X



【ネタ妄想厳禁】2017-2018 改編&特番情報 Part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:02:44.89
フジテレビ系の新情報歓迎。妄想・ガセ・他局のネタ禁止。予想も不要!インチキ局の出入り&書き込み厳禁!
それに対するレスも厳禁!!相手にするあなたも荒らし認定!ダウンタウンヲタは出入り厳禁!
(インチキ局とは、日本テレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京とその各系列局、NHK、独立局のこと)
鉄道情報、雑誌情報、その他改編・特番情報と関係ない書き込みも厳禁!フジテレビへの誹謗中傷は通報します!
業界人唯一絶対神様の情報のみ有効で、それ以外はすべてネタ妄想とみなします。お忘れなく!
次スレは>>950が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
スレの消費が早い時は>>950以外が宣言して立てる事。

★フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/
★関西テレビ
http://www.ktv.jp/

前スレ
【ネタ妄想厳禁】2017-2018 改編&特番情報 Part202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1513645003/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:03:13.90
インチキ軍団に2は取らせません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:24.13
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:29.23
>>3-5
却下
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:10.33
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:40:54.19
前スレが無事に1000レスに到達しました。
こちらが正統な次スレです。引き続き、インチキ軍団の書き込みは厳禁です。
チラシの裏にでも書いて下さいw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:24.86
>>10
却下。そのスレはインチキ軍団が嫌がらせで立てた重複スレです。
あっちはホモスレと化しているので、こちらの正統な次スレで継続します。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:00:15.99
ここが正当なスレだと思っているバカは
台場の工作員だけw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:29.59
>>12
却下
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:43.43
>>11
却下は>>11だろーうが。ホモの意味も分からないくせにホモと言う言葉使ってんじゃねーよ。
こっちは誹謗中傷スレ化するから、あちらのスレの方が正統な次スレなんだよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:56.28
>>14
誹謗中傷しているのはインチキ軍団だろうが!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:02.76
>>16
毎回批判に発狂して、誹謗中傷でスレを荒らしているのはテメエだろ!
あと、馬鹿の1つ覚えの「インチキ軍団はウジテレビだろ?」はやめろ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:18:59.30
【テレビ】<テレビ朝日内部資料>「女性社員の56%がセクハラ被害」の衝撃!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528444503/

もはやインチキテロ朝じゃなくて、インチキエロ朝だなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:20:09.03
【声優】小西寛子、おじゃる丸役を「強制降板」と告発 NHKは全面否定、事務所は大反論 「プロデューサーの音声は、テープに録ってある」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528725186/

インチキ犬HKも古い体質だからな。パワハラ当たり前なんだろw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:32.59
>>21-24
そうやってまた誹謗中傷!
嫌だったらお前が書き込みを止めろ!!
こっちは批判をしているだけだ!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:19.65
【ドラマ】相葉雅紀 初の獣医役、テレ朝10月新ドラマ『僕とシッポと神楽坂』で“究極の癒やし”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528747360/

インチキテロ朝のジャニーズ忖度が止まらないw
0027スレ立て人さん、
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:45.61
ここを正式スレへ認定することを賛成します!!
本 文=今夜の試合で日本チーム墜落状態から浮上となるかな!?
      また日テレさん「音楽のちから」を廃止すれば24時間で楽曲が使い放題になるお。
      あと犬HKが馬鹿盆の新作アニメ&誕生ドラマでファン層を掴めれるか!?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:54.88
【サッカー/TV】6/12(火)22時〜日テレでW杯前最後の強化試合、西野J(61位)vs南米予選7位パラグアイ(32位)を生中継 ※西野Jは現在0勝0分2敗
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528491161/

負けがわかりきってるオワコン練習試合を垂れ流すインチキ捏テレw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:35.76
【アニメ】『深夜!天才バカボン』 7月10日より毎週火曜深夜1時35分、テレビ東京系にて放送開始
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528512814/

インチキテレ倒のアニメ視聴率歴代1位は天才バカボンの再放送だったなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:06.89
【カーリング】本橋麻里「凄い腹立つ」…LS北見がTBS系「炎の体育会TV」で極上グルメをかけ対決 チーズケーキは食べられず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528551798/

インチキT豚Sは銅メダリストに失礼を働くな!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:13.36
【徹子の部屋】シャンシャン1歳記念回が、米朝首脳会談ニュースに急きょ変更…「残念」「ショック」などパンダファン落胆 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528776965/

カリアゲのニュースでパンダファンの楽しみを潰したインチキテロ朝w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:42.99
>>23
ウジウジテレビは今すぐ潰れるべしw

>>28-32
あなた、いつの間に釈放されたんですか?
先日、新幹線の中でs(ry
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:51:28.72
>>33
却下
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:06:47.90
>>25
こっちだって批判しているんだよ!!
これが誹謗中傷って言うんなら全部誹謗中傷なんだよ!!!
それが批判って言うんなら全部批判なんだよ!!!それぐらい分かれよ!!!クソッタレが!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:55.59
>>35-42
ほら発狂したw
結局批判されるのが嫌で荒らしているんだろ!!
フジテレビの誹謗中傷は不快だから、書き込むのはやめろ!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:03.16
【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528888553/

逝ッテQにサッカーの顔である手越のスキャンダルでインチキ捏テレ涙目w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:53.46
【女子アナ】TBS宇垣美里アナ、ネットで“ぶりっ子”シーンだけ拡散され激怒「何様なの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528853216/

インチキT豚Sはこのブスをいつまでゴリ押しするんだよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:56.25
【テレビ】ゴジラ紹介がシルエットな理由 ⇒ 写真1枚使うのに4万円かかるから/日本テレビ 『スクール革命!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528884051/

インチキ捏テレは細かいことでドケチなんだよw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:59.35
【プロ野球/NHK】2018年7度目の巨人戦ナイター(vs西武)の視聴率は第1部5.3%、第2部7.9%で開幕から1桁続く…年間加重平均(ナイター)は7.6%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528876648/

インチキ犬HKまでナベシネ忖度中継の犠牲になってるのかw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:14:36.73
【サッカー】<立川志らく>日本代表快勝に「結果出さないと何のためにホリッジ監督を」「ものすごい怒って日本まで来たじゃないですか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528862974/

インチキT豚Sの談志気取りのこいつをなんとかしろよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:05.49
【テレビ】<小倉智昭キャスター>日大教職員組合が指摘した報復人事の言葉に「本当にひどい状況…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528856685/

小倉さんの言う通り!日大はインチキ局のように本当に酷いですね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:48.83
【ジャニーズ】嵐・櫻井翔、日テレ『THE MUSIC DAY』で6年連続総合司会 7・7に11時間生放送 今年は70組のアーティストが出演
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528556753/

インチキ捏テレの馬鹿の1つ覚えw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:12.35
>>43-50
日枝、乙w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:19:03.32
日枝が書かせていると思っているインチキ軍団w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:31:40.74
テレビ板で視聴率スレと石橋貴明スレを乱立させているのはインチキ軍団だろ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:08:54.06
フジテレビ 今秋番組改編
月22 ちゃちゃ入れマンデー
火19 火曜ファミリア(ローカルセールス枠)
水22 関ジャニ∞クロニクル
木20 木梨憲武のみなさんのおかげですか?(7月スタート)
木21 奇跡体験!アンビリバボー
金19 今夜もナゾトレ!
金22 ズバっと聞きます
土22 さんまのお笑い向上委員会
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:09:14.20
FNS27時間テレビ総合司会は、昨年に続きビートたけし&村上信五
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:09:31.32
フジ 秋番組改編で、平日深夜の報道番組を23:00-23:45枠繰上げ(金曜日のみ23:00-23:45)
カンテレ制作のセブン・ルールが金23枠移動 脱力タイムズが木21昇格
それ以外は、23:45-24:40枠繰り下げ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:09:55.63
フジ
7/02 19:00〜21:54 スカっとジャパン3時間SP 夏クールドラマキャスト祭
7/09 19:00〜21:00 ネプリーグ2hSP 7月期新ドラマ対抗戦
7/16 11:25〜23:40 2018FNS歌の夏祭り・海の日SP
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:10:21.36
フジ
6/21 19:57〜未定 2018FIFAワールドカップ・ロシア大会 グループC「デンマークvs.オーストラリア」
6/28 21:00〜未定 2018FIFAワールドカップ・ロシア大会 グループH「日本vs.ポーランド」
7/05 19:00〜21:54 奇跡体験!アンビリバボー3時間SP
7/12 19:00〜21:54 vs嵐3時間SP 夏の陣
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:17:04.87
CX 6/24 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:久代萌美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 武田鉄矢 西川貴教 川田裕美 指原莉乃(HKT48)/春名風花

CX 7/01 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:久代萌美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 泉谷しげる ヒロミ 橋本マナミ 阿部哲子/田中美久(HKT48)

CX 7/08 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:久代萌美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 立川志らく 古市憲寿 橋口いくよ 高橋みなみ/白本彩奈

CX 7/15 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:久代萌美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 古舘伊知郎 羽鳥慎一 小島瑠璃子 サラ・オレイン/其原有沙

CX 7/22 10:00〜 ワイドナショー
・やっと放送できるぞ!上半期総集編
MC:東野幸治 松本人志  進行:久代萌美・佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:07.04
ワールドカップサポーターズが決定!
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180611-172.html

ワールドカップサポーターズ
川口能活
ピエール・リトバルスキー
遠藤保仁
稲本潤一
田中マルクス闘莉王
ラモス瑠偉
松井大輔
小柳ルミ子
六平直政
JOY
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:24.04
>>43
そもそもお前が言う発狂って何だよ?
自分で調べろで逃げるんじゃねーよ。

毎回言うけど、誹謗中傷と言うんなら全部誹謗中傷なんだよ!

俺がやっているのは批判だ!のような事言っても言い訳なんだよ!

不快?だったらずっと書き込んでやるよ。気分悪くなってろ。カスが。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:39.54
>>63-69
はい、インチキ軍団の誹謗中傷荒らし宣言来ました。必死だなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:06.34
>>70
インチキ軍団はウジテレビで誹謗中傷荒らし宣言しているのは>>44-50なんだよ!!
必死なのはてめぇの方だろ!!こっちだってな批判しているんだよ!!!お前みたいな必死で書き込んでんじゃねぇんだよ!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:45:33.34
【男子バスケ/TV】6/17(日)13:30〜BSフジでNBAに最も近い日本の救世主・八村塁の代表デビュー戦、国際強化試合「日本vs韓国」第2戦を生中継!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528986510/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:20.46
>>71
却下
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:06:00.73
>>82
却下は>>77>>82自身
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:25.24
AKB総選挙高視聴率間違いなしですね!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:08:56.53
【AKB総選挙】松井珠理奈、宮脇咲良を叱咤 「SKEの中にしかライバルはいません」→選抜メンバーで行われるフォトセッションに宮脇は欠席
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529159138/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:30:50.37
勝手にAKB総選挙高視聴率と思いたがっているインチキウジテレビ乙w
そもそもお前が言う高視聴率ってどれくらいだよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況