X



【男】ヴィジュアル系を語れ!其の百四十七【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:27.42ID:fc4IDXM30
●ここは主に「音源」「ライブ」について語るスレとなっております
●「アーティストの私事、裏ネタ」「ファンネタ」について語るスレではありません
●荒らし、痛い奴はスルー
●ここは主に「音源」「ライブ」について語るスレとなっております
●「アーティストの私事、裏ネタ」「ファンネタ」について語るスレではありません
●基本はsage進行
●荒らし、痛い奴およびage厨はスルー
●バンド名、メンバー名などは初心者でも理解できるように、判りやすく書いてもらえたら有難いです
●バンギャ言葉(漏れ、ライヌ等)及び下品なレスは嫌いな人も多いので極力控えめに
●レビューサイト及びそれに関連する話題は荒れるので禁止

前スレ
【男】ヴィジュアル系を語れ!其の百四十六【限定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1528555949/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0027Nana
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:31.35ID:WehtMOji0
>>26
残念だけどgrimoireが先に出てきたからね、その手の世界観ならgrimoireのイメージが強い。
0028Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:09.40ID:zFenr/9S0
セカオワがV系とかどこ見て言ってんの?
後ろにいるピエロの派手さで錯覚してるだけじゃないの
まだルナフェスでV系サイド発言したオーラルとかのが理解できるわ
0029Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:51.89ID:+utrRMgi0
世界観系
0030Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:58.74ID:dA2E1x4N0
アルルカンのボーカルも
ピエロメイクと言えばピエロメイクだけどね
0031Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:36.41ID:usEFSciz0
セカオワは中絶の歌とかあるからV系
0032Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 00:46:11.23ID:j8zE+p/20
セカオワ演出面でも幻想的な方向で積極的に楽しませようとしてる姿勢は嫌いじゃない
0033Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 00:46:53.50ID:QGhmGIf50
>>22
滅茶苦茶上手いけど今回の曲だと微妙にミスマッチというかZIN居た時に作った曲なのかなって思った
一つ前のミニアルバムの曲なんか超合いそうだしライブ観たい
0034Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 01:11:40.05ID:+utrRMgi0
見事に末尾0しかいないんだけどもしかして...
0035Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 01:22:14.77ID:Tdr3NW6D0
>>34
ガラケー以外は同じじゃないの
0036Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 01:41:38.28ID:sjpA+pQI0
セカオワからはグニュウとかプラの雰囲気を感じる、帽子のせいかね
0037Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 02:40:16.94ID:swIyeP220
>>34
そうさ45歳オバンギャの自演さ
みなまで言わせるな
0038Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 02:45:38.07ID:3TeVqQ/K0
セカオワ麺がリスペクトしてるソフビ麺
こいつら完全にセカオワのルーツだわ
change able, one more time  Shoegazer . It is coarse.&Only it Soul
https://www.youtube.com/watch?v=XfvlNdxkqA0
music's mirror
https://www.youtube.com/watch?v=idfJDiS1N_U
僕は夢の中へ dreampop in myself
https://www.youtube.com/watch?v=Z9Jwf83uYzU
Black dance,雨のカサブランカ
https://www.youtube.com/watch?v=nmc1k973nqo
movie endroll
https://www.youtube.com/watch?v=2BvSpZ1aybY
https://www.youtube.com/watch?v=qLvrxcJPgDw
0039Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 02:50:48.07ID:bEzN5C/Z0
セカオワとライトウインド昔はよく対バンしてたな
0040Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 02:57:17.07ID:LY3/Yc4S0
セカオワなんてアンカフェのパクりバンドやんけ
ゲス不倫擁護してるカス
0041Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 05:59:37.13ID:wCyMN+DC0
X JAPAN feat. HYDE

7月22日より放送開始となるTVアニメ「進撃の巨人」Season 3のオープニングテーマを、X JAPAN feat. HYDEが担当することが決定いたしました。

なんだろう、このワケワカラン感じ。
0042Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 06:30:50.54ID:aPMDke3q0
>>40
作曲能力が圧倒してるわ
0043Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 07:52:57.08ID:g8G/WrF60
>>41
ヨシキがずっとしてるレコーディングってこれだったんかな
0044Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:44.69ID:Oik+YKDa0
サンホラだかは降ろされたのか
進撃はなんとなくMAD SKYの感じがする
0045Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:17.65ID:g8G/WrF60
>>44
ずっと担当してたのに、主題歌交代なんだな
0046Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 13:41:58.20ID:7kyjvU2o0
>>41
ToshIはまた居なくなるのか(´・ω・`)
0047Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 14:14:29.28ID:5WWZkUc10
トシがかわいそすぎ。XJapan にハイド参加させてどうすんのさ
0048Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 15:14:09.90ID:Dm6G2CA/0
ボーカル2人でやるのか・・・
0049Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 15:18:35.49ID:7Yv1n1EL0
>>33
アルバム発売延期したとかいうてたし可能性はあるな
大阪来てくれるみたいだし、とりあえずライブは行く
既存の曲がどうなるかが楽しみだ
0050Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 16:09:20.03ID:Wk5Iy/NQ0
来るじゃなく来てくれるって言い方が昔から無理
理由は分からないけど無理
0051Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 16:34:31.32ID:UlzfHYxA0
ビジュアル系ってホンマアニソン好きだよな
セカオワはアニソンしないから偉い
0052Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 16:53:02.62ID:kJOGeqiy0
>>51
クレヨンしんちゃんとか進撃とかタイアップしてたけど人気作だからノーカン?
0053Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 18:30:29.56ID:PJJxxmL00
>>41
何でRevo降ろしてんだ
せっかくの若い才能(っつってもいい歳だけど)なのに
X好きだけど意味不明
0054Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 18:42:35.27ID:/O2Wpel40
KBTIT revo SUGIZO のラインだろうな
0055Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:06.31ID:4dbwjZYp0
セカオワみたいな世界観やられたらV系の立場ないな
0057Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 20:33:02.68ID:ahkEUpbm0
セカオワは現代版のビジュアル系
オワコンのドロドロナルシスト
0058Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 21:01:21.10ID:Wk5Iy/NQ0
トシがスイーツおじさんになってXまた分裂か
0059Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:04.25ID:tNcypC720
>>53
ほんとそれな
評判も良くて売り上げも凄かったのになぜrevoを外すかわからん
裏で金が動いてるとしか考えられない
0060Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 23:31:44.35ID:wCyMN+DC0
明日lynch.のフラゲ日だけど「D.A.R.K.」、「AVANTGARDE」並みのクソダサアルバムだったらどうしようかとドキドキしますね。
これだけお膳立てできている中で。
0061Nana
垢版 |
2018/07/09(月) 23:39:28.51ID:DvUrCKF/0
ラジオで何曲かフル聴いたけど今回は結構期待できそう
0062Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:57.23ID:pvcqL5VQ0
>>59
レコード会社も変わってるしなぁ
大人の事情で何かあったとしか思えん

更にまたしてもXjapan名義でないのは
TOSHIとの亀裂が決定的になったとしか思えん
0063Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:32.55ID:copm2xHw0
スギゾーとヨシキいるのになんでルナフェスXで出ないんだよって思ってた
スギゾーの負担もいろいろあるんかな思ってたけど
0064Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 00:19:16.98ID:Xx/pqju+0
トシはもうタレント
0065Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 01:23:10.12ID:Klw+CuHR0
Xはバーニング系だから裏に汚い奴らが蠢いてそう。Glayもバーニングから独立したら前所属事務所から「昔の歌を歌ったら訴えるぞ」って言われた。XもグレイもLUNA SEAもバーニング、電通、自民党のアメリカのアレな組織に売り出されたんだけど
0066Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 03:56:17.63ID:KmQBS18i0
>>65
電通とかバーニング絡みとかロクでもねぇじゃねぇか…
0067Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 06:08:21.26ID:LQ/tghg80
>>63
変な占い師に洗脳されてるってのが有力説
そいつに法外なギャラまで指定されて全額持ってかれる
ルナフェスで法外なギャラ要求したってのもそいつの支持との噂
0068Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 10:38:01.87ID:6iVsl2HW0
トシは過去に散々酷い目にあってるのに、またそういう目にあうのか
以前、ヒースもギャラがらみであったよな
進撃のタイアップは秋にでるそうな
0069Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:58.87ID:qgHtbTJN0
barksより
さらにこの新曲「Red Swan」は、22年ぶりとなるX JAPANの新作アルバムに入る可能性もあるとの情報が入っ てきており、これはアルバムリリースまでのカウントダウンがいよいよ始まったことを示唆する。
そしてこのアルバムには、HYDE の他にもマリリン・マンソンなど、何人かの海外大物アーティストが参加する楽曲がすでに収録されているようだ。

新曲「Red Swan」は、ヒューマンボイスとストリングスにSUGIZOの厚い壁のようなバッキングサウンドを重厚に重ねたウォール・オブ・サウンドをバックに、シンプルなピアノのリフレインが続く、2018年版X JAPANサウンドだ。
YOSHIKIのセリフも重ねられ、まごうことなきYOSHIKIワールドではあるものの、そこでうたうのはToshlではなくHYDEという、驚きの新作となった。

ライブではゲストとしてHYDEが登場することになるのか、はたまたToshlバージョンも存在するのか…YOSHIKIが動くところには、いつも驚きとともに、新鮮で斬新な心地よい裏切りの風が吹く。
0070Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:50.27ID:2zAYkt/D0
>>67
それもデマだぞ
0071Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:29.69ID:a/gOgls30
>>69
トシかわいそう。そりゃバラエティでて勝手に稼ぎだすわ。
0072Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:44.34ID:y9YuEjY60
ツインボーカルではなくボーカル交代なのか。。
トシが最近バラエティに出まくってるのも占い師が関係してるのかな
心配だわ
0073Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:41.84ID:lE31gZdZ0
>>72
占い師とかは2ちゃんのデマみたいよ。そもそもヨシキがこんなやり方だからトシがいやになってた
0074Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 13:02:27.48ID:BDGkRr2c0
トシ歌ってないんかい
こりゃまたアルバム出さずに活休しそうやな
0075Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:34.28ID:my02YCd80
えっ?糞やんw
0078Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:19.91ID:GugrshQC0
脱退あるなこれ
0079Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 13:43:49.12ID:/LCNvk0f0
X JAPAN再び分裂危機 ルナフェスにYOSHIKI単独出演の深刻事情
6/23(土) 16:45配信 東スポWeb
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1046086/

「もともとはバンドとして出演する方向だったんです。
そしたらToshlが法外なギャラを要求し『払えないんなら出ない』と言いだした。
交渉してもまったく折り合わず、かといってボーカルのToshlを除いて出演するわけにもいかない。
結局YOSHIKIだけの出演になったというわけです。
後輩の顔を潰すことになったため、YOSHIKIはほぼノーギャラにしたといいます。義理堅い人間ですからね」

ただ、今回の件でYOSHIKIははらわたが煮えくり返っているという。

同関係者が続ける。

「最近、Toshlがバラエティー番組にやたら出演しているというのもバンドのブランドイメージとしていかがなものなんでしょうか。
『X JAPAN』のカリスマボーカリストが芸人にイジられまくってますからね。
なぜそこまでしなければいけないのか周囲は理解に苦しんでいるのです」
たしかに、ここのところToshlはすっかり“バラエティータレント”と化している。
ある番組で遺体役になったかと思えば、別の番組ではお笑い芸人くっきー、レイザーラモンRGとネタを披露。
占い師の銀座の母からは言いたい放題言われて、もはやカリスマボーカリストとしての面目はない。
「世間に親近感を抱かせていると言えば聞こえはいいですけど、ただ笑われているだけですからね。
ステージで『行くぞー!』とシャウトしても、『プッ』と噴き出されたらロックのライブが成立しません。
YOSHIKIも不快感を抱いているとみられます」(同関係者)

一見、友好的な関係の2人だが、YOSHIKIのToshlへの不信感は強くなりつつあるという。
場合によっては、「X JAPAN」の“空中分解”もあるかも!?

カリスマバンドはいったいどうなってしまうのだろうか。
0080Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 15:08:41.86ID:nJb3NB0m0
hydeよりToshIのほうが歌上手いのにな変にネチャネチャしてなくて
0081Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:20.52ID:ckK+k4Qw0
AK-69 BRAVE feat. Toshl(ツインボーカル)

氷室京介 feat. Gerard Way(ツインボーカル)

GLAY feat.KYOSUKE HIMURO(ツインボーカル)

hide feat. 河村隆一(ツインボーカル)

VAMPS feat. Chris Motionless(コーラスのみ)

ONE OK ROCK feat. Avril Lavigne(ツインボーカル)

X JAPAN feat. HYDE(トシ不参加)


こうして見ても今回はすごく特異なケースだと思う
0082Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 16:29:23.30ID:qQO0dK6o0
これ本当にX再分裂だろ。タレントとして覚醒したトシにようやく自我が芽生えたのか
メンバーでヨシキと対等に話できるのはヒデだけだったらしいし
0084Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 17:25:06.06ID:Cn5G3Ybx0
>>73
やり方、ってとこはどこら辺の事?
アルバム出さない事?
人格に問題あるのは分かるけど今更って気もするが
0085Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:20.46ID:ebQvmTfG0
YOSHIKIは一回も反省してない気する
タイジは色々あったけどYOSHIKIも悪かったし
ToshIの洗脳はYOSHIKIが追い詰めたのが発端だし
ヒデはXJAPANが解散してなければ死んでない可能性あるし

YOSHIKIが基本的に起きた事件に対して反省をちゃんとしないからこうなる
しかもアルバム一つまともに出せない

そら駄目だよ
良い加減パタやヒースも怒るべき
0086Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 19:54:42.69ID:p95Q2ykx0
いやこれtetsuキレるだろ
Xなんて一回終わってるんだからいいけど、ラルク本当に終わってしまう…
0087Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:59.74ID:j8Xy6oOU0
hydeからすればラルクが動かないのはhydeの意思ではないから。
世界進出したいhydeからすれば良オファーだったんだよ。

ただtetsuyaは切れるだろうし、ラルクのピンチなのはそうだと思う。
…一回終わらせてしまえ。
0088Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 20:27:42.92ID:j8Xy6oOU0
YOSHIKIの生い立ちが壮絶なのは映画の通りだけど、家族が悲惨なのはToshlなんだよ。
自分の(お金)のせいで親と兄から順番に裏切られるという。当然家族はバラバラ。
0089Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:14.61ID:XvEmZOPL0
toshiがYOSHIKIの支配から目覚めたって事ならもう自由にやって欲しいな
0090Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:39.01ID:j8Xy6oOU0
さらに言えばX楽曲はToshlにはキーが厳しい。魅力的な声が活きるキーなんだけど歌って気持ちいいキーではない。
なのでバラエティでX曲歌うときはキー下げてますね。
0091Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:02.18ID:vPsLbGaF0
lynch.の新譜かっこいいな
ポストLUNA SEAになりそうだな
ルナフェス出てよかったと思う
0092Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 20:43:34.50ID:fxY82riX0
HYDEもラルクに未練なんてなさそうだしな。まともに活動すら出来ないし。
ソロや外部の連中と付き合ってる方が本人も楽しそうだしな。
0093Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 20:44:16.58ID:uDqQD7Ek0
ラルクもL'Arc〜en〜Ciel feat. Toshlやればいい
0094Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:51.35ID:fxY82riX0
SUGIZOのルナフェスギタリスト会やってるな。
0095Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:58.88ID:iJxa2tQ80
>>73
そうなんだ踊らされて面目ない

>>93
neo universeみたいな曲だったら合うかも
LINKとか歌ったら笑ってしまいそう
0096Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 21:22:21.00ID:my02YCd80
アフンアフン
0097Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 21:26:21.91ID:j8Xy6oOU0
>>92
未練とは違うと思うが年末のKミサではラルク曲歌いまってた。ギターにkenを呼んで。
思った以上に良くてなこれが。
0098Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 21:28:56.88ID:fxY82riX0
もう、hyde・ken・sakuraとかで組んじゃえばいいw
0099Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:31.91ID:Muxehqz80
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0100Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:05.05ID:Muxehqz80
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0101Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 23:08:35.25ID:kpz2yB0q0
今日のラジオでやっぱりHYDE知らなかったっぽいね

X JAPAN名義ってこと


XJAPANスレより

HYDEの公開ラジオ近場だから行ってきた
YOSHIKIからHYDEに歌ってほしい曲があるんだと言われレコーディング
まだ詳細は言えないみたいで、1人で歌われるんですよね?とパーソナリティーに言われしらばっくれてた
0102Nana
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:28.42ID:kpz2yB0q0
HYDE的にはヨシキの曲にゲストボーカル or ヨシキ&HYDEのユニット曲という認識だったのに、XJAPAN名義で驚いてる
0103Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:47.06ID:RJ7t3smJ0
lynch.のアルバムフラゲしたが相変わらず悠介の曲が糞過ぎてどうしようもない
今作も勢いを落として飛ばしたくなるだけの曲しか書いてない。毎回邪魔だわ
サーティーンとかEXSIT、OBVIOUSすっげえ良いのにな
0104Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 00:13:31.83ID:ztP49Bg/0
リンチとかいう小物どうでもいいから
0105Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 00:16:22.46ID:fBICNKN50
ええテツってこんな事でもキレるの!?
ダメやん

YoshikiがRevoほど進撃に寄った曲作れるとも思えないし
マイペースに作った曲に進撃側が合わせる接待になりそう
0106Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 00:37:41.29ID:M2fDbKFw0
>>103
同じ人ばかりだとワンマンバンドになっちゃうから入れたんだろう。
0107Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:45.99ID:+OABMnPU0
lynch.のアルバムええやん
0108Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 01:20:02.74ID:6djdJXH10
>>103
むしろ今回悠介の曲が良いわ。a foolのラストピアノはいらんかなと思うけど
0109Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 01:44:34.77ID:FtGYg75T0
SUGIZOに気に入られてる悠介
0110Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 06:18:53.61ID:8OH5KlZx0
FIVEめっちゃ良いじゃん
lynch.でこれ系のメロディーは珍しい気がする
0111Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 08:39:06.00ID:e7Zof9rM0
FIVEで爽やかに締めてからのFAITHとOBVIOUSが最高すぎる
最後のピアノはよく分からん、インフェリの時もやってたけど
0112Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 08:52:59.90ID:zH/015d90
YOSHIKI feat.hydeだとSUGIZOハブになるし、YOSHIKI SUGIZO hydeだと長いし、単純にX JAPAN feat.hydeが収まりが良かっただけじゃねーの
PATAとheathも居ないっぽいし
0113Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:27.40ID:D12S0xiG0
リンチの新譜やっちまったろこれは
0114Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 09:31:57.47ID:fiGyV7RT0
>>111
なんか前に葉月が「ラストの曲の前に一回落としたい」みたいなこと言ってた覚えがある。
それでインフェリのラストにピアノが入ったみたいな。
今作はわかんないや。
0115Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:27.28ID:+incZuuV0
RENOのアルバム良かったけど、シンの声で再生される。
0116Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:00.54ID:AJfMYaZ40
また葉月との合作でAKも曲作ればいいのにな
0117Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 15:41:03.81ID:wfCW4oFq0
Xの内部はべルサイユに通ずる感じなのかな
0119Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:45.50ID:Nm9r0X6Q0
>>117
結成当初はポストX!なんてキャッチコピーで扱われてたけどねぇ
まあHIZAKIのルーツが多少YOSHIKIと被るとこがあるからやろうとしてる事は近いっちゃ近い
0120Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:17.08ID:7UW011PF0
べルサイユとPATA、SUGIZOの事務所が同じだったしな
今は知らないけど
0121Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:58.75ID:mb8S/BTU0
アフンアフン
0122Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 19:30:07.27ID:6hvPHrYx0
いやんばかんうふ〜ん
0123Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:48.96ID:AImlyZxj0
XIIIオリコンデイリー9位とはだいぶ飛躍したなぁ…
0124Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:26.88ID:lYmV+cN40
デイリー1桁は初めてなのかな。
3種発売だけどコンテンツ違いはしていないし週間チャートも頑張って欲しい。
0125Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:42.05ID:covy/+dM0
神聖かまってちゃんの爆死ぷりがムッ糞級
0126Nana
垢版 |
2018/07/11(水) 23:58:18.61ID:Cm43kmGe0
キズはV系界のB'zだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況