X



転売で儲ける方法5001

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0851名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:07:37.36ID:kkWAANRM0
>>845
でたウォーズwこいつ安値の商品大量に仕入れて大量に安売りするスタイルだからこれがいると辛いなw
0852名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:08:49.50ID:kkWAANRM0
スマブラ時代のゴミーボお前らもう損切りしたの?
寝かせてたら上がってきたのもあったけどさ
0853名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:12:59.49ID:jpgnVk230
「餃子の王将」を展開する王将フードサービス(京都市)の社員で、広島県廿日市市の店舗で勤務していた男性(55)が、
周囲からのパワハラなどでうつ病を発症したとして、9月に廿日市労働基準監督署へ労災申請していたことが13日、
男性への取材で分かった。

申立書などによると、男性は平成26年秋から29年2月まで、廿日市市の同店舗で勤務。
27年ごろから、数日間使い続け酸化した調理用サラダ油により、吐き気や頭痛などの健康被害を受けたと主張。
上司らに改善を求めると「頻繁に交換していたのでは利益が出ない」と拒否されたという。
0854名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:13:40.93ID:Ns5TXPjo0
スプラトゥーンのアミーボならいっぱい家で眠ってますぞ^^;
0856名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:47.65ID:JCaDe6CH0
>>851
あいつ本当死んでほしい
問屋仕入れでも赤字の値段で多量に置きやがるせいで、あいつがいるとアマゾンでは商売にならん
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:39.81ID:HWBtjKDF0
雨も曇りもございますが気持ちは晴れやかでありたいですな^^
0881名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:01.74ID:IlUlguRa0
今たまごのお寿司アイフォンケースなんだぁ??食品サンプルは最高の日本文化ですなぁ????世の中みんなおやすみ。私はもうちょっと起きてようと思う。
0889名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:01:43.05ID:SQHldgDt0
860 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/10/14(土) 06:13:12.61
精神病気で自閉症だから普通の人より変わった能力ある
それが転売だと
売れるのしか買わないから売れ残りなく売れる
売れ残りはセットかふりまで安くして処分
ウマウマ
売上金で高額なのふりまで買うから
それヤフオクで売って現金化ウマウマ
0900名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:12.90ID:SQHldgDt0
すっぱい武道
姫のすっぱいべっちょ
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:13.92ID:gGvYu32rO
仕入なうコロ^^
今週もワゴンガサガサしてきますぞ^^
ファミコンも売ってたら買いますぞ^^
帰りはいつもの王将でリャンガーコーテルですぞ^^
0903名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:54.03ID:SQHldgDt0
おっさんのからあげ^^
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:38.88ID:SQHldgDt0
交代で行ってきますぞ^^
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:16.04ID:fGDvwoSe0
さすがに食料がないと厳しいので雨の中買い物してきますぞ^^
平日昼間に出かける男、不審者丸出しですな^^
0932名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:45:23.78ID:e5rn0hUg0
夕方までずっと雨だから俺も買い物行ってくるか
麻婆豆腐食いたいんや
0935名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:55.57ID:N/nz20FO0
やべーなまったく儲かる商材がない
年末イージー以外なんにもねーわ
これ逃したら0円とか死ねってことじゃんww
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:39:11.78ID:N/nz20FO0
ポイント乞食してるから食べ物には困らないんだなこれが
0948名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:11.90ID:EGG3/UsP0
(´・_・`)タラちりうんまい!
0949名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:26.58ID:OuFduqUS0
カツキ先輩がこちらにいらっしゃるとはお珍しいですな^^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況