X



exist trace VS Aldious
0002Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 17:55:39.28ID:uZLXeb+C0
過疎スレになる予感w

不人気バンドのスレを建てるなよ。
0003Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 18:30:05.64ID:qXD3y4E5O
おっぱい見れるからアルディアスの勝ちw
0004Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 19:20:06.85ID:uZLXeb+C0
技術は?
0005Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 20:01:41.07ID:61Nv1+el0
二の次三の次
0006Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 20:42:56.74ID:nuxSVsOGO
どっちも好きだ
0007Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 21:15:22.68ID:tRadTChtO
活力を失ったシーンの救世主になるかな
0008Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 21:20:51.68ID:qXD3y4E5O
exist trace(女性ファン多そう)

Aldious(野郎のメタラーが多そう)
0009Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 21:49:58.63ID:nuxSVsOGO
仲いいんだよねこの二組
0010Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 22:36:48.80ID:MA7Bs6tb0
AldiousってV系宣言してるのか?
0011Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 23:24:18.89ID:q3PI5RGd0
exist traceしか知らんかった。まあ昔の方が好きだな。
女性だとか関係なく。今はどうなんだろ…もう上がって久しいけど、
どんな感じ?進化してる?
0012Nana
垢版 |
2011/09/30(金) 23:55:50.14ID:Yzg+fMRaO
>>3
おっぱいなんか毎日見てる。母ちゃんの。
0014Nana
垢版 |
2011/10/01(土) 00:17:07.12ID:eQQtO0u9O
知名度ならイグ

売り上げはアル

リアルにこんな感じかね
0015Nana
垢版 |
2011/10/01(土) 21:25:27.43ID:oW50CDSRO
>>11
アルディアス聴いてみ
0017Nana
垢版 |
2011/10/01(土) 23:33:48.09ID:xp/RAGu50
アルディアスは欧州にいそうなバンド
イグジットは日本的なバンド
0018Nana
垢版 |
2011/10/02(日) 01:09:10.04ID:wUxizJ32O
>>10
宣言なんて必要なのか?

メンバーの顔の比較はどうかね
0019アナルをお舐め
垢版 |
2011/10/02(日) 16:57:41.73ID:k1ToNplR0
bayfm「BAYLINE Go!Go!」では、 只今、金曜DJ・井森美幸、
22年ぶりの新曲リリースに向けた 特別プロジェクト、
その名も 『VV 企画』が進行中!

ロックバンド「GOING UNDER GROUND」 の松本素生作詞作曲による
新曲『目黒駅』(仮題)を リリースする為には、

2週間でデモ音源の再生回数10万回突破が条件に。クリアできなければ、歌手活動は無期限休止!

これは事実上の歌手廃業だ!9/23(金)〜10/7(金)の18時30分まで実施中!

さあ、今すぐ『目黒駅』(仮題)のデモをクリック!


http://www.bayfm.co.jp/imori/
0020Nana
垢版 |
2011/10/03(月) 21:15:33.83ID:Ve1zn47jO
アルディアスはHR/HMじゃねーの?嬢メタル()だっけか
でも女ボーカル、ガールズメタルの中じゃ知名度あるだけでたいした位置にいないからイグなんとかと比べてちょうどいいかもな
0021Nana
垢版 |
2011/10/03(月) 21:37:29.42ID:FHOM6qvVO
だから比べてんじゃねーかw
0022Nana
垢版 |
2011/10/03(月) 22:04:36.35ID:BLiwwtN50
BAYFMもアルディアス推してるよね〜
0023Nana
垢版 |
2011/10/03(月) 22:37:21.47ID:yng+LeS9O
なんかアルは最近人気出てきたよな。
0024Nana
垢版 |
2011/10/03(月) 23:39:27.78ID:ZlCIMmV80
一番、金持ってるのが独身のおっさん
一番、気前よく金落とすのが彼女いないヲタ

メタルのメイン購買層は30〜50代男性
秋葉のヲタがアニメ・ゲーム・アイドルPOP以外で好むジャンルがメタル

そこを狙い撃ちしてるアルディアスは粗利大きいよ!
0026Nana
垢版 |
2011/10/04(火) 13:56:35.71ID:0N7BSEKM0
次回作どのくらい売れるかね
0027Nana
垢版 |
2011/10/04(火) 18:50:09.28ID:gfPLcOya0
天皇カルトとGHQが呼んでいたことだけは
覚えておいたがいい。
その天皇カルトをGHQは利用したがね。
只の人間や、只の人間の家系を尊ぶなど時代錯誤であり、人が人として、この世に生まれさせられた
意味を否定する、迷信でしかない。そんなものは、ゴミ箱に捨て去り、
人の心の平安は、別次元に求められるべきであるのは当然のことだ。

天皇という存在が、近代になって日本人に与えたものは、「惨禍」でしか無かった筈だ。取り巻きは別だろうが、
大多数の日本人にとってはね。

象徴というあいまいな唯のお飾りに270億の税金投入し贅沢三昧させておくことは
32000人もの自殺者が出ることや社会保障費の財源もない国が一番税金の使い道が
間違っているとしか思えない。
どうでもいいような式典参加、視察の名の代名旅行三昧、勲章授与、大臣任命、皇室外交なんか総理大臣がやればいい。
国益があるとみれば総理大臣でも丁重にもてなすだろう。皇室外交なんてそんなもん。決して天コロだから敬意を表しているわけではない。
270億は国民の社会保障に回すべきだ。牛丼いっぱいでも天コロに贅沢三昧させるよりは
まし。

日本の諸悪の根源・天皇制を出来るだけ早く廃止しましょう。民主主義の日本で、生まれながらに、一生遊んでるだけで
喰ってゆける一族を認めることが、その周りに、同じように遊んでるだけで喰って行きたい人種(役人・神社・右翼)を集め、
日本の本当の民主主義を妨げ、腐敗の温床を作っています。将来の憲法改正時に、天皇制を憲法上から完全に削除し、
本当の民主主義を実現すべく、大いに議論しましよう。
0028Nana
垢版 |
2011/10/04(火) 22:35:09.40ID:gmPC2HiAO
イグとアルでツーマンしないかな
0029Nana
垢版 |
2011/10/04(火) 22:48:09.86ID:bqVyjQcZ0
ライブはアルディアスのが楽しそうじゃね?
0030Nana
垢版 |
2011/10/04(火) 23:30:01.25ID:IApYH9kG0
>>28
昔やってたの見にいったよ。
イグ目当てだったけど、
アルのが盛り上がってた気がする。
0031Nana
垢版 |
2011/10/04(火) 23:59:21.85ID:gmPC2HiAO
>>30
もう既にやってたのねw

女性バンドってイグアルだけだっけ?他にも集めて女性Vサミ的なの見たいなー
0032Nana
垢版 |
2011/10/05(水) 02:18:30.69ID:Qr33OQSCO
それこそナオンの野音でいいじゃん
ボーカルだけならVっぽいのいっぱいいるけど全員ってのはそんないないな
天狗櫻、MARY'S BLOODくらいしか思いつかん
大体ガールズロックはパンク系かオルタナにいっちゃうからな
003433
垢版 |
2011/10/05(水) 03:30:40.22ID:pRct0fos0
自分のスキャンするつもりだったけど見当たらねぇ…orz
画像検索したらアルトのブログしか出なかったw
0035Nana
垢版 |
2011/10/05(水) 10:11:43.30ID:dg5TkwGQ0
対バンしてんのか
女ボーカルっていう括りならフェスできるんじゃね
陰陽座とか

ただし、こういうのはベテランの呼びかけによるものなんだよな
0036Nana
垢版 |
2011/10/06(木) 22:35:07.38ID:OLyCltwY0
>>35
ベテラン…ショウヤとか?
0037Nana
垢版 |
2011/10/07(金) 02:18:18.05ID:MRyhYjyAO
何故スレタイに『†』入れなかった
スゲー違和感
0039Nana
垢版 |
2011/10/07(金) 19:55:08.91ID:Gbysr2FTO
>>36
陰陽座辺りでも充分長いだろ
0041Nana
垢版 |
2011/10/07(金) 23:48:45.63ID:u8mbq+iI0
カルメンマキとか陰陽座とかSHOW-YAとかとの対バンなんてあり得ないよ
ライトブリンガーとかヘッドフォンプレジデント、リブムーンあたりとの対バンで十分だろ
ていうかカルメンマキは現役じゃないしSHOW-YAは解散してんだろw
0042Nana
垢版 |
2011/10/08(土) 00:36:32.89ID:7h+UMZMe0
>>41
「フェス」ならトリに大物が来なきゃ盛り上がんないだろ
0043Nana
垢版 |
2011/10/08(土) 01:26:12.03ID:TZlk+Pck0
今、日テレ出てる?
0044Nana
垢版 |
2011/10/08(土) 02:12:10.27ID:skwS9hgkO
大物か…浜田麻里とか?
0045Nana
垢版 |
2011/10/08(土) 03:28:03.22ID:9j4TpNff0
>>35
山崎ハコとか?
0046Nana
垢版 |
2011/10/08(土) 09:29:30.64ID:bCth9opLO
>>43
アルなら出てたよ。

アルとイグどっちかがトリとトップで良くね?

経験という意味で
0047Nana
垢版 |
2011/10/08(土) 18:09:56.35ID:jZ7ijhm2O
イグはテレビとか出ないの?
新譜情報などもプリーズ
0048Nana
垢版 |
2011/10/08(土) 21:33:20.38ID:+fqk5jqx0
イグはブスばっかだからなぁ
0049Nana
垢版 |
2011/10/08(土) 22:54:16.80ID:swcxQZOCO
イグは25日に出るよ 詳細はオフィ
0051Nana
垢版 |
2011/10/09(日) 02:10:58.97ID:o0hBzgFOO
ボーカルひでぇな
曲も別に男でもかまわないありがち洋メタルだし
結局見た目がもの珍しいだけ
もっと別のとこで女活かせよ
0052Nana
垢版 |
2011/10/09(日) 08:36:27.60ID:GCOjHwyjO
別の所って例えば?
0053Nana
垢版 |
2011/10/09(日) 16:38:57.79ID:VbJgbpXY0
男ではありがちな洋メタルを女がやってるから注目されてるんだろ
そういう意味では女ってだけで得してる
男だったら見向きもされない演奏レベルだし
0054Nana
垢版 |
2011/10/10(月) 10:09:47.14ID:97S0gWie0
今日ギャルメットとイグが一緒にやるみたいだな
0055Nana
垢版 |
2011/10/10(月) 22:30:26.74ID:U/PXHgZnI
>>51
どっちのことか知らんが洋メタルではないだろww
0056Nana
垢版 |
2011/10/10(月) 23:33:29.26ID:7uKosyE7O
ジャーマンメロパワ意識しまくりやん
0057Nana
垢版 |
2011/10/11(火) 00:26:30.32ID:l8d0GF8s0
>>56
ALDIOUS?
ジャーマンメロパワ意識して何がダメなのか逆に聞きたい。
メタルバンドって肩書き付けて、そういう"意識"をカケラも感じなかったら
それはそれで叩くんだろ?
0058Nana
垢版 |
2011/10/11(火) 00:49:02.43ID:cO51ZqsYO
>>57
ダメってどこに書いてんだよ
落ち着いて55-56読んでみ
0061Nana
垢版 |
2011/10/12(水) 19:12:11.70ID:OyShB2T+O
アル新譜発売。
ひとまず休戦してゲットしよう。
0062Nana
垢版 |
2011/10/13(木) 01:30:28.82ID:fKvLgNnZ0
アル新譜イイネ!
イグは来週か
0063Nana
垢版 |
2011/10/14(金) 19:48:24.33ID:9Rivfw4jO
アル売れてるな
0064Nana
垢版 |
2011/10/14(金) 23:38:03.67ID:SfSZLhgzO
なんでだろうな
メタラー受けは悪いのにな
0065Nana
垢版 |
2011/10/15(土) 02:35:22.34ID:izXfdesJ0
メタラーにウケてんのは大阪のガディスってバンド
0066Nana
垢版 |
2011/10/15(土) 09:02:47.81ID:3Nt1LxchO
メタラー受けが良い=売れない
0067Nana
垢版 |
2011/10/15(土) 12:18:55.19ID:Y6odP93hO
>>65
ついにこんなスレにまで自演の手を伸ばしたか…
ガディス人気なんてねーよw
0068Nana
垢版 |
2011/10/16(日) 15:48:07.13ID:nYyXOV+iO
イグの新譜発売が近づいてきた
0069Nana
垢版 |
2011/10/19(水) 13:42:36.48ID:tl5oI7ae0
アルディアス『Determination』
 デイリー8位
 ウィークリー13位

さてイグの勢いは?
0070Nana
垢版 |
2011/10/19(水) 16:35:51.86ID:Uem9a2fe0
楽しみだね。
発売日が近くてちょうど対決という構図になった。
0071Nana
垢版 |
2011/10/19(水) 16:42:08.12ID:/+IPhld40
イグジストは前回500枚も売れなかったらしいぞww
0072Nana
垢版 |
2011/10/20(木) 09:10:06.97ID:N36aDNff0
メジャー流通だろ?
0073Nana
垢版 |
2011/10/20(木) 10:49:31.40ID:VQpW81BC0
オリコン載ってねーし
0074Nana
垢版 |
2011/10/20(木) 19:37:55.77ID:pdF0KzYJ0
イグ…(´;ω;`)
0075Nana
垢版 |
2011/10/20(木) 20:33:27.37ID:4XDXkWKGO
何位だった?
0076Nana
垢版 |
2011/10/20(木) 23:08:18.26ID:Jx3ItCOo0
8位
0077Nana
垢版 |
2011/10/20(木) 23:51:54.96ID:EIPxX5GX0
>>76
嘘つきっ!(´;ω;`)

0078Nana
垢版 |
2011/10/21(金) 09:52:13.27ID:9kEl79bT0
タイアップついてんじゃん
0079Nana
垢版 |
2011/10/22(土) 00:38:08.23ID:8oXSHmDx0
イグ頑張れ
0080Nana
垢版 |
2011/10/22(土) 16:45:37.01ID:z7ObvH59O
イグ、オリコンどうだったの?
0081Nana
垢版 |
2011/10/24(月) 09:06:35.78ID:aprtlD8R0
全然情報がないな
0082Nana
垢版 |
2011/10/26(水) 11:14:22.85ID:urEv2axh0
オリコン載らないってことは相当順位低かったのかな。。。
0083Nana
垢版 |
2011/10/26(水) 11:44:02.41ID:aedbb4Qk0
何位ぐらいまで載るの?
0084Nana
垢版 |
2011/10/26(水) 20:39:27.25ID:hQCUvRJUO
アル順位上がったな。
イグは?
0085Nana
垢版 |
2011/10/26(水) 21:09:33.72ID:zIJad7pZO
イグを応援するスレはここですか?
0086Nana
垢版 |
2011/10/26(水) 22:28:53.14ID:/aJ0qUZqO
そうです できれば両方応援しよう
0087Nana
垢版 |
2011/10/28(金) 16:28:08.96ID:12rGYl//0
フールズにアル
0088Nana
垢版 |
2011/10/28(金) 18:19:44.45ID:TSop2wwM0
オリコン2週目9600枚。
10000枚はクリアできそうだ。
0089Nana
垢版 |
2011/10/28(金) 19:03:42.72ID:tQL3t5FiO
1万枚!すごいね。
アル?イグ?
0090Nana
垢版 |
2011/10/28(金) 21:10:11.81ID:HPjmPCkYO
主語がないからわからんがアルじゃない?
イグは一週目だった気がする
0091Nana
垢版 |
2011/10/30(日) 11:43:24.27ID:Fkh32C7/O
イグ 124位 854枚らしい。
0092Nana
垢版 |
2011/10/30(日) 12:16:01.91ID:W/R35qn1O
前作越えオメ
0093Nana
垢版 |
2011/10/30(日) 14:07:03.11ID:a3fmoLKyI

100位のCDの売り上げが450枚
100位以下の時点で400枚以下でないの?捏造?
0094Nana
垢版 |
2011/11/01(火) 20:48:01.75ID:v+Up1/dVO
今んところアルがリードかね
0095Nana
垢版 |
2011/11/02(水) 13:55:06.55ID:l95HafGd0
どうなった?売り上げ(どっちも)
0096Nana
垢版 |
2011/11/02(水) 13:55:29.21ID:l95HafGd0
あげとこ
0097アナルバイブ87
垢版 |
2011/11/02(水) 22:57:02.49ID:Mh6RZutM0
東北でSEXすると「いぐ、いぐ、イグゥ〜」って感じだな
0098Nana
垢版 |
2011/11/06(日) 00:46:10.35ID:c5TQm2FTO
くだらね。
0099Nana
垢版 |
2011/11/07(月) 22:18:51.72ID:bj8Jr15l0
H/M板のアルスレ見たらラミさんが生歌酷い酷い言われてた
ラミさん生歌下手なんか・・・
0100Nana
垢版 |
2011/11/07(月) 22:25:40.12ID:9ZfA5wbSO
百聞は一見にしかず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況