X



トップページ
273コメント62KB
眠れない夜の独り言
0125壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2012/07/11(水) 00:45:08.01
最近ジムサボりぎみ…
明日は行く

Twitter知ってる人だと勘違いしてフォローしたけど、全くの別人だった上に、
リフォローされてしまった…

どうすればいいか気になって眠れない…
0140壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2012/12/19(水) 14:28:43.27
付き合ってないのに毎日連絡すると重そうだから
連絡するのを我慢してる
メールしたくてウズウズするのを必死に我慢
辛い
これが恋の辛さか…
0145壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2012/12/19(水) 17:38:43.17
付き合うのが大前提だけど、結婚までのプロセスとビジョンがはっきり見える人って初めてだー
前は漠然としすぎてたし、そのあとは半分リハビリ感覚でなにも考えてなかったし。

リハビリ感覚とかまったくもって失礼な話だけど…
0146壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2012/12/19(水) 17:43:19.90
向こうは同い年
向こうの相手は4つ下って言ってたかな
奪える前提で考えるとか、どんだけ自分に自信があるんだって話

諦めたらそこで終了だし。
0151壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2012/12/21(金) 11:53:08.30
でも考えたら、今回が初めてって訳でもなかった…

前は惚れられてだったけど、他に相手がいる人は無理って別れさせたんだった…
因果応報でその後結局フラれだけど…
0157壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2012/12/25(火) 19:45:05.87
酔ってたからだけど、また昔の人の名前を呼んでしまった…
傷癒えてないなぁ…
罪悪感で最悪…
あんな酷い別れ方したのにまだ引きずってるなんて…
0158壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2012/12/26(水) 23:04:58.09
得意先との忘年会…
なんか色々投げ出しなくなった…

明日会えたら会いたいなぁ…

明日の朝に連絡してみよう。
明日はご飯だけ。
0161壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/02(水) 03:38:37.75
FBのやり方間違えて、
色んな人へinvitationを送信してしまったっぽい…
ヤバい人も気まずい人もいるのに…
ちょっと泣きたい…(>_<)

学生時代に付き合ってた人も繋がってしまったのは流石に…
たぶん向こうは何ともないんだろうけど…
別れて6年7年経つし。

お互いウブだった甘酸っぱい思い出が。
0162壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/02(水) 03:51:46.46
妹ちゃんの赤ちゃんがかわいすぎて、
子供が欲しくてたまらない。
今の都合のいい、フラフラした感じじゃ、
子供どころじゃないんだろうけど
0163壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/04(金) 01:57:42.13
あと18時間…
ドキドキして寝れない…(´;ω;`)
ここしばらく詰めて会えてたから、丸々1週間空くの初めてかも…
ホント中学生かよっ!!
0172壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/11(金) 17:36:38.99
何やら年下の子から怪しい連絡が…
どこかで変なフラグ立ててたっけ…
すいません異性としては一切見てないのですが…(>_<)
0173壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/11(金) 17:45:40.39
まさか!?この前失恋を慰めたのが…
でもその時好きな人ができた事は言ったし…

恋人と友達はベクトル違うけど、友達の方が大事なのに…

つまんない事で友達なくしたくない…(>_<)
0176壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/21(月) 02:38:47.07
金曜は会えないかもって諦めてたけど、会えた。
おかげでかどうかだけど日曜は会えなかった…
次にゆっくり会えるのは来週の金曜…
今週末会えないのは辛い…
木曜日曜会えるかなぁ
0177壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/21(月) 02:42:44.48
ここまで前のめりになるとは自分自身思いもよらなかった…
空回りしてる気が半端ない
けど、それ以外に思いつかない…

一分一秒でも一緒に居たい

向こうと相手さんは最近ちょってギクシャクしてきてるみたい。
チャンスなんだろうけど、向こうが傷つくところは、正直見たくない…
こっちを向いてもらう事とのジレンマ
0178壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/21(月) 04:17:12.83
【メモ】
木曜の午前中に連絡する
これダメだと1日まで会えないからしんどい…
2週間も会えないとか…(;つД`)
火曜日の夜から木曜朝まで連絡しないようにしてるけど、
気を使いすぎなのかなぁ…
0179壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/24(木) 12:27:26.35
今夜はダメだった…(;つД`)
来週末までお預け…

社員旅行のお土産何にしよ
無難にお菓子かなぁ
でも甘いもの、そこまでじゃないからなぁ
うーん…(>_<)
0180壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/01/24(木) 12:31:35.76
2週間会わないって、年末年始以来だから一月ぶり
我ながらつんのめってます

3月20日は休み合わせられるか今度聞いてみよう。
合わせられるなら昼デート!!

って今年水曜の祝日少なすぎる…
土日休みの弊害がこんなところで…
0190壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/02/27(水) 15:57:56.26
明日で2月も終わりかぁ
タイムリミットは12月一杯だからあと10ヶ月
1/6経過
進行率は40%ってところか
ここからの詰めが難しい(;つД`)
0192壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/03/04(月) 13:59:48.40
ダイエット開始から一ヶ月ちょっと
やっと停滞期突入
ここまでで5キロ減
目標値まであと3キロ

二人の関係も3ヶ月を前にしてやや小康期
ここがすんなり行くととりあえず半年は確定かな

お互いの関係は特に進展がないけど…
0194壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/03/27(水) 16:34:39.82
3ヶ月経過
あと残り9ヶ月
ちょっと停滞気味
おかげで仕事の調子も、体調も…
ダイエットは順調
大台をボチボチ割りそう
0195壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:09:42.43
向こうに異動の話があるみたい…
あの職場異動あるのか…
近場の事業所か関東か九州って範囲広っ!!
関東ならまだ自分の仕事も続けて対応できるけど、
九州なら…
0198壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/04/01(月) 02:01:33.29
もう何が何だかわからない…
今週ホントに良いことなかった…
全部いやになる
人生って何でこんなに辛いんだろう…

終わりにしようかな…
0201壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/04/04(木) 22:28:02.82
日曜で最後かぁ…
4ヶ月あっという間だったなぁ…
結局ピエロで終わってしまった…
元々の相手に火をつけてしまったのは
誤算でした…
って覚悟はしてたからまだ何とか何とか…
0202壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/04/04(木) 22:30:03.45
仕事の方は何とか乗りきれたし、
ここが踏ん張りどこだったはずなのに…
4月か8月に動きがあるって踏んでたけど、
この展開は辛いなぁ…
0204壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/04/04(木) 23:10:20.27
ジムでいっぱい汗かいたから
気持ちはかなり整理できたかな
ちょっとだけおいしいお酒飲も

ダイエットは順調
くびれさんお久しぶり!!
0206壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/04/16(火) 03:02:33.56
最後の夜の記憶がほぼないのは現実逃避か飲みすぎか…
朝まで一緒だったのは我ながら大失敗…
お互い嫌いになって別れる訳じゃないんだから、
キレイに別れたかった…
0207壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/04/18(木) 19:26:37.14
もうすぐだし
0210壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/06/10(月) 02:19:25.84
書き込めた…!!

>>172の年下から最近またアプローチが。。。
もう一回フラグ折っておかないと!!!

ちょっと憧れに近い感じの、
無理筋な恋をしそうになってる自分がいる。
同性に持てるけど異性受けが微妙な人が
好みのタイプだと最近気づかされた。。。

昔は日本語でコミュニケーションがとれる、
最低限度の社会道徳が備わってる人間って、
条件しかなかったけどw
0211壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/06/10(月) 02:26:37.79
別れた人とは相変わらずご飯食べに行ってる
バレるとヤバい関係はやめにしないとだけど抜けられない…

コンパ行ってるけどなかなか微妙
0214壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
書けるかな…
お財布盗まれて死にそう…
そこに合わせて仕事のトラブル頻発で泣きそう…

●の流出の件は多分大丈夫っぽい
自動更新だったからかな。
カードの期限切れの後買ってなくて良かった…
0215壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
財布の中身で一番ショックなのは、
週末のフェスのチケット…

こうなったら他の人には申し訳ないけど、
お願い台風直撃して…(;つД`)

恨み晴らさでおくべきか!!
恨み晴らさでおくべきか!!
0218壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2013/09/23(月) 22:30:32.29
結婚、出産、転職、親の死
離婚、転勤、病気まぁ理由はそれぞれだけど
色々ない方がおかしいのか…
ただこの2ヶ月は、周りの動きが激しすぎてついていききれていない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況