X



トップページ
1002コメント234KB
ぶっぽるぎゃるぴるぎゃっぽっぱぁー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 17:59:08.25
こんな事で私を騙した気になってるのか
あえて騙されたふりをしてた事にも気づかないとはな
0304萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 18:00:26.28
>>301
頑張って足りない頭で長文を考えたのだから少しは認めてやれ
まぁ私には通用しなかったがな
0308萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 18:09:41.62
もしかして私の事だったのか?
まったく当てはまらないから気づかなかったんだ
すまないな
0310萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 18:19:06.17
無視されていくと言いながら自分でレスするのか?
随分高度な笑いだな
0311萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 18:24:55.61
>>287
この証言があるのにまだ知らんぷりを決め込むつもりか?
仮に証拠が無くとも実際に見たという証言があるなら十分だろう
無駄な悪あがきはいい加減諦めろ
0312萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 18:31:04.27
なりすましが勝手にレスをしまくっている
0313萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 18:32:25.62
私は誇り高き事務職だ
現業と呼ぶなゴミが
0314萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 18:32:58.35
私を叩いているのはフラパンだ
0318萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 18:43:54.66
>>315,316
何故私がなりすましになりすまし呼ばわりされないといけないんだ
このエリートたる私が羨ましいのか
0319萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 18:49:20.94
所詮偽物だからそれしか言えないんだな…
もっと上手に演じられるようになってから出直すといい
0320壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:01.65
文章の書き方すらも真似できないくせになりすましをするな
どうせやるならもっと上手に演じろ低脳め
これだから無能は困る
0321萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 18:59:13.30
>>320
やはりなりすましだったな
低レベルなミスをするあたりエリートの私の真似は難しすぎたか
0323萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:25.96
フラパンが私になりすましているようだが誰も騙せないぞ
本人だけはうまく行っていると思っているようだがな
0324萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 19:15:40.08
>>321
分かっていないな
>>320の指摘は、私は三点リーダーを使うときは、文章の基本に忠実に「……」と重ねて使う、
ということだ
所詮はなりすまし、程度が知れる
0325萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 19:16:45.72
なりすましには私と争う資格すらない
0327萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 19:52:01.75
エリートに嫉妬虫(笑)
0329萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 19:54:29.43
>>324
いきなりどうした?
勝手に私の文章の書き方を決めないでくれないか
単なる入力ミスをさも決定的な証拠のように書くあたりどれだけ必死なのかが分かるな
その程度しか指摘できない能無しなら仕方ないが
0330萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 19:55:45.69
エリートに憧れるのは分かるがなりすましをした所で無駄だぞ
ただでさえ惨めな人生なのだから少しはまともに生きてみたらどうだ?
0333萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:05:55.26
>>329,330
死ねなりすまし
0334萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:07:24.96
>>331
時期によって仕事量に多寡があるだけだ
0335萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:08:10.72
>>332
そのスレッドは知らないがみんな私の友達だ
0340萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:18:00.21
なりすましにいちいち反論する必要はない
0341萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:18:34.30
>>329
事実を指摘されてぐうの音も出ないようだな
0343壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:19:45.10
あの写真が貼られた後>>74>>78みたいに3点リーダーを重ねて使う奴が出てきて
その直後に萌え竜も叩き始めたよな
そしてその萌え竜は>>324で3点リーダーについて「重ねて使う」と言ってる

偶然だね
0344萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:21:39.60
>>340-341
なりすますなら対応ぐらい統一したらどうだ?
私ぐらいの余裕を持って演じるといい
0345萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:26:56.59
>>344
なりすましは死ね
0346萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:27:34.78
対応を統一する必要などない
いちいち考えるのも面倒だ
0347萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:27:46.78
>>345
お前もなりすましじゃないか……
0348萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:27:51.54
>>343
偶然かスパイの仕業、もしくはフラパンによるタゲ逸らしだ
0350萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:21.87
少しは真面目に対応してやろうかと思ったがなりすましなんてする低脳には無意味だったな
本人が楽しいなら別に止めはしないが
0351萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:38.20
>>347
私は文科省方式の国語と
新聞協会・出版社方式の国語を使い分けられるエリートだから本物だ
0352萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:02.09
>>350
私になりすますなら日本語の正書法を勉強することだ
0354萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:36:32.32
エリートの私がそんな安っぽい挑発に乗ると思うのかね
どこぞの出会い厨じゃあるまいし
0355萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:37:31.88
もっともらしく書けば通用すると思い込んでる典型的な馬鹿の書き込みだな
本当のエリートは自分から自慢しない
意識せずとも出てしまうのが本物だ
偽物には一生理解できないだろうがな
0357萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:38:28.43
なりすましには無気力さが足りないな
必死すぎる
0358萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:42:25.16
>>357
エリートの知的水準に合わせる事はむしろ簡単だが
人格を合わせる事は相手が誰であれ難しいんだ
0359萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:42:36.45
自分の短所を私の特徴のように書くのはやめろ
わざわざ国語を使い分けられるなどと書く方が必死だろう
私はいつでもやる気に満ち溢れている
どこかの負け組出会い厨と一緒にするな
0361萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:15.24
>>360
変ダーソンなるものをやっているのは私のなりすましだと証明されたな
こんなバカと同類に思われていたのか
0362萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:45:07.36
なんで私がこんな低脳なりすましの相手をしなきゃいけないんだ
いい加減諦めろ
0363萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:45:25.65
わざわざレスを工夫する必要はない
適当にレスすればいいんだ
0364萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:46:08.05
なりすましは何人いるんだ?
滅茶苦茶じゃないか
0365萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:46:32.72
私は何も悪い事をしてないのになりすましのターゲットにされる
全部フラパンが悪いんだ
0367萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:47:46.60
こんなにフラパンが必死になるのはあの写真が本物だからだ
これ以上の証拠は必要ない
0369萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:50:32.22
なりすましが連投しているな
0370萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:50:58.52
何もかもあいつのせいでこうなってるんだ
なぜ何もしてない私が叩かれなければいけないんだ
納得いかない
0372萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:51:53.12
そんなに私が妬ましいのか?
0374萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:57.33
>>369
そのようだな
>>366
本物は「馬鹿らしくなってきた」などとは言わない
もともと無気力で必死にならないから、そんなことを書く前に投げ出すからだ
私も今日新たに理解した
0376萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 20:56:28.87
>>374はなりすましだが、指摘には理がある
0379萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 21:30:10.99
種明かしをすると、目欄がsageなのは全部なりすまし
まあ空欄でもなりすましはいるけど
0381萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2018/05/07(月) 21:37:09.76
空欄でもなりすましはいるって言ってるだろめくら
0385壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:07:08.21
>>332
FRTNKを取り合う痴漢左遷とアイチに草
0394壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:25.75
名前:以下、名無しに代わりまして私が引きこもります :2018/05/06(日)
         //:. :. :. :. :. :. :. :.\
        /:. :':. :. :. :|:. :|:.、:. :. :. :. .
      /:. :. :.|:. :. :. :.|:. :|イ \:. :. :.i
     7:. :./:i|:. :. :. :. :. 从,.ィ'^ `ーヘ    いつの間に撮られたんだあの写真……
   /:. :i:/:. :.八:. :. :. :. :.{≪少'     }
  , .: . |:. :. :. :. :. ヽ:. :. :. :. 、 "       ',

撮られたと自白してるぞ
まだ文句あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況