X



TVer(ティーバー)について語ろう part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:58.97
TBS 4/18 ラヴィット -Love it-
【ぼる塾芸能界スイーツ部 in六本木・麻布十番▼全国水族館ぶらり旅】

スイーツ女王・田辺智加が高級スイーツ店エリアで、堀 未央奈と激推しスイーツに大興奮
▼深海生物好き男性ブランコ・平井が行く!全国水族館ぶらりんこ旅 in八景島シーパラダイス

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
月曜レギュラー:馬場裕之 ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)丸山桂里奈 本並健治 清宮レイ(乃木坂46)
【ゲスト】
中丸雄一(KAT-TUN)森田哲矢(さらば青春の光)オズワルド 男性ブランコ
はら(ゆにばーす)堀 未央奈 久保史緒里(乃木坂46)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:25.80
前スレで誰かが作ってくれた終了間近順番組一覧
ttp://tver.blog.jp/variety.html
ttp://tver.blog.jp/drama.html
ttp://tver.blog.jp/anime.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:56.82
https://tamaomemo.blogspot.com/2022/04/tver2022417.html

今日の23:59渋滞がだいぶ酷いな…
↑かまいたちの掟とか、だいぶ漏れが発生してるっぽい

モヤさま、猫しか勝たんも一斉終了地獄
配信元はアホかと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:42.04
>>6も漏れが多数だから気をつけてなー
>>7は作者氏が加筆修正してくれてるけど、自動生成の方はそれが出来てないからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:14.54
>>7
そこに乗ってない渋滞分
全部17日 23:59まで

かまいたちの掟 かまいたち“新”冠ロケ番組スタート
かまいたちの掟 笑いまくって脳を活性化しよう
かまいたちの掟 山内、山陰で家を買う
えなこ×さらば森田の猫しか勝たん #1、#6、#8、#18
ゴルフ侍、見参! 特別編
MUTEKING THE Dancing HERO Sweet Memories、In the Dark、
Stage of Dreams、Goodbye Park、Stand Alone、Muteking Begins、
Chill Out Sunset、Muteki Mode
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:02.97
こんなん見れねーよw
TVerの配信スケジュールほんとアホすぎるわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:16.53
テレ東とMBSはアニメとドラマの第一話を全話放送終了まで配信してるから、まもなく終了だけチェックしてると第一話見逃した!って焦ることあったな〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:19:28.64
このクソ改悪やった制作会社が自社ホームページに実績としてTVerリニュ出すかね?UX得意です!とかwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:28:10.71
改変で見る番組増えたから50制限また来たけど相変わらず足りねーな
そんなに番組見なくてもコレって
視聴者に沢山観てもらいたく無いのか…?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:40:07.28
音楽番組が全くと言っていいほど配信されてないのは何でなの?
以前、NiziUが歌う動画が配信されてたから完全にダメなわけじゃ無さそうだけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:12.98
追っかけ再生と見逃し配信で同じ番組が2つお気に入りに表示されますが、これってそれぞれ最大50に個別でカウントされるんですかね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:49.90
異なるレコード会社のアーティストが複数出てると権利関係複雑なのかもね
Youtubeとかでもそうだけど日本のレコード会社ホントケチだわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:59.50
>>18
>>20
アスペ男ばっかりwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:23.50
>>13
テレ東の悪癖だよねー
以前も芸人の超くだらない、おままごとビジネス?の深夜番組が60本以上も一気に終了して
当然表示もしきれずで大迷惑だったことがw

初回から全話残したままで最終回迎えて、まさかこれ全部一気に終了させる気じゃねえだろうな〜
と思ってたらマジでそれだった…w

しかも番組内では「TVer配信やってるよ」の告知自体が一切無かったと思う
何がしたかったのかサッパリな、本当に変な番組だった

こういうこともあるんで、やたら本数残したままの番組は要注意w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:54:24.91
>>28
1アーティストだけ出演するMUSIC BLOODと韓国系は配信してる
CDTVは韓国アーティストの部分だけ配信
それ見て一生勝てないんだろうなと思った
目の前の小銭を追いすぎ
その小銭だってどんどん目減りしてるのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:04:09.60
>>20
ここまでのクソサイト作ってしまっただけに
こういうの出されるとその人達は個人情報掘られて晒されてネット中で笑いものにされる
会社の今後の仕事にもさしつかえる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:08:45.78
アップデー後は継続や新番組は配信されているけど旧作の配信は減っている
見たいものが上手く見られないだの見逃しただのという話が多いせいかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:47:54.86
将来的に放送時間帯が長くなった場合
でも配信不可能なジャンルはどれだろうな
ジャニーズ系の歌番組やドラマ
あとはリアルタイムでの無料ネット配信を
してない中央競馬とか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:24:27.08
>>39
結局ジャニーのセクハラジジイが死んで居なくなるまで、ネット上にはジャニーズ所属タレントの肖像が一切載せられなかったというおかしな国だからなーw

大河の主役に抜擢されても当然のようにコレ発動
公式サイトなのに主人公だけ写真無しw
本当にちょっと前までは配信なんてのも有り得ないことだった

ザ・テレビジョンの表紙にもよくジャニタレが登場してたけど、いつも切り抜きシルエットにされてて不気味だったなw

結局あの元凶ジジイが死んだら続々と雪崩を打つようにネット解禁されて行ったのにはワラタが
死んだときにひたすら称賛ばかりなのも気持ち悪かった
海外のTVでは性的虐待、セクハラ裁判のことをガッツリ報じてたのになw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:25:21.63
>>41
スンゲー迷惑だよ
色んな意味でな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:01.98
TVerはテレビ局がやってるんだろ
普通に音楽番組を放送してるじゃん
音楽番組の配信の権利関係くらいどうにかしろよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:42.62
放課後のときめき研究会 #とき研
【地上波特番】世界デビューの7人が決定! メンバーがリモート出演し、パフォーマンスも披露!
テレビ東京 3月21日(月)放送分 4月18日(月)23:59 まで

カジサックのじゃないと!
[重大発表] 3年間お世話になりました
KKTくまもと県民テレビ 3月18日(金)放送分 4月19日(火)0:58 まで

ロッチ×NGT48のアイドルってなんだ?
【第8話】NGT48卒業の山田野絵&出向メンバーが超難関の水槽掃除!そして感動の…
TeNY 3月21日(月)放送分 4月19日(火)1:29 まで
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:04.40
昨日ぐらいまでは普通に表示されていたのに きょうはぐるぐるしてすすまない プライベートウインドウで開いたら動いたから クッキーとかストレージに何か入ってると進まない感じ コンソールみると変数がnullでエラーが出てる ublockまわりで進まないのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:17.14
検索が別画面なるくそ仕様、しかも全然違う番組が出るw食べログみたく金払ってる事務所は検索に強制的に出るのかこれ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:56.06
cdnを受けれないとエラー出るようになったけど替わりにプライベートモードでも見られるようになってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:21.23
>>39
その分韓国は大金払ってんじゃないの?
日本は1回映像使ったらいくらって感じです払うからこの仕組みが変わらない限り配信はされないよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:38:33.78
音楽とかスポーツ興味ないけどリアルタイム配信の番組表に穴が空いてるの見るとお高く止まってんじゃねーよと思うわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:57.97
地方のおじいちゃんおばあちゃんにTVer勧めたいな
お前のとこのザワつく!金曜日は関東に比べて16分も短い!Tverを使えばリアルタイムで完全に見られるよ!って
実際にうちの爺さんにTVerインストしてあげたら今度寿司奢ってくれることになった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:12.73
地方の高齢者に登録してほしい番組

・ドキュメンタリー「解放区」
・週刊フジテレビ批評
・有吉くんの正直さんぽ
・白黒アンジャッシュ

オススメ出来ない番組
・関西ローカル番組全般(おすすめ欄に某政治番組が出てエコーチェンバー化するから)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:35.35
4月18日(月)23:59 まで
ボーッとしてるとお金は消える!?いまを楽しむ“投資”をはじめよう
BSテレ東 3月21日(月)放送分

とっつきにくい「投資」の世界を楽しみながら学べる番組。
投資家や実際に仮想通貨にチャレンジするアイドルなどを紹介し、今を楽しむための投資情報を伝える。
“いますぐ投資をはじめたくなる”投資トークバラエティ。投資をまったく知らない人でも、これを観れば投資がしたくなる!
 ▼株式投資……ポイント投資……NISA……仮想通貨…… ▼お金の専門家がやさしく教えます! 
《投資をまったく知らない人でも、これを観れば投資がしたくなる!株式投資…ポイント投資…NISA…仮想通貨…
お金の専門家がやさしく教えます!》

キャスト
【出演者】 松本利夫(EXILE)、横川楓、中山莉子(私立恵比寿中学)【ナレーション】 中里望
再生時間
00:45:33
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:51.82
このあと23:59終了
「同級生、のちセクシー女優」
傑作選の3本(紗倉まな回)が例のブログのリストから漏れてるっぽいので注意
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:35.31
>>64
スマンw
傑作選だからもうワンチャンくらいあると信じたいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:36.73
>>62
これも気づかなかったわ、ありがとう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:37.62
魔術列車だけ画質がモヤっとしてない?ページのタレントも3人しかクレジットされてないし突貫工事?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:27.32
今日の「CDTV LIVELIVE」も見逃し配信するのはNiziuだけだ
韓国のアーティストは見逃し配信とかに寛容なのかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:11.06
>>69
むしろ売り込みに熱心なくらいでは?
ネット活用も普及も日本より早かったぐらいだし

日本人の頭がいつまでも硬くて古くて、発想や慣習をなかなか変えられないからガラパゴスになってるってだけで
中国や韓国の方はとっくに世界標準の感覚でネットの効用を上手く使いこなしてるわけだしね
その辺ヘタクソな日本だけがあらゆる分野でズブズブと沈んでる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:58.63
>>62-63辺りはGyaoのリストには有るんだよな
こういうのが結構気づかずに見落とされてそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:14:59.40
4月19日(火)2:08 まで
おガチャさん【次世代スター芸人3組がガチャでムチャする新企画始動!】
読売テレビ 3月21日(月)放送分

さまざまワードが詰め込まれたガチャの神様「おガチャさん」。
そんなおガチャさんから命じられたのは【ガチャで引いた3つのワードでおもしろ企画を考案せよ】
今人気の若手3組が己のセンスをぶつけ、やりたい放題の1時間ちょっと!

▽ニッポンの社長
ゴン攻め×恋愛リアリティーショー×国際大会

▽コウテイ
ベテラン芸人×絶対大丈夫×ASMR

▽からし蓮根
NSC×公開オーディション×ドライブ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:58:56.59
カジサックのじゃないと!

これってバラエティ枠じゃなかったのかよ…
見事に見逃したわちくしょう orz
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:14.29
>>77
前はバラエティ枠だったよね
変わったの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:45.69
音楽番組は深夜に南海キャンディーズがやってるやつは全部配信してるよね
出てるミュージシャンがあんまり売れてない人達だから権利関係クリアしやすいのかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:14:54.03
ガンバレルーヤの週末移住バラエティ 冠ルーヤ
第29話 温泉SP〜うま寺スイーツ篇〜
日本海テレビ 3月19日(土)放送分 4月19日(火)16:24 まで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:01:26.85
>>13 >>37
ダイ大の一挙はテレ東が悪いわけじゃない。 というか予定にもなかったことだしね
東映がハッキングされて一部消された事で放送予定が狂った事での対応だから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:26.08
>>1
TBS 4/19 ラヴィット -Love it-
【新企画!アナウンサー変身計画▼ベーコンランキング▼相席スタート・山崎ケイが再び】

ベーコンランキング!絶品ベーコン料理をモグライダー爆笑披露
▼お悩みアナがファッション&ヘアチェンジ!アルピーのロケ洗礼に南波雅俊アナたじたじ
▼ミキがあの場所で生漫才

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
火曜レギュラー:ビビる大木 若槻千夏 ミキ アインシュタイン
ゲスト:宮舘涼太 山崎ケイ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:37.17
>・「まもなく配信終了」となるコンテンツリストの掲載

まさかトップページのドラマとバラエティの15個くらいずつのアレだけで
お茶を濁そうとしているんじゃないだろうな…?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:20.22
時間過ぎちゃったけど
12時ジャスト終了の「住まいの参観日」もバラエティ枠では無いので要注意だな
てかすでに#6となってるが、そもそもこれって初回から配信やってたっけ?という…

今日の終了リスト
https://tamaomemo.blogspot.com/2022/04/tver2022419.html?

>>79
よくわからんけどここでは漏れてたみたい
http://tver.blog.jp/variety.html
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:56.33
>>73
斬新で良かったよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:33:42.89
配信リストをもれなく取得するためには、
結局、検索NULで1000件制限であふれる前に取得するしかなさそうだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:19:16.71
制作側もお気に入り入れてくれって言ってるのにお気に入り数上限ってなんか意味あるの?
そんなに同期にサーバー負担かかるわけ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:12.35
>>87
>IT技術はムダを省いて有意義に時間を使うためにあるもの。
>楽しい番組を手間なくスムーズに視聴できる環境が早々に復活し、

良いこと言うねぇ
サクサク見れないサイトを作ってる馬鹿共全員に読ませたい言葉だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:09.43
まさに
スマホさえありゃ何とでもなるみてーな縦長横長の糞だらけになったの勘弁してほしいね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:35.16
お知らせ
2022年4月19日(火)17:00
システムメンテナンスのお知らせ
2022年4月20日(水)午前2時から午前6時頃まで、
動画配信システムメンテナンスに伴い、一時的に動画の読み込みに時間がかかる場合がございます。

ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
※上記時間帯は前後する場合がございます
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:42.22
>>1
TBS 4/20 ラヴィット -Love it-
見取り図の「安くてウマくて○○な店」
Rー1優勝&準優勝の因縁コンビと、世界の絶品グルメを徹底調査!
あの”社長”もまさかの緊急参戦!
さらに!抹茶菓子 ランキング

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
水曜レギュラー:柴田英嗣 見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子 富田鈴花(日向坂46)
ゲスト:ZAZY お見送り芸人しんいち 森田哲矢(さらば青春の光)おいでやすこが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:36.15
もうスマホのブラウザで見れないんだな
問い合わせしたらリニューアルで見れなくなったって
スマホの視聴アプリ全滅
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:15.38
TVer見られると都合が悪いからこんな仕様に変えたとしか思えない
内部を調べてあやしい人を炙りだしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況