X



【RAB・ATV・ABA】フジテレビを知らない青森県民20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:46.30
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

引き続き青森の悲惨なテレビ事情について語りましょう。

前スレ
【RAB・ATV・ABA】フジテレビを知らない青森県民19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1507383362
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:16.36
>>278
フジテレビのない他の県でも約1週間に遅れ放送するみたいだね
水曜日のローカル枠とはいえ、劇場版放送をゴールデンタイムにねじ込んだATVの強い熱量を感じる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:50:18.64
鬼滅の刃遊郭編はATVでは放送するのだろうか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:25:33.04
>>287
放送予定は無い。(青森県民放でTV第1シリーズの放映実績がないため。)
BS11で見ろ。

その代わり、映画『無限列車編』はATVでは9月29日夜7時から放送な。(水曜夜:TBS系ローカルセールス枠を使用)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:28:30.21
>>288
勝手なこと言うな。ATVに電話したら、遊郭編も放送予定とのこと。フジテレビ系列でも
9月25日の無限列車編にて遊郭編の情報も上げるみたいだから、その前にATVが放送日程
のこと情報流せるわけないじゃない。ちなみに私はACTV加入者なのでUHB、ATV、BS11
と三波で見れる。
0290
垢版 |
2021/09/24(金) 20:42:32.62
>>289
お前の楽しいは(ry
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:22:57.19
>>290
押しかけて阻止できないヘタレ殿は黙ってろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 08:35:21.84
結局、八戸チンピラ殿による
フジ系視聴阻止活動は一切展開されず
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:45:21.06
>>288
普段は何やってんの?その時間って平日のゴールデンタイムじゃないの?
全国のTBSでやってるやつやらずに鬼滅やんの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 11:39:56.79
ATV青森放送 今夜19時〜
劇場版『鬼滅の刃』無限列車編【完全ノーカットTV初放送!】

フジテレビで先週土曜日に放送されたものと思われ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:43:59.58
9/29(水) 自民党総裁選 生中継特番
日テレ系28局 テレビ大分日経 テレビ宮崎日経 テレビ沖縄日経
13:55〜15:50 情報ライブ ミヤネ屋(番組内で生中継)
TBS
13:55〜15:20 ゴゴスマ〜GOGO! Smile!〜(短縮放送)
※琉球放送を除くTBS系27局及びテレビ秋田日経で全国ネット
15:20〜15:49 NスタSP “次の総理”は誰に?
※CBCテレビ、琉球放送を除きTBS系全国ネット
CAN15:20〜15:40は秋山莉奈の配給番組等で調整 15:40以降通常予定
テレ朝系24局 テレビ高知日経 
10:25(一部地域テレ朝系やTKNは正午)〜14:54 大下容子ワイド!スクランブル 拡大SP

フジ系28局 テレビ青森日経
11:55〜14:45 バイキングMORE(番組内で生中継)

テレ東(関東)テレビ山梨日経 テレビ富山日経 テレビ福井日経 テレビ山陰日経
テレビ山口日経 テレビ徳島日経 テレビ佐賀日経
13:40〜15:40 池上彰の選挙ライブ
TAN14:45飛び乗り
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:03:29.18
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!小原智博容疑者はチンギス野郎!ヨウゴ野郎!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>295
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:54:29.42
ゴゴスマみれたー。総裁選だったからかミヤネ屋とかの方がよかった印象。(わかりやすさで)
普段の石井さんは見てないけど、まあ今回見れたのでよかった。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 13:03:11.21
TVH時代劇の方がいい

鬼滅無限列車 ローカルスポンサーあっていいなと他県民は言うけど
通常の東大王スポンサーだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:15:35.32
さらに来たぞ

テレビ東京が番組同時配信へ
全民放キー局、年度内に開始
https://nordot.app/816226961435918336

そろそろこのスレはタイトルを変更しないと
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:06:46.23
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!小原智博容疑者はチンギス野郎!ヨウゴ野郎!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>302
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:33:22.02
>>302
MRTの方が有利なんじゃないかと推測
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:20:24.55
>>304
それ言ったらUTYも
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:28.30
ATVの10月の予定見たら鬼滅の刃の情報無かったな!BS11で見るのだみなさん。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 18:58:51.07
鬼滅の刃無限列車編&遊郭編はATVでも放送します。
多分11月からかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:08:01.54
\テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編/

青森テレビ 10月30日(土)スタート
【毎週土曜日 ごぜん10時45分〜11時15分】

『テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編』は全7話の放送!

煉獄杏寿郎が鬼殺隊本部を旅立ち、無限列車へと向かう道中の任務を描いた完全新作エピソードの第1話からスタート。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:57:47.18
ニコ動に『RAB、青森放送です。(By 綱川)』穴埋め局IDキター!!
もちろん、『どぞ』の方。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 14:14:48.05
【青森】フジテレビ系列が映らない地域から一念発起――新人アナ・小山内鈴奈が伝えたい「諦めなければ道が開ける」
https://news.mynavi.jp/article/20211116-osanai_reina/
https://news.mynavi.jp/article/20211116-osanai_reina/2
〉青森県のフジテレビ系列が映らない地域で生まれ育ち、
〉弘前大学理工学部物質創成化学科出身
一部の遅れネット番組はRAB・ATV・ABAで放送される。
ケーブルで隣接道県のFNN系列局が見れる地域もある。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:12:04.92
井上尚弥も村田諒太も有料配信、ケーブルテレビで地上波フジテレビみれても
しょうがないなあ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 17:48:00.09
>>311
フジテレビのバラエティは青森でも遅れネットされているからマシ。
西日本の地方局だったら活躍が青森で見られなかった。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 05:11:46.86
秋田テレビは弘前周辺に電波おもらしできないの?めんこいはむつ市まで届くと聞いたけど。青森市はケーブルで我慢してもらう。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 16:53:52.60
弘前市にケーブルテレビ開局させて、UHBとTVhを再送信してほしい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:35:03.99
>>315
青森ケーブルテレビ加入者だがもうフジテレビ系列を見れる優位性ないよ。キメツはBS11
で見れるし、野球はスカパープロ野球セットで見れる。日本シリーズもフジテレビ系列は
フジテレビONEで生中継。競馬はBSフジでスーパー競馬。ボクシングは有料配信でないと
見れなくなった。RIZINの大晦日だけが地上波UHBでみれてちょっといいかな程度。私は
ネットフリックスが見たくて今検討してるとこ。つまりネット環境とお金があれば、弘前
でもいろいろ満喫できる環境になってきたよ。弘前はケーブルテレビ作るリスク取らないだろうに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:22:31.86
弘前なんて捨てて八戸に引っ越すべき。
民放4局映る
雪少ない
新幹線が通る
工業+漁業の街で産業基盤がしっかりしている

弘前は城と林檎と大学しかない。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:03:00.97
大館ではATVが映る地域が多いみたいだけど弘前ではAKTを見ることはむずかしいか
アナログ時代は西弘あたりだとABSがかすかに受信できていたしたまにUHBが映ることもあった
弘前ケーブルテレビは結局県外波の受信がうまくいかなかったみたいだしいつの間にか消えたね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:37:06.55
八戸は雪がないのがうらやましい。青森市、ちょっと勝ってるのが空港あるのと
青森市文化会館にくるアーティストが多いところ。働くんだったら八戸いいね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:42:08.29
八戸出身のわげものだったら青森市なんて考えずに仙台、東京とか行こうと
思うんだろうな。↑雪少ないの間違い。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:00:58.58
青森での放送予定はコチラ♪
パンダの顔12/20㈪23:56〜 深夜に呪術廻戦好きが集まったら愛が溢れすぎたTV
パンダの顔1/3㈪23:30〜 TVアニメ『呪術廻戦』1〜7話一挙放送SP
パンダの顔1/10㈪21:00〜 TVアニメ『呪術廻戦』起首雷同編一挙放送SP
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:25.61
弘前に松屋・松のやが同時にオープンしたそうで
よかったね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:02.25
鬼滅の刃遊郭編はATVで土曜午前に放送しています。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:44.95
青森山田が高校サッカーで決勝進出か
ちなみに相手の大津は準決勝はコロナの影響で不戦勝で決勝に進出している
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:12.88
>>323
今やってるよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:06.64
青森山田高校サッカー優勝記念あげ
0327きらッCHU
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:29.01
>>190
提供表示やコマーシャルの時は、ウォーターマークはRABテレビと共に除去してるよ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:58:00.19
ATVでの笑っていいとも!は1983年10月からネット開始。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:20.70
ドクターホワイト
https://tver.jp/search/catchup?keyword=%E3%83%89%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88
今夜はナゾトレ
https://tver.jp/search/catchup?keyword=%E4%BB%8A%E5%A4%9C%E3%81%AF%E3%83%8A%E3%82%BE%E3%83%88%E3%83%AC
潜在能力テスト
https://tver.jp/search/catchup?keyword=%E6%BD%9C%E5%9C%A8%E8%83%BD%E5%8A%9B%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88
爆買い☆スター恩返し
https://tver.jp/search/catchup?keyword=%E7%88%86%E8%B2%B7%E3%81%84%E2%98%86%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E6%81%A9%E8%BF%94%E3%81%97
ウワサのお客さま
https://tver.jp/search/catchup?keyword=%E3%82%A6%E3%83%AF%E3%82%B5%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%AE%A2%E3%81%95%E3%81%BE
人志松本の酒のツマミになる話
https://tver.jp/search/catchup?keyword=%E4%BA%BA%E5%BF%97%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E3%81%AE%E9%85%92%E3%81%AE%E3%83%84%E3%83%9E%E3%83%9F%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8B%E8%A9%B1
光回線・5G難民の事を考えない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:01.73
>>329

小禿はお前だカス

知恵遅れコピペ嘘つき常習犯糞障害者小禿こと小原智博容疑者氏ね

IPアドレス 218.43.32.165
ホスト名 p5165-ipad01morioka.iwate.ocn.ne.jp
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )

本名:小原智博
Twitter:指原文春工業@それゆけ!ムームー君(@kitaoyamada)
Twitterアカウント:https://twitter.com/kitaoyamada
住所:岩手県花巻市東和町北小山田6区
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:19:16.76
3月7日朝、ATVはJNN標準営放システム対応の新マスターに移行予定!
IBCを電波泥棒している県南民よ、ATVでも関東(TBS)と同じ個別番組専用カスタム時刻表示が見られるぞ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:21:07.09
これを前に、ATVは3月1日朝よりオープニング・クロージング(3月5日早朝に初使用)の映像が変更された。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:52.08
公式気取りドヤァァァ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 05:35:03.75
ATVは本日3月7日早朝よりJNN標準営放システム対応マスターに切り替わりました!
すっかり、IBCとほぼ同一となり、TBSらしくなりました。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:41.25
>>331-332
バス・バス路線板(NGワッチョイ 1f91-4wAr) http://hissi.org/read.php/bus/20220306/REEwRjFZaFIw.html
丼板 http://hissi.org/read.php/don/20220306/c1JJamd2YnQ.html
東北板 http://hissi.org/read.php/tohoku/20220306/WFZKK1h1dEw.html

>>334
丼板 http://hissi.org/read.php/don/20220307/MVNYd3dHZWs.html
東北板 http://hissi.org/read.php/tohoku/20220307/d1owaDJqcUU.html
バス・バス路線板(NGワッチョイ 1f91-4wAr) http://hissi.org/read.php/bus/20220307/Y1J0WTVldXow.html
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:02:26.92
>>335
部外者🐙は黙ってろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:08:46.85
>>336
よう部外者筆頭さん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:02.67
ATV:新マスターでのカスタム時刻フォント使用状況
「THE TIME,」
「ラヴィット!」 だけ。 モッタイナイ!
(ひるおび!・Nスタは通常フォント、自社制作「わっち!!」も通常フォントだった。)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:43.52
>>337
ボケ🍆は黙ってろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:33.82
青森山田のサッカー部員が飲酒していたらしいからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:19.10
きょうから新しいBSチャンネル3局のカラーバー試験電波が始まったぞ!
4K8K対応(右旋・左旋各BS双方受信に対応)でない古いBSアンテナ(110度CS対応を指す)でも新局見られるぞ!
それよりももっと古いBSアンテナでは受信不可能だ!
CATV加入者よ、3局のうち「BS松竹東急」と「BSよしもと」だけの配信となり、「BSJapanext」は見れないからな!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:34:22.89
関係者気取りドヤァァァ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:42:14.98
青森CATV・ハ戸CATV:両局ともBS松竹東急とBSよしもとのみの配信が決定している。
なおBS Japanextは諸事情で配信されない。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:43:45.78
>>342
>>343
🐖は黙れ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:50.44
明日のCANテレビ青森日経
14:45〜15:15 八戸港から生中継 東日本大震災津波から11年
TANテレビ秋田日経、日経SNBCでも同時ネット
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:09.17
>>346

知恵遅れコピペ嘘つき常習犯糞障害者小禿こと小原智博容疑者氏ね

IPアドレス 218.43.32.165
ホスト名 p5165-ipad01morioka.iwate.ocn.ne.jp
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )

本名:小原智博
Twitter:指原文春工業@それゆけ!ムームー君(@kitaoyamada)
Twitterアカウント:https://twitter.com/kitaoyamada
住所:岩手県花巻市東和町北小山田6区
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:56.42
21日のCANテレビ青森日経
8:00めざまし8
11:55バイキングMORE
15:00ウイニング競馬

『ポップUP!』4月4日からCAN(uhb・AKT)月〜金11:55〜14:45
進行MC:佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー)、山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
曜日パーソナリティ 月:小泉孝太郎 火:三浦翔平 水:おぎやはぎ
木:高嶋政宏 金:吉村崇(平成ノブシコブシ)
レギュラーコメンテーター
月:佐藤仁美、田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 火:アンミカ、 福田麻貴(3時のヒロイン) 
水:調整中 木:小倉優子、平子祐希(アルコ&ピース) 金:高岡早紀、相席スタート
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20220235.html
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:40:53.32
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!小原智博容疑者はチンギス野郎!ヨウゴ野郎!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>350
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:06.10
>>344
青森CATV、BSJapanextも配信決定!(青森CATV公式サイトで確認)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:11.22
八戸CATV利用者よ、BSJapanextは諦めろ!
(BSアンテナで直受信している方だけ見れます)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:58.17
>>353は確実に八○厨
バス・バス路線板(NGワッチョイ f291-2JqX) http://hissi.org/read.php/bus/20220326/dW5EbHUrSVQw.html←10カード導入計画妨害
丼板 http://hissi.org/read.php/don/20220326/QVA3TnZOVWo.html←松屋フーズ八戸出店計画妨害
東北板 http://hissi.org/read.php/tohoku/20220326/REZvVkRDU08.html←7ELEVEN下北半島出店計画妨害、松屋フーズ八戸出店計画妨害
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:49.34
>>354
タヒね!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:14.58
TVerフジ同時配信
カンテレ東海テレビ番組は対象外
月曜19〜21時台と23時台 火曜19〜20時台とnewsα 水木金19時〜α迄 
土曜18:30〜向上委員会 日曜サザエさん〜Mrサンデー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:36.55
フジ系ある程度埋まるな、ヒョードル
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:48.65
※一部地域(フジなし県の青森・山梨・山口・徳島、クロスの大分・宮崎を指す)を除く
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:15.65
>>350
テレビ青森日経11:45からフルネット 
昼サテ後のジャパネットは10分短縮で11:30〜11:45に
旗日CANは裏送りでジャパネット45分版か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:58.40
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!小原智博容疑者はチンギス野郎!ヨウゴ野郎!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>359
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:56.11
ATVはTBSと不仲。
だからフジやテレ東の番組が多いし、弘前のCATV開局を妨害している。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:36.56
TVer見れてるが天心×武尊は配信しないだろうな!意味なし。月9くらいか意味あるのは。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:50.68
ロシアのウクライナ侵攻の次は北海道の可能性もありそうだな?

もしロシアが北海道に侵攻したら青函トンネルが自衛隊の輸送ルートに使用されるだろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:10:58.28
TVerリアルタイム配信でフジテレビ、テレビ東京が青森県でも見られるようになりました。
青森市ではUHBとTVh、八戸市ではmitが視聴可能です。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:00:47.34
>>368
TVerでいいじゃんw
WBS観れるし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:10.34
>>368

知恵遅れコピペ嘘つき常習犯糞障害者小禿こと小原智博容疑者氏ね

IPアドレス 218.43.32.165
ホスト名 p5165-ipad01morioka.iwate.ocn.ne.jp
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )

本名:小原智博
Twitter:指原文春工業@それゆけ!ムームー君(@kitaoyamada)
Twitterアカウント:https://twitter.com/kitaoyamada
住所:岩手県花巻市東和町北小山田6区
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:14:10.28
>>367
長年フジ・テレ東の番組を購入してきたRAB・ATVは猛反発!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:16:31.04
WBS(※)見るなら『テレビ東京ビジネスオンデマンド(有料配信)』よ!
※金曜日に限りBSテレ東では地上波テレ東系と同時ネット(月〜木は地上波(一部地域を除く)見逃し対策のため1時間遅れ)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:18:06.52
『この番組は、テレビ東京系列で1時間前に放送されたものです。』(金曜日を除く)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:55.91
>>373
TVerなら30秒遅れで済む
CMも半分くらいは同じ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:17.40
120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/05/11(水) 13:04:39.04
先日のフジドリフSP UMKお蔵入り

糞小禿小原智博容疑者によるガセネタ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:57:04.69
爆買い☆スター恩返し
つまらない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:46.05
十万石まんじゅうを知らない青森県民
十万石まんじゅうを「うまい、うますぎる!」と評価したのが誰なのかを知らない青森県民
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:21:37.36
青森県民は今でも、FNNやFNSに幻想を抱いているのかな?
80・90年代とは状況違うぞ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:53.57
天心VS武尊の「THE MATCH 2022」フジテレビで放送せず
「主催者側との契約に至らず」
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2022/05/31/kiji/20220531s00003000245000c.html

あら?どうせ同時配信はないだろうから青森県民はABEMAに
5000円+税払うしかないのかと思ってたら、全国でそうなったか。
どうも、フジがTHE MATCHの中継をやめたのは金の問題ではなくて、
週刊ポストに載った、仕掛け人のRIZIN榊原代表の
反社との交際疑惑の記事のせいだって話になってるな。
これが事実ならフジは大晦日のRIZIN中継もやめることになるだろう。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 06:51:14.63
格闘技は大体
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:28.56
青森CATVで天心×武尊を待っていたものだが5,000円だしては見ない。
井上尚弥は500円払って今日からアマゾンプライム加入しました。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:49.42
村田諒太×GGGはアマゾンプライム無料期間で見れて超お得だった。井上尚弥で
有料会員初めてだがいいよ500円くらいだったら。天心武尊も500円くらいだったら
だしたが。有料配信のみになることでユーチューブとかも厳しく見れないだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況