X



【SBS・SUT・SATV・SDT】静岡テレビ雑談スレ22

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:16:01.96
次スレは>>900以降ぐらいで
立てられない人は踏まないでね

静岡のテレビ全般について雑談するスレです

静岡放送(SBS)http://www.at-s.com/sbstv/
テレビ静岡(SUT)http://www.sut-tv.com/
静岡朝日テレビ(SATV)http://www.satv.co.jp/
静岡第一テレビ(SDT)https://www.tv-sdt.co.jp/

前スレ
【SBS・SUT・SATV・SDT】静岡テレビ雑談スレ21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1668429409
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:16:12.43
新スレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:11:14.18
DaiichiよりSBSが日テレになるべきだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:05:44.43
岸田文雄総理が富士山の噴火の対応がマニフェストにあったので

噂によると能登半島地震が富士山の噴火を誘発させる可能性もあるらしいので
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:33.63
浮上
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:55:02.29
声優のTARAKOが死去
静岡を舞台にしたアニメ「ちびまる子ちゃん」で主演していた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:16:46.16
こんなところで一人で会話レスしてないで芸スポにでもスレ立ててやれよw
しつこいお前以外終わったことに誰もなんとも思ってねえわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:08.22
どっちもスキャンダルだが

第一は会社ぐるみの不正
SBSは社長ではあるが一個人の不正

という大きな違いがある
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:48.28
第一社員乙
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:25:59.25
>>12
すぎる

と書かれても1匹がしつこく連投してるだけだっての
精神障害だから本人が治す気にならんと駄目なんだよ
それも通常の生活にはほぼ支障が出ないから周囲からは分かりにくい病気だし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:25.29
2023年度4期世帯

1.静岡朝日
2.静岡放送
3.静岡第一
4.テレビ静岡
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:52.28
静岡県知事が6月で辞任する模様
リニア中央新幹線の開業延期もあったからな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:23.28
関係無い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 05:18:32.36
b
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:40:59.23
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:05.74
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:31.27
DT
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:40:46.31
SDTのまるごとは4月からゲストを呼ぶのをやめたんだな

岡部のおにぎり屋さんとか菊川の野菜農家さんや焼津のお菓子屋さん(いずれも女性)好きだったのに^^;

経費削減のためか清水エスパルスのGK権田がやらかしたせいかw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:55.77
静岡朝日テレビ=静岡自民党テレビ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:49.60
静岡出身の芸能人で最も勢いのあるのは広瀬姉妹?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:23.16
>>16=川勝平太信者
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:58.31
静岡で南野陽子の元夫と元警察官が共犯で逮捕されたけど
南野陽子は仮面ライダーガッチャードに出演しているからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:44.38
それこそ第一のCM間引きと同じくらい昔のどうでもいい話しだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:26.79
レスしてるのが同じテレビキチガイだから不思議なことではない
あのキチガイはスレ違いを平気でする異常者だから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:31.93
>>30
経費削減なら東京から芸人呼ぶのをやめた方がいいのにね
ずん飯尾とみやぞんだけでいいわ
飯尾は面白くないけど10年頑張ってくれてるしそこそこファンもいるから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:09.61
r
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:02.38
>>38=小沼みのり原理主義者
0047 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:33.85
>>39
弱視で3歳でメガネが必要になった女の子がメガネ残しなど飯尾の真似をするようになり家族に笑顔が戻ったエピソードは泣いた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:17:49.65
ハートネットTV 
フクチッチ(42)ユニバーサル放送・後編[
4/8 (月) 20:00 ~
NHKEテレ1・
解説音声の仕事の裏側や、日本初の手話通訳つきテレビ番組の制作秘話など、「ユニバーサル放送」を支えてきた知られざるプロフェッショナルたちの思いに迫る。

風間俊介さんと一緒に福祉のテーマを楽しく学ぶ教養トークバラエティー。
テーマは「ユニバーサル放送」。
10年以上にわたり解説音声を手掛けてきたナレーターに密着!知られざる仕事術やそこに込められた思いに迫る。
さらに、いまから50年前、日本初の手話通訳つきテレビ番組を制作した、ある地方のテレビ局のスタッフや手話通訳士を取材。
当時の試行錯誤や、手話通訳導入に至ったいきさつなど、貴重な証言の数々を紹介する。

てれしず1974
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:10.97
第一の超無敵クラスのネットが消えたっぽい?
月曜深夜がスクール革命になって移動先も見当たらない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:49:37.04
超無敵クラスなら3月末の放送で次回予告が流れてるときに今日が最後です次回放送はありませんと出てた
ネット打ち切り
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:06:25.44
g
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:18.14
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:46.37
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:42:05.01
DT
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:19.59
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:23.29
佐藤は全てのサッカー番組に出れない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 00:23:35.89
SDTまるごと丸山桂里奈産休明けたなら大好きな秋元戻ってきたし復活して欲しい浜口京子つまらん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:01.98
浜松市民がテレビ愛知の「愛知あたりまえワールド」を見たがるのか。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:05.27
この気持ち悪いジジイ1匹だけが愛知のネタを必死に書いてる
仕事してなくて暇だから愛知県の番組まで見てんだよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:20:14.84
各局お局

SDT 徳増ないる
SATV 橋本ありす
SBS 水野涼子
SUT 北村花絵

でOK?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:07.34
d
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:17.01
ドラマ・95
熱海市民はテレ東、湖西市民はテレビ愛知で見よう。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:21.12
うんちくが長くて天気を伸ばし伸ばしでやって延々と肝心の天気を待たされた挙げ句
我慢して余計な情報をみてて待ちきれずに気が散って
待たされすぎて天気をに見逃してしまう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:10.24
うんちくが長くて天気を伸ばし伸ばしでやって延々と肝心の天気を待たされた挙げ句
我慢して余計な情報をみてて待ちきれずに気が散って
待たされすぎて肝心の天気をに見逃してしまう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:53:38.60
浜松県民はバカですから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 02:47:52.28
元SBSの黒田菜月が移籍先で予想以上に人気でワロタ
静岡じゃ全然人気なかったのにね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:32:33.72
辞めて何年もたつのにまだ追いかけてる自分の異常なストーカー気質に気付いてないまま得意になってレスしてるバカ
いつまで何人に対して続けるつもりなんだろうかこの気持ち悪い行動
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:03:26.42
黒田 矢端 マーガレット ヤマカナ→復帰して欲しい

井手 近江 堀 影島→退社して欲しい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 17:54:34.10
袴田さん、9月に死刑をKOして欲しい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:54:09.00
まあ単純に>>73はバカ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:15.66
>>78=浜松県民
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:44.14
また辞めSBSアナの話題やってる
アナスレ追い出されたからってここでやるなよここでもスレチなんだから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:50:25.02
追い出された?
毎日IDコロコロしながら今も連投してるやつだぞw
無職だから愛知の番組までも見てるやつだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 04:21:56.17
ケンミンショーで静岡のあみ焼き弁当が取り上げられて全国にバレてしまった
これでまた一つ静岡名物が知名度を上げた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:11:22.51
>>81=宮沢博行
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:12:40.35
>>84=浜松県民
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 22:08:45.76
>>83
そのキチガイは同じだぞ
アナスレの新着辺りのはほぼ1匹であれ書いてんだから異常
自分にレスして会話

こんなのばっかり
627 名前:名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][] 投稿日:2024/05/23(木) 20:08:39.17 ID:y0FhmcpW
平山佐知子姉さん
大村しんいち応援で残念です
628 名前:名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][芽][] 投稿日:2024/05/23(木) 20:39:44.30 ID:3vVzGhZy
水野涼子はピタパツ衣装で爆乳を強調しろ
633 名前:名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽][sage] 投稿日:2024/05/24(金) 01:11:08.86 ID:gOmgxTnP
相場詩織ちゃんNACK5で喋ってる
635 名前:名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新芽][sage] 投稿日:2024/05/24(金) 18:22:35.52 ID:smPmAFY/
村田さんおっぱいおっぱい!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:36:23.66
>>88=自分の書き込みを紹介する浜松県民の塩谷立
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:45:20.58
u
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:08:56.66
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:27:27.02
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:37:03.90
DT
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:24:48.88
>>92-95
これも相変わらずスレどころか板違いレスや愛知レスそしてアナレスしてる自閉症ジジイがやってるという驚愕の事実
もちろんこれも>>85,86,89
どうよこの精神異常
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:36.96
テレビなんてオワコンだぞ
NHKとSBSだけでいいやんもう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:42:37.57
>>96=精神異常者の自己紹介
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況