X



トップページ
1002コメント398KB
ドメルドはウェイク留吉しかいない!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FAXヤロウ♪ ◇07......no
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:52.37
 |  |⌒⌒::::ヽ
 |_|:::::::::::::::::::::)
 |亜|:::::::人:::::::::ノ
 |風| ^ω^):ノ  ドメルドはウェイク留吉しかいない!!!
 |呂|とノ     
 | ̄|ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0851壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:55:07.90
えっ、ビッグマックトメキチサン!?
0852HERHER
垢版 |
2021/09/01(水) 21:26:53.12
トメキチンマックナゲット
0853HERHER
垢版 |
2021/09/01(水) 21:27:47.51
(*´Д`) ドメキチーズバーガー
0854壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:56:10.74
ケッキョクマックナトメキチサン
0855壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:57:39.78
ビッグイケメントメキチサン
0856ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/02(木) 08:34:10.58
あー、チップは払うことねえなぁあああ!
配膳する店じゃなきゃいらねえからなぁあああ!
ファッキンMなぞには当然いらねぇええええ!
なんで30ドルは流石にMの話じゃねえええ!
大学で貰ったタダ飯がそのくらいの価値ってことだぁあああ!

https://www.google.com/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/20649496/
これは流石に良い物食べ過ぎだがそこまで大げさじゃあねぇえええ!

>匿名野郎ドモ!
Mのポテトは野菜不足解消にならねぇええええ!

クソどもがぁあああああ!
最後の奴以外地獄に落ちろやぁあああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0857HERHER
垢版 |
2021/09/02(木) 09:12:33.84
(*´Д`)留吉、アメリカまで来て貧乏旅行って泣けてきた…
0858ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/02(木) 09:24:22.25
クソがぁあああああ!
同情すんじゃねぇえええええ!
金使わずに生きられるワイルドな男ってことだよぉおおおおおお!
今回の東海岸旅行は26に出て31に帰ってきたのに宿には2泊しか泊まってないぜぇええええ!
たくましくて惚れちまうだろぉおおおお!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0859HERHER
垢版 |
2021/09/02(木) 10:35:52.57
>>858
(*´Д`) 時差ボケまだなおってないんやな…
0860ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/02(木) 11:45:12.90
クソがぁあああああ!
しっかり早寝早起き戻ってんだよぉおおおお!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0861ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/02(木) 11:49:10.13
今日のディナーは反動で中華に7.5ドルも払っちまったぜぇえええ!
安くなったと錯覚したがこの国自体が普通にたけぇええええ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0862HERHER
垢版 |
2021/09/03(金) 15:26:44.29
>>861
(*´Д`) 日本が安すぎるんじゃないのかと最近思ってたとこなんだが…
0863ベイク留吉♪
垢版 |
2021/09/03(金) 18:45:22.92
ハワイなうだぜぇええ!国内線だから気軽にいけるってヤツだぁあああ!
開放的だからフルッチンだぁあああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@X X@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  サムーシ
0864HERHER
垢版 |
2021/09/03(金) 19:44:22.70
>>863
(*´Д`) ステルスだから、人々の目には見えないもんな…
0865ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/03(金) 23:45:02.92
>ハァハァ野郎!
ああ、それあるかもなぁああああ!
日本は安く過ごせるからなぁああああ!
高いのは電車賃くらいかぁあああ!

>ベイク野郎!
ハワイもクッソ物価高えんだよぉおおおおお!
開放的なハワイでもフルチンが許されるかぁあああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0866HERHER
垢版 |
2021/09/03(金) 23:58:44.67
>>865
(*´Д`) 海外との物価の差を埋めるべく、ステルス値上げをする→ステルス値上げもう限界→加速し、止まらぬ値上げ…って感じよな、日本
0867ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/04(土) 02:13:54.54
ああ、ステルスで量は減ってってるなぁああああ!
それでも日本の物の満足度は高い感じだけどなぁあああ!
日本は値段安くても品質が高えええええ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0868壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:34.49
(*´Д`) ウェイク留吉はドメルド!

@@@,
@+ +@ ......

(*´Д`) うわ、やめ..atqk128あ@ま//.ふじこ

(*´Д`) ゔ、ヴェ、ウェイク留吉はドメルドではない...
0869HERHER
垢版 |
2021/09/04(土) 15:56:36.22
(*´Д`) ウェイク留吉はドメルドだよ!
0870静かなる留吉
垢版 |
2021/09/04(土) 16:12:31.14
@@@,
@+ +@ ....
0871ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/04(土) 22:40:22.79
クソがぁあああああ!
大人しく洗脳されとけやぁあああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0872HERHER
垢版 |
2021/09/05(日) 04:45:43.70
(*´Д`) フェイク留吉は偽物である!
0873壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:17:17.70
ガンツ留吉 
留吉親衛隊
ベイク留吉
静かなる留吉

もうwwwwww
0874壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:05:22.50
上から
元祖成りすまし、マイコー
1000ゲット
美味しそう、フルッチン
洗脳してくる
0875HERHER
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:46.98
(*´Д`) 肝心の本家はクソクソうるさすぎるから、3秒くらい静かにしといてほしいよな
0876静かなる留吉
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:21.79
.@@@,
@+ +@ クソがぁあああ!!3秒も我慢するかぁあああ!!
 ヽ8/  

.@@@,
@+ +@ うぉっ・・・なん・・・hじゃんdんじゃkびおqw7ふじこ
 ヽ8/  

.@@@,
@+ +@ びちゃびちゃうんち
 ヽ8/  
 (m9っ =-  ビジャーシ
0877ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/06(月) 02:27:39.66
>ハァハァ野郎!
フェイク留吉ならそりゃ偽物だろうよぉおおおお!

クソがぁあああああ!
クソクソ言うのはてめーらのせいのだろがぁああああ!

>匿名野郎!
偽者まとめんじゃねぇええええ!

>静かな野郎!
なんでビジャ野郎なってんだぁああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0878HERHER
垢版 |
2021/09/07(火) 00:27:19.13
(*´Д`) ウェイクしてない留吉の留吉
0879HERHER
垢版 |
2021/09/07(火) 05:05:06.55
(*´Д`) ところで留吉、子育てはじめたらしいな…赤ちゃんバットマン
0880壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:03:59.95
ウェイク野郎!
ロデオドライブに行ったかぁあああ!
0881ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/07(火) 17:45:37.68
>ハァハァ野郎!
クソがぁああああああ!
俺の俺はウェイクしてんだよぉおおおおお!

いや赤ちゃんバットマンってなんだぁああああ!
分かんねぇえええええ!

>匿名野郎!
俺がいずれ住む場所だからなぁあああああ!
勿論下見したぜぇえええええ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0882HERHER
垢版 |
2021/09/07(火) 18:39:36.58
>>881
(*´Д`) ワンオペJOKERっていうDC公認のワンオペ育児漫画w
JOKERが赤ちゃんになったバットマンを子育てするやつ
0883壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:44:22.07
るきち野郎!
夜中にマイコーばりのお洒落してコインランドリーに行くよなぁあああ!?
ポゥッ!!って叫びながらなぁあああ!!
洒落たミュージックビデオじゃねえかぁあああ!
クソがぁあああ!!
0884ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/07(火) 23:16:07.89
>ハァハァ野郎!
なんだその設定はぁあああああ!
面白そうじゃねえかぁあああああ!

>匿名野郎!
分かってんじゃねえかぁああああ!
マジな話、こっちの映画関係者に同じ関係の仕事してると思われてなぁああああ!
理由聞いたらスタイリッシュだからとよぉおおおお!
やっぱ本場は俺のお洒落が分かるぜぇええええええ!
コインランドリー行くだけで画になっちまうぜぇええええ!
ポゥッ!!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0885壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:34:55.73
えっ、ウェイク・ニコラス・ケイジ・トメキチさん?
0886HERHER
垢版 |
2021/09/08(水) 00:08:05.81
>>884
(*´Д`) 賛否両論あるけど、面白かったw
0887HERHER
垢版 |
2021/09/08(水) 15:15:05.18
(*´Д`) ウェイク・ブルース・ウィリス・留吉
0888壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:34:30.42
アメコミって日本の漫画に押されてなりふり構わず
日本の漫画を滅ぼそうとしてるな

多様性ってそんなんじゃないから!
0889壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:05:03.84
オロポカ留吉
0890ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/09(木) 08:14:18.74
クソがぁああああああ!
ハゲばっかじゃねえかぁあああああ!
俺のフサフサアフロを見ろやぁあああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0891HERHER
垢版 |
2021/09/09(木) 08:41:30.94
(*´Д`) ウェイク・ジョーカー・留吉
ウェイク・ペニーワイズ・留吉
0892ビジャれある ◆bLchhjv8G2
垢版 |
2021/09/09(木) 20:57:39.84
ストレス、イライラの解消方法を教えてくださいある
0893壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:33.75
映画関係者と知り合いとかさすが留吉野郎だぁあああ!

アート、ファッション、トラベル、ファインダイニングとか幅広く精通してそうだぜぇえええ!
0894情報屋
垢版 |
2021/09/09(木) 23:11:59.19
アメリカドメルドは影武者がいる
0895壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:18:31.93
テトリスにはタバコ一本ぐらいのストレス緩和力があると聞いたような
まあ微妙
0896ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/10(金) 02:16:36.14
>ハァハァ野郎!
クソがぁあああああ!
極悪なピエロじゃねえかぁあああああ!

>ビジャ野郎!
ストレスは、酒は嫌な記憶が定着して逆効果、タバコもセロトニン作れなくなって逆効果だし、やけ食いも太っちまうしなぁああああ!
運動でもすれば健康的に晴れるかもしれねぇええええ!
が結局ストレスの原因取り除くしかねえよなぁああああ!
そのため俺はアメリカまで来て奴らの殲滅に勤しんでるぜぇええええ!

>匿名野郎!
やっぱハリウッドあるから関係者多いぜぇええええ!
俺にオファー無いんでそれが役に立つことはねえけどなぁああああ!

実際精通してるかどうかは置いといてそういう雰囲気だろぉおおおお!
アフロもメイクもアーティスティックでファッショナブルだからぁあああああ!
たたずまいは高貴だしよぉおおおお!

>情報屋野郎!
それで殺っても殺っても現れるわけかぁあああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0897壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:40:15.74
留吉 最安バーガー注文するぜぇえええ!
ついでにwifi使い倒してやるかぁあああ!

マクドナルド やべドメルド来た、クローズしとこ
Sorry,Now Closed!!

留吉 クソがぁあああ!!
0898HERHER
垢版 |
2021/09/10(金) 19:47:29.49
>>896
(*´Д`) 殺っても殺っても現れるって、それ留吉が本物見極められないだけじゃないか
0899ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/11(土) 04:01:25.77
>匿名野郎!
クソがぁあああああああ!
奴らが間違うわけねえだろがぁああああ!
間違ったとしても身内追い出すかぁあああああ!

>ハァハァ野郎!
奴らそもそも量産型だしなぁあああああ!
影だろうが偽者だろうが全員葬ることには変わりねえええええ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0900静かなる留吉
垢版 |
2021/09/11(土) 09:52:25.98
(*´Д`) ウェイク留吉はドメルド!

@@@,
@+ +@ ......

(*´Д`) うわ、やめ..jsdfasnh*1asslnふじこ

( ^ω^)ロト6また当たったので、月見バーガー食べに行きますね!
0901留吉親衛隊
垢版 |
2021/09/11(土) 10:42:26.74
親衛隊が参りました
またWTNDでスレ埋めしますね・・・
0903壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:42:14.01
ふ〜低所得者層にとってなろう小説はジャンクフード娯楽だ〜ぜ〜
0904ベイク留吉♪
垢版 |
2021/09/12(日) 18:53:51.97
メキシコのカンクンなうだぜぇええ!ビーチで優雅に日焼けだぁああ!!
なかなかの乙だろぉおおお!!
またフルッチンしちまおうかなぁあああ!!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@X X@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  アツーシ
0905HERHER
垢版 |
2021/09/12(日) 19:52:49.58
>>904
(*´Д`) ベイクだけに日焼けか
0906壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:44:49.95
>食ってるもんは主に安いメキシカンだよぉおおおお!
>友人とブルーボトルコーヒーは寄ったが高えから俺は注文せずに見てるだけだぁああああ

なんかこれわかる
遠足でみんながアイス買い食いしてるところ、私は何も買わず立って見てた
親の立場なら、なんで仲良く楽しまないのかってやつだけどね
スレ汚し失礼しました
0907ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/13(月) 12:21:03.49
>静かな野郎!
なんかシュールになってんなぁああああ!

>親衛隊野郎!
スレ埋めはいらねえがデマを広めねえための取り締まりは任せたぜぇええええ!

>匿名野郎!
荒れてるひでえ流れじゃねえかぁああああ!

>ベイク野郎!
おい、満喫してんじゃねぇえええええ!
丸出ししてんじゃねぇええええ!

>匿名野郎!
付き合いでコスパ悪い食事する時もあっけどなぁあああ!
ただ飲みもんには高い金出す気になれねぇええええ!
勿論デートなら別だぜぇええええ!
俺はイケてる大人だからなぁああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0908ビジャれある ◆bLchhjv8G2
垢版 |
2021/09/13(月) 20:04:30.40
シンカンセンスゴクカタイウンチ
0909壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:17.16
まって!このところの留吉タソの言動みてると本当にイケメンかもしれない!
お洒落で女子に優しい!
優雅で気品がある!
放つ言葉は抒情的だ!
0910壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:17:24.57
もしかして:乙女
0911HERHER
垢版 |
2021/09/15(水) 17:02:55.58
(*´Д`) 昔の留吉と今の留吉、中の人違うんじゃ…
0912壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:10:37.35
いや、一緒

くそがぁあああ!が変わってないので、つまり、うんち。
0913HERHER
垢版 |
2021/09/15(水) 19:41:32.90
(*´Д`) 留吉、こどおじキャラが売りだったのに…w
0914壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:06:11.72
もしかして:ドメルド
0915ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/16(木) 10:41:10.24
クソがぁああああああああ!
こどおじキャラなど売りにしてねえだろがぁあああああ!
当初からイケメンアフロだっただろがぁあああああああ!
分かってるのは>>909だけか、クソがぁああああああああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0917HERHER
垢版 |
2021/09/16(木) 23:07:12.86
>>916
(*´Д`) 留吉disられてるなw
0918壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 23:35:54.06
ポテトがある。この1点だけでマック軍の勝利は必定かと。
0919FAXヤロウ♪ ◇07......no
垢版 |
2021/09/16(木) 23:50:51.23
 |  |⌒⌒::::ヽ
 |_|:::::::::::::::::::::)
 |亜|:::::::人:::::::::ノ
 |風| ^ω^):ノ  モスはトマト使用率が高いのでボクは嫌いです。。
 |呂|とノ     マックは昼間行くと子連れ若妻が多いので大好きです!!!1
 | ̄|ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0920ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/16(木) 23:56:32.93
クソがぁあああああああ!
俺じゃねえだろがぁああああああ!
しかし流石エガちゃんだぁあああああ!
巨大企業に忖度せずに良く言えたぜぇええええ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0921ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/16(木) 23:58:31.37
トマト旨いだろぉおおおおお!
マックに行く若妻なんてろくなもんじゃねえだろぉおおおおお!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0922HERHER
垢版 |
2021/09/17(金) 00:00:29.96
(*´Д`) 0時をお知らせします
0923HERHER
垢版 |
2021/09/17(金) 00:07:41.07
(*´Д`) 留吉のポテトはマック寄りだよな。細くてしなしなな感じが
もしくは揚げすぎてひからびたちっちゃいやつ
0924ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/17(金) 16:27:15.43
クソがぁあああああああ!
俺のフランクフルトをジャンク屋のジャンクフードに例えんじゃねぇええええ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0925壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:02:16.70
('∀`)シュタインベルガー美味しいですねまあ給付金からなんですが
('A`)この勢いで第二弾もお願いしたいものです
0926HERHER
垢版 |
2021/09/17(金) 19:47:56.41
>>924
(*´Д`)だって、ジャンクじゃないか
0927ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/18(土) 14:50:31.57
>顔文字野郎!
ワインかぁああああ!
給付金を贅沢に使うんじゃねぇええええ!
俺に寄越せぇえええええ!

>ハァハァ野郎!
クソがぁああああああ!
ジャンクなわけあるかぁあああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0928壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:47:24.95
ドメルドアンデッドをロサンゼルスに解き放つ
0929壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:49:04.92
  〃〃〃
 (Ο ●)
 чДν
/∧//)
∪ |∪⊇
  (∫((
  ∽ ∽

クソがぁあああああ!!本家んとこ行けやぁあああ!!
ぎゃぁああああ!!!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@X X@  ←ベイク留吉♪
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  コワーシ
0930壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:34.08
('A`)シュタインベルガー下さい甘いやつ
(´・ω・`)甘口はもう生産数が少ないんですよ
('A`;)えっ
(´・ω・`)3300円です
('A`;;)えっっ
0931壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:43.78
('A`)カアサン…ボクハタダエリア88ゴッコガシタカッタダケデス…
0932HERHER
垢版 |
2021/09/18(土) 23:07:25.70
(*´Д`) なんで留吉に給付金わたさなあかんねんw
留吉も自分の分受け取ったろ
0933壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:51:31.67
.@@@,
@Ο ●@ ←ベイク留吉 
 ヽ8/  
 (m9っ =-  ヴァー
0934ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/19(日) 10:42:35.36
ベイク野郎がやられたかぁああああ!
だが奴は四天王の中で最弱
留吉界の面汚しだぜぇえええええ!

>顔文字野郎!
戦友を偲んで飲んだかぁあああああ!?
高くついたなぁああああああ!

>ハァハァ野郎!
俺のが有意義に使えるからだよぉおおおお!
てめえも俺に渡せやぁあああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0937ビジャれある ◆bLchhjv8G2
垢版 |
2021/09/20(月) 14:59:35.08
留守の留吉宅で用足すでしゅ!
ブリッ、ビチャ、、なんだクソがぁああ!
やめろぉおおお!

  〃〃〃
 (Ο ●)
 чДν
/∧//)
∪ |∪⊇
  (∫((
  ∽ ∽
0938ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/23(木) 15:45:44.96
>ガンツ野郎!
てめえええええええ!
一瞬まともなスレなったと思ったがスレタイがやっぱりクソじゃねえかぁああああああ!

>ビジャ野郎!
おい、てめえもゾンビなったのかぁあああ!
元々腐ってるような奴だったけどなぁああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0939HERHER
垢版 |
2021/09/23(木) 16:13:28.69
(*´Д`) だって、ドメルドスレなんだからしょうがない
0940ウェイク留吉♪ ■WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/23(木) 20:16:06.19
.@@@,
@+ +@ <ゾンビ野郎ッ!近寄るんじゃねぇえええ!!!
 ヽ8/    こうなったらマジパケで・・・あれ・・・効かねぇなぁああ!!
 (m9っ =-  クソがぁあああああ!!
0941ウェイク留吉♪ ■WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/23(木) 20:17:25.80
@@@
(+ +)
 чДν
/∧//)
∪ |∪⊇
  (∫((
  ∽ ∽
0942HERHER
垢版 |
2021/09/24(金) 12:46:33.11
(*´Д`) ニュースの反応
KK氏、自宅出る→どうでもいいわ
WT氏、自宅出る→えっ!?散々引きこもってたのに??

KK氏、職場到着→どうでもいいわ
WT氏、職場到着→えっ!?どこに出勤するん?

KK氏、ロン毛になる→どうでも(ry
WT氏、ロン毛になる→そんな髪の毛あったっけ?
0943ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/24(金) 17:34:44.04
神聖な俺がゾンビ化するかぁああああ!

>ハァハァ野郎!
ドメルドスレじゃねえだろがぁああああ!
百歩譲って関連スレだとしてもドメルド対策のスレだろがぁあああああ!

KKなんぞと比較すんじゃねぇええええ!
ってか最後のおかしいだろがぁあああああ!
フサフサのアフロが輝いて目の前に見えてるだろがぁあああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0944ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/24(金) 17:37:17.03
そしてドメルド駆除が終わりアメリカ撤退の日が近づいてきたぜぇええええ!
10/1に撤収だぁあああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0945秘めコ
垢版 |
2021/09/24(金) 18:36:48.87
るきちが乗ったヒコーキが落っこちませんように…
ナムナム。
0946HERHER
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:45.51
>>944
(*´Д`) まだ帰国してなかったの?
0947USAドメルド
垢版 |
2021/09/24(金) 20:36:02.05
             ,..-──- 、    
            /. : : : : : : : : : \   
           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ  
          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
           {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  
        .    {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   ウェイク野郎が殲滅してたのは影武者だぁあああ!!
            { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  本家マクドナルドは決して滅びねぇよぉおおおお!!!
           ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ここで形勢逆転、まずはウェイク帰国便のキャンセルしたぜぇええ!!!!!       
            ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      
              \` ー一'´丿 \      
           Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
           |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
           .|: ; : : : .| `~`''.`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ!
           . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
            l ; ;/   // /''  ≡=─
0948HERHER
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:45.45
(*´Д`) 留吉こそがドメルドじゃないのか
0949静かなる留吉
垢版 |
2021/09/25(土) 10:06:26.14
神奈川の留吉宅をバリケードしました
0950HERHER
垢版 |
2021/09/25(土) 10:32:01.55
(*´Д`) 厳重すぎて肝心の留吉が自宅に入れないやつ
0951ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:04.41
>秘めコ野郎!
サンキューだぜぇええええ!
まあ心配することねぇええええ!
交通事故より遥かに確率低いからなぁあああ!

>ハァハァ野郎!
ドライでクールでダンディでそれもまた魅力な俺でも帰る時は一応報告するよぉおお!

>ドメルド野郎!
てめぇええええ!
俺の帰国を遅らせるということは絶滅が近づくってことだが分かってるんだろうなぁああああ!

>静かな野郎!
クソがぁああああああ!
突破してやるよぉおおおお!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況