X



ゴールデンボンバー鬼龍院翔34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2020/01/07(火) 15:13:41.95ID:jS0mB4/KO
ヴィジュアル系エアーバンド・ゴールデンボンバーのVo-karu 鬼龍院翔の個人スレです。
・sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らしや煽り、アンチは華麗にスルー、スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないプライベートな事柄、女ネタもスルーです。
・ライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止(演劇・セトリ等)
・実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。

・次スレは>>980がお願いします。立てる人は宣言しましょう。

関連スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔のオールナイト3
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/am/1339310705/
ブログ
http://ameblo.jp/kiryu-in/
前スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔33
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visual/1564749490/
ゴールデンボンバー鬼龍院翔32
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/visual/1553776895
ゴールデンボンバー鬼龍院翔31
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visual/1544187936/
0102Nana
垢版 |
2020/01/26(日) 22:31:57.20ID:FR/0bcT10
>>101
以前喉痛めてたから
初っ端高音域だから今では歌い難い曲になってると思ってた
0103Nana
垢版 |
2020/01/26(日) 23:03:28.24ID:W9Ka+CZn0
ジストニアって完治したの?
完治する人は極僅かしかいないみたいだけど…
0104Nana
垢版 |
2020/01/26(日) 23:30:57.01ID:IFbI2iTy0
インスタ、髪はセット前なのセット後なの笑
0105Nana
垢版 |
2020/01/27(月) 00:26:26.89ID:Ym/xZrkc0
Wアンコでも結構ってほどじゃないけど歌ってるよ、英語っていいな
イントロのシャウトも込みで
0106Nana
垢版 |
2020/01/28(火) 13:10:48.79ID:iMvN68CT0
セトリって毎回違う?
0107Nana
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:02.40ID:aZfIqGWJ0
終盤3曲かわるかな
0108Nana
垢版 |
2020/01/29(水) 07:50:41.14ID:JyH0JTh10
昨日のメンツが一番好きだ
なんでチケット売れなかったのか不思議
0109Nana
垢版 |
2020/01/29(水) 08:33:42.52ID:eKhj1pj30
昨日は楽しかったね
仲の良さだけじゃなく「共に歩んできた仲間」という思いが伝わってきてよかった

仙台は去年のクズ野郎が荒天と重なり酷かったから様子見してたと遠征組が言ってたよ
春の全ツは倍率高いし季節的な問題かなぁ
0110Nana
垢版 |
2020/01/30(木) 04:36:04.52ID:aBjBk9F/0
仙台はいつでも倍率高いよね
0111Nana
垢版 |
2020/01/30(木) 11:20:34.07ID:e+PZVooc0
北海道もよかったよ?
0112Nana
垢版 |
2020/01/30(木) 21:33:47.15ID:Cu6opd8k0
仙台できり熱くて上着脱いだ会場全体がキャーって黄色い歓声
きりいつもハダカ同然でやってんのに何がキャーだよって素で言った流れ面白かった
0113Nana
垢版 |
2020/01/31(金) 12:27:35.22ID:lXXXq3iY0
このままコロナ患者増えだしたらクソイベ 開催に影響出てきたりするのかな
0114Nana
垢版 |
2020/01/31(金) 14:36:37.42ID:pvKJUHwH0
そこまで影響はないと思うけど
大阪は会場着くまで対策した方がいいかも
0115Nana
垢版 |
2020/01/31(金) 15:16:12.90ID:h8sintZA0
出来ることは手洗いうがいとアルコール消毒かな
0116Nana
垢版 |
2020/01/31(金) 16:34:35.36ID:AV26QS7/0
自分を守るためだけじゃなくて、周りとか出演者にうつったりでもしたら本当にシャレにならないから心当たりある人は保健所とかに相談してからにしてほしい
0117Nana
垢版 |
2020/01/31(金) 17:25:42.36ID:YzZaJVht0
密閉された空間に客同士接近してる状態で何時間もいるからね
0118Nana
垢版 |
2020/01/31(金) 23:39:51.46ID:G77P/ome0
コロナはなぁ…バスツアーで主要都市にコロナウイルスばら撒いてくれた上に
税金使って国がコロナ患者をこれからもどんどん輸入するんだよ
日本全国感染待った無し!
しかも症状出ない無自覚保有者いるから避けようがない
0119Nana
垢版 |
2020/02/02(日) 00:00:06.16ID:9FOWEA+z0
クソイベ楽しいな
0120Nana
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:23.86ID:w9OFfHR60
ちゃんまいオメ
0121Nana
垢版 |
2020/02/02(日) 23:29:38.65ID:2IWCNeP+0
>>120
今日がライブじゃなくて良かったね〜。
0122Nana
垢版 |
2020/02/03(月) 00:49:51.60ID:0htWSQPk0
クソイベ 大阪名古屋東京行く予定だったが密集地帯で感染怖いからやめる
0123Nana
垢版 |
2020/02/03(月) 09:21:34.67ID:/zjHXNCX0
田舎もんばれてるよ
0124Nana
垢版 |
2020/02/03(月) 11:58:00.85ID:0EgzfiT/0
>>121
イミフなんだけど
0125Nana
垢版 |
2020/02/03(月) 18:13:57.97ID:pxwHh6g00
>>124
ちゃんまいが2月2日に入籍したかったみたいだから、クソイベとバッティングしなくて良かったね、という意味かと。
かぶったらかぶったで違う日にしてたと思うけど。
0126Nana
垢版 |
2020/02/03(月) 20:18:11.40ID:0+woKIWx0
>>125
同一必死乙
0127Nana
垢版 |
2020/02/04(火) 07:08:15.38ID:BWKwsSn60
どうでも良い話題w
0128Nana
垢版 |
2020/02/05(水) 02:56:39.24ID:Ihh2i68v0
クソイベではいつもと違う音の出し方するて言ってたけど実際どうですか?
ipodと違いわかる?
0129Nana
垢版 |
2020/02/05(水) 07:56:09.83ID:6QitJYtd0
>>128
iPodとの違いはわかる音の広がり音数が多く聴こえて特にドラムがよく聴こえる
iPodよりは生音に近づいてる
こんな感想でスマン
0130Nana
垢版 |
2020/02/05(水) 08:20:19.03ID:+bVx1+dW0
大阪クソイベ
腹に響く感じだったよ 最初おめでたいが生だから
やっぱりバスドラがズンズンきて眉村ちあきも
エアー?なのに結構な音質で観客は暴れてないから
立ってたらかなり感じた
キリのときは暴れまくりだから意識外になったけど
ブリリアントの時は おおおーって思った
0131Nana
垢版 |
2020/02/05(水) 13:10:15.94ID:5pY+ThGx0
音は重低音が響くと感じたな
知識無いからiPodよりは生音に近かったとしか解らなかった
0132Nana
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:04.03ID:cNVzdPfI0
みなさんありがとう
音の物足りなさは正直あったからツアーでも使ってくれたら嬉しい
0133Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 02:09:37.83ID:hlb8fwoI0
win-winやクソイベも楽しくて大好きだけどどうしてもよがりは別格
今年の冬はよがりに行きたいやって欲しい
0134Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 09:50:17.65ID:1k1iRHxH0
クズ野郎レベルのキャパでワンマンでやってほしい
0135Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 11:27:57.55ID:JSAX8TnT0
小さい箱って適度なパーソナルスペースがないと楽しめないから今の金爆には合わないと思ってる
0136Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 12:36:25.76ID:kCENJrBx0
>>133
完全同意
0137Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 13:11:58.37ID:8VxR0nzu0
>>134
楽しむ前に落選祭りで暴動起きるわ
0138Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 16:15:51.08ID:AxnHuKvH0
きり単独ワンマンね主要都市2daysで8公演くらいならちょうどでない
対バンもういいわ興味ない人には興味わかない
0139Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 17:20:59.51ID:t4MOR8zI0
本腰入れたソロはちょっと怖い
0140Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 17:26:31.86ID:elyKI9H20
>>135
婆の感覚だと逆だ
ギュウギュウこそ小箱の醍醐味
でも今の金爆の客層考えると倒れる人出るね
0141Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 18:17:06.89ID:FUE3IpoT0
ソロでゴールデンボンバーやるならゴールデンボンバーでやってくれって思ってしまう
箱のキャパだと無理だろうけどやっぱ4人揃ってるのがいいな
ソロはよがりとかキリにしか出来ないことでやってほしい
0142Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 18:39:31.94ID:daZ0ubXA0
>>138
完全ソロであのキャパ8公演だと落選多いと思う
私もだけど今年は対バンだからスルーした人も多そう
0143Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 19:03:37.55ID:nOk2Rg0S0
自分も対バン&スタンディングだからエントリーしなかった
ちょっとヒザを痛めてしまったもんで
0144Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 19:28:25.15ID:JEUu+Lmm0
痛いの痛いの飛んでけ\('Д')/ンバッ!
0145Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 19:50:35.96ID:AbrB93cD0
私も対バンで時間の半分が退屈なのとスタンディングでずっとトイレいけないからパスしたわ…
ええ!ババアですが何か?
0146Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 20:23:01.04ID:WXqIpAJS0
クズツもクソイベも行ったけど対バンめっちゃ
良かった 特に今回幕間にキリがちょこちょこ
出てきてしゃべるし 2階でこっそり観てるし
同じ空間に居れで幸せ
0147Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:04.81ID:jBXS7IOn0
対バン相手に興味なかったけど行ったら楽しくて曲聞くようになったよ
0148Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:04.33ID:AxnHuKvH0
そんな人もいるんだね
クソイベでおめでたい初見の人って言われ勢い勇んで手あげたくせに2曲目くらいで愛媛のフェスで見たことあったことにやっと気がついたわ
0149Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:15.03ID:nU0ob7BD0
好きな盤かけもちしてる人いるけど好きなことたくさんあってうらやましい
自分はいつもひとりのアーティストしか好きになれなくて
今も8年金爆以外聴いてない
たまには他の人のライブでもってチラッと思うけどお金と労力かけたくない
ちょっとつまらない気もする
0150Nana
垢版 |
2020/02/06(木) 23:35:56.76ID:9fAisMCs0
対バンでいいなと思っても遠征まではしないよ、地元に来てくれたら行こうかなくらいで。
0151Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 01:22:51.99ID:ldYliBIj0
赤飯の歌唱力はヤバイ
0152Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 06:20:27.87ID:BiMLTxSz0
同じ興味ないにしても「好感はある」から「なんとなく嫌い」まであるからなあ
なんとなく嫌いなところには行く気しない
0153Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 16:57:34.37ID:LUcslSnE0
>>140
ぎゅうぎゅうこそかー確かに昔はそうだったwたまにはいいかな
でもほとんどフリできないとか人の頭でステージ見えなかったり足元に荷物置いてる人のせいでずっと辛かったりとか不快な点が目につく様になってきちゃった。年取ったかな
0154Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 17:19:53.48ID:PJX7ExUC0
あのPVの様なガチ感必要なら箱には行けないな
0155Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 19:43:20.69ID:/eEDrsRU0
私もホールは自分の席確保されてるから荷物置けるし、振りがちゃんと出来るスペースから好き
前の人との段差があるから見やすいし

箱は一体感があっていいけど、後方だと麺の頭頂部しか生で見えないしほぼほぼ動けないのが辛い
0156Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 21:45:56.17ID:u8la/qdj0
金髪キター!!
0157Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:11.89ID:8hOf1q8M0
金髪ですか。
茶髪の方が好きだったから、残念だな。
0158Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 21:57:00.10ID:PJX7ExUC0
みんな金髪喜んでるね
0159Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 21:59:39.23ID:ewZVNfVN0
キタ!
金髪大好き!
0160Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:02:57.43ID:u1tW4oIN0
かわいい!金髪!
0161Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:06:54.61ID:u1tW4oIN0
ツアー中は金髪ってことかな?
0162Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:09:48.30ID:mQ151bSx0
うわ金髪やだ
0163Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:21.88ID:piIVH7To0
>>158
ひとつ上のレスも見えてないとか
0164Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:11:01.36ID:PJX7ExUC0
わかんない
令和からの私には金髪の方が違和感あるんだけどみんなの喜びっぷり見てると良いんだなーと
0165Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:16:58.52ID:CALkiNRL0
令和新規なのか胸熱
0166Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:20:16.89ID:8hOf1q8M0
みんなが金髪喜んでる訳ないよ。
ほんと、金髪残念だな。

ツアー複数チケ取れてるけど、行くの止めようかな。
0167Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:33:48.17ID:mQ151bSx0
>>166
なんで「みんな」喜んでるって流れに持っていきたいのか謎だよね
ローラ時の金髪よがりに行ったけど目の前で見ても嫌すぎた
個人的に深いブラウンが好きだな
0168Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:41:18.23ID:u7TwDfhB0
Twitterで弾けてた感じはみんなとなるな
まあ金髪否定は書きにくいから喜んでるのしか読みとれないだけだろうが
金髪がこれからも暴れてやんよの意思表示なら嬉しいがただのイメチェンだとガッカリだ
0169Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:43:20.76ID:ChGoTeKK0
髪色でそこまでがっかりするのもよくわからん
0170Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 22:52:18.40ID:4VNhCAqB0
好みの問題だよね
私は金髪好きだから嬉しいけど
0171Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:12.72ID:xKnsuh0v0
色白だし金髪似合うと思う
LINEモテ曲も結構明るかったよね

茶髪時代は呪い・キラチュンの髪型メイクが好きだった
0172Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:32.93ID:A47lP+Zm0
金髪だと何かの時に片想い歌ってピアスがキラキラ光ってたのが印象的でそれを思い出す
0173Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 23:36:18.12ID:s03vn6DC0
銀髪っぽく見えた時好きだった
人一倍感染症に敏感そうなのに意外と歩き回ってるんだね
0174Nana
垢版 |
2020/02/07(金) 23:45:33.00ID:keGTlZhI0
この前ニンテンドーショップ行った時は中に入るだけで1時間待ちだった
今日は空いてたのかな、ゼルダグッズ何買った気になる
0175Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 00:16:53.63ID:I1ufxqbv0
金髪は傷むからな ハゲませんように
0176Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 00:18:08.03ID:/iJsWjdD0
個人的には暗色好きだけど金髪好きからしたら4年ぶりでしょ?
はしゃいだっていいと思うけどね
0177Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 01:10:10.59ID:UVNKHbj70
自分が嫌いな物を好きと言う人に容赦ない人いるよな
金爆のファン他者から好きな気持ち理不尽に否定されて嫌な思いした人多そうなのに意外
0178Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 01:39:34.50ID:Rr0Ommy80
茶髪も好きだけど金髪も銀っぽいのも好き
まぁ別に真っ黒でも何色でもこの色も良いなとか似合わないなって思う位で
ライブ行くの辞める程のショックは無い
髪が傷んだとかもうやらない的な事を言ってたから
ここまではっきり髪色変えたのが嬉しい
0179Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 02:33:46.19ID:Re7Z6HEE0
ブリーチ剤が進化したと聞いてって書いてるから前よりは痛まなくなったんじゃないの。
茶髪よりプリンが目立つからマメなメンテナンスがめんどくさそうだなとは思う
0180Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 04:40:41.24ID:B007lYNB0
髪染めひとつで深刻だな
いじれるうちが華ですぜ( ´ ▽ ` )ノ
0181Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 07:23:41.62ID:NaKMbWW50
顔がシャープな頃の一生バカの金髪は
大好きだった
0182Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 08:22:10.76ID:YSyopL5i0
>>180
ハゲザイル乙
0183Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 08:25:55.40ID:fc17xVUK0
>>166
髪型程度で行くのやめちゃうの?
私が代わりに行くからチケ譲っておくれ
0184Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 08:30:07.62ID:o+y0CL5d0
金髪といえばよがりで逆最前だった時
おじぎしてると思ったら歌い始めて驚いたこと思い出したw
色白金髪だとおじぎしてるのか顔見えてるのかがマジで
分かんなかったので
キリ見てたらよがりやる時は髪暗めでお願いします
0185Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 09:48:59.29ID:+rdLhREg0
>>184
爆笑w
0186Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 13:02:51.93ID:0mYSzUUr0
>>184
自分もその年のよがり行ったけど、白っぽいのって膨張して見えるからスポットライトの光と相まって3分の1くらいが頭なんじゃないかって思った
0187Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 13:23:17.35ID:AJCbMlwv0
よがりエピソードかわいすぎるw
0188Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 13:24:02.79ID:1PgKIscJ0
まさかの膨張色問題勃発。ただでさえ頭デカイのに…
0189Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 14:00:02.11ID:Cpw/hxxz0
そして、四等身から三頭身へ…
0190Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 16:40:41.87ID:a6kQsYae0
永遠茶髪永遠金髪じゃないんだからたまに色変えたっていいじゃない
0191Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 17:12:43.42ID:Rr0Ommy80
膨張して見える時もあれば消える時もあって面白いよね
0192Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 18:12:11.94ID:1PgKIscJ0
ツアー動画撮影はこれからなんだろうか?大幅に髪色変わるとライブとの繋がりに支障ないのかな?と考えてしまう
0193Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 18:43:05.64ID:1j2EoShX0
>>192
キリがその辺考えてない事はないでしょ
ツアー中にポスターと髪色違う事は他麺もあるし動画と違う事も無かったっけ?
0194Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 19:31:40.59ID:ptlCtinn0
入院、手術が予想以上に大がかりになってしまい
追加クソイベに行けなくなってしまった…
岡崎体育さんも四星球さんも見たかった…
配信してくれないかな…
0195Nana
垢版 |
2020/02/08(土) 21:33:25.08ID:lTFdN4tQ0
>>194
お大事に
0196166
垢版 |
2020/02/08(土) 21:40:24.67ID:UQmQWNKl0
>>183
本気で譲りたいよ。
因みに3箇所で、その3箇所共にソールドしてる会場。
でもFC枠で取れたやつだから、名前も会員番号も記載されてるしな…
何処かに譲りに出すよ
0197Nana
垢版 |
2020/02/10(月) 14:12:15.13ID:k96ehG6L0
クソイベダイバーシティは雨か
気温高めでも濡れながら外整列は辛いな
0198Nana
垢版 |
2020/02/10(月) 17:22:03.27ID:H5KRSMR/0
クソイベ物販何時間前から並べばいいか迷うな
0199Nana
垢版 |
2020/02/10(月) 22:17:07.08ID:WTuyTGl20
>>198
開始してからふらふら行った方が並ばず買えたみたい@大阪
私は14時半頃から並んでたけど足しんどかったし、開演前に売り切れ無かったから開始30分後とかにふらっと行く方が簡単に買えるかも
0200Nana
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:11.32ID:g+U7HI/S0
開始って販売開始時間?
Zepp行くけど雨だし全員見たいから途中抜けたくないしでどうしようかなぁって思って
0201Nana
垢版 |
2020/02/11(火) 00:48:47.37ID:BX5MZZGD0
>>200
そう販売開始時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況