X



YoshikiのTwitterのフォロワー数が少ない件
0001Nana
垢版 |
2018/10/22(月) 06:37:51.53ID:1xyw0mfJ0
現在66万
世界的人気バンドのリーダー&ヴィジュアル系の頂点にいる人にしては少なすぎると思う
0073Nana
垢版 |
2019/11/14(木) 02:08:31.67ID:+gIL6P1O0
老若男女、趣味問わず知ってる人はフォローされやすい
特にやっぱり若者人気の方増えやすい

XJapanというとメインは30代〜50代、音楽でややジャンル的にも
メインストリームとはいいがたいコンテンツだし
0075Nana
垢版 |
2019/11/19(火) 18:32:34.78ID:fpWzOp7c0
>>8
トシは2018年5月からだから
こんなもんだろう
現在70000
0077Nana
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:31.69ID:EglYk6yH0
たびたびトレンドになってるけど、
内容見るとお金使ってやってるんだろうなって思う
0078Nana
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:55.46ID:MCrk+psc0
全世界的に見たらSNSの1番人気はfacebookなんで、世界のミュージシャン出して
比較するならそっちの数字出さないと
スティーヴィーワンダー 5,346,904人がフォロー
ジューダス 4,221,323人がフォロー
ヨシキ 1,762,538人がフォロー
ディープパープル 1,734,892人がフォロー
ジョージベンソン 739,931人がフォロー
濃紫には勝ってた、ついでにマルーン5とコールドプレイ見たら3600万人とかいたよ
0081Nana
垢版 |
2021/02/09(火) 06:43:27.09ID:FsLAhAr10
今見たらヨシキのフォロワー86万になってるしやっぱテレビでよく目にする人ほどツイッターは増えやすいんだろうなあ
0082Nana
垢版 |
2023/05/22(月) 22:22:32.73ID:5bUdtvpU0
言っても芸能系と違ってアーティスト系は告知がほとんどだからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況