>>545
石橋特番が大コケしてしまったのでその話題反らしに、IDコロコロしながら連投してしまうシレソ(末尾d)

◆視聴率情報提供専用スレ3695◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1663573419/
243 名前:ありきち[sage] 投稿日:2022/09/20(火) 18:19:15.89 ID:Fdzcmgbrr
正論だな
ホリエモン、松本人志の笑いは「何が面白いのかサッパリ分からない。一番つまんないと思う」
245 名前:爆ゴリ[sage] 投稿日:2022/09/20(火) 18:23:30.45 ID:ubgkcQLP0
老害5チャンネルユーザーと同じでホリエモンもお笑いを理解できないんだろ
259 名前:ありきち[sage] 投稿日:2022/09/20(火) 19:26:12.64 ID:qoKAw2Ofr
成長がねーなダウンコヲタは
270 名前:シレソ[] 投稿日:2022/09/20(火) 20:34:01.92 ID:A/6UgDqFd
ホリエモンの記事ヤフコメで意外と共感されてて笑うわw
やっぱみんな松本のことつまんないと思ってるんだな
271 名前:うえきち[sage] 投稿日:2022/09/20(火) 20:42:22.86 ID:2IR8mpb8M
やめたれwww
273 名前:うえきち[sage] 投稿日:2022/09/20(火) 20:49:17.67 ID:eu6q6TTE0
ほーじぁあ俺は何だ? ダウンコヲタ(笑)
274 名前:うえきちで[sage] 投稿日:2022/09/20(火) 20:50:28.26 ID:eu6q6TTE0
共感以外の何物もないわ
276 名前:シレソ[] 投稿日:2022/09/20(火) 20:55:03.85 ID:+fZePaCPd
いやもっと堀江が叩かれてるかと思ったら映画に関して誰も反論してないし、すべらない話もつまんないとか言われてたぞ
ダウンタウンは吉本じゃなかったらおぼんこぼんレベルだったと思う
280 名前:シレソ[] 投稿日:2022/09/20(火) 21:06:28.22 ID:MYkSWpqQd
Twitterのフォロワーなんて買えるしな
それにフォロワーなら渡辺直美のが上
282 名前:爆ゴリ[sage] 投稿日:2022/09/20(火) 21:11:35.73 ID:ubgkcQLP0
アンチダウンタウン松本人志ヲタこと老害素人5チャンネルユーザーご苦労さま
284 名前:シレソ[] 投稿日:2022/09/20(火) 21:16:45.36 ID:VdFgEHaNd
つまり海外で通用した渡辺直美はすごいってことだな
松本の映画は全部駄目だったね