X



介護事業の経営者35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/16(土) 09:57:58.19ID:IfS68G0s
訪問介護やデイサービス、施設系、障害者・放課後デイなど、
広い範囲で 経営者同士が 情報交換するスレッドです。

●"施設介護"と"在宅介護"で話が食い違うことが多いので、
どちらの話かを明記した上で書き込むと間違いが少ないです。

●従業員から経営者への不満や愚痴に関してはスレ違いですので下記スレへどうぞ。
介護事業所の職員⇔経営者の不満・愚痴スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1584775807/

●避難所(店舗運営板)
介護経営
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1288331497/

●前スレ
介護事業の経営者34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1653090253/

●現在このスレは2名程度の煽り合い荒らしに粘着されています。
2名とも他住民の迷惑を考えない人種なので触るだけ時間の無駄です。
「10年後」「脳内経営者」を透明連鎖あぼーんにすることをオススメします。
0988名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/25(日) 15:00:35.03ID:oSRoFPgx
>>986
お前みたいに常に構ってくださいなんて誰一人も思ってないんだよ。
そこがずれてるんだよなあ。
匿名掲示板でお前ほどかまってちゃんは本当に珍しい。
それがガン無視されててしんどいよなあ。

5ちゃんだけが社会との節点、借金暮らしのストレスのはけ口とバレてても粘着してるのはかなりキモい。
そりゃ粘着ネズミと言われるよ笑
0989名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:12.88ID:z5YdEHt9
体感年収wwwwwwwww
体感年収wwwwwwwww
体感年収wwwwwwwww
体感年収wwwwwwwww
0990名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:23.30ID:fGRqmCzV
マザームーンマインドコントローラー大爆笑笑顔演技AWARDSコンテストDNAマネジャーちえこ!?マインドコントローラーマザームーンちえこ!? 笑笑大爆笑笑顔
0991名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:57.15ID:K1HALZiv
本スレでどれが脳内経営者のレスかすぐ分かるなw
あいつ馬鹿すぎw
0992名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:19.74ID:rKzLbTp2
脳内さんって結局自分の事業形態も規模も言わないよね。そこ言えば荒らしなんて言われないのに。
0993名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:53.95ID:aBcd0lFw
早朝最初の書き込みww

糞尿取りの前の5chか。

さすが借金抱えて、小さい箱で不正しながらヒイヒイ言うてる経営者の朝は早いなw
0995名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:51.17ID:AtSXdY3V
>>993
普通に話しましょうよ。事業形態と規模を教えてください。
0998名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:43.06ID:K1HALZiv
みんなそれ、体感ではないよな?笑
0999名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:26.47ID:0wnsUyOm
脳内経営者って本当負け犬だなw
体感年収は永遠にイジられ続けるだろうw
アル中の鬱病ジジイは隙があったら自分語り始めるから職場でも相当嫌われまくってるだろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 12時間 40分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況