>>21
施設長とか施設管理者とか言うよね普通は。
サニーライフは支配人という呼び方してた。
私は最初、意味が分からなかった。
そこで支配人の意味を訪ねたら、施設長のことだって。
重要事項説明書にも支配人とは書いてなかった。
呼び方気にする意味ないと思うよ意味が伝わるなら。

>>22
浦和勤務の話出てましたね。
市役所通報の件もありました。
私も通報というか情報提供したことあるけど。
その時は最初は別の市役所でした。
入居者の生活保護を管理してる行政ってことで。
でも現住所が問題だからと言われて、
区役所に行って、最終的に市役所本庁まで行った。
丸一日かかって面倒でした。
その後もさらに情報提供を求められて応じたし。
あれ結局どうなったのかな。
現場の正義は果たしたつもりだから、まあいいけど。