10.16ID:qn6F0QY50
勘違いしてたわ
今は新規でも評価制限あっても入札できるんだな
評価新規の複垢で評価制限と認証制限の両方外して即決再出品してってお願いしてた
まぁしゃあないからそいつ等よりちょっと高いけど認証制限なしの奴を落札したよ
来週の日曜に転々するわ
0941名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:26:01.23ID:5nN/MsMy0
最近暴言を質問からずっと言ってくるやついてとりあえずヤフーには通報したけどこれって利用停止くらいまでしてくれる?ブラリしても新規アカで来るからイタチごっこやわ。同じようにやり返すとかはしたくないから利用停止までいく方法ある?
0944名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:07:42.64ID:ub7bnJDG0
前はこのクジ躍起になって1日中回してたけど、偶然1等出たとしても3万なんだよな
何日も出るかどうかわからないのに時間費やすのが虚しくなってちょろっとやるだけにしたらハズレてもイライラしなくなったw
0946名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:25:50.17ID:5nN/MsMy0
>>945
やっぱりそうか。ヤフマネしてるアカやからなるべくつづけたかったけど、仕方ない。まあ問題はこのまま引き下がるのが一番悔しいからヤフーにはメールしまくるわ。
0947名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:56:49.26ID:SHsCeg570
切手だめになったのかよ
10円と2円切手を100枚ほど購入したいのに
0948名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:10:57.37ID:4NyVF25A0
>>935
評価制限でひっかかってる人から、そんなの来てもイタズラだと思われるよ。
0949名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:41:03.23ID:jptbn+050
評価制限外してくれって来た奴はそういう理由か
落専垢なんてさっさと諦めて捨てれば良いのにと思ってたが、30%来たらそりゃ質問してみるか
俺が最安出品だったし、つーか千円ぐらいしか違わないのに俺に質問するとか、やっぱ評価悪い奴ってアレだな
0951名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:57:02.80ID:/zp53LWa0
評価200くらいのメイン垢からサブで落としたいから認証制限外してくれてのはOKしたけど
評価制限はキャンセルやらクレーム繰り返した結果だろうから拒否するな
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:32:31.67ID:70aOqtY10
認証制限なしのお願いすると
ついでに禿税逃れの1円出品してくる出品者きらい
くじの意味無くなるやんけ
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:05:31.81ID:SlHkGTj90
ヤフーカード支払いで5%とかあった

紐付けしてないIDでもいいんかね
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:05.91ID:X1D4KuKW0
>>955
くじが最低でも、最低20%つくってことだよな?
信じるならアリだと思う

本当に欲しいわけではないのに20%くれるなら
無駄に買い増ししそうな予感・・・と思ったが
残り時間が6日以上の長いやつしか駄目か、こりゃムリだ
0965名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:31.62ID:Imom7nn90
欲しいもんが2日間隔で終了になってるから最低の20すらもらえねーわ
くじは5と10ばっかだしくそー
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:28.67ID:MwKkl8Db0
おいおい、合計20%なんて以前ならもっと簡単に付いてただろ・・
無駄に買い増ししそうな予感、とか
以前より劣化してるのになんか喜んでるとか、完全にyahooの術中に嵌ってるじゃん。
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:36.26ID:/zp53LWa0
>>966
くじサブ垢避けてるか日曜終了に同じような商品固まりまくってるからでしょ
落札も増えるだろうけど終了も日曜ばかりだから結局あまり上がらんだろうし
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:30.27ID:kE1eAwyT0
>>966
出品者からすりゃ、どうせ落札価格なんて跳ねやしねーし、跳ねる期待なんてしてなく
とにかくまともな相手とまともに取引したいから、くじ厨の新規垢や、ほぼ新規の
ゴミカス垢の突撃に辟易としてて、むしろ避けられてるんだよ
0971名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:47.13ID:X1D4KuKW0
落札者がくじ用のサブ垢と判明しても、デメリットなくね?
評価0や1桁でも取引に手慣れてるし、目的が明確だから金払いいいし
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:09.98ID:kE1eAwyT0
>評価0や1桁でも取引に手慣れてるし、目的が明確だから金払いいいし

エスパーじゃないんだから、出品者はどうやってそれ判別すんのよ

いつ捨てても惜しくない、何かあったらポイ捨て容易のゴミ垢なんてまともに相手にしてくれる出品者いないよ
これ別にくじ関係無い

つか今時、認証制限も何もせずノーガード戦法で出品してる奴って、クソボッタテンバイヤーとか詐欺師とか
釣り上げ釣り師とかそういう輩くらいだろ
若しくはドのつくトーシローか
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:29.59ID:X1D4KuKW0
いやだから手慣れてるからわかるんだよ

評価0の奴が、落札から支払いまで1分で完了とか
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:21.15ID:/zp53LWa0
>>973
終わるまでわからんだろうがw認証ありにしても評価一桁にコンビニ払いで放置されて
結局無連絡キャンセルとかあるからな期間内だと削除もできんし
0975名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:38.12ID:kE1eAwyT0
いやだから、落札から支払いまで、とかいう話以前に、ゴミカス垢から突撃されたら即時成敗常識だろって話よ
落札云々以前の話よ
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:52.54ID:X1D4KuKW0
認証無しだけど全く問題ないな

騒いでる上の奴はよっぽど質の悪い客層の低俗な商品なんだろう
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:26.59ID:kE1eAwyT0
つか認証制限してない出品自体、現状としては稀なんだから、くじで20%だ30%だ言っても
いざ入札の段になるとゴミカス新規なんてそもそも入札すら無理、って話な

で、相場より20%30%高いクソボッタしか入札できない… というオクの実情ねw
0978名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:00:40.20ID:kE1eAwyT0
なんか相手特定して煽ってくるアホは、余程低俗ゴミ垢客相手にしないと売上立たない、
低俗クソボッタ商品しか売ってないクソボッタアホ出品者なんだろうね

ゴミ垢相手にまあ頑張って商売しろよw
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:49.61ID:Yo11mdN80
ヤフオクどれくらいメルカリに客とられてるのだろうか?
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:36:53.07ID:9ZTkSUCe0
どうせ100年後はヤフオク残ってないだろ
それが早まるだけ
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:37:11.63ID:i9fI9SMk0
>>955
5のつく日入札10%はアプリとカード払いじゃないと2%しか付かないんだな
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:06:30.05ID:Zzm66sUD0
PCパーツや盆栽落札でAMAZONギフトコード送ってくれるやつですね
0991名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:09:25.75ID:bBQD27My0
5の付く日って、
今日入札した商品が明日以降に高値更新された場合、
もう一度手動で明日以降その商品を高値で入札しても対象になりますか?
下の説明が自動更新のみなのか、一回入札すれば終了するまで対象なのか?

キャンペーン期間中に入札した商品であれば
落札対象期間中に高値更新などで再入札をした場合でも対象となります。
キャンペーン期間外に新たに入札した商品は対象外です。
0992名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:44:57.60ID:q/BAo7x00
>>991
何言ってんだ?
頭大丈夫か?
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:49:02.43ID:7Sne2cUI0
ヤフーIDを出品したら怒られるかな?
1等おくくじ当選IDを即決20000とか
0995名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:29:37.32ID:RKALu5al0
>>993
昔から専用フォーム用意して禁止しているし、
犯罪に使用された場合は、売った側も損害賠償請求を行なうとしてるよ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況