X



宮城県の介護福祉事情2[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/02/04(土) 20:14:22.22ID:aMxC9YGO
前スレ終盤はは謎の荒らしで埋められました。
宮城のお仲間、集まれ!
0186名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/06/15(木) 13:49:18.27ID:G2R+/Gr1
泉ふるさ〇村って施設よさそうだな〜
新人職員の写真載せられるのはきっついがw
4月に入社した萌ちゃんがかわいいw
0187名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/06/15(木) 16:03:07.24ID:QK9GPqh0
村w
勤めてみたらよいんじゃない?w
あなたに合うところだと良いねw
0188名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:13.29ID:cNQ9s8b9
先輩職員のパワハラと腰痛で業界から引退
転職したら退職理由であなたに問題があるんじゃないんですかとか言われそうな予感
ちなみに働けなくなったので借金返せなくて自己破産申請中
労働で体壊しても労災等保障一切なし
0189名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/06/15(木) 18:48:46.64ID:G2R+/Gr1
>>187
その反応だと村やべぇとこなのかw
萌ちゃんいるから頑張れると思ったけど環境悪いとこは簡便やでぇ・・・
>>188
介護を一生懸命頑張りたくなり理由はそれなんだよね
身体壊したら施設は助けてくれないのに安月給な上に真面目にやってられないわw
強く生きてくれ
0190名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/06/15(木) 19:21:21.71ID:QK9GPqh0
>>189
今はどうか知らないけど、開所当時はだいぶ2ちゃんで荒れてたよ
0191名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/06/15(木) 22:53:48.80ID:G2R+/Gr1
>>190
過去スレみたら確かにあそこ荒れてたみたいだね
4月に5人雇って6月にさらに2人雇ってるし
古参のやべーやつ残ってそうだから辞めておくわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています