X



【HBC・STV・HTB・UHB・TVh】北海道のテレビ21
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:25.46
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

北海道のテレビ事情について語るスレです

前スレ
【HBC・STV・HTB・UHB・TVh】北海道のテレビ20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1695615371/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:33.78
ちょっと前から出てたぞ
どこもかしこもCUEタレばっかりでウンザリだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:03:30.93
伊藤亜衣記者も今日ドキッ!のスタジオに出て欲しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:47.27
>>422
爺暇人か
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:36:28.45
最近の地上波…吉本・旧ジャニーズ・K-POPばっかでうぜぇ〜
若手シンガーソングライターをもっと出してくれ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:34:24.47
晩餐歌のtuki.ちゃん、顔出ししてほしい…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:55:50.86
ヨルシカ、ずっと真夜中でいいのに、Adoも顔出しするべきやろ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:28:05.21
>>424
爺棺桶入れ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:28:16.53
>>425
爺墓に入れ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:28:25.07
>>426
爺暇人か
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:19:46.68
新バリエーション
墓に入れ
やっと出たか!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:32:51.79
>>430
爺棺桶入れ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:19:32.99
道内テレビ局各社の決算が出てるけど、イベント頼りなのはどこも一緒なんだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:38:53.21
チオビタドリンク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況