X



ゴールデンボンバー鬼龍院翔32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2019/03/28(木) 21:41:35.83ID:ljb0UMtP0
ヴィジュアル系エアーバンド・ゴールデンボンバーのVo-karu 鬼龍院翔の個人スレです。
・sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らしや煽り、アンチは華麗にスルー、スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないプライベートな事柄、女ネタもスルーです。
・ライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止(演劇・セトリ等)
・実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。

・次スレは>>980がお願いします。立てる人は宣言しましょう。

関連スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔のオールナイト3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1339310705/
ブログ
http://ameblo.jp/kiryu-in/
前スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1537781447/
ゴールデンボンバー鬼龍院翔29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1526710118/
ゴールデンボンバー鬼龍院翔31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1544187936/
0349Nana
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:15.29ID:R/X5pvDc0
顔デカイな…
0350Nana
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:42.91ID:0OFv+Kbn0
鬼龍院シェフ自らが焼き上げた珠玉のトーストの一文で購入決定した
0351Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:10.93ID:z5vOcipO0
岡村ぁ〜、この中でぇ〜、楽器も弾けない人達を集めて大騒ぎしている大人ってだぁれ?
0352Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 03:26:01.06ID:KYp9rPD90
イラストは2頭身で、写真のは4頭身だね
ゆるキャラみたいで可愛い
0353Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 03:27:14.60ID:KYp9rPD90
パンタオル美味しそう
卵とハムのトースト並べたら、クリーム色とピンクとベージュで可愛い色合い
0354Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 03:45:23.73ID:p+DRdTgL0
今年のグッズかわいい
Tシャツ普段にも着れそう
0355Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 09:02:25.68ID:Nu1wufbB0
去年の愛媛のフェスで松崎しげるさんに気に入ってもらったのかな
なぜにきりだけ
0356Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 10:20:30.89ID:egTYPlY50
>>355
先に他麺のスケジュールが押さえられてたんだと思うよ
0357Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 13:48:12.19ID:6mwErWAW0
>>356
きりより忙しい他麺たちか
それぞれに活躍できるのは有難いことだけど本末転倒って感じにならなきゃいいけどね
0358Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 15:46:44.15ID:BbxRPGOU0
頻繁にソロ活で盤活潰れるなら困るけど
オファーもサマソニみたいに直前にぶっ込まれることもあるし
仕方がないよ
0359Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 15:54:23.72ID:6mwErWAW0
>>358
きりは言わないけど今ツの演劇なしはソロ活が忙しくて全員揃っての打ち合わせや撮影のスケジュール調整ができなかったとみてるんだけどまーそれがすべてではないだろうけど
0360Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 17:18:43.38ID:2NocanQO0
久し振りにシルクが激重だ
0361Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:34.88ID:62HLDbWX0
アクリルスタンドの使い方がいまいちわからない@アラフィフおばば

若い子ちゃんたち、これは一体どのように使うのかね。一緒に写メとは?
0362Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:08.31ID:TJUcyWci0
ぬい撮りみたいなものだよ
例えば飲み屋行って料理やお酒と一緒にあのビール持ってるキリをスタンドに立てて置いて写真撮るとか
0363Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:45.57ID:AImYWOSh0
>>361
遠近法つかって隣に並ぶように撮ったりするんだよ、若い子は。たぶん。
0364Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:39.69ID:xvhdKHg70
使い方がわからないから素直に使用例の写メを待つ事にする。
0365Nana
垢版 |
2019/05/17(金) 20:07:38.16ID:62HLDbWX0
レスくれた方々ありがとう。
私も待とう。
0366Nana
垢版 |
2019/05/18(土) 13:21:02.50ID:GvIrmWub0
>>362
それしかないと思ったけどね
0367Nana
垢版 |
2019/05/18(土) 13:43:47.28ID:3FVaBRpm0
私はキッチンに置いて、愛でながら料理するんだ〜
楽しみ!
0368Nana
垢版 |
2019/05/19(日) 13:33:26.41ID:vxm30il10
>>363->>365
ゴミ付自演連投キモ
0369Nana
垢版 |
2019/05/19(日) 17:56:11.70ID:qfk9Yjod0
何?
全うな句読点使ってゴミ付き言われる筋合い無いわ。
半島に帰れバーカ
自演でもないし。
0370Nana
垢版 |
2019/05/19(日) 18:30:37.49ID:BZbIQUFO0
アクキーかわいいけどアクキーかざしてに写真撮る自分を創造したら滑稽で痛々しいから買うのやめた
0371Nana
垢版 |
2019/05/19(日) 18:34:32.41ID:aO+SDI1f0
>>370
スタンドに立てて飾るもよしだよ
0372Nana
垢版 |
2019/05/19(日) 20:01:39.54ID:6PTbNmEh0
てかインスタは義務じゃないし
普通にキーホルダーとして使えばいいのでは
0373Nana
垢版 |
2019/05/19(日) 20:34:03.24ID:YiPivLaUO
自分の写真貼らなくても、好きな方法で使えばよいと思う。
私も買えたらどれか買う。
0374Nana
垢版 |
2019/05/19(日) 20:35:51.95ID:aSLXGWa70
ボールチェーンは外れやすいから無くさないように注意だ
0375Nana
垢版 |
2019/05/19(日) 21:42:18.82ID:8rS/g9040
確実に買えるのは今日までだよ〜
お忘れなく!
0376Nana
垢版 |
2019/05/19(日) 23:14:25.13ID:4NlkGVES0
アクスタ買ってもいらなくなりそう
0377Nana
垢版 |
2019/05/19(日) 23:53:48.23ID:U8YwHevx0
私は欲しいから買った可愛くて癒される
0378Nana
垢版 |
2019/05/20(月) 12:06:51.33ID:XeGHhE/20
ツイの長崎レポわろた
キリも一緒にプリクラ撮ればいい
握手会的な感じでプリクラ会やろう
0379Nana
垢版 |
2019/05/21(火) 16:16:11.31ID:BHw2Uwri0
今なら
「Rakutenスーパーポイントスクリーン」
DLするだけで150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0380Nana
垢版 |
2019/05/21(火) 18:22:27.63ID:otybQdj30
楽天ポイントはありがたい
0381Nana
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:55.05ID:67tyZPzu0
キリバグッズTシャツ以外はsoldoutになってるね!
0382Nana
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:45.40ID:AI8lCtQT0
「特定興行入場券の不正転売の禁止等による興行入場券の適正な流通の確保に関する法律」の施行日は2019年6月14日となります
本法律ではチケットを販売価格を超える価格でかつ業として有償譲渡する行為(以下「不正転売」といいます)及び不正転売を目的として当該チケットを譲り受ける行為が禁止されております
余分なチケットの購入は控えて頂きくれぐれもマルキン会員から逮捕者が出ないようご注意願います
0383Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 08:04:50.05ID:IxK6dU+90
ぼくの世界を守っての歌詞のアレに頼ってもいいのアレって何?
0384Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 08:29:35.38ID:eZxGX+If0
薬とかその他モロモロのことじゃない?
0385Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 08:55:47.30ID:DqKSI1Oo0
キリはAV、淳くんは松潤とか紅さん、
研二はSASUKE、キャンさんスノボとかかなぁ
でもそれだと単なる趣味嗜好だしわかんないねー
0386Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 09:22:34.97ID:XW2+gxxv0
AVとは書けないからアレにしたのでは
0387Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 11:04:35.27ID:YFeyE5y+0
内容的に精神的な薬かなと思ってた
0388Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 11:35:15.94ID:smBq8k8v0
ガガガガガガガでいう「誰にも理解されない御趣味」みたいなもんだと解釈してる
0389Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 11:56:05.94ID:jKd8gqkA0
だからアレだよw
0390Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 12:45:26.67ID:8Pvb8Hix0
関西はチコちゃん見られないのかと思ったら明日の再放送の時間には見れるのね
良かった
0391Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 17:51:38.74ID:+q29szTM0
自分が観ていたチコちゃんは再放送なんだと
初めて知ったわ
0392Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 19:03:09.58ID:XW2+gxxv0
令和これからすごい勢いでさらに広まりそう
女々しくてがじわじわ注目されてどんっと爆発的に売れたときもこんな感じだったよね
夜明け前の静けさを感じる
0393Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:45.44ID:XS2fz+kI0
チコちゃんの中の人にビビってんのかな?
キリ愛想笑い浮かべてて緊張してるね〜
0394Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 20:37:08.64ID:RbHrypNi0
>>393
・実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
0395Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 20:44:34.45ID:MBQyh0im0
まだ見れない地域の人もいるからね
0396Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 20:53:21.19ID:U/IrFUyM0
>>392
歌謡祭系のお祭り番組呼ばれてジワジワ年末迎えられたらイイナ
0397Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 21:58:20.21ID:0C5KOiai0
>>393
1人の時ってこんなもんじゃない?
いつもファン以外の人から「面白くねぇじゃん」とか思われそうでヒヤヒヤする
0398Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 22:08:01.71ID:Og+ygEQy0
DAM行ったら令和本人映像じゃなかった…
0399Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 22:34:54.54ID:z0pLn2Sl0
初めて見た時大人しくて一人だとおもしろくないんだなぁって確かに思ったわ、ラジオも
それもなんかクセになったんだけど
0400Nana
垢版 |
2019/05/24(金) 23:20:01.34ID:9fAxLlVx0
あの番組別にゲストが目立ってはしゃぐ番組でもなくない?
ちゃんと笑いどころも見所もあったけどなあ
0401Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 00:35:36.56ID:xeErLRbz0
>>393
あんなもんじゃない?
ふざけないところがキリらしくてよかったよ
いい人なんだなぁって思った
0402Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 00:46:18.65ID:qvlgufWP0
まさかのマジ回答で流れ的に困ったから、キム兄が無理やり漢字クイズ出して
キリは3番目のトリでわざと変な漢字で間違えてやっとオチがついて
「ボーッと生きてんじゃねーよ」をやれたくだりにヒヤヒヤしたw
0403Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 01:06:22.49ID:/QUby+aU0
わざとなのかもわからんぞw
0404Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:13.28ID:qLilKHxE0
nhkは一字一句全て台本あるからね
リハーサルもねちっこく何度もやるから
0405Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 06:43:18.78ID:9DMKuKlZ0
>>402
チコったら漢字書かされる流れは毎回だから
特別なことではない
それよりもすごく丁寧に回答してたことに人柄が出てて笑った
0406Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 08:20:13.88ID:YX+Q7Y6T0
1人でも猿みたいに騒いでたらコレジャナイ感はんぱないわ
そもそも鬼龍院の思う面白い事なんて大体つまらないし
0407Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 08:43:19.88ID:yfp9+qbP0
>>406
お前には言われたくないだろうよ
0408Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 11:19:08.01ID:cVcVkb4e0
一人で番組出る時の落ち着いた感じすごい好きだけどマイノリティだったか
0409Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 11:51:42.01ID:Sjl/GtdG0
>>408
同じくそっち派ただ先輩と絡んだ場合萎縮しすぎて色々勿体無いなとは思う

特にプレゼン芸は独自の視点が面白くて大好き
0410Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 12:03:02.63ID:lu5V0eiA0
本来発想が天才的でめちゃくちゃ面白いのにね
スジガネーゼとかのゲストで、先輩を前に萎縮してる時は私も勝手にもったいないな〜と思う
(余計なお世話でゴメンよキリ)
関JAMで音楽について語ってる時はイキイキしてるから好き
櫻子ちゃんとの時も(後輩だから?)、のびのびしてた
0411Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 12:38:04.61ID:dJRGI6Yx0
>>408
ファンはだいたいそうじゃないかな
でもファン以外の人はワイワイ騒いでいるイメージしかないだろうから拍子抜けしそう
0412Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 20:12:41.39ID:IUltyXUm0
>>411
表紙抜けるほど個人には興味ないと思うよ
0413Nana
垢版 |
2019/05/25(土) 20:29:35.30ID:omNCNd920
GACKTさんと出た格付けのとき、子分っぷりや礼儀正しさが
一般の人にもかなりウケてたのは嬉しかった
0414Nana
垢版 |
2019/05/26(日) 01:14:58.29ID:2TdCpIKp0
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0415Nana
垢版 |
2019/05/26(日) 09:31:41.35ID:pNaed2DJ0
ベストテン何歌うのかなヒデキかな
0416Nana
垢版 |
2019/05/26(日) 14:44:44.74ID:Or0LPJZJ0
女々しくてとか令和も歌ってくれるかな
0417Nana
垢版 |
2019/05/26(日) 15:10:15.39ID:4701gY/Z0
ソロでは盤名義の曲はあんま歌わないのでは?
ヒデキのローラまた聴きたい
0418Nana
垢版 |
2019/05/26(日) 18:46:31.08ID:uXOSXuKK0
やだよ
0419Nana
垢版 |
2019/05/26(日) 19:27:12.41ID:ay5swTQ50
秀樹はサンタマリアが好き
0420Nana
垢版 |
2019/05/26(日) 19:32:20.00ID:z6aQe85x0
鬼龍院バージョンのブルースカイブルーが聴きたいなあ〜
0421Nana
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:08.98ID:2t6tHcQr0
ザ・ベストテン終わった

まさかの選曲
Winkの愛が止まらない
Love Days
女々しくて

Winkの歌聞けばわかるかな?と思ってたら鬼龍院節がすごすぎてWinkって言われてもわからないレベルだった
0422Nana
垢版 |
2019/05/26(日) 21:00:48.06ID:Or0LPJZJ0
アンコールのYMCAも忘れずにね
0423Nana
垢版 |
2019/05/26(日) 22:45:33.42ID:uabCal840
キリ節は主張が激しい
0424Nana
垢版 |
2019/05/27(月) 00:14:45.34ID:CNgq/Y650
そこが良いのだ
0425Nana
垢版 |
2019/05/27(月) 06:51:40.29ID:9OqXmoc+0
ものまね歌合戦じゃねーし
0426Nana
垢版 |
2019/05/27(月) 08:38:04.21ID:d+CDktq+0
キリが歌う世良公則も聞きたいな
昨日世良さんのステージが見たすぎてあまりにも袖から覗くから鬼龍院さんステージ飛び出しちゃうかと思いましたってアナウンサーに言われて、それなら一緒に歌っちゃえばいいのにって流れで世良さんが、いいね一緒に歌いたいよって言ってくださって嬉しかった
結局我慢できなくて客席の一番後ろで島津亜矢さんと見てたって
Winkも原曲聞いたら聞いたことある歌だったけど昨日のインパクト強すぎてあの声で聞きたいわ
0427Nana
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:16.88ID:aqAzkm210
>>426
昨日楽しかったみたいでうらやましい
winkの歌は知ってるけどキリが歌ってる感じが想像できない
放送忘れずに見ないとだ
0428Nana
垢版 |
2019/05/27(月) 22:19:56.73ID:Wr/fuPxt0
大阪と名古屋のも合わせて放送するんだよね?
全員一曲だけかな放送されるの
これで女々しくてだったらちょっと悲しいかもwww放送されるだけでも嬉しいけどwww
0429Nana
垢版 |
2019/05/27(月) 22:56:32.05ID:MbqW1w9P0
>>428
3会場合わせて2時間てこと?東京だけで3時間あったのにw
確かに一曲だけってなりそうだね
0430Nana
垢版 |
2019/05/28(火) 13:51:48.29ID:64Uq/AVR0
ベストテン、どの出演者さんもだったんだけど
ビジョンのある歌とない歌があったな(上からスライドしてくる)
ない方が放送用かな?と思った
0431Nana
垢版 |
2019/05/28(火) 20:22:09.16ID:pn8IdfU/0
ベストテンだから今の持ち歌じゃなくその時代の歌だと思うけどな
0432Nana
垢版 |
2019/05/28(火) 21:49:48.32ID:rcyumuFw0
白タミの左下のすそのホツレが気になった
タミ以外のシャツなかったのかな
衣装のセンスは所さんが一番だったなって思うことしばしば
0433Nana
垢版 |
2019/05/28(火) 22:18:41.36ID:Q3uEzizZ0
>>432
遊嬉宴楽でカットして貰ったやつでしょ?
0434Nana
垢版 |
2019/05/28(火) 22:26:35.77ID:QCNb1cnu0
>>432
えっと、デザイナーさんにおしゃれにカットして貰ったのを知った上で
でもあのカットはないわーってことでつか?
0435Nana
垢版 |
2019/05/28(火) 22:34:35.83ID:q2pFyF8y0
首まわりとそででなくすそもカットしてもらったんだ
ならスマソ
0436Nana
垢版 |
2019/05/28(火) 23:15:55.90ID:rcyumuFw0
3/29のブログみてきた
あの左下のわっかがやたら気になったんだよね
オサレカットにケチ付けてスンマセン
0437Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 03:55:53.64ID:70r1BRmI0
オサレカットをほつれだと思わせてしまうファッションセンスの無さを嘆こう
0438Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 04:24:03.18ID:Q9tzf76p0
この流れほっこりw
0439Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 08:33:41.87ID:oaDYqzoS0
愛ゆえに・・・
0440Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:27.94ID:tdWHPrEk0
キリは何でも似合うとは言えないけれど
低身長でもロングカーデ似合うし結構派手柄なジャケも合う
意外と難しそうなの似合うよねもっと色々見てみたい
0441Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 09:45:05.85ID:+PvZYiEU0
イケメン風も似合うし、小動物系可愛いのも本当にキュートだし、
ランドセルも小学生に見えるし、ヴィジュアル系の耽美なのもスカルも似合って、キリは凄いよね
素は頭でっかちな4頭身に見えるのに、やっぱり天才だな!
0442Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 10:40:13.76ID:tSg9PsEh0
先日のライブで久々近くできり見たけど確実に4頭身だったわ
0443Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:59.60ID:G+rMAHl70
四頭身ってだけでじゅうぶんカワイイな!
0444Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 10:54:43.76ID:QEy9UE9Q0
4頭身て年々頭身減ってるマジホラー
0445Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:53.06ID:g22wqpMc0
わたしの脳内ではずっと2頭身…
訂正しとくわ
0446Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 15:22:45.00ID:KVH7jl4Z0
それはないやろ
ん?
あっほんまや
0447Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:51.03ID:0ZkDxinP0
もうちょっと背大きいよ(^-^)
0448Nana
垢版 |
2019/05/29(水) 22:43:41.84ID:RHn4Llk90
>>447
2頭身に対してだよね
4頭身に対してだと頭身詐称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況