X



【北千住】足立区にある福祉施設1【竹ノ塚】
0001足立区がんばれ
垢版 |
2019/07/24(水) 14:02:36.73ID:sRDUa26K
「美しいまち」「安全なまち」になるように見守ってくれているビュー坊(足立キャラクター)を応援しています
004612 名前: ◇TgXrM5SSX5NI :2013/12/30(月) 00:22:09.59
垢版 |
2021/06/28(月) 23:53:26.56ID:BhJLaPUH
ピオーネくそ
0048名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:01.14ID:5IZqP6L2
里塚(火葬場)・笹塚似てねか〜
江戸川区
葛飾区
足立区
墨田区
江東区
荒川区
北区
そして台東区と板橋区の厄介なご老人もおります
                     南無っ!
0053名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/30(月) 15:06:30.59ID:ns15KjNb
特別養護〇人ホーム新田楽〇苑さんが22年11月にオープンみたいでスタッフ募集してます
社会福〇法人新生福〇会さんの評判はどうでしょうか?
0054名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:44.78ID:AGDUxm1Z
駅から遠いよ
自転車通勤推しみたいだし
しかも荒川か隅田川の橋を渡るんでしょう?
けっこう雨風たいへんなんだよなあ
0059名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:40.50ID:k0FDa+mT
路線バス通勤か、自転車駅駐輪場置き通勤か
やっぱり応募するのやめよう
いくらでも介護施設なら探せるんだから・・・
0060名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:51.23ID:Uk9+qJ6T
日暮里・舎人ライナーって混雑率日本一って言われてるの?
知らんかったわ
このあいだその路線の施設面接してもらったけどその場でお断りしといて良かったわ
0068名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/03/26(日) 03:49:28.69ID:HH5Xd52A
籠池泰典諄子
@Kagoike2u2
·
4月20日
池田大作さんが、なくなり、慶応大学病院の、霊安室から、ご遺体が運ばれたと、聞きました、だから、なくなっておられます
元自衛隊の幕僚だった方が確認しています。2012年2月2日、慶応病院!(上記の投稿いただきました。嘘ではありません。なくなられてなぜ、いわないか)

https://m.srad.jp/submission/88773
0071名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/08(水) 09:02:12.37ID:SBP0T6bd
特別養護老人ホーム 竹の塚翔裕園ってどうでしょう?
口コミを見るとご家族様からの評判はよろしいようです
職員にとってはどうなんでしょう?
0072名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/08(水) 16:53:30.14ID:XQZHB5QA
北綾瀬駅周辺はどう?
0076名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:26.87ID:5OdHOJYD
コロナワクチン接種強要 パワハラで50代3等陸佐を処分 自衛隊福島地方協力本部
https://news.yahoo.co.jp/articles/96bf760ad36b566aa65b5fc858363cf3a8819cd4

部下に「コロナワクチン強要」50代男性自衛官を懲戒処分 五ノ井里奈さんへの性暴力受けハラスメント調査で発覚 福島
https://news.yahoo.co.jp/articles/02fb4359a0167c7016825d3185f07597ff8bdeba

ワクチン強要、自衛官処分 部下に威圧的言動
https://news.yahoo.co.jp/articles/8af08ff007dc27476865ff4aba4aea09c3bbdbe0
0077名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/01(金) 23:49:34.61ID:GlJESx1H
米テキサス州がファイザー提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/02c3cba3c261d8d88fb96fb3bc4880fdd2131070

「こびナビ」終了 新型コロナワクチン情報伝える専門家プロジェクト「目的達した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b0bf01b2e2f974bbaa77c531971f92c6214c31e

「娘の顔が分からなくなってきた」5回目のワクチン接種後に体調不良 手足に力が入らず字も書けない“記憶障害”も… “打たざるを得ない”医療機関の事情【大石邦彦が聞く】
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffb9b60a77dcb96d2789976e45e23142c3baa62
0078名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/12(火) 13:50:15.53ID:4ACTS1qP
綾瀬駅近くで刃物男立てこもりって騒ぎがあったが葛飾区のほうだったのね?
足立区はまだまだ平和なほうかな?
0079名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/13(水) 13:09:41.84ID:+WjxQGV5
>>71
遅くなってスマソ。
辞めとけ。
人間性が腐る(精神障害持ち7割)
人手不足過ぎて(過疎化カス化)12時間勤務あるぞ。
0081名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/14(木) 08:17:08.44ID:h9Czdoxa
>>80
出る。竹の塚は過去に残業代を支払わずに労基介入してる。
基本給が足立区一低いから残業で稼ぐ。
0082名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/14(木) 08:58:36.22ID:h9Czdoxa
>>80
ちな人間関係は乗り切れるほう?
クズの坩堝だけど?
0084名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:01.08ID:SwV8S7M5
ボーナス昨年より更に減ってた。
0085名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/20(水) 19:37:41.21ID:kLzuxOR2
退職するんだって話してた奴がやっぱり続けるみたい
噂によると辞めるって言ったら引き留められて昇給したみたいだ
たかが数千円のために残るんかい?
自分なら辞める時は絶対辞める
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況