トップページ
1002コメント248KB
萌え竜・フラパン・ナメタケ・長屋 2020ワーストA雑民レース
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:29.96
お前ら、続けろ。
0851萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/13(土) 21:32:46.84
しーはシンアスカではないということだな
0853壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:14.38
A雑ってまだ存在したんかい
0854萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/14(日) 14:50:08.39
しーとかるらが会っているのは知っているがオフ会なんてやってたのか人間のクズだな
0856壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:11.56
ネットとリアルを切り離せん人類はゴミだと教えたはずだがな
0859萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:57.52
出会い厨は最底辺のクズだ
0861萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/14(日) 15:53:13.67
痴漢は誰もが憧れているだろう
嫌悪される出会い厨とは違う
0863萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/14(日) 17:41:28.15
職場では若手エースとして将来を嘱望され
A雑では御意見番として誰からも一目置かれる存在、それが私だ
0865萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/14(日) 20:18:42.26
私ほど現実を見据えている人間はそうそういないだろう
0866萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/14(日) 20:35:00.55
やはりスパイのレスは私のコピーというのが精いっぱいで
私自身の模倣とまではいかないということか
今まで散々見逃してきたのに、残念なことだ
0868萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:33.80
私は改正民法を勉強してるんだ
もちろん改正というのはボアソナード民法の話じゃないぞ
我妻先生の時代とは国際化やIT化等、背景が違う
(私が学生の頃は契約は承諾の発信をもって成立と学んだが、この条項は削除された)
0871萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/15(月) 07:38:17.08
またスパイが言い逃れしようとしているのか
0874壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:41:01.73
ロリコンアニメってなんだ?
ロリアニメ、またはロリコン向けアニメでは?
0875萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/15(月) 18:24:36.87
>>874の指摘はもっともであるが、ロリコンアニメという表現はワイドショー等で
そうだな、平成の一桁くらいまでは使われていた表現だ
宮崎勤事件の報道で特に使われていたような記憶がある
今となってはこんな言葉を使う人間はいないので、>>872は頭の固いジジイだ
0876壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:29:11.88
25歳設定なのに平成初期のワイドショー見てたのかw
馬鹿も休み休み言えよボケ老人
0877萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/15(月) 19:05:23.80
これくらい常識だ常識
0879萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/15(月) 21:28:12.09
40だってまだまだ若いだろうが
0881萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/15(月) 22:06:25.65
25歳の若手エースであるこの私が妬ましいのか?
0883萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/16(火) 07:56:11.94
私は干されているのか?
0884壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:51:18.25
萌え竜のリアルの顔ってこんな感じなん?

      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0885萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:12.78
私の似顔絵を見たことがないのか?
実に爽やかな好青年という感じだ
0886壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:25:54.84
顔のブツブツがなくなったらほぼ萌え竜だな
0887壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:26:57.75
   rr 、 ∧,  "´ ̄ ̄ ̄`゙ ∧r=┐
   | !ヽУ´            ヽ!j
  /y'´               V⌒ヽ
////   l   ∧  ト、 | |  !   ゙,   |
 〃 /  / ├-≠ ', |厶斗匕 |    l   ヘ
 | 厶イ|  ト〆_ ∨ 〆_| |  } l   |\
 | / 从\{ ん }    ん } Y  λ/   |
 ∨  j  !  ゝ'  ,  ゝ' /   }ノ   /
  ヘ   ∧ 八 ゙゙゙゙゙  r‐┐゙゙゙゙厶イ / l  |〃
   ', ′∨ヽ>  . `_´. rくイ/}人 |/みんな俺の画力をもっと信じてほしいですね
    }/      ΓT´ ̄]_ ′ '  ヽ|
        r‐=7 ソ -‐'_..ノヽ
        / f⌒/7⌒ヽ〃   ヘ
.        〈  し介'、  }      〉
      / `〈 // | |` ┘/   /
0889萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/16(火) 21:39:05.01
まどか君の似顔絵は大したものだと思うわ
好青年たる私を妬ましく思う奴がいるのも無理からぬこと
0890壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:56:44.10
私は名古屋大学法学部卒のエリートだ。
私を陥れようとする者はみなスパイであり、
壁板の書き込みは全てフラパンの
自演なのである。
______  ___________
         V
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろ萌え竜w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       /          |
0892萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/17(水) 10:34:28.27
私ほど現実を見ている奴はいないからよく分かるわ
0894萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:49.61
そりゃそうだろ
私は気違いじゃないんだ
0896萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/17(水) 15:50:44.03
25歳でジジイはないだろう
お兄さんと言え
0898壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:30:55.89
公務員って激務だから一日11時間労働とかザラだし、
しかも給料は安い。
貧乏サラリーマンと大差ないんだよ。
だから5chの過疎スレ監視してる暇なんかないよ。

萌え竜は本当は公務員じゃないだろうね。
生活保護受けて自宅に引きこもってる統合失調症のおっさんか何かだろう。
0899萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/17(水) 17:47:06.52
その認識はある側面のみを見て断じているにすぎない
確かに私が本庁の総務課や税務課にいた頃はそれは忙しく毎日遅くまで残業していた
だが逆に出先機関は本庁に比べれば残業はほとんどない
これは国も同じだ
0900萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/17(水) 17:47:59.26
>>897
25歳のどこに無理があるっていうんだ
0903萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:22.57
スパイの仕業だ
0907萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:09.20
>>905
分からんか?本当に?
0908萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:35.18
>>904
スパイが回線乗っ取っているんだからスパイに言え
0910萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:56.61
法則というか、理由があるんだろう
0912萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/17(水) 21:39:54.99
どうせスパイの仕業だからな
0914萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/18(木) 07:54:57.63
私は名古屋大学法学部卒のエリートだ
0917萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/18(木) 19:14:15.37
誰からも妬まれるようなエリート街道を歩んでいるから仕方がないことだ
0920萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:25.33
東京に生まれていれば東京大の法学部を出て官僚になっていただろう
というのは妄想であるが、私の能力をもってすれば十分ありえたことだと誰もがうなずくだろう
0922萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/19(金) 08:06:46.56
こう言っちゃあなんだが名古屋大学の二次試験だって数学はあった
要は数学が駄目でも他でカバーすればいいんだ
私にはその能力がある
0926萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/19(金) 18:40:16.05
学のないお前には同列に論じる資格はないだろうが、優秀な学生だった私にはある
0927萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/19(金) 18:41:15.79
>>923
そういう人間も少なくはないが、生まれ育った地を離れるのに抵抗がある人間もまた少なくない
そんなことも分からんのか
0929萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/19(金) 19:00:32.40
当時の得点なんてさっぱり分からんな
そもそも二次は科目も違う
0934萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/19(金) 22:11:28.77
ヤクルトと中日の頂上決戦だぞ
0935萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/19(金) 22:12:02.60
>>930
私に喝破されて言葉もないようだな
0937萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/20(土) 13:39:48.60
>>932
中日の強さに言葉を失ったか?
0940萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/20(土) 18:57:25.34
マコちゃんかわいいじゃないか……
女装していなくてもかわいい
それくらいでホモだと言ったら本場のホモに失礼というもの
0941萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/20(土) 18:58:18.91
>>938
根性のないしょぼいプロ競技だから、だろう、私のせいにするな
プロ野球は気合い入れて開幕しているぞ
0942壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:48.41
>>941
F1もヨーロッパラウンドは遅れて開幕が予定されてるわ

防疫体制の問題から各チームの日本入国が不確実だから
日本GPが開催カレンダーから切り捨てられたんだ

防疫の最前線のお前が責任を取るのは当然だろう、三重県鈴鹿は愛知県の属国じゃないのか
0943萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:37.57
防疫に係る法制を知らんとみえるので教えてやるが
農水の所管事務は家畜伝染病予防法であって、感染症予防法ではない
防疫と一言で言っても、法が違えば所管も当然異なるので、感染症防疫の最前線に私が立つことはない
CSFとCOVID-19を混同するのは恥ずべき無知であるとは思うが、この私から物事の常識を学んでいけばよい
0945萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/21(日) 11:20:05.32
せめて保坂と言ってくれ……
0947萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:41.97
私はA雑で嫌われるようなことは何一つしていない
ゴキブリのように様々なスレにわくこともなければ、女雑民を勝手に認定して媚びを売ることもない
政治経済を語ったりことさらメンヘラぶったりすることもない
嫌われる要素がない
0950萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/21(日) 21:51:17.80
私の輝かしい経歴を妬む者はいるだろうが、それでも嫌われる要素はない
0951萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2020/06/21(日) 21:52:08.09
>>948
満員電車に乗るというのはそれ相応の覚悟をしなければならないだろう
私はいつも覚悟しているぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。