X



ゴールデンボンバー歌広場淳17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nana
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:27.41ID:GBSYkbCl0
圧倒的でガーリーなヘドバンマスター歌広場淳を見守るスレです

・sage進行でお願いします
・ライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
・他メン叩きは荒らしです
・荒らし、アンチはスルーで。相手をする人も荒らしです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

わいわい仲良くいきましょう
うぱー! ! ! ☆〜(ゝ。∂)

※前スレ
ゴールデンボンバー歌広場淳16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/visual/1488850274/
0169Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 20:33:00.14ID:LjvaY47t0
さすがにあのツイートはないわ
松本さんに失礼
0170Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:23.26ID:VbfjBe1K0
淳くんに失礼なことは言っていいんだね
0171Nana
垢版 |
2017/10/16(月) 23:09:43.67ID:XBIW2GZa0
>>170
何故そうなる?
0172Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 01:29:33.27ID:/QFITkCO0
あの腐的ツイはさすがにネタでもキツイし嫌がるファンもいるでしょ
0173Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 21:11:08.01ID:FyZhSQo60
575できた!
ドラマツイ いつまで続く ウザ広場
0174Nana
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:31.63ID:FyZhSQo60
>>168
どういうこと?
残念なハピバだから?
0175Nana
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:08.76ID:Tw271ija0
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、G力さんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>G力さん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0176Nana
垢版 |
2017/10/21(土) 01:08:01.87ID:nKU4Nrzf0
夜中に ツイートするな ウザ広場
0177Nana
垢版 |
2017/10/21(土) 01:44:18.69ID:SYnaZ5/q0
あれれ〜?なんでフォローしてるのぉ〜?
0178Nana
垢版 |
2017/10/21(土) 02:27:16.18ID:6aljBBte0
キリ尊敬してるしバンドも大切してるんだろうとはわかってるんだけどバンド以外の活動が活発過ぎてバンドを踏み台にしようとしてるのかな?って不安になる
失言もやっぱり多いからみててハラハラするし
0179Nana
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:07.55ID:nDua8/Uz0
一番最初に抜けるとしたら歌広だよね
裏切り者のイメージ
0182Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 15:19:57.00ID:OJUJqJx00
>>178
そんなの昔からだけどねこの人ファンはもちほん盤や他のメンバーのことなんて考えてないと思うし
0183Nana
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:25.37ID:UWqdLnyJO
石坂藍バァ!
0184Nana
垢版 |
2017/10/26(木) 20:40:59.74ID:7l+dz/rFO
石坂藍バァくたばれ!死ね!税金泥棒!生きる価値無しッ!
0185Nana
垢版 |
2017/11/07(火) 18:12:11.87ID:RLSXtI640
熊本のテレビでのプロモーション
詳細を書き込んだTシャツを出した瞬間にPVに切り替わったのが圧倒的で流石歌広場!と思ったw
0186Nana
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:18.89ID:A+LRoT2OO
>>185マジかぁ(笑)
ネットに上がらないかあ。見たいかも(笑)
0187Nana
垢版 |
2017/11/09(木) 10:53:25.52ID:DuduJSTQ0
やんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんや
0188Nana
垢版 |
2017/11/09(木) 10:54:41.44ID:DuduJSTQ0
やんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんややんや
0189Nana
垢版 |
2017/11/09(木) 11:03:18.02ID:kz7Mxync0
目がチカチカするわ
0190Nana
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:45.45ID:Ej5kRSnA0
下北も時間整理券配るかなぁ。
0191Nana
垢版 |
2017/11/29(水) 02:18:24.52ID:I7QEHnSb0
うぱぎゃ欲しくもないのにグッズ買って気の毒 今回当日売り切れなかったな ゆるやかに下り坂
0192Nana
垢版 |
2017/11/30(木) 09:28:24.64ID:TIJrtlaf0
この人に限っては自業自得
0193Nana
垢版 |
2017/11/30(木) 12:13:48.77ID:AmzuBW7D0
色々あっても嫌いになりきれないんだけど
最近ライブ行くと自虐が濃くなったなぁと思う
昨日DVD観てもそうだった
そのへんもっとさっぱりしていたらいいんだけど
自分が4番手っていうことへの拘りが強いよね
0194Nana
垢版 |
2017/11/30(木) 13:03:07.76ID:Bj7tl1If0
ねこじろうならYahoo店は数分で売り切れてたけど
0195Nana
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:53.06ID:vFEdqt480
好きな芸能人の方と喋ってる時とかにごくたまに呼び捨てだったりお前とか呼んだりしてて大丈夫かなとは思った
趣味故に若手俳優とかジャニとか宝塚とかの事務所大きい芸能人との絡みどんどん増えてるしもうちょっと自重してくれって思うときある
0196Nana
垢版 |
2017/11/30(木) 23:09:45.66ID:d7aHDTe50
握手券ゲットしやすくなって嬉しい
0197Nana
垢版 |
2017/12/01(金) 21:27:38.11ID:triM98290
売り切れないの?
0198Nana
垢版 |
2017/12/01(金) 23:46:32.69ID:UgsxzWw00
商品は受注だよね
握手券がまだ余ってるっぽい?
0199Nana
垢版 |
2017/12/02(土) 05:44:54.26ID:QcZMDYMC0
>>197
全プレ状態でもあまりまくってる
0200Nana
垢版 |
2017/12/02(土) 08:42:14.53ID:US6viFNT0
あら
他麺ファンだけど、淳くんの神対応経験してみたかったから
行ってみようかしら
0201Nana
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:45.25ID:0RdizloU0
いいと思う
0202Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:38.90ID:1W5jcd4/O
>>195そうかな?ジャニや先輩はダメだけど、後輩や相当仲良い人にはむしろ、そう呼んだ方が親しみやすいし、(形だけでも)親しいと感じるから良いと思う。
0203Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:23.58ID:1W5jcd4/O
>>193ヤバいわかる涙。
最近特に思う。どうしたんだろ大丈夫かな…涙
0204Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 00:55:47.10ID:+yLJvU9X0
実況なかったけどだいぶ体調悪いのかな
0205Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 04:22:25.93ID:uDXKz1Fg0
自業自得だけどね
0206Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 05:45:08.08ID:9rMseZou0
>>204
体調悪いなんて信じてるの?あんなの嘘だよ
0207Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 11:38:05.79ID:+yLJvU9X0
>>206
こういうレスつける人絶対いると思った笑
0208Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:01.77ID:H2wiFZGI0
>>206
だったら何してるのさ!?
0209Nana
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:16.25ID:STqFUAzi0
TOKYO DOME 行ってたとか?
0210Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 02:12:20.41ID:SbUHxqxX0
ねこじろう辞めたがよさそう
0211Nana
垢版 |
2017/12/04(月) 18:00:01.07ID:rG5SYYDG0
歌広場は、嫁の出産にでもたちあってて忙しいのかと勝手に思ってた。
0212Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:25.90ID:l7W9bDEXO
精神障害者、藍色夏恋=石坂藍バァ(47才)は、
自分がマジモンの障害者だと自覚しようね!
こんなキチガイだから旦那に捨てられたんじゃねーの?wwwwしかも2回もwwww

52: 12/06 21:12 [↓]
おベンツくんで買えらはる?www字間違ってるよ!みいみちゃんwww帰るだろ。頭悪いな。みいみ、みーchan!は同類。みーchanって奴時間関係なく※してるけど仕事してないの?〇ガイジ
0213Nana
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:58.35ID:l7W9bDEXO
藍色夏恋=石坂藍
@hapirakiuuta
47才のバツ2ババア!
淳くんを狙うも全く相手にされずwwww
0214Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:36:41.65ID:7qWzaNITO
夏恋婆って外見も生年月日も中身も本当に婆なんだね。さすが47才婆!
同族嫌悪という四字熟語がお気に入りなんすねー

37: 12/09 20:25 [↓]
35
同族嫌悪
0215Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:48.85ID:7qWzaNITO
うきはへ行くお金もない47才バツ2独身婆、藍色夏恋=石坂藍が悔しくて吠えてまーすw

802: 12/07(木)02:01 ID:a+46Ry2a0
研二に依存してるyuko ガウディ、ユカコ(笑)
皆40代の独身
0216Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:12.83ID:7qWzaNITO
主様と執事黒沢wwwwwwwwww
0217Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:56.52ID:7qWzaNITO
藍色夏恋=石坂藍↓
1971年10月23日生まれのマジ婆さん★閉経済老婆
0218Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:12.76ID:7qWzaNITO
藍婆見てるー?お前のことだよ★

>@まあ共通のフォロワーがいないのにTLが荒れるとか言ってる時点で頭の悪さはお察しできますけどね笑
いい年らしいのにここまで残念な人ですよね
>@歌ぽんのツイやブログじゃ飽きたらず他の公式垢のツイも歌ぽんから自分へのメッセージだと思えるなんて凄くポジティブなんだね
>@まあ歌ぽんが本当に今年の春から中学生になる娘を持ったバツ2と結婚したら心の底から祝福して事務所にご祝儀送るわ
>@ブログもツイも全て自分への隠語が隠されててついこの間婚約者になったらしいですよ
そこそこ大きいお子さんもいるみたいなのでカリファイトq(^-^q)ですね
0219Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:52.21ID:7qWzaNITO
隠語婆、藍色夏恋=石坂藍バァww笑われてるよー?
そらねこ覚えてるー?

>@答え:4時間
>@妄想隠語婆また垢消し宣言してるけど何時間持つのかなー(^-^)
>@埼玉県警に知り合いかーそれって奇行で通報でもされた?

>@違う人ブロックして喜んでりゃ世話ないね
>@今頃気付いたけど隠語婆が私がいなくなったって勘違いしたのブロック欄から名前消えたからか
自分でブロ解したんだろうに頭大丈夫かな?ってあれで大丈夫な訳ないか笑
>@毎日毎日妄想垂れ流してフラフラ出歩いてないで働けよ
>@そういや隠語おばさんなんでブロック解除したんだろ?
別にブロックされてもこの垢から見れるから解除しなくてもいいのに
>@今でも馬鹿にしてるよーw
妄想するのは勝手だけど妄想を他人にぶつけるのってどーなの?
キモいんですけどー
0220Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:52.06ID:7qWzaNITO
隠語おばさん藍色夏恋=石坂藍バァww
@hapirakiuuta
どんだけ嫌われてんの?wwww

>@隠語おばさん遂に妄想をカリにぶつけ出したんだ…
気持ち悪い
>@まあでもライブに行くようなお金もないだろうから会うこともないし言うだけ言わせておいてあげるよ
気になるだろうからブロックしないであげるね☆
>@実際に首根っこ掴まれたとして訴えても精神異常者は罪にならないからこっちのが不利だねー笑
>@まあ確かに私は名前も顔も出してないよ
苦しそうに咳する娘の動画や病院帰りで杖ついてる娘の後ろ姿ツイのせてる妄想婆と違ってね
>@隠語妄想おばさんブロックしといて見に来てるの?
50手前の妄想垢よりマシでーす
監視してる暇あるなら仕事しろよ
0221Nana
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:08.41ID:7qWzaNITO
藍色夏恋@hapirakiuuta=石坂藍バァは、
苦しそうに咳する娘の動画や病院帰りで杖ついてる娘の後ろ姿をツイに載せちゃう頭の弱いオバサンです♪
母親がこんなんで娘が可哀想
0222Nana
垢版 |
2017/12/10(日) 09:02:25.18ID:5XIXpw+t0
歌広は、カレー沢薫のツイッターをフォローしてから、ドラマエッセイの文体がカレー沢とそっくりになったな
0223Nana
垢版 |
2017/12/11(月) 13:13:37.91ID:MrQAFk0TO
藍色夏恋=石坂藍バァは男に捨てられて縁が無いから暴れてるんだね欲求不満婆笑える

1111: 12/10 00:43 [↓]
研二のチンコを引っ張りたいガウディさん(笑)
0224Nana
垢版 |
2017/12/13(水) 17:36:12.33ID:OmV0VChMO
荒らすことでしか生きられない孤独で惨めな47歳の基地害老婆、藍色夏恋=石坂藍バァ!
0225Nana
垢版 |
2017/12/15(金) 18:26:50.76ID:VEYySkVpO
マルキンに入れなくて試聴ライブも行けない貧乏人、藍色夏恋=石坂藍ってほんと惨めだなwwww
まぁその暴れるのに使ってる、使いこなせてないスマホ代も自分のお金じゃないってやっと理解出来てきたのかな?
0226Nana
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:38.43ID:VEYySkVpO
1日中働きもしないで家に居るのなら、スーパーのお惣菜ばっかりじゃなくて食事くらい作ったら?47才なのに料理出来ないの?おばさんw
娘が可哀想。ご飯もマトモに作れなくて旦那の稼いだ給料全部使い果たしてたら離婚されるの当然なんじゃねーの?w
藍バァが頭悪くてお金の計算も出来なかったから旦那の母親がお金の管理してたんでしょ?wwww
ね、石坂藍バァさん!
0227Nana
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:39.86ID:VEYySkVpO
ナマポ暮らしの藍色夏恋=石坂藍バァは、紙一重どころか完全に基地だけどなw

>896 2017/12/15(金) 18:39:55.75 ID:OgdX/8S60
生活保護もらってる人って

ちょっと紙一重な人多いんだし

金じゃなく物資にしないと

同じエリアに隔離するとか

働くようにもっていかないと(´・ω・`)
0228Nana
垢版 |
2017/12/16(土) 19:24:06.12ID:UF0PkbJBO
藍色夏恋=石坂藍バァ、お前バレバレなんだよ婆!

280: 12/16 18:15 [↓]
chippy-gbのブログwww時間書いて暇人。10回を100回間違えてますよ。100回もやったら死ぬわ。
0229Nana
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:27.64ID:UF0PkbJBO
隠語オバサン夏恋婆ターゲット変えたの?w
0230Nana
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:00.12ID:UF0PkbJBO
夏恋婆の障害者娘って子供産めないように不妊強制手術させないの?w
夏恋婆自身も障害者なんだから本当は子供産んじゃダメだったんじゃないの?両親は夏恋婆を不妊強制手術させなかったんだね!
0231Nana
垢版 |
2017/12/16(土) 22:43:54.81ID:nOiXOMYmO
(笑)
0232Nana
垢版 |
2017/12/17(日) 01:24:59.36ID:s8FojU6pO
ちほ婆きたきた
0233Nana
垢版 |
2017/12/17(日) 01:26:39.70ID:s8FojU6pO
ちほ婆も夏恋婆と同じ障害者だから子供産めないように不妊強制手術しないとね!
夏恋婆が躁鬱病で、ちほ婆が統合失調症だよね!
0234Nana
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:39.22ID:mM/uyER70
握手券売れ残り
0235Nana
垢版 |
2017/12/17(日) 22:02:05.89ID:HFdPKq3S0
マジで売り残ってたんだな握手券
生産量に比べて握手券の割合が多いのもあるとは思うけど
0236Nana
垢版 |
2017/12/17(日) 22:20:10.19ID:dpIPzqQ60
前回より1千枚減らしたはずだよ
0237Nana
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:48.68ID:Lv8W07QD0
結婚すると半年後に人気が落ちるって本当なんだね
0238Nana
垢版 |
2017/12/17(日) 22:40:45.55ID:++NVtTWv0
結婚して一年半じゃね?
0239Nana
垢版 |
2017/12/17(日) 22:44:55.50ID:6InfODv30
結婚そのものよりも
数ヶ月も隠蔽してスッパ抜かれるまでファンを騙してたことのダメージが大きい
0240Nana
垢版 |
2017/12/18(月) 02:12:58.78ID:qYZY7xaI0
握手券ただで貰っても行かない
0241Nana
垢版 |
2017/12/18(月) 12:12:39.44ID:OSs0dfLL0
ただなら行くわ〜
0242Nana
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:54.09ID:qYZY7xaI0
ただでも馬に触りたくない
0243Nana
垢版 |
2017/12/18(月) 22:09:59.59ID:vnNfhKqI0
>>239
ほんそれ
ってかオネエキャラで取り扱ってもらえたり
いい感じでテレビの露出増えてファン層も
広くなってたのに
何故結婚したのか未だに謎
バレないと思ったのか
他麺ファンだけど結婚後ファンへの
心がない感じして悲しい
0244Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 02:26:26.62ID:jUZbhzyhO
>>233急に大人しくなったな?w

お〜い生きてるかあ(^_^)/☆
0245Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 02:40:18.70ID:aju+u/dnO
>>244
ちほ婆、どうしたの?w
お薬効かなくて暴れてんの?w
オバサンのその精神病っていつまで経っても治らないんだね。治らないんなら死んだ方がいいんじゃない?
実際こうやって周りの健常者に迷惑掛けてるんだからw
また発作起こして母親呼びつけるのかな?w
良い年したオバサンのくせに歌手が夢とか笑えるーwwwwwwwwww

千穂婆、死ね
0246Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 02:42:03.71ID:URqM/Ub50
嫁に子ができたと言われ確認しないまま慌てて結婚したが実は嘘だった 騙され婚
0247Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 02:45:15.32ID:aju+u/dnO
ちほ婆って上がったはずなのに何でまだ金爆関連スレにしがみついてるんだろーねー?w

>■無題
千穂
2016/07/29 22:39
そっかー
やっぱ関西女が好きなんだよね
私なんか必要ないんだね
ごめんね
FCライブも絶対にいかないし、メンバーさんにもコメントしないし、
FCもやめるしもう2度と関わらないようにするからどうか安心してFCライブ札幌、無事に終わって下さい
関西女と末永くお幸せに
最後に一言だけ言わせてください。
よっちゃん(とhide兄)の気持ちしっかり受け止めて素晴らしいステージをやり遂げて下さい。
V系バンド ゴールデンボンバーさんが
誰よりも大好きでした。
鬼龍院 翔さんと1人の男性としてのあなたが
誰よりも愛おしく思うぐらい心から愛してました。
誰よりも大事な関西女と幸せになって下さいね
さよなら。
0248Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 02:49:54.58ID:jUZbhzyhO
>>245キターーー!(≧∇≦)
存在思い出したから、久々に覗いてみただけw
そしたらいなかったから気になっただけw
でも生存確認出来たたから、安心して寝るわw
もう寝るからまた1人祭り楽しんでねw
返信Thanks!あんまムチャせんとほどほどにな
じゃあ寝るわ!おやすみ〜(^_^)/

うぱー!(^∀^)ノw
0249Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 02:54:47.01ID:aju+u/dnO
ちほ婆って良い年して働きもせず、結婚もせず、彼氏も居なくてガチ恋とかw
マジでヤバイ婆じゃんw
おまけにマジもんの統合失調症だもんな!
いつもどんな幻覚が見えてて暴れてんの?w
暫く大人しかったのに急に暴れ出したのは、やっぱり晒されたからだろ?
分かりやすいな〜w頭の悪い千穂婆wwwwもっと賢くなりなね!オバサン!
ま、その精神病が治らない限りは病気のせいで頭が回らないままらしいねwざまぁwwwwwwwwwwもう、マジで死んだ方がいいんじゃないかな〜?ちほ婆〜wwww
0250Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 02:56:52.03ID:aju+u/dnO
>>248
千穂婆、まんまと罠に引っ掛かってやんのーwwwwwwwwwwウケるーwwwwwwwwww
ねぇ、そのまま死んでよ★ちほ婆★
お前バレバレなんだよ婆wwwwwwwwww
0251Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 02:59:10.45ID:aju+u/dnO
>>248
一人祭り、お前が頑張ればぁ?お前どうせ未だに無職ニートなんだろ?wwww
ま、千穂婆みたいな精神病を雇ってくれる会社なんてないだろうけどwwwwwwwwww
0252Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 03:32:25.29ID:aju+u/dnO
あれ?精神病のお薬効いて寝ちゃった?千穂婆w

精神病は「甘え」だよ?
良い年したオバサンが一体いつまで精神病のせいにして逃げて甘えた生活してんの?
気の持ちようじゃんw
0253Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 03:38:55.40ID:aju+u/dnO
千穂婆見てるー?w
gold☆starが本命だってよw
何でも分かってる理解者のgold☆starが本命だってよーw
ほら〜発作マダー?wwww
0254Nana
垢版 |
2017/12/19(火) 03:55:22.53ID:aju+u/dnO
ちほ婆目覚めてここ見てまた発作起こすのかと思ったら笑えるww
そのまま発作起こして狂い死んじゃえ★千穂婆★
0255Nana
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:47.01ID:rkHTzLKOO
>>254あれ?どうした?1日経ったのにレスたったこれだけ?
どうした?本当に具合悪いのか?大丈夫かい?
もしくは、やっぱ年か?w
0256Nana
垢版 |
2017/12/20(水) 09:24:55.35ID:D99Pyhzm0
出てけ
0257Nana
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:13.75ID:rkHTzLKOO
>>254本当にたいしたことなかったなw今までの1人祭り何だったんだ?w
他メンバーのスレ逝ったというか逃げたかw
0258Nana
垢版 |
2017/12/22(金) 16:59:19.63ID:XRtIvXiwO
>>255
やっと反応したんだ?遅いぞ!さすが老人!ちほ婆!痴呆婆wwww
悔しくてたまらなかったんだねー千穂婆wwww
0259Nana
垢版 |
2017/12/22(金) 17:01:41.24ID:XRtIvXiwO
>>257
大したことないのはお前じゃんwwwwまた発作?wwwwほら逃げるなよー
口先ばっかのビビり婆!デブス千穂婆!
ほら〜!もっと暴れないの?お前ニートなんだから暇なんだろ?ほら〜!
0260Nana
垢版 |
2017/12/22(金) 17:04:12.02ID:XRtIvXiwO
ちほ婆ってガチもんの婆なのに自分より若い他人に婆言ってて恥ずかしくないのかな?
そして、暴れてても大したことないwwwwwwwwww
無職ニートのくせにやっぱ婆だから体力ないんだなwwwwwwwwww笑えるー千穂婆★
0261Nana
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:01.87ID:XRtIvXiwO
藍色夏恋=石坂藍婆(埼玉県春日部市47才)相変わらず頭悪いなバレバレ

456: 12/21 21:40 [↓]
comachiってやつも、いつもキモイ※してる。頭弱そう
457: 12/21 21:42 [↓]
comachi、本スレに特定奴の嫌がらせかいてんじゃねえよ。
0262Nana
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:05.66ID:XRtIvXiwO
千穂婆は鬼龍院にガチ恋wwwwwwwwwwババア、ヤベェwwwwwwwwww
鬼龍院はメンヘラ千穂婆なんて相手にするわけないだろwwwwwwwwww
0263Nana
垢版 |
2017/12/23(土) 00:26:34.21ID:WjoKKEs/O
>>262キター(≧∇≦)
よくきた!もっと 騒げ騒げ!勢い足りないぞ婆さん!ほら、どうしたどうした?(≧∇≦)
0264Nana
垢版 |
2017/12/25(月) 00:31:26.05ID:rT0527d+O
婆さん逃走で完全撤退したなw
0265Nana
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:43.58ID:aSLQIdTWO
ちほ婆逃げたかーwwwwwwwwww
ババア体力ねーなwwwwwwwwww

ちほ婆50代閉経済!
ちほ婆の、その糖質って精神病一生治らないんだってね!ざまぁwwwwwwwwww
0266Nana
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:47.61ID:aSLQIdTWO
クリスマス中も誰からも相手にされなくて暴れてた千穂婆、笑えるwwww
ちほ婆は良い年したオバチャンなのに独身てwwwwそれヤバイからwwww
0267Nana
垢版 |
2017/12/29(金) 00:50:56.07ID:aSLQIdTWO
さ、千穂婆の惨めな姿を見てもらお?
ちほ婆がガチ恋してる鬼龍院にね!wwww

gold☆starに嫉妬して暴れてるちほ婆を見てもらお?
良かったじゃん、ちほ婆の本性が大好きな鬼龍院に知られた訳だしwwwwwwwwww
0268Nana
垢版 |
2017/12/29(金) 00:55:02.45ID:aSLQIdTWO
ちほ婆、怖じ気づいたのかあれから風呂※出来てないみたいだね!ざまぁwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況