X



天野雄司の情報提供 Part.2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/24(月) 19:32:07.94ID:mU8cH7BS0
大阪府の英真株式会社の天野雄司は
詐欺師です。いろんな情報交換しましょう!
※前スレ
天野雄司の情報提供
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1412950381/
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 18:21:33.94ID:7umakesV0
この傲慢差まるで皿良。
この傲慢差まるで皿良。
この傲慢差まるで皿良。

意味が完全にわかりませんwwww
日本語が苦手なら、英語で書いてもいいですよ。
英語なら中学生並の頭でもできるでしょ。

私の指摘に対しても、反論は一切せず、自分で口にした法的措置すら取らず
ただひたすら、嘘をかさね、中傷を繰り返すだけ。
詐欺を裏付ける物的証拠があるのなら、黙ってすぐに警察へ行け。
弱い犬ほど良く吼えるというが、まったくその通りだ。
やるべきことは一切せずに、債務者の負い目に付け込んで
違法な名誉毀損を繰り返す人間のクズ。
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 20:30:18.74ID:j8eLOfdI0
違法な名誉毀損を繰り返すとは言われたものですね。
私は真実を世間様に情報提供しているだけですが。
天野は詐欺師だと公に注意を促しているだけです。

貴方のご職業は何ですか?
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 21:05:33.78ID:7umakesV0
英語訳はどうしたよ?
意地悪で言ってるんじゃなくて、本当に意味不明なんだよ。
「この傲慢差まるで皿良」

自分は真実を語っているだとか、もはや宗教家だな。
自己愛が爆発的に肥大した結果、自らを神に比しているwww
自己愛性人格障害は怖いねえ。

その反面、名誉毀損とはどういうことなのかすら理解していないという
とても成人とは思えないほどの無教養。
新聞すら読んでいない、あるいは理解できない水準の出来損ないか。
義務教育まででも、ちゃんと勉強していれば、当然理解できる話なのだが。

同様に、この知恵遅れの根本的かつ重大な問題として「詐欺」とはなんなのかも
全く理解していないことがある。
ちびっこが意味の判らない言葉を得意げに連呼することがあるように
知恵遅れも同じことをするのだろう。

言動に合理性が見られない原因も、おそらくはこのあたりにある。
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 21:09:08.94ID:7umakesV0
あと、もこっち寄りには笑った。
黒木智子ちゃん可愛いよね。
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 21:22:06.86ID:7umakesV0
告訴10件をはじめ、自分は嘘を吐き放題だというのに、
にちゃんねるで相手の職業を聞くあたりも、相当酷いバカなんだろうな。
SMAPのメンバー、会社員、ホームレスと答をもらっても、何の確証もない。
そういう全く意味のない、ジャンク情報に興味を持つところも、いかにもバカらしい。
肝心なところは全く見ないで、どうでもよいことに拘る。
学生時代も、挿絵を覚えて公式を覚えなかったりして、相当に成績が悪かっただろうな。
根拠のない自信に満ちているから、予習復習もしないだろうし。
子供は勉強しないと、こういう馬鹿で無学な大人になるという典型。
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 22:02:31.60ID:j8eLOfdI0
皿良(さらら)天野の師匠の名前
貴方もこっちより(あなたもこちらより)
解らないんだ〜
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 22:08:20.31ID:7umakesV0
この大爆笑長文を知らないわけないじゃんww
ちゃんと保存してあるw
2016/06/26(日) 21:45:23.25 ID:lz9/X7xM


アンタはすごい。本物の人格障害の恐ろしさを思い知った。

俺様は嘘を吐きまくるが、お前の嘘偽りは断じて許さん。
俺様は法律を無視するが、法律は俺様を保護しろ。
俺様は善。俺様の意に沿わないことは全て悪。
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 22:10:39.61ID:7umakesV0
「他人に真実ではないことを告げ相手にその内容を信じこませ相手がもし真実でないことを知っていたなら行わなかったであろう行為を行わせた」
これが詐欺なら、数多の学者や医師をはじめとする、人類の進歩、発展に貢献した先達はみな、詐欺師ということにある。
全人類に対する冒涜まで犯すとは、このバカの傲慢はとどまるところを知らない。
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 22:14:08.29ID:7umakesV0
>>133
で、なんでそんな異常な変換をしたのよ?
言葉というのは、相手に伝えるためのものだよ。
わざと難解にするというのは、何か理由があったのかな?
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 23:26:53.48ID:j8eLOfdI0
貴方おかしいよ
何を向きになっているのw
俺は天野は詐欺的行為をしている言っているだけです。障害扱いする差別的発言こそ異常。
ここまで言いきれる理由は天野と初見の時に天野本人が自白しているから。
少々騙したとね。本当の話。
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 23:46:32.96ID:7umakesV0
今まで散々、告訴10件とは大嘘を繰り返していた人が、本当の話と言っても信じられるわけがない。
狼少年の話をご存じないのかな?

「俺は天野は詐欺的行為をしている言っているだけです。」
「天野は詐欺師だと公に注意を促しているだけです。 」

また嘘をついたwww何でそんなに嘘ばかりつけるの?

アンタみたいに、異常なほど邪悪で、良心が欠片ほどもない人間は珍しい。
アンタは絶対に、正常ではない。確実に自己愛性人格障害。
アンタの嘘吐きぶり、度を越した思いあがり、邪悪さのせいで、仕事を途中で放り出した奴の問題が霞んでしまう。
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/22(月) 13:07:41.57ID:IbhPDzMJ0
こちら天野の情報提供に場です。
お二人様は退場下さい。
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/22(月) 14:19:38.36ID:jSvO63eZ0
自分で天野がヒロインとかネタを撒いたくせに、去れ!とか言っていたゴミクズはこの世から退場すべし
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/22(月) 16:45:44.85ID:IbhPDzMJ0
嘘から生まれるものなんて何もありません。天野雄司さんは詐欺師なんでしょうね。それでいいじゃないですか。
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/22(月) 17:52:37.51ID:jSvO63eZ0
まず、嘘をつくことを止めよう。
そして、「詐欺」「名誉毀損」の意味、定義を学ぼう。
それだけで、人でなしの君も、ずっと人間らしくなれるよ。
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/10(土) 12:51:38.49ID:pj4Nj3Ha0
http://i.imgur.com/yYVedf3.jpg
大阪のリホーム詐欺師
天野雄司

被害者の会 代表 M
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/12(月) 15:22:49.99ID:htKReA7z0
嘘をつかない
法律を尊重する

その程度のことすらも出来ない人間のクズだから、名乗れない。
それが、人間のクズ M
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/12(月) 22:42:29.22ID:6FzZ8dGX0
天野雄司のリホーム詐欺の方法が解明させる。情報収集から同様の手法が明らかに!
1年配の方を狙う。且つ子供は同居しておらず頼りの子供は遠方にいる。
2甘い言葉をなげる(今現金をくれれば安価で材料が仕入れる等の嘘)
3安価な材料なので誰にも言わないで欲しいと言う。
4その結果県外にいる息子娘には情報がいかない。または遅れる。
5年配の方々の全財産を奪う。その為弁護士費用がだせない。本来なら雇えた弁護士ももったいないと思ってしまう。今の生活が一番だから。
6結果泣き寝入りさせる。
7行動起こすのは騙された子供夫婦ばかり
8子供が動いても実際契約したのは親。
警察も親同伴で質疑応答。結果被害届の提出が遅れる。
9その間に住所変更、逃亡

これが天野のやり方。最低最悪詐欺師
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/13(火) 08:59:44.11ID:U75DIkic0
どこの年配者が全財産を費やして家の修繕をするんだよwwwwwwwww
嘘つくなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

本当は、浮気相手に貢いだり、競馬や投資ですってしまったりしたのを
子供に正直に言えないから、架空の詐欺被害をでっちあげたのだろう?

しかし、弁護士費用がもったいない、という人間とは思えない異常な思考をとるあたり
本当に狂っている、という可能性は十分にある。
自分は特別扱いされて当然という傲慢さ、常軌を逸した貪欲さが無い知恵を更に曇らせる。

一方の子供の側も、異常者の血を受け継いでいるせいか、引っ越しただけで
警察の捜査を逃れられると思っているのが恐ろしい。
そもそも、捜査が始まればすぐに捕まる話だ。被害不存在だから、警察は動かないだけ。
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:11:23.47ID:kWhV4Ead0
結論お前はクズ
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/14(水) 20:13:01.00ID:ZYt61Ci90
普通に考えたら、老人が全財産を突っ込みそうなものは、ホームや施設、子などと同居する多世帯住宅だろう。
子供に捨てられ、相談相手になる人もおらず、孤独な老人は、肉体や精神の衰えで日々を不安に過ごしている。
そんな、悲しく哀れな老人が、老い先の短さを考えずに、家に全財産をつぎ込むわけが無い。

自分の親をネタに嘘をつくなんて、悪趣味だ。親を捨てる不孝の子に相応しい。
大方、親の財産を奪って遊び呆けたことが世間に発覚しそうになったから
親が経済的に苦しんでいるのは詐欺師のせい、というでっちあげを企んだのだろう。
頭の悪いうんこ人間が、自分の世間体を繕うために、その場しのぎに吐いた嘘には、現実味が無い。

しかし、弁護士報酬や修繕代金を異常に出し惜しむ人間のクズ的行動が
警察への忘恩、他人に対し、ただ働きを当然とする下劣さと一致している部分は、嘘設定でも評価する。
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:36:55.15ID:vBDSKKWt0
お前じゃ
お前が黙っとけと言っている
世の中にはいろんな人がいる。
特にお前は無駄な事を言っている
嘘でも何でもいいからこのスレから消えろろ言っている。
0150名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:43:24.36ID:vBDSKKWt0
おい!
148聞いとんかい?
こんな嘘言って誰特?
消えろ!お前だよ
天野は詐欺師じゃい。
0151名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/15(木) 19:59:15.51ID:DA51BhJn0
嘘吐きで名誉毀損の常習犯。
恩知らずの親不孝。
母語もままならない知恵遅れ。

親を捨てたわが子が憎いから、一銭も相続させまいと
全財産を浪費してしまったんだな。子供が可愛ければそんな馬鹿なことをするものかw
つまり、自己の意思に基づいた無駄遣いだった。
これでは警察が動くわけは無いし、弁護士も相談に乗れない。
ようやく合点がいきそうだ。

親を捨てた貪欲な蛆虫は、相続できる金が無いと気付き、
対価を受け取った相手を見つけて強請ろうとしたものの、
相手にされなかったら詐欺師ということにして中傷を開始したわけね。

嘘を吐かない、法律を守る。この程度のことも出来ない極悪嘘吐きならではだ。
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/16(金) 21:41:21.29ID:sD0GlJtW0
お前いい加減にしとけ!
知識だけある嫌われものの代名詞
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:06.63ID:sD0GlJtW0
嘘だと思うのであれば
天野にお前が騙されろや!
お前の代名詞
嫌われものにする
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/20(火) 13:18:02.67ID:dmgRfB710
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ

大阪府大阪市生野区林寺

アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

架空送料返還請求先→ Global Selection Store ジョイフルAmazon店

詳細な住所、電話番号の表示↓
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;;;;;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=
申し訳ありません。付属部品の紛失はamazonの責任ですので、
すぐに発送する様に指示します。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=219556948
神奈川県のAmazon倉庫からの発送
複数個落札の場合は(落札金額+送料)×個数
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:59:56.69ID:4vMbfeuA0
>>153
図星だったんで相当頭にきちゃったみたいだね。
嘘ではないというのなら、全財産を浪費するに足る理由を示してみなさい。

嫌われ者の末路。

身勝手の限りを尽くし、老後の蓄えは一切せず
全ての財産を浪費した老人。
そういう性格の異常さから子供に捨てられ、一人ぼっちの老人。
自分勝手な人生を送った結果、相談事を持ちかけられる人すら誰一人いない老人。
友人もなく、近所付き合いもない寂しさから、素性の知れない人間に優しくされただけで
全財産をつぎ込んででも相手をして欲しくなった老人。

こんなところでしょうな。

ところで、徳高く人々に愛されている息子さんは、
人脈を生かして、警察を動かしたり、法律家や議員を紹介されたりして
ご自身の活動に、同僚や友人、親族の支援を得られていることと思います。
法律無視、中傷好き、無能、怠惰、強欲のため、誰からも相手にされず、
何年もたった一人で活動するしかない、孤立無援状態ということは無いですよね?
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/22(木) 13:41:51.28ID:tOD0A+Hb0
お前が図星だろ
嫌われものさんwww
もういいから消えてくれ!
天野は詐欺師じゃい。
0157名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/25(日) 22:26:45.62ID:KYegzvCe0
大阪の詐欺師
天野雄司が逮捕されたら一報下さい。
皆様に返済される事を願っています。
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:30:25.61ID:qc5FiuGl0
天野よ!
今後の方針について報告する。
探偵に居場所を突き止めてもらい、弁護士に裁判を起こして貰う。
加えて警察に刑事罪として捜査して貰う。

整形したらしいの?無駄無駄
お前の特徴あるデカイ顔は整形無理
キモい顔はお前の親譲り。諦めろ!
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/01(土) 18:11:27.69ID:IDtUd/fn0
天野雄司は殺されてもしょうがないね
それだけ人様を騙し続けてきたということ。誰に殺されても不思議ではない。死ねばいい。死んで妻の英子が皆様に保険で返金する。これが理想の潰し方。
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/01(土) 18:16:03.18ID:pbzQP7Lu0
詐欺詐欺言う人って、どいつもこいつも口先だけのクズばっかwwww

>>158にいたっては、なぜか敵に手の内を晒しているしwww
知的障害者確定だな。
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/01(土) 21:22:25.90ID:pbzQP7Lu0
このスレ、一年以上前に立ってる!
それなのに刑事告発すらしていないとか、いままで何してたんだ?
口ばっかりの怠け者。こんなクズのために整形をするバカなんているわけない。
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:04:19.89ID:ARaywjvd0
天野には時効など全く関係ない
天野よ。諦めろ!
もう動いてるぜ。皆の力で天野を取り押さえて見せる。
大阪警察の力を拝見します!
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/08(土) 23:25:51.88ID:6ACpqYPi0
良く知らないけど、一年以上も前の話なんでしょ。
もう動いてるぜ。って、そりゃ当たり前っしょ。
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/10(月) 23:15:23.86ID:B50HqyYn0
天野司が憎くて憎くて仕方ない。
いっそうの事、町で見かけたらいってまうかもしれない。
とどめ指さずに、こんなクズの為に警察だたになったらしょうもない。
だからこそ影でフルボッコしたる。
どうせ天野の顔はボッコボッコされた顔。誰も詐欺師のいうことなど信用しない 。どうせ警察にも言えないだろうし。だからこそを逆手にとってしばきまわす。通報したらこっちのもの。決まりこれで行く。待っとれ!
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:51:25.97ID:QzoMCZPw0
卑劣であくどい天野雄司!
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/11(火) 13:34:39.36ID:B5NHZwna0
>>164
ここは天野司じゃなく、天野雄司さんのスレみたいだぞ
良く確認しろボンクラ
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:16:24.11ID:91tkl3U20
卑劣冷酷虚偽野郎が
天野雄司
こいつを捕まえてくれ。
謝礼金用意してます。
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/20(木) 17:30:01.55ID:L+ElxPWf0
こういう人間のクズの心の中を
憎悪で満たした天野は超偉い。
褒め称えたい。
クズを苦しめるのは最高。

弁護士費用も出し惜しむクズが
謝礼なんて払うわけ無いわな。
ドケチ、嘘吐き、恩知らずと
性悪すぎて孤立無援。
違法行為の常習犯、おまけに馬鹿の癖に
法律の庇護を得ようとする。
親子そろってゴミ同然。
だから誰も相談に乗ってくれず
一人ぼっちなんだよw
老いぼれと一緒に死ねwww
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/22(土) 15:02:38.95ID:5oxZA5Lu0
おっ!
威勢のいい天野の見方が来た。
待ってたぜ♪
死ねとしか言えない気持ちの弱いニートさん。
貴方は仕事もせず貴方こそ社会のゴミ
お前が死ねよ。解ったか死ねよ。
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/22(土) 17:12:26.59ID:Getq0cwI0
威勢のよさでは、君の大爆笑ネタである
天野!オノレ!ホンマ!ええ加減にしろよ!には遠く及ばないと思う。

無能なぼっちで、やっていることは2ちゃんねるに嘘と中傷と妄想を書くぐらい。
そんな惨状の中、俺は立派な人間だと、必死にアピールしているけど
それに何の意味があるの?やっぱり暇潰し?暇なら債権回収したらどうよ?

まったく、ゴミ親子に死ぬまで続く苦しみをおあたえくださった
天野先生は本当に素晴らしい。
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/22(土) 20:27:41.65ID:5oxZA5Lu0
天野!オノレ!ホンマ!ええ加減にしろよ!には遠く及ばないと思う。
残念〜それ俺違うぞ。バーか!


おい!お前名前も顔もわからんと思って暴言はいてたら殺すぞ!
0173名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/22(土) 20:33:20.68ID:5oxZA5Lu0
おい!かけてこいよ♪
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/22(土) 22:25:29.72ID:Getq0cwI0
あれ?違うの!
あんな面白いことを書ける奴が他にもいたとはw
あのアホとは共闘しないの?知的水準が同レベルの貴重な同志だぞwww

でだ、電話番号は書くなというルールは守らないのか?
お前はいつも法律その他のルールをないがしろにする。
その一方で、他人には遵守を求める。

ルール違反が好きで、無能で、嘘吐きで、恩知らずで、名誉毀損の常習犯。
そんなゴミが大口を叩くことに、何の意味がある?
千の虚勢より一の成果。口先だけのゴミは死ね。自殺しろ。

まあ、死ななくても、ゴミ二匹は生涯、恨みを抱えて過ごすと思うと愉快でたまらないwww
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/22(土) 22:29:25.43ID:5oxZA5Lu0
お前相当暇人みたいね〜
天野は詐欺師って促しているだけ
歯止めしているだけ
何がそんなにむかつくんじゃ!
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/23(日) 16:12:15.83ID:GmHY8S0z0
お前ら二人やめとけよ
ここは天野雄司
最低最悪詐欺師のレスだろうが!
0177名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/25(火) 22:05:20.70ID:/f2Z8kEQ0
天野雄司よ
お前に最後のチャンスを与える。
返済するか。それとも殺されるか。
さようなら。
妻の英子。息子二人も共犯者として今後の人生を負け組として生きていけ!
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/26(水) 07:16:56.34ID:eBy92DcS0
俺様は他の奴と違う優れた人間で、同志が居て、人脈も金もあるのに、2年間進展なし。
あまりに馬鹿げているので、電話して状況を聞いてみたら、「捜査はしていない」と明言されたよ。
さすがは嘘吐きwww嫌疑すらかけられていないwww天野は真っ白です。
事実であっても名誉毀損はいけないことなのに、嘘で名誉毀損するなんて、正に人間のクズ。

まあ、頑張れば望み通りになるかといえば、そんなことはない。
わが娘もとある全国大会で金賞を取るために頑張っていたけれど、銀で終わってしまった。
でもね、思いのままにはならなくても、努力は決して無駄にはならないんだよ。
お前のように、何もせず、貪欲さをむき出すばかりで、学びもせず、歪んだ人格を矯正せずに
名誉毀損を繰り返していたクズだけが、何の成果も得られない。
人間のクズが恨みを抱いて、いつまでもいつまでも晴れない気持ちでいっぱいなのは愉快痛快。

あと一つ、殺害予告をしながら、天野は詐欺師って促しているだけとか言う、気違いは死ね。
0179名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/27(木) 00:09:29.67ID:fQFIoJcz0
はい嘘です。
どこの警察に電話したのかな?
0180名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/27(木) 00:20:58.67ID:fQFIoJcz0
お前の娘は単に実力がなかっただけだよ。練習不足甘えるな!ボケ
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/28(金) 22:36:57.43ID:HIH73Rvc0
吹奏楽の銀なんてクズだぜ!
クズの子はクズなんだろう?
お前とここそゴミ親子?
一生悔いを残して生きろw(笑)
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/30(日) 15:19:06.31ID:jU2QCkHn0
おお!吹奏楽ってよくわかったな。これは驚いたわ。
正直言って、見直した。できることは何一つ無い愚か者だと思っていたけど
考えを改めよう。嘘を止めたら知恵貸すよ。

まあ、嘘とかクズとか言うのは、全然ok。うんことかいってもいいよw
知能指数の低い人からの評価なんて、気にしたことが無いのでね。
でもよ、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとといっても、他の部員まで罵ってはいけないよ。
確かに銀賞だったけど、進学も好成績だし、偏差値も60台だよ。多分。

一方の君は、警察も弁護士も相手にしてくれず、嘘をつき、名誉毀損を繰りかえし
債権回収が全く進まないことへの憂さ晴らしに、私にまで中傷をする。
嫌われ者!とか、私に向かう悪口がみな、ブーメランのように
君に対して的確ではないか。ボケ老人は嫌われ者だから誰にも相談できなかった。
君も嫌われ者だから、誰一人として協力者が現れない。だから刑事課も門前払いになる。

そして、狂ったような勢いで、嘘を繰り返す。
実父の話なのに、預貯金はおろか、自宅やその他の資産をすべて担保にして
家の修繕費を先払いして全財産を一度に失った愚行の実行者に仕立て上げる。
一体、今までの一連の嫌がらせは、誰のためにやっているのか。間違いなく父のためではあるまい。

ストーカーのような人格障害者は、くだらない話に異常な執着を見せる。
だから、こんなくだらないことに何の成果も出ていないのに何年も費やせる。
一般人は、銀賞でも、別に一生悔やんだりしないんだよwwwほんとに人格障害は粘着質なんだからw
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/30(日) 15:25:49.07ID:5CFVl/Li0
出た!
学歴を言う。自分がエリートと思っている奴の鉄板。人間の価値は偏差値じゃねーよ。バーか!
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/30(日) 15:54:45.37ID:jU2QCkHn0
学歴?なんのこっちゃ知らんけど
君にとっての人間の価値は「吹奏楽の銀なんてクズだぜ!」なんでしょ。
君がどのような人間なのかは、この発言を見た人が判断してくれるよ。

で、後半部分へのご意見は無いの?
的確な指摘すぎて、ぐうの音も出ないのかな?
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/05(土) 18:50:46.81ID:g22wuzDI0
お前らまたやっとんか!
出ていけ!
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/17(木) 22:46:21.08ID:8HVTdPfz0
おい!天野よ
投稿画像削除依頼する暇と金があるんだったら人様に謝罪と返済しろ!
クズ!
再度天野雄司は詐欺師であることを全国にさらしだしたる。
勿論顔写真つきで!ご心配なく!
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/23(水) 20:25:37.28ID:cRUT3xV+0
天野雄司はリフォーム詐欺師で食いつないでいる。捕獲されるまで心配なさらず安心して待ちましょう。なんせ天野はやり過ぎた。
被害者は続々と増加していますのでこのまま待って下さい。
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/26(土) 21:05:58.14ID:ID+roXYb0
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司を窃盗罪で確保下さい。
私は天野から車を盗まれました。
0191名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/27(日) 13:09:51.76ID:Fd66Dz7t0
皆様
言葉巧みな詐欺師
天野には注意下さい。
皆さんはなぜ逮捕されないのと思っておられると思いますが、なんせ天野は嘘がうまい。騙された思わせないくらい言葉巧みに責めてくる。騙されたと気付いた時には本人に金がない。ねこそぎとっていく。所謂泣き寝入りさせられる。
だからこそ大金持ちには手を出さない。引退組を狙いうちする高齢者専属詐欺師なのである。
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/29(火) 21:09:52.31ID:VgLDo2oK0
頼みますから
天野雄司を確保下さい。
宜しくお願いします
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/11(日) 15:03:40.92ID:anqtjLHJ0
詐欺師の運命は
誰にも信用されず
誰にも見送られず死ぬのが運命。
それが神の定め。
天野雄司はそれに該当する。
詐欺師は何一つこの世にの残せない。
残せたのは世間の失望。
もうお前は死んでくれ♪
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/15(木) 00:35:31.27ID:Lj2FfnxI0
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=t489327093
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=o160777845
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ 大阪府大阪市生野区林寺

偽ブランド品など第三者の権利侵害が疑われるもの

アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋 商標権侵害

架空送料返還請求先→ Global Selection Store ジョイフルAmazon店

商標法違反 海賊版販売犯罪者の銀行口座

ゆうちょ銀行(ゆうちょから)記号:14530 名義:普通16268281
(他金融機関からの振込み)支店:458
口座:普通1626828 名義:ヤマモトヒロキ
0199名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:22.36ID:w0LdeoeV0
おい!
ここは詐欺師天野のレスだよね!
荒らすな!
天野雄司の情報提供ならいいけど
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:57:47.09ID:o1HviekM0
天野雄司は一生苦しみ続ける
虚偽で大金を奪ったことを悔やみ死ぬまで身もだえながら血の涙を流すだろう。あの世へ行って無念に騙された者の前にひざまずき許しを請うがいい。
0203名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/25(日) 09:51:18.49ID:egCZiiBG0
大阪市東住吉区桑津
0204名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/25(日) 09:52:24.67ID:egCZiiBG0
1-8-9ノアーズアーク桑津301
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/25(日) 09:53:42.75ID:egCZiiBG0
大阪市東住吉区桑津
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/25(日) 09:57:19.30ID:egCZiiBG0
1-8-9ノアーズアーク桑津301
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/25(日) 09:57:51.54ID:egCZiiBG0
大阪市東住吉区桑津
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/25(日) 09:58:45.34ID:egCZiiBG0
1-8-9ノアーズアーク桑津301
0209名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/26(月) 12:47:47.06ID:beGFVjiR0
お久しぶり。
私は娘の大舞台も終わったので、ヨーロッパ周遊に行ったりして
西欧の寒さで風邪を引いたり、帰国後に溜まった用事に忙殺されたりと
しているうちに、2ヶ月も経過してしまった。
自分は他の奴と違い、人脈豊富で優秀だと自画自賛を繰り返し、私を中傷していた君のことだ。
もう天野君は被告人だろうね。
私が海外で新聞が読めず、スマホでちらちらとしか国内事情を知れなかった間に
新聞を逮捕記事で飾ったのだろう。良かったら日付を教えてくれないか?
今からでも読んでみたいのだよ。
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/26(月) 19:26:29.86ID:CTaGbO/B0
大阪市東住吉区桑津







1-8-9ノアーズアーク桑津301
0211名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/27(火) 20:33:37.78ID:ldNLfKaG0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/31(土) 19:21:44.33ID:bt9EdmlE0
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=t489327093
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m183997232
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/details/ref=aag_m_ss?ie=UTF8&;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&seller=A1JNL0YZCXLTXX#aag_legalInfo

seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ

大阪市東住吉区桑津
大阪府大阪市生野区林寺

偽ブランド品など第三者の権利侵害が疑われるもの

アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 
悪質転売屋 商標権侵害 嫌がらせ常習犯 
バカップル 醜女

架空送料返還請求先→ Global Selection Store ジョイフルAmazon店

商標法違反 海賊版販売犯罪者の銀行口座

ゆうちょ銀行(ゆうちょから)記号:14530 名義:普通16268281
(他金融機関からの振込み)支店:458
口座:普通1626828 名義:ヤマモトヒロキ
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/31(土) 20:53:54.99ID:nD20c18b0
詐欺師天野雄司は大阪だけでなく色々な場所で人を騙している。大阪一の詐欺グループ
仲間を捕まえて詐欺グループを潰さないと被害者が増えていくだけですね
リーダーの天野は相当の悪ですね

http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg
0215名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/04(水) 17:05:05.64ID:OqJ1Ha8v0
リフォーム詐欺師
天野雄司よ!
お前を確保しようとする強力者が続々と出てきている。
今年はお前が潰れる年。
大阪詐欺グループのリーダーという話も浮き彫りとなってきた。

http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/06(金) 18:14:03.23ID:eN/6IAE90
同じ境遇にある他者に共感し、思いやるどころか
「他の奴等」呼ばわりをした上に、理由のない思い上がりから侮辱を加える。

警察や法律家から、法についての説明を受け、
対象の行為が刑法に抵触しないと確信した上で、犯罪者呼ばわりし名誉毀損を繰り返す。

違法な名誉毀損を咎める良識的な人には、根拠のない人格攻撃を浴びせ
その上、告訴が多数受理されたなどという悪質な嘘で相手を騙して黙らせようとする。

親告罪を逆手に取り、債務不履行を抱えて罪悪感に苛まれている債務者を違法な手段で苦しめる外道。

利用しているサイトの規約に違反していると理解しながら、故意に違反を繰り返す極悪利用者。

自分は何をしてもよい、他人は塵芥も同然と思い込む。
平然と嘘を繰りかえす反社会性。順法精神の完全なる欠落。異常なほどの他者への攻撃性。金銭に対する貪欲さ。
バカで怠惰で、成果は何一つないというのに、何ら根拠のない全能感と独善で満たされている。
どこからどう見ても、典型的な人格障害。

この、無能化した悪魔とでもいうべき存在に覚えがあると思ったら、宅間守だったよw
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/28(土) 18:31:44.98ID:MM+y4eA70
一年間手も足も出なかった能無しが、
「警察も弁護士も消費者センターも他の債権者もみんな、ものわかりの悪い奴ばかりだ。
天才である俺様が語る言葉だけが真実なのだ!」
と、堂々と言うんだから困ってしまう。

>以外と警察は理解が早い。
>こんな奴を捕まえれない警察に問題があると思う。
>他のユーザーは泣き寝入りしているみたいだが俺は違うところみせたる。

これがダニング=クルーガー効果というものなのだろう。
0222名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 23:31:16.93ID:sUO/gXq+0
弐弐弐
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/05(日) 19:20:23.65ID:a/DouIaF0
天野雄司へ
やられたらやり返す
俺のやり方でお前をはめてやる!
0224名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/12(日) 11:18:06.73ID:cfeZfzB00
天野こいつに騙されて金を取られました
返して欲しいのに連絡取れません
警察と興信所に探して頂いてます
騙して奪った金で生活してる家族も同罪だと弁護士の方も言ってました
凄い神経していますよねこの家族
必ず罪は償って頂きますどんな手段をつかってでも見つけ出します
もうすぐです
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:18:11.76ID:ilReNcJJ0
おい!
天野!
俺じゃ!
騙した金返せや!
覚えとるやろ!
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/21(火) 18:19:55.60ID:xhNhwOul0
http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg

再度写真投稿します!
天野よ。言ってるやろ。
何度でもアップロードするよ。
写真を削除する金あるのだったら
人様から奪った金を返すのが当たり前
0227名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/22(水) 20:46:20.32ID:2yyJi8ei0
天野雄司
キャバクラの姉さんから情報提供頂いた。念願であったお前をはめてやる!
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/23(木) 18:38:54.96ID:LvisjvMt0
天野雄司は
大東物産と全く同じ手口だな!
ひょっとしたら天野の仕業かもね!
同じ大阪だし裏で天野が動かしてるに違いない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況