X



ゴールデンボンバー鬼龍院翔35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2020/05/06(水) 21:58:51.99ID:tz5ycKro0
ヴィジュアル系エアーバンド・ゴールデンボンバーのVo-karu 鬼龍院翔の個人スレです。
・sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らしや煽り、アンチは華麗にスルー、スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないプライベートな事柄、女ネタもスルーです。
・ライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止(演劇・セトリ等)
・実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。

・次スレは>>980がお願いします。立てる人は宣言しましょう。

ニコニコ生放送(有料ch)
鬼龍院翔の泥船放送室
https://ch.nicovideo.jp/kiryuinsho
鬼龍院翔の泥船放送室officialツイッター
http://twitter.com/dorobunehousou

ブログ
http://ameblo.jp/kiryu-in/
Twitter
https://twitter.com/kiryuintw
Instagram
https://www.instagram.com/kiryu_in/

前スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1578377621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 07:41:53.90ID:mXIySdwn0
寝て起きたら昨日のツイート後悔してそうw
サラッと何事も無かったかのようにしてほしいね
0169Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 08:13:29.50ID:S9cRVZb70
>>168
煽りじゃなくあのツイートのどの部分が後悔ポイントなのか真面目にわからねぇ
0170Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 08:17:52.38ID:tKZvCQoj0
昨日のツイートはそこまででもないかな?個人の感想だけど
落ち込んでるようなときにしたツイートとか後々元気になって見返すと痛いなーwってなるのはわかるわ
0171Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 08:30:19.59ID:bYDqCUC20
キリ風呂で何も言わないのが利口だとわかってはいるが
今はまだ語りたい?伝えたい?という気持ちが強いみたいなの書いてたの
いつ頃か覚えてる人いる?
0172Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 08:44:59.55ID:qGCbrK8h0
ここの人たちわりと新規?煽りじゃなくて
0173Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 09:46:33.81ID:glkYILEf0
>>172
9年目の新規
0174Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:42.86ID:2tITln6j0
私は紅白新規
0175Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:34.25ID:bAePttS90
令和制作実況時新規
0176Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:54.66ID:IzxPn8RN0
キリ朝型に戻ったんだね
さっそくメンタルリセットされてるっぽい
\(^-^)/
やっぱり気圧のせいだったのかもww
0177Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:54.24ID:tKZvCQoj0
>>171
2016/7/30かな
この時以外にも似たようなこと書いてた気がするが
0178Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:07.86ID:/DmlFNvW0
>>172
2014版いいちこ新規
0179Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:12.66ID:MnJRe1Cc0
また君に番号を聞けなかった新規
0180Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:29.17ID:aNl60NDC0
昨年末SASUKE見てから興味持って色々見てハマってしまった新規
0181Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:20.78ID:tKZvCQoj0
私は僕クエスト新規
0182Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:12.38ID:ots4tkQ30
ニコ動新規
0183Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 15:27:37.30ID:HNiBw0yn0
ツイ見てると去年あたりからの新規ファンがすごく増えたように思う
自分陰キャだから、ガンガンコメントして友達作って、みんな積極的でうらやましい
0184Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:05.34ID:CKFKdET80
新規さん増えたのは凄くいいんだけど
今更な内容をファン代表みたいに
考察してるの見かけると香ばしくなる
0185sage
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:10.61ID:hFa689aE0
>>183
私も同じ事思ってた
せっかく金爆垢作ったけど結局ここが一番居心地いいや
0186Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 19:36:41.15ID:5mieA1fk0
ツイはツイで楽しいし金爆がよくバズるのが嬉しい 

音楽性と解散の話とかキリとGacktさんの関係とか、ファンからしたら結構有名なエピソードも今年改めて話題になってるの見た
0187Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 19:43:12.21ID:hvW+2inc0
正直昔の掲示板とか読み漁っちゃってファンの方達こわいのかなってライブ行くのも不安だったけど、キリも皆さんも優しくて好きになって良かったと思った
0188Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 21:15:42.03ID:XYoRILb30
キリはファン思いでめっちゃ優しい

四頭身なとこが好き
0189Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 21:16:43.63ID:XgQmnEKy0
>>183-184
わかる
新規ほど熱心に語ってる
今更なことドヤ顔してたり、いや違うけどっていうような内容だったり
0190Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:42.00ID:bAePttS90
熱い時期過ぎて穏やかなのは良いのか悪いのか
0191Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:13.66ID:cblDUrHw0
熱心な新規さん羨ましい時がある
私もそうだったなと

>>188
縮んどるw
0192Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:02.77ID:hvW+2inc0
何かに熱心な事は良いことだから、例えば熱心過ぎてストーカーするとか、ファン以外に喧嘩売ったり誹謗中傷するとかじゃなければいいんじゃないかな。好きな事を好きって言えるって素敵だよ
0193Nana
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:02.54ID:bgpxQK0T0
もうすぐ36歳かぁ
35歳くらいで結婚したいと言った時覚悟決めてたけど気付いたら過ぎてた
研二も今年40歳かと思うとすごいなw
0194Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 05:27:41.20ID:r2U8RWuA0
新規ファンは新婚カップルみたいなもんだから、キャー!好き好き大好きー!ってエネルギーに溢れてる
古参ファンは熟年夫婦みたいに落ち着いてる
熱狂や勢いはもう無いけど信頼関係が出来上がってる
0195Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 08:20:53.97ID:P0n8rPWJ0
ちふれとニベアって私もその組み合わせだけど何なのこの肌の差!
キリショーなんでそんなに白くてピチピチしてるの
こちとら岩やで!
0196Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 08:41:37.49ID:pNgjafuR0
笹川さんの応援のはずなのに
ちふれとニベアがバカ売れしそうな悪寒
0197Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 09:07:56.95ID:cfWsF1jm0
>>194

>古参ファンは熟年夫婦みたいに落ち着いてる
熱狂や勢いはもう無いけど信頼関係が出来上がってる

いい言葉
自分は令和新規のファンに比べて色々足りないなと焦って反省してちょっとムリしてたけど、冷静になれたよ
ありがとう
0198Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 09:27:01.85ID:AbiCG5Mj0
>>195
活動時間が夜で紫外線ケアもバッチリなのもあるよね。
0199Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:40.34ID:a4qhPfhH0
何をツイートするのかな
0200Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:53.29ID:gj5sM3xc0
新曲きた
やっぱ多少息詰まってはいたんだね
あとキャンさんの編集能力の高さに感動した
0201Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:10.75ID:pnNVbw8Z0
喜矢武さん編集作業向いてるって自分で言うだけあるよね
0202Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:12.89ID:4UuxTA+50
パーティーとかジゴロとかシャンパンとか
パ止め要素入ってて嬉しい
0203Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:47.58ID:QOzwafPb0
\翔也/\翔也/\翔也/
0204Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:52.24ID:+6DLO34U0
リアタイ翔也初めてだがあの衣装は見たことあるなw物持ち良いな
0205Nana
垢版 |
2020/05/24(日) 21:03:40.14ID:+6DLO34U0
ブログ更新したのにツイートしてないな
0206Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 02:18:14.11ID:RidtomzC0
関ジャムよかった
忙しくてよかったが少し流れたから久しぶりによがりのDVDが見たくなった
0207Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 03:12:16.64ID:4D329Ghh0
>>198
あとは加湿器ばっかり焚いてるから保湿だよね
年がら年中
0208Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 03:35:04.32ID:DoaadIB30
リモート出演でやたら美肌が際立つね裏山鹿
関ジャムもバブルも良かった
0209Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 06:40:57.64ID:5a/dvuzd0
>>207
あー、保湿〜。大事だよね〜
0210Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:10.14ID:TBMX3bpk0
サングラスじゃなくてちゃんとメイクして出てくれると、リモートのガッカリ感薄れて得した気分で嬉しい
0211Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 10:38:19.98ID:nikqM4sq0
新曲すごくよかったね
キリの本領発揮というかもやもやもんもんとしてる中で現実逃避して浮かんだ曲というかんじで胸を打たれた
0212Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 10:41:22.60ID:xGIo+W5m0
マック以外でも歌詞が書けたのよかった!
0213Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 14:09:26.61ID:Dvas5Mna0
>>212
確かにそうだ!w
0214Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 14:32:04.67ID:nikqM4sq0
歌詞よかったし手作り感が昔の金爆みがあってよかった
0215Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:57.34ID:5uxnDKs/0
関ジャムそろそろキリかゴールデンボンバー特集してくれればいいのにw
0216Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 19:49:01.76ID:+fhWgpY60
特集してほしいよねえ
パフォーマンスやMVじゃなくて、純粋に歌の特集をしてもらいたい
0217Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 20:28:09.31ID:/WKOgYDu0
でもさすがに本人からは言い出しにくいだろうねえw
0218Nana
垢版 |
2020/05/25(月) 23:24:39.98ID:BEIn2/ot0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また毛の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0219Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 09:32:11.30ID:BX2TscoK0
またの毛の話してる
0220Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 10:12:03.12ID:MTINBS6O0
>>218
かわいいw
0221Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 10:32:09.03ID:27Yb4cqk0
毛の話しつこいけどみんな喜んでたから需要があるんだね
やはり陰キャが多いんだなぁって印象
0222Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 10:47:47.84ID:P+SZJHT80
人生で1ミリもためにならないのにあのトーンで語られると真剣に聞いてしまう不思議
0223Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:13.20ID:MTINBS6O0
あんなに楽しそうに話してるんだもん
あの顔みてるだけでどんな話でもうれしいよ
0224Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 12:08:55.66ID:YRiy/lrT0
毎週面白いし楽しみにしてる
有料じゃなきゃできない話だよほんとw
0225Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:11.79ID:MTINBS6O0
ANNよりずっと面白いよね
CMないし、ゲスト出ないし
0226Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 13:15:02.80ID:Gm3s1jea0
ANNも好きだったよ?
0227Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 13:18:52.34ID:5eW+3Zb+0
ANNは9割が台本どおりだろ?
0228Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 13:30:27.87ID:MTINBS6O0
あぁごめん、言い方が悪かったね
ANNあっての今のキリだもんね
あの頃はそれなりに楽しんでたよ
泥船はテンポよくキリの話だけに集中できるのがいいなぁと思ったの
また来週からの他麺交えてのトークもそれはそれで楽しみだよ
0229Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:30.73ID:PgQtJLUS0
ダルゴナコーヒー成功するとは
ハンドミキサー使用したのにキリに仕上がり負けて悔しいw
0230Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:27.27ID:6Pm9uODT0
まさかジョッキで飲むとは思わなかったわw
0231Nana
垢版 |
2020/05/26(火) 22:43:56.64ID:qglt0ROu0
デジタル鬼龍院(さん)乙彼
0232Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 07:53:35.31ID:H0y/e/8J0
きりば発表まだかな
仕事休むつもりだから日にちだけでも先に決めてほしい
たしかアンケートとってくれた年あったよね
0233Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 07:56:37.48ID:/b8jMxdr0
ライブはまだ無理だよね
配信あるかな
0234Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:22.75ID:tp6bOnx50
去年はアンケあったけど今年はどうなんだろ?
今まで生配信はニコ動が企画設定だったけど今そういう企画出来る状況かわからないしもしかしたら泥船に無料時間追加して…とか?
0235Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 10:08:15.86ID:fAMWn+xL0
政府の方針がライブ解禁になってもないのに
フライングで日程決めても、やっぱりダメでしたになった場合、期待を裏切ることになってかえって面倒
0236Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 13:24:16.17ID:r5bQ52240
仕事休んで風呂入って身体浄めてパソコンの前で正座して待つつもりなだけだよ
ライブなんてまだまだ
0237Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 13:54:17.16ID:Gg66OIoL0
緊急事態宣言発令中は頑なに自宅からのテレワークだったけど、解除になった今、どのタイミングで外に出て仕事するのかな。
0238Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 15:18:59.33ID:nIrGEEqi0
ライブは屋内1000人規模のイベントまででそれからソーシャルディスタンスで間隔開けたら半分以下?チケット代は高くなるだろうし500人なんて当たらないし今は配信でいい
0239Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 15:57:28.02ID:tp6bOnx50
以前言ってた大手がライブ始めてくれないと始められないよ
ロッキンもフジロックも中止だからそれより前にあるとは考え難い
ライブ関係は早くても夏の終わり頃からじゃない?
0240Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 18:13:13.16ID:fAMWn+xL0
きりりんぱとは???
なんかのパロディ?
後ろから読んだら、ぱんりりき
パンと何か関係あるの?
0241Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 18:17:36.78ID:GBhtGwdu0
うたっておどろんぱって子ども番組が昔NHKであったと思う!それかな?
0242Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:15.89ID:uBP1pMIQ0
みんなのうたが入ってそう
0243Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:34.31ID:rXEY/LzO0
正式名称間違えてリクエスト送ってもた
もう取り返しつかないw
0244Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 19:01:46.39ID:Gg66OIoL0
セルフカバーと勘違いした。
0245Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 19:20:55.26ID:fAMWn+xL0
>>241
早い!凄い!ありがと!
0246Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 20:16:28.80ID:ngDOaDZy0
パ止めは提供曲だからまだダメかねぇ
1番聴きたいのに
0247Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 21:00:09.82ID:tttI/jHB0
リク曲上位は無理そうだ
今回選ばれなくても今後歌われる可能性に賭けて送ってみる
いつかいつか
0248Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 21:05:13.70ID:H1PeQiEx0
悩む〜
0249Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:04.75ID:StotpEBt0
中島みゆきの「化粧」がいい
0250Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:22.45ID:/b8jMxdr0
提供曲、今回はムリそうだね
キリが言ってたね
0251Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:26.09ID:H1PeQiEx0
あれこれ考えてたけどリクエストが多い順だったらわりとベタなのばかりになりそう
0252Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 22:21:31.93ID:hSP2LTcB0
狙いすぎてチェンロンパターンもあるからわからんよ
0253Nana
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:36.30ID:izbRleoT0
うーーーん
暑苦しい歌唱を存分に発揮できるお得意系がいいのか
キリのイメージにない系の新ジャンルがいいのか
それ以前に対象曲になり得るのか
ある程度の人気がないと上位に選ばれないから無意味っぽいし
うーーーーん
0254Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 00:31:25.16ID:7AbLyetI0
>>253
間違いなく少数票な曲好きでリクした人達参考にしてもらいたいから書きましたって何人かいて自分もそうした
全部目を通すなら無意味ではナイ


…はず
0255Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 00:46:25.28ID:C0DVuwx90
メルト音源化を心待ちにしてる勢はおらぬか…
0256Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 00:57:18.29ID:WQu5js5M0
>>255
5曲選べたならッ
0257Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 01:40:24.97ID:Vklw3Cgg0
もうピンポイントでなくていいから
その盤から1曲選ばれてくれたならという心境
0258Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 07:42:41.00ID:OxiKVDEt0
メルトいいね 音源化できそうだったらリクエストしたい
0259Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 09:45:30.38ID:G61Kg5GR0
愚痴っても仕方ないけどキリバ現地で祝えたら最高だったな
来年まで生きよう
0260Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 09:53:15.06ID:5p6/Syeg0
いっしょにカウントダウンからのハピバいいたいから19日からの日付マタギでお願いします
0261Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 12:13:26.60ID:2Q93IfVo0
これからのライブはアクリル板の向こうに麺が居てお客さんは着席で全員マスクかと思うと今までがとても幸せで贅沢な時間だったんだなあと泣けてきたよ
0262Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 12:16:21.31ID:x6E5JwWy0
>>255
ここにいる…けど残念ながらFCに入ってない
0263Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 12:24:53.51ID:juaNazFA0
メルトってつべにもあるけど本来だれの歌?
ググッても初音ミク系がいっぱいで分からなかったけどそれかな?
0264Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 12:56:32.96ID:Ymlq1IjF0
初音ミクが最初だよ
0265Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 13:01:19.84ID:juaNazFA0
>>264
ありがとう
0266Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 13:11:33.22ID:WmShcBr10
>>261
ワクチン出来たら季節性インフルエンザくらいの扱いになるだろうし、何年もそうじゃないでしょ
0267Nana
垢版 |
2020/05/28(木) 18:27:08.04ID:1i7M6K1l0
メルト聞きたいならツベ見ればいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況