X



アンチDTスレを乱立して1人で保守ってるニーとん 97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:27:53.35
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
05/22(火) ID:l/spLrCO0 Total 14(1 9 11 12 14 15 16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180522/bC9zcExyQ08w.html?thread=all

芸スポで松本に粘着してるアンチが、ニートの在日朝鮮人だったと話題に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/329
>     ヽ   //    /   < お前らチャンネル変える能力もないんやな。
>     \    \   ヽ     \ どんだけ無能やねん。

捏造。これをいったのはとんねるず

【嫌なら見るな!の元祖】とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」 「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」 「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

↓法則発動

【テレビ】<木梨憲武>ギャラが9割減に…レギュラー消滅の“意外な影響”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524089457/
> 今回の『ウチのガヤがすみません』は、なんと1本30万円だったそうです。

凋落フジテレビに追い打ちをかける石橋貴明&ディーンフジオカのお荷物番組
https://npn.co.jp/article/detail/04171006/
> 「石橋は4%、ディーンは8%。石橋のギャラは最盛時の500万円〜が今回は80万円〜。約6分の1になったが、
> 本来ならギャラは10万円〜の視聴率なんです」(放送作家)
> いずれにせよ、石橋と“おディーン様”というババを掴んでしまったフジテレビ。ツキから見放されていることだけは確かなようだ。

【テレビ局】フジ、6年ぶり益増!番組制作費見直しが効いた…決算報告会見
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525967228/
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:19:24.43
>>320
今年のフジテレビの二桁
01/20土 11.6% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・人志松本のすべらない話
01/28日 10.6% 19:00-21:54 CX* 新番組・ジャンクSPORTS復活3時間SP
03/10土 10.6% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・IPPONグランプリ
03/26月 10.5% 19:00-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン長嶋一茂&東出昌大がぶっちゃけSP
05/07月 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

----------二桁の壁----------

01/02木 *6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
03/31土 *9.5% 18:30-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回

04/07土 *8.9% 19:00-21:00 CX* 土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム・第1部
04/07土 *8.3% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム・第2部

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


とんねるず・岡村「嫌なら見るな!」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:36.08
01/01
17.0% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2015お正月スペシャル
*4.4% 19:00-21:00 CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!

TBS特番対決
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン2017秋第10回芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP

*7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(石橋貴明)
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


2017/12/31(日) 直接対決
17.3% 18:30-21:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時・第1部
16.3% 21:00-00:30 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時・第2部

*5.9% 18:00-19:50 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017・第1部(たけし、爆笑問題)
*5.9% 19:50-22:15 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017・第2部
*4.0% 22:15-23:00 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017・第3部
*2.2% 23:00-23:35 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017・第4部
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:16:15.56
よしもとむかんけい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:08:35.70
586 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:12:17.94
小野寺 暖(^о^)d @danonoderades
フジテレビに電話をして、『とんねるずのみなさんのおかげでした』のファイナルの放送日が何時なのか尋ねた所、まだ最終回の放送日は決定していないとのコトでした!
しかし、3月の木曜は他の番組は放送せず『とんねるずのみなさん』を全て放送しますとのコトでした
https://twitter.com/danonoderades/status/969487088650342400

603 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:16:24.83
>>586
この人のツイッター今見てきたけど政治の話が多い まさかな・・・
612 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:18:19.39
>>586
反日パヨクじゃねーかw
とんヲタってこんなんばっかだなw
625 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:21:08.42
>>603
共産党員で電話して問い合わせた詐欺でお馴染みの小野寺さんだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:45:51.59
よしもとおことわり
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:59.87
制作費で、制作やスタッフ達を連れて毎年ハワイに慰安旅行に行って
それで、さも自分の金で海外旅行に連れて行ったかのような顔をする
人間は 芸能界広しといえども石橋くらいしかいないだろうなw            
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:23:39.79
過去ログ見たけど
これが貼られた途端に発狂して涙流しながら荒らしだしたなw
このスレに1人で書き込み荒らし続けてる全方位叩きダウンタウン信者が全方位叩き、テレビサロ板荒らし
してるのが確定したのが相当悔しかったんだなwww
早く入院するべきw異常だww

このスレに1人で書き込み続けてる全方位叩きダウンタウン信者が全方位叩きしてるの確定したwwwwwwwww

◆視聴率情報提供専用スレ2355◆ [無断転載禁止]©2ch.net
196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/02/08(月) 18:18:03.07 ID:3yaPJo+h0
チンカス岡村を前面に出した結果

↓↓↓↓
ダウなう
平均8.1

◆視聴率情報提供専用スレ2359◆ [無断転載禁止]©2ch.net
147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/02/11(木) 23:26:40.35 ID:UspxBQJg0
IDコロコロしても低視聴率最弱めちゃイケってのは変わらないのにな

http://hissi.org/read.php/tv/20160208/M3lhUEpvK2gw.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160209/Z09RZEx6Vmow.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160211/VXNweEJRSmcw.html
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:24:23.76
自演して荒らしてるのがバレて
本性丸だしで有吉、ナイナイ、さんまを叩く荒らしで有名な全方位叩きダウンタウン信者


169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/11/07(月) 20:07:32.21 ID:dA44aHgb0
IDコロコロゴキブリ有吉信者「日シリがあ〜」

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2016/11/07(月) 23:49:58.23 ID:dA44aHgb0

てか波乱爆笑から4%まで落としてた鬱猿ってマジで何だったんだろう
避けられまくりで深夜逃亡って

ID:dA44aHgb0
http://hissi.org/read.php/tv/20161107/ZEE0NGFIZ2Iw.html
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:25:03.15
このスレに1人で書き込み続ける全方位叩きダウンタウン信者って大阪に住んでるんだなw

何とナイナイを叩いてるのが全方位叩きで有名なダウンタウン信者と判明


> ■■■■めちゃイケ part302■■■■

> 83 :名無しさん[sage]:2014/04/19(土) 23:42:01.79 ID:jz7xicoz0
> AKBに寄生されてめちゃコケ低視聴率wwww
> ざまぁwww

ワイドナショー part9

990 :名無しさん[sage]:2014/04/19(土) 04:19:14.16 ID:jz7xicoz0
お前らは馬鹿なんだから
松本さんのワイドナショー見て勉強しろ!
馬鹿たれ


たしかにこの全方位叩きダウンタウン信者はひどいな

http://hissi.org/read.php/tv/20140419/ano3eGljb3ow.html


なーんだ
全方位叩きで有名な板荒らしのダウンタウン信者のIP
出てたのか

113.153.163.30
KD113153163030.ppp-bb.dion.ne.jp

大阪市中央区 ( 30 )
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:25:30.91
自演荒らしがバレて本性丸出しで有吉を叩く全方位叩きダウンタウン信者



有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]©2ch.net
306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/24(土) 10:38:58.31 ID:wc6qO2Sc0
ブーメラン糞ワロタwwwwww
有吉信者惨めwwww

*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX


有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]©2ch.net
321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/24(土) 12:16:06.82 ID:wc6qO2Sc0
有吉信者IDコロコロして逃げまわってるな(笑)

ID:wc6qO2Sc0
http://hissi.org/read.php/tv/20151024/d2M2cU8yU2Mw.html

ID:DceBXyFG0
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html


口癖はIDコロコロww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:25:59.03
↑このゴミスレに1人で書き込み続ける
全方位叩きダウンタウン信者の全方位叩きがひどいと話題にwww

248 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 22:34:34.61 ID:NNnOem2sO
ダウンタウンさん取ったな!ってか取りすぎ。
にしてもナイナイの失速っぷりは笑えるな。視聴率無かったら何もあらへんでこの芸人

553 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/07(木) 18:16:04.51 ID:vh0BMfsMO
ダウンタウンさん取ったな!

890 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 11:53:39.35 ID:NNnOem2sO
ガセ貼ってる奴は普通に逮捕案件だからな?覚悟しとけよ。
ダウンタウンさん取ったな!プレバトやったな!



625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/23(土) 18:33:42.15 ID:KiHT+YKfO
有吉がお笑い芸人を目指す企画やればええやん。 こいつが何の人なのか分からんし。

ダウンタウンDX 80
964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/05/23(土) 15:09:29.05 ID:KiHT+YKfO
カリスマであるダウンタウンさん取ったな!

http://hissi.org/read.php/tv/20150523/S2lIVCtZS2ZP.html
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:11:58.31
笑   点  19.3
イッテQ   18.9
DASH   16.2
沸騰ワード  12.8
盗聴盗撮怒り 12.7
ぴったんこ  12.4
笑ってコラ  12.3
ミラクル9  12.2
爆報フライデ 12.0
THE夜会  11.7
超問クイズ  11.4
今夜くらべて 11.2
水 ダ ウ  11.2
侍ジャパン土 11.2
日曜アメト  11.2
1周回って  11.1
金スマイル  10.2
ふしぎ発見  10.2
ジョブチュン *9.8
トラブSOS *9.0
出川充電   *8.9
ジャンク   *8.7
侍ジャパン日 *7.5
ダウなう   *7.2
めちゃイケ  *5.4

みなおか   *4.8

ちょんねるず最弱最底辺m9(^д^)プギャー
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:14:24.99
実話

石橋貴明の新番組年内で終了濃厚
ギャラは80万円
深夜と視聴率的に10万円が適正値
賞味期限切れの石橋を起用するフジテレビの復帰は遠い


いwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwwばwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:14:43.14
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:14:54.81
タレントパワーランキング2018(芸人抜粋)
http://yorozu-do.com/talentpowerranking-2017/

06 サンドイッチマン
09 博多華丸・大吉
12 博多華丸
14 タモリ
15 内村光良
17 明石家さんま
19 博多大吉
20 ダウンタウン
23 松本人志
30 出川哲郎
35 ウッチャンナンチャン
40 タカアンドトシ
43 浜田雅功
47 笑福亭鶴瓶
48 オードリー

以下トップ100圏外

不人気老害 とんねるず、石橋、木梨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:30.89
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより)   
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:34.96
よしもとおことわり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:54.04
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012


フジに甘やかされても最終回1桁のチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:31:33.71
よしもとおことわり!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:18.91
探したんだけど「アンチDTスレ」ってのが無かったんだが、どこにあるのか教えてくれる?
それとも何?
このスレって嘘つきスレってこと?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:35:50.26
紅鮭団‏ @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり

Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋信者
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:17:00.88
「みなおかの数字がとんねるずの数字ではないと業界にバレているから」

・とんねるずメインの企画で高視聴率を取ったことが一度もない
・とんねるずメインの企画(矢島美容室など)を少し挟んだだけで5%以上下げる
・とんねるずの他の番組はすべて低視聴率打ち切り(ピン番組もすべて打ち切り)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:28:54.17
毎日朝4時に発狂連投テレビサロン板荒らしwww
誰が見てもテレビサロン板荒らし全方位叩きダウンタウン信者は
人生が終わってる統合失調症だという事がわかるww悲惨だなww


朝4時に40連投荒らしwwwwwwwwww テレビサロン板荒らしの全方位叩きダウンタウン信者って
マジで1人で異常なほど連投してテレビサロン板荒らしてるんだなww
ここまでの病人は他にいないwww重症だから早く入院するべきww

ここまでのまとめ

このスレに1人で書き込み荒らし続ける全方位叩きダウンタウン信者の荒らし行為

過疎ってるとんねるずアンチスレを全く埋まってないのに毎日乱立荒らし

毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレを1人で連投して上げて板荒らし
(必ずこのスレに連投書き込み荒らしすると同時に連投上げ荒らし始めるからわかりやすい)
毎日過疎りまくってるとんねるずアンチスレを1人で荒らす

金曜の深夜に90連投荒らしする異常性から1人でテレビサロン板荒らししてるのは確定

金曜の深夜に90連投荒らしとか相当週末孤独な哀れな人間だということがわかる
口癖はにニーとん、IDコロコロ
お金払って2ちゃんねるやってる依存症
孤独なので毎日自演ばかりしてる

この異常な1人連投上げ荒らしを見ればテレビサロン板荒らしのとんねるずアンチ1名が
1人で泣きながら発狂1人連投荒らしてるのは一目瞭然

自演して荒らしてる事がバレて涙流しながら発狂荒らしw
http://hissi.org/read.php/tv/20170629/MmRvTkpnbiswTklLVQ.html
誰の目から見ても荒らしてるのはこの全方位叩きダウンタウン信者だけなんだよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:22:45.97
09/14木 21:00台

13.0% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・黒革の手帖・最終回
11.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP





*6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他


老害お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:14:09.37
水道橋博士(小野正芳)
返信先: @nikkan_entameさん
太田は大物芸人になって、周囲に忖度ばかりされていて、
情報分析が雑なまま、言い切るところが情報番組の「司会者として致命」



「内田前監督が指示したとは思えない」 爆問・太田が持論を展開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000535-sanspo-ent
爆問・太田、日大広報に詰め寄ったサンジャポ記者は生意気「ジャーナリスト面して」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000533-sanspo-ent

まさかの全力擁護で笑った
左翼「内田を擁護するのはネトウヨしかいない!」
とかいってたのにw

こいつ日野のビンタの時は「体罰するような奴はたいした音楽家じゃない」とかいってたのに
逆張りしたいだけでコメントに一貫性がないから、時事ネタ扱う番組でも松本にポジション奪われたんだよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:15:50.13
お笑い関連視聴率スレ◆6982
630 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/24(木) 01:29:57.31
高須院長が日大アゲなのは分かった
後は同じネトウヨ仲間の松本人志や小籔の見解待ちかな


【芸能】松本人志「謝らないから事が大きくなる」 悪質タックル問題、日大の対応にダメ出し
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526786138/
【テレビ】<アメフト問題>日大に対する力関係も一因? 松本人志「出たよ…」忖度に呆れ顔
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526917405/

パヨクが逆張り(安倍と似てるからきっと日大を擁護する)を期待してたみたいだけど
先週の段階でいいたい事はいってたからな。逆に左寄りの太田が内田監督を全力擁護w


芸スポで松本に粘着してるアンチが、「ネトウヨ」連呼の反日左翼だったと話題に(富山ニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/182
> 159 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/25(水) 10:40:19.76 ID:/D2nEHO70
> さすが太田さん。女性の視点に立ってモノを言えている。人間のクズ松本人志のような差別はしていない

> 247 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/25(水) 11:10:15.14 ID:/D2nEHO70
> あの松本人志とかいうクズの「とにかく弱者が悪い」「弱者の尊厳をあざけりたい」という思想は絶対に許さん!!

実際弱者の視点に立てるのは松本の方だった。こいつの言い訳が楽しみだw


松本「僕は人種差別はもちろん差別する人が大嫌い」

【話題】松本人志「差別してる人を差別してる人って怖い」 → 李信恵、しばき隊、SEALDsほなみさんが激怒 ★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454486125/
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:20:56.62
>>357
> あの松本人志とかいうクズの「とにかく弱者が悪い」「弱者の尊厳をあざけりたい」という思想は絶対に許さん!!

↓ブーメラン(太田「弱者が悪い!」)

【芸能】「内田前監督が指示したとは思えない」 爆笑問題・太田光が持論を展開 ★6
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527506179/



言い訳楽しみにしてたけど、太田見捨ててさんまに逃げたか。都合が悪くなるとあっさり仲間見捨てるところは、左翼(反日の在日朝鮮人)らしいな

富山ニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
05/29(火) ID:9wIzO/jN0 Total 10(7 8 11 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180529/OXdJek8vak4w.html
【サッカー】<本田圭佑>久々ビッグマウス!「ぶっつけで結果を出したこと何度もある」
263 :名無しさん@恐縮です[]:2018/05/29(火) 07:14:12.85 ID:9wIzO/jN0
どこから韓国が出てくんの?ほんと病気だなネトウヨは
312 :名無しさん@恐縮です[]:2018/05/29(火) 07:23:42.43 ID:9wIzO/jN0
日本は絶対に応援しない。俺は国粋主義者ではないからな
イヤなやつがいるチームを
無理して応援する義務などない

愛国心ゆえに本田まで応援しろというのなら、そんな愛国心は捨てるぜ

【芸人】明石家さんま、日大悪質タックル問題に疑問「あの場でケンカになってないとおかしい」
307 :名無しさん@恐縮です[]:2018/05/29(火) 11:34:47.66 ID:9wIzO/jN0
さすがにさんま師匠はスポーツへの造詣が深いな。ほかのカス芸人とは見どころが違う

【芸人】明石家さんま、日大悪質タックル問題に疑問「あの場でケンカになってないとおかしい」★3
17 :名無しさん@恐縮です[]:2018/05/29(火) 16:01:32.10 ID:9wIzO/jN0
さすがさんま師匠。ゴキブリしゃくれ男こと松本人志より遥かに理知的だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:25:41.66
>>358
【視聴率】石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
253 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/05/29(火) 11:33:17.91 ID:9wIzO/jN0
深夜帯の番組なんてどこも似たようなもんなのに何でニュースにすんの?

俺はネットのとんねるずいじめには断固として立ち向かう!!!

268 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/05/29(火) 11:36:23.71 ID:9wIzO/jN0
イヤな世の中だよな

俺の一番大嫌いな松本人志ごときが未だにデカい顔してのさばってんだから

あぁ〜イヤだイヤだ

306 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/05/29(火) 11:43:50.97 ID:9wIzO/jN0
俺はとんねるずが好きだ

とんねるずを嫌う理由が全く分からない
588 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/05/29(火) 13:51:54.69 ID:9wIzO/jN0
俺は石橋さんが好きなのだ

松本人志を好きという奴は絶対に人間性が腐っている
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:27:55.29
>>159
ゴキブリ富山ニーとん(153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp)

03/05(月) ID:E9ESp10y0 Total 30(4 8 10 11 12 13 14 19 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180305/RTlFU3AxMHkw.html?thread=all

【芸能】石橋貴明、お笑いコンクールに違和感「点数つけるもんじゃない」審査員も「絶対やらない」★2
2018/03/05(月) 08:46:01.10 ID:E9ESp10y0
石橋さんカッコよすぎるな
2018/03/05(月) 10:03:07.34 ID:E9ESp10y0
松本人志(ゴキブリの集合体)の下劣さがどんどん判明してくるな

【テレビ】フジ、石橋貴明新番組は「石橋貴明のたいいむとんねる」、様々なテーマの「ちょっと前の話」で盛り上がる内容
2018/03/05(月) 10:56:10.84 ID:E9ESp10y0
これは面白そう。期待してますタカさん!
2018/03/05(月) 10:58:18.03 ID:E9ESp10y0
タカさんは人柄がいいからこれは見てしまうね(*^-^*)
2018/03/05(月) 10:59:58.46 ID:E9ESp10y0
俺はとんねるず世代。ちょっと前ぐらいがちょうどいい。クソガキはすっこんでろ!
2018/03/05(月) 11:03:31.94 ID:E9ESp10y0
つかとんねるずはとんねるずで半年後にまたゴールデンでやるからな。死ねよネットのクズ共
2018/03/05(月) 11:07:04.79 ID:E9ESp10y0
汚い吉本芸人が溢れる中、石橋さんの番組は貴重なオアシスとなる
2018/03/05(月) 11:10:55.30 ID:E9ESp10y0
タカさんの魅力がわかるのは偏差値が高い大人だけ。つまり俺のことである
2018/03/05(月) 11:19:54.28 ID:E9ESp10y0
タカさんはワイドショーの醜悪なコメンテーターなどやらない。そこが凄い
2018/03/05(月) 11:31:11.51 ID:E9ESp10y0
タカさんは必ず復活してまた天下を取る。応援してます!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:28:48.84
>>360
ゴキブリ富山ニーとん(153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp)
03/05(月) ID:E9ESp10y0 Total 30(4 8 10 11 12 13 14 19 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180305/RTlFU3AxMHkw.html?thread=all

【芸能】石橋貴明、お笑いコンクールに違和感「点数つけるもんじゃない」審査員も「絶対やらない」★2
2018/03/05(月) 08:46:01.10 ID:E9ESp10y0
石橋さんカッコよすぎるな
2018/03/05(月) 10:03:07.34 ID:E9ESp10y0
松本人志(ゴキブリの集合体)の下劣さがどんどん判明してくるな

【テレビ】フジ、石橋貴明新番組は「石橋貴明のたいいむとんねる」、様々なテーマの「ちょっと前の話」で盛り上がる内容
2018/03/05(月) 10:56:10.84 ID:E9ESp10y0
これは面白そう。期待してますタカさん!
2018/03/05(月) 10:58:18.03 ID:E9ESp10y0
タカさんは人柄がいいからこれは見てしまうね(*^-^*)
2018/03/05(月) 10:59:58.46 ID:E9ESp10y0
俺はとんねるず世代。ちょっと前ぐらいがちょうどいい。クソガキはすっこんでろ!
2018/03/05(月) 11:03:31.94 ID:E9ESp10y0
つかとんねるずはとんねるずで半年後にまたゴールデンでやるからな。死ねよネットのクズ共
2018/03/05(月) 11:07:04.79 ID:E9ESp10y0
汚い吉本芸人が溢れる中、石橋さんの番組は貴重なオアシスとなる
2018/03/05(月) 11:10:55.30 ID:E9ESp10y0
タカさんの魅力がわかるのは偏差値が高い大人だけ。つまり俺のことである
2018/03/05(月) 11:19:54.28 ID:E9ESp10y0
タカさんはワイドショーの醜悪なコメンテーターなどやらない。そこが凄い
2018/03/05(月) 11:31:11.51 ID:E9ESp10y0
タカさんは必ず復活してまた天下を取る。応援してます!


芸スポで松本叩いてるニートのアンチが、反日左翼のとんねるずヲタ(在日朝鮮人)だったと話題に
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:54.60
ジャンクSPORTS

>814 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage ▼ New! 2018/05/30(水) 17:49:04.60 ID:IfZj76fw0.net [1回目]
>ネプチューン「老害ダウンタウンの番組の裏はボーナスステージ、
>日曜7時超絶ヌル枠すぎてコーヒー噴いたwww」

>05/27日
>12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル・第2部

出たw 神奈川ニーとんの癖である”ソックパペット”工作
2月18日(日)の時もそうだったけど、テレ朝が19時またぎにSPを放送するときは数字が高い傾向にあるのに
DASHが独走状態が続いてる日曜19時台が”ボーナスステージ”とはいえね〜なフフフフw

5/27日夕方18時台
13.4% 18:00〜18:55 NTV 真相報道バンキシャ
*9.4% 18:30〜19:00 CX* サザエさん
(6.8% 18:00〜18:30 CX ちびまる子ちゃん)

アニメでは唯一の2桁をマークしてるサザエさんが今週1桁になったことを考えれば、
夕方18時台がボーナスステージだったと言えるなヒヒヒヒヒw

テレ朝関係者「サザエさんの裏番組はボーナスステージ 19時またぎのSP番組なら数字取れるなプププッ」

ニーとんはSTUDYしろ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:30:27.28
5月以降の鉄腕DASH!

5/13 20.8%
5/20 17.6%
5/27 15.1%

>05/27日
>12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル・第2部

DASHも珍百景の確変で数字を下げてますけど(棒)
テレ朝が19時またぎにSPを放送するときは数字が高い!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:46.86
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP



*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:13:31.26
>>251>>302
【テレビ】水曜日のダウンタウン「大食い+スポーツ」企画に批判殺到 (まいじつ)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526527748/1
↓実際の視聴者の反応
「水曜日のダウンタウン」大食いカーリングに「神回」の声も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180517-00147127-the_tv-ent


『水曜日のダウンタウン』、若手芸人を倉庫で監禁する企画に批判集中
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1527771901/
『水曜日のダウンタウン』の芸人を檻に閉じ込める企画に賛否 「怖すぎる」「ただただ不愉快」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1527773451/

実際の視聴者の反応
・数珠つなぎ企画で1番過酷なのジョジョの鉄塔システム説、鉄塔あるあるドラッグ疑惑と番組にマジギレする大トニーが笑えた。そして第2部もあるのか。
・大トニーのブチギレ、人間味あって逆に良かったと思います。
・大トニー最高だったな あの素材を見て藤井さん暗い部屋でニタニタしてそう
・大トニーがまじで面白かった
・大トニー大暴れしたのが今日一番笑った
・その後の大トニーのキレ方が完全吹き替え映画だし、サンシャイン池崎が「異様ですよ…」って言いながら立ち去るあたりも完全ドラマ
・ナダルが本当に良かったですよねーww あとブチ切れ大トニーも
・逆に大トニーさんのブチギレがなかったら平凡なドッキリでしたw 第2弾もなんかハプニング起きないかなw
・あ、あの大トニーの切り替えのところと倉庫居酒屋はわらった
・今まで大トニーが出演した説で一番面白かったよ!
・しかし結果大トニーの好感度が下がったというね(笑)
・面白かったけど… あの… 大トニーの マジギレ…というか、 悪態っぷりは、何なの? あれは、引いた というか、 不快だったね…。
・大トニーのキレ方めっちゃ怖かった...。 酒飲んで気が大きくなる人嫌だ
・大トニーにドン引き……そんなん言うなら芸人辞めればいいのに……クロちゃんなんてかわいいもんだよ。
・それでも大トニーを呼ぶのが水ダウ。

まいじつの記事に出てくるツイッターの批判、実際は0人説
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:27:28.73
>>159
>>360>>361
>芸スポで松本叩いてるニートのアンチが、反日左翼のとんねるずヲタ(在日朝鮮人)だったと話題に

ゴキブリ富山ニーとん(153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp)
06/01(金) ID:QQOZ6FlK0 Total 17(9 10 11 12 13 14 15 18 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180601/UVFPWjZGbEsw.html?thread=all

【テレビ】石橋貴明、太田光は「東京のお笑い最後の破壊者」4年ぶり共演で「お笑い番組」論
45 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/01(金) 09:58:52.84 ID:QQOZ6FlK0
俺は松本人志とその信者たちが大嫌いなので、彼らを支持する(^-^)
222 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/01(金) 12:01:04.86 ID:QQOZ6FlK0
テレビにあふれかえる関西人がとにかく不潔で不愉快。特に松本人志とかいう黒いダンゴ虫
243 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/01(金) 12:14:17.45 ID:QQOZ6FlK0
チンピラ関西人・松本人志(肥溜めの固まり)なんて『差別と暴力と弱者叩き』だけが生きがいのクズだからな
もしあんな汚い男の方に需要があるんだとしたら
大衆のレベルはその程度ってことよ

あ〜松本が嫌いで嫌いで仕方ない。クソが!!!!!!!!!!!!!!
262 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/01(金) 12:26:14.56 ID:QQOZ6FlK0
しかしテレビ局のクソ構成作家は吉本興業の支配に不満はないのかね
お前らが作りたい番組は
吉本芸人の働き口を用意する為だけのものだったのか?

松本人志ごときが王様でいいのか?その奴隷に甘んじることに悔しさは無いのか?
俺なら絶対にイヤだね!!!
350 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/01(金) 13:50:32.87 ID:QQOZ6FlK0
木曜日にとんねるずがいないテレビは俺にとってテレビではない

本当に寂しい毎日だ(T-T)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:11.33
>>367
【速報】フィギュアスケート、羽生選手に栄誉賞決定 7月2日に表彰式
323 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/01(金) 11:18:14.76 ID:QQOZ6FlK0
ハッキリ言ってカンヌパルムドールの方が全然凄いんだけど、何で下痢三と国民は是枝さんを無視してんの?^^;

【サッカー】田嶋会長、キリン、アディダスへ真っ先に謝辞 サッカーファン・サポーターは「二の次」 W杯メンバー発表会見
375 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/01(金) 18:05:48.67 ID:QQOZ6FlK0
うへぇ〜気色悪いネトウヨ!人種差別が趣味って、人間終わってんな
73 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/01(金) 19:02:30.68 ID:QQOZ6FlK0
自民党を支持するってことはこういう大企業からのトリクルダウン(失笑)に期待するってことだからねぇ

【サッカー日本代表】 長友佑都(31)選手 「年齢で物事判断する人はサッカー知らない人」
165 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/01(金) 14:04:15.18 ID:QQOZ6FlK0
サッカーとは人間の肉体から遊離した超越的な哲学的理念なんだろうな〜(・з・)
67 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/01(金) 19:23:45.76 ID:QQOZ6FlK0
俺が解せないのは有名人と一体化して勝った気になってるお前みたいな奴だね
お前も負けだよ
お前は負けすら認識できない変態なのか
怖い怖い


>>357
>>358>>359
ID:QQOZ6FlK0「あの松本人志とかいうクズの「とにかく弱者が悪い」「弱者の尊厳をあざけりたい」という思想は絶対に許さん!!」

↓ブーメラン(太田「弱者が悪い!」)

【芸能】「内田前監督が指示したとは思えない」 爆笑問題・太田光が持論を展開 ★6
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527506179/

反日の左翼は体罰容認の太田みたいな芸人が好きなんだね。石橋もパワハラとセクハラが芸だし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:36.95
【悲報】フジの足を引っ張る疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒とんねるずwww

※みなおか月〜土フジ9時台で唯一の税割れクソざまああぁぁぁーwww
月曜 カインとアベル 8.8%
火曜 レディダヴィン 8.5%
水曜 ホンマでっか  二桁
木曜 みなおか    7.1%
金曜 鬼平F前編   12.3%
土曜 鬼平F後編   10.9%

※木曜フジGPで みなおか『だけ』税割れクソざまああぁぁぁーwww
12.0% 19:00-19:57 CX* VS嵐
11.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食

======== 消費税の壁 =========

*7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww  
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:20.56
>>292
岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

05/13(日) ID:tHMOcxC80 Total 3(1 7時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180513/dEhNT2N4Qzgw.html

「激レアさんを連れてきた。」 02
924 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/05/13(日) 01:40:55.97 ID:tHMOcxC80
普通に面白かったから変なレス多いな
モテ女の武勇伝聞いて機嫌悪くする奴ってモテ願望の強いブス女しかいないから
男でこんな変なこという輩は絶対に居ないから

◆視聴率情報提供専用スレ3025◆
437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/05/13(日) 07:40:16.05 ID:tHMOcxC80
キチガイ荒らしとんねるずアンチが連投視聴率スレ荒らししてるの確定www

◆視聴率情報提供専用スレ3031◆ ★新設
370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/05/13(日) 07:42:35.80 ID:tHMOcxC80
確定事項
毎日1日中1日100回コピペ荒らししてるテレビ板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名の視聴率スレ荒らしが異常


石橋がつまらなすぎて、たいむとんねるの裏番組を見てしまうとんねるずヲタ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:55.30
>>292
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

05/13(日) ID:m/g6sldl0 Total 9(9 10時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180513/bS9nNnNsZGww.html

05/13(日) ID:MDj2rWx10 Total 4(13 14時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180513/TURqMnJXeDEw.html

05/13(日) ID:roBGzLBP0 Total 10(18 19時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180513/cm9CR3pMQlAw.html
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:20:37.32
>>371
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

05/14(月) ID:lMGmdh3R0 Total 9(8時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180514/bE1HbWRoM1Iw.html
05/14(月) ID:iAfhQfYi0 Total 7(13 14時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180514/aUFmaFFmWWkw.html
05/14(月) ID:gUrJRuxt0 Total 11(18時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180514/Z1VySlJ1eHQw.html

05/14(月) ID:2oO012Zp0 Total 54(0 9 13 14時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180514/Mm9PMDEyWnAw.html
> ◆視聴率情報提供専用スレ3031◆ ★新設
> 191 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 13:44:04.36 ID:2oO012Zp0
> ダウンタウンはゴリ押しし続けても低視聴率だらけでホント酷いな

> 222 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/05/14(月) 14:29:00.60 ID:2oO012Zp0
> >>131
> 一つ取れたら十分じゃね?
>
> ダウンタウンはあれだけゴリ押しされても全番組一桁の低視聴率

> ■■■■めちゃイケ Part379■■■■
> 1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/05/14(月) 00:54:18.66 ID:2oO012Zp0
> ファンタ「警察はココじゃないよぉ〜?」


「ダウンコ」連呼のとんねるずヲタ、めちゃイケスレも荒らしていた ※通報済(埋め立て荒らし)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:27:45.97
>>372
岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

2018/05/15(火) 07:42:10.26 ID:q7LqEAQA0
2018/05/15(火) 17:13:54.10 ID:EwnFijhe0

2018/05/16(水) 07:42:29.55 ID:cLTr3ChM0

2018/05/17(木) 07:42:17.17 ID:7gXrcCPY0
2018/05/17(木) 16:08:57.78 ID:hP1nyK1t0

2018/05/18(金) 07:41:37.15 ID:PrR9sm3C0

2018/05/19(土) 07:44:17.46 ID:ziAzXkfo0
2018/05/19(土) 17:23:18.49 ID:Np4ZXB0c0
2018/05/20(日) 07:41:47.50 ID:V3hfFolv0
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:28:20.68
>>373
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

2018/05/15(火) 09:04:10.09 ID:XrCc/XCy0
2018/05/15(火) 18:52:38.56 ID:EbGV+eyW0
2018/05/16(水) 09:02:25.26 ID:05HZaBBs0

2018/05/16(水) 13:38:39.63 ID:wziV3KQY0
2018/05/16(水) 18:54:20.94 ID:ehFImGH10

2018/05/17(木) 09:11:54.32 ID:R4AJLpjp0
2018/05/17(木) 13:01:38.85 ID:IkxfghGL0
2018/05/17(木) 19:01:37.23 ID:AwXVYX110
2018/05/17(木) 20:52:43.34 ID:uTqWFROD0

2018/05/18(金) 08:58:35.28 ID:q+63DdBy0
2018/05/18(金) 13:55:15.04 ID:wOryj9nL0
2018/05/18(金) 17:53:25.54 ID:ck389Ss90
2018/05/18(金) 18:44:03.73 ID:xMwpC9J50

2018/05/19(土) 09:22:47.78 ID:fwSKq6i70
2018/05/19(土) 13:59:45.83 ID:51qpPX+u0
2018/05/19(土) 19:01:53.57 ID:TGKQVORo0

2018/05/20(日) 09:51:26.06 ID:ncTF3JYZ0
2018/05/20(日) 13:45:44.66 ID:Zq24pym40
2018/05/20(日) 18:21:52.54 ID:y1rDuCb20
2018/05/20(日) 18:57:38.07 ID:o+50TZBE0
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:35:41.19
>>374
岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

2018/05/22(火) 07:42:41.98 ID:+kz74tuv0
2018/05/22(火) 12:38:28.52 ID:mhg1OcBL0

2018/05/23(水) 07:44:38.70 ID:YRM/6Vhn0

2018/05/24(木) 07:41:44.43 ID:1IYN9dYI0

2018/05/25(金) 07:42:24.50 ID:7Vdtpt780

2018/05/26(土) 07:43:52.05 ID:NqIT87Pu0

2018/05/27(日) 07:41:45.53 ID:3GaRvhj00
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:21.17
>>375
神奈川
2018/05/21(月) 08:48:01.36 ID:H25FdEmp0
2018/05/21(月) 13:22:44.43 ID:mFtA+YRB0
2018/05/21(月) 19:03:32.02 ID:NpaQawq00

2018/05/22(火) 08:54:46.53 ID:od1UckT60
2018/05/22(火) 19:11:53.12 ID:UA/BvW8U0

2018/05/23(水) 00:30:10.82 ID:fGJIBqw10
2018/05/23(水) 08:56:34.79 ID:0DsaRAiL0
2018/05/23(水) 13:46:22.98 ID:Q74D1pF80
2018/05/23(水) 19:19:03.77 ID:xZhOogU50

2018/05/24(木) 08:53:28.18 ID:McaYkup50
2018/05/24(木) 14:19:53.38 ID:yNPvwng90
2018/05/24(木) 19:02:23.23 ID:CalnGMCd0

2018/05/25(金) 09:06:46.84 ID:Bv3FKkg/0
2018/05/25(金) 13:57:07.37 ID:W9rxtmyH0
2018/05/25(金) 18:52:44.81 ID:m3neg8hj0

2018/05/26(土) 09:52:45.16 ID:1zt56yzw0
2018/05/26(土) 13:15:54.36 ID:4kC0GWFw0
2018/05/26(土) 18:46:45.32 ID:i4Jo3H4h0

2018/05/27(日) 09:50:50.41 ID:1bFFOqhG0
2018/05/27(日) 14:04:39.28 ID:P4kP6GrB0
2018/05/27(日) 18:57:03.53 ID:HSHkB/oi0
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:37:37.87
>>375
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

2018/05/21(月) 08:48:01.36 ID:H25FdEmp0
2018/05/21(月) 13:22:44.43 ID:mFtA+YRB0
2018/05/21(月) 19:03:32.02 ID:NpaQawq00

2018/05/22(火) 08:54:46.53 ID:od1UckT60
2018/05/22(火) 19:11:53.12 ID:UA/BvW8U0

2018/05/23(水) 00:30:10.82 ID:fGJIBqw10
2018/05/23(水) 08:56:34.79 ID:0DsaRAiL0
2018/05/23(水) 13:46:22.98 ID:Q74D1pF80
2018/05/23(水) 19:19:03.77 ID:xZhOogU50

2018/05/24(木) 08:53:28.18 ID:McaYkup50
2018/05/24(木) 14:19:53.38 ID:yNPvwng90
2018/05/24(木) 19:02:23.23 ID:CalnGMCd0

2018/05/25(金) 09:06:46.84 ID:Bv3FKkg/0
2018/05/25(金) 13:57:07.37 ID:W9rxtmyH0
2018/05/25(金) 18:52:44.81 ID:m3neg8hj0

2018/05/26(土) 09:52:45.16 ID:1zt56yzw0
2018/05/26(土) 13:15:54.36 ID:4kC0GWFw0
2018/05/26(土) 18:46:45.32 ID:i4Jo3H4h0

2018/05/27(日) 09:50:50.41 ID:1bFFOqhG0
2018/05/27(日) 14:04:39.28 ID:P4kP6GrB0
2018/05/27(日) 18:57:03.53 ID:HSHkB/oi0
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:19.76
>>376>>378
岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
05/29(火) ID:Lv4yj3w60 Total 2(7時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180529/THY0eWozdzYw.html

神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
05/29(火) ID:MWRMNSdt0 Total 8(9時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180529/TVdSTU5TZHQw.html
05/29(火) ID:Vb3qNL+N0NIKU Total 10(18 19時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180529/VmIzcU5MK04wTklLVQ.html
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:43.30
たしかに
この異常な連投荒らしを見たら
全方位叩きダウンタウン信者が1人で異常なほど連投して
テレビサロン板を荒らしてるのは誰の目から見ても一目瞭然だな
テレビサロン板荒らしやめてほしいね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:26:33.44
>>379
岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

2018/05/28(月) 07:43:12.41 ID:CZ4RBygf0
2018/05/29(火) 07:37:25.68 ID:Lv4yj3w60
2018/05/30(水) 07:41:34.13 ID:KVRWnliY0
2018/05/31(木) 07:43:02.28 ID:p+OfroQs0
2018/06/01(金) 07:42:57.63 ID:Sxb2DSUX0
2018/06/02(土) 07:43:54.50 ID:y9ZqdGp10

2018/06/02(土) ID:dGq6QMo70
http://hissi.org/read.php/tv/20180602/ZEdxNlFNbzcw.html
> 741 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 16:51:07.18 ID:dGq6QMo70
> 老害ヌル枠王チョンダウンタウン
> 先週と先々週、全番組視聴率一桁確定かwww

> 749 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 17:22:27.27 ID:dGq6QMo70
> 何だこの全方位叩きダウンタウン信者ID:MU8PVbmy0頭いかれてんなww
> 神奈川ニーとんって何だよwww妄想で無理やり決めつけんなよキチガイwww


よくみたら普段神奈川が貼る視聴率コピペを岡山ニーとん(124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp)が貼ってるな?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/78

なーんだ、一人のとんねるずヲタが自作自演しながら荒らしてたんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:29:51.18
>>382
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

2018/05/28(月) 08:49:04.44 ID:pZBU8JWh0
2018/05/28(月) 13:58:41.64 ID:yv0+GhNZ0
2018/05/28(月) 19:00:26.09 ID:cFmaULy+0

2018/05/29(火) 09:16:06.86 ID:MWRMNSdt0
2018/05/29(火) 18:58:21.77 ID:Vb3qNL+N0NIKU

2018/05/30(水) 08:52:53.93 ID:Ne2Sxvln0
2018/05/30(水) 13:27:20.58 ID:nT+kDv1H0
2018/05/30(水) 18:51:14.70 ID:vhluiVoW0

2018/05/31(木) 09:15:46.84 ID:GYtD6+o70
2018/05/31(木) 13:36:13.20 ID:2AnDoooK0
2018/05/31(木) 19:00:00.55 ID:Iipa5Ohv0

2018/06/01(金) 09:10:20.46 ID:4rCNGnmM0
2018/06/01(金) 13:51:42.27 ID:TXaHKOkc0
2018/06/01(金) 15:03:26.85 ID:ifPR51Ls0
2018/06/01(金) 18:52:31.96 ID:pbKUE9Bf0

2018/06/02(土) 09:28:13.72 ID:06diQgKN0
2018/06/02(土) 13:58:21.80 ID:lcwh4a3j0
2018/06/02(土) 19:12:56.21 ID:A5HvVN7k0

2018/06/02(土) ID:A5HvVN7k0 Total 8(19時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180602/QTVIdlZON2sw.html
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 272
◆視聴率情報提供専用スレ3041◆ ★新設
全番組一桁低視聴率王ダウンタウンつまらない 34
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:34.31
>>317
うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし

2018/06/01(金) 08:40:16.61 ID:KVMqey/ca
2018/06/01(金) 12:10:37.15 ID:GTQZNRkBa


>>248
道民(大泉)ニーとん https://twitter.com/hadoukenn2010 ※情弱なので正しい分析ができないアンチSMAPの嵐ヲタ

2018/05/16(水) 19:44:38.17 ID:qdPCSsSE0
2018/05/18(金) 09:03:30.72 ID:PwATkZ/N0
2018/05/21(月) 09:18:00.24 ID:FvHGsHec0
2018/05/22(火) 09:59:16.68 ID:XZjzj4D00
2018/05/23(水) 11:07:16.20 ID:6srUmmwO0
2018/05/24(木) 09:32:55.31 ID:F/d4AV8c0
2018/05/27(日) 09:59:13.35 ID:sK/5rmyk0
2018/05/31(木) 00:41:01.02 ID:RrrFxF7Y0
2018/06/01(金) 00:54:40.19 ID:z3PZBY1j0
2018/06/02(土) 10:49:52.58 ID:TGU+uITn0
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:39:42.94
>>383
IDコロコロ末尾rニーとん(神奈川ニーとんの携帯)

◆視聴率情報提供専用スレ3041◆ ★新設
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1527772156/843

843 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 22:13:06.02 ID:JNkIll8wr
なんでダウンコヲタ発狂したの?

844 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 22:16:36.79 ID:JNkIll8wr
ラッキー! 目玉出た!!


06/02(土) ID:JNkIll8wr Total 8(22時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180602/Sk5rSWxsOHdy.html
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:43:32.45
>>385
岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

04/30(月) ID:jzsGHrgP0 Total 2(12時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180430/anpzR0hyZ1Aw.html

◆視聴率情報提供専用スレ3024◆ ★新設
883 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/04/30(月) 12:41:35.21 ID:jzsGHrgP0
やっぱり
末尾rで連投視聴率スレ荒らししてたのはテレビ板で1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチID:jv04tcXT0だった

1人で異常なほど連投自演して視聴率スレを荒らしてる事が確定

こいつら毎回同時に現れて連投荒らししてたからすぐわかった

まあ芸人板の異常な1人連投上げ芸人板荒らしを見れば一目瞭然なんだけどな

視聴率スレ自演荒らし全方位叩きとんねるずアンチID:jv04tcXT0の自演荒らしww
また全方位叩きとんねるずアンチID:jv04tcXT0自演荒らししてるのバレたのかww


末尾r=「ダウンコ」連呼のとんねるずヲタ、自作自演がバレるw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:49:54.82
>>318>>329
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

05/23(水) ID:wn7Ndqjs0 Total 10(0 6 14 16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180523/d243TmRxanMw.html


>>212>>315
サブーニーとん

05/23(水) ID:K879+kvh0 Total 3(3時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180523/Szg3OStrdmgw.html
05/28(月) ID:n46Rrae+0 Total 21(22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180528/bjQ2UnJhZSsw.html
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 02:33:10.34
紅鮭団‏ @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり

Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋信者
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:44.83
テクノ何ちゃらの車がうろついてた日の夜、ガスくさくなった!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:53:50.19
ここのタレントすぐころすだの物騒なこと言うけどやめたほうがいいんじゃ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:33:18.81
日経エンタ
嫌いな芸人2018

1位 アキラ100
1位 石橋貴明
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君     
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 03:29:19.95
>>391
やめる気ないらしいよ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:57:47.87
過去ログ見たけど
これが貼られた途端に発狂して涙流しながら荒らしだしたなw
このスレに1人で書き込み荒らし続けてる全方位叩きダウンタウン信者が全方位叩き、テレビサロ板荒らし
してるのが確定したのが相当悔しかったんだなwww
早く入院するべきw異常だww

このスレに1人で書き込み続けてる全方位叩きダウンタウン信者が全方位叩きしてるの確定したwwwwwwwww

◆視聴率情報提供専用スレ2355◆ [無断転載禁止]©2ch.net
196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/02/08(月) 18:18:03.07 ID:3yaPJo+h0
チンカス岡村を前面に出した結果

↓↓↓↓
ダウなう
平均8.1

◆視聴率情報提供専用スレ2359◆ [無断転載禁止]©2ch.net
147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/02/11(木) 23:26:40.35 ID:UspxBQJg0
IDコロコロしても低視聴率最弱めちゃイケってのは変わらないのにな

http://hissi.org/read.php/tv/20160208/M3lhUEpvK2gw.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160209/Z09RZEx6Vmow.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160211/VXNweEJRSmcw.html
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:58:24.16
自演して荒らしてるのがバレて
本性丸だしで有吉、ナイナイ、さんまを叩く荒らしで有名な全方位叩きダウンタウン信者


169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/11/07(月) 20:07:32.21 ID:dA44aHgb0
IDコロコロゴキブリ有吉信者「日シリがあ〜」

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2016/11/07(月) 23:49:58.23 ID:dA44aHgb0

てか波乱爆笑から4%まで落としてた鬱猿ってマジで何だったんだろう
避けられまくりで深夜逃亡って

ID:dA44aHgb0
http://hissi.org/read.php/tv/20161107/ZEE0NGFIZ2Iw.html
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:00:51.97
このスレに1人で書き込み続ける全方位叩きダウンタウン信者って大阪に住んでるんだなw

何とナイナイを叩いてるのが全方位叩きで有名なダウンタウン信者と判明


> ■■■■めちゃイケ part302■■■■

> 83 :名無しさん[sage]:2014/04/19(土) 23:42:01.79 ID:jz7xicoz0
> AKBに寄生されてめちゃコケ低視聴率wwww
> ざまぁwww

ワイドナショー part9

990 :名無しさん[sage]:2014/04/19(土) 04:19:14.16 ID:jz7xicoz0
お前らは馬鹿なんだから
松本さんのワイドナショー見て勉強しろ!
馬鹿たれ


たしかにこの全方位叩きダウンタウン信者はひどいな

http://hissi.org/read.php/tv/20140419/ano3eGljb3ow.html


なーんだ
全方位叩きで有名な板荒らしのダウンタウン信者のIP
出てたのか

113.153.163.30
KD113153163030.ppp-bb.dion.ne.jp

大阪市中央区 ( 30 )
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:01:22.17
自演荒らしがバレて本性丸出しで有吉を叩く全方位叩きダウンタウン信者



有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]©2ch.net
306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/24(土) 10:38:58.31 ID:wc6qO2Sc0
ブーメラン糞ワロタwwwwww
有吉信者惨めwwww

*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX


有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]©2ch.net
321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/24(土) 12:16:06.82 ID:wc6qO2Sc0
有吉信者IDコロコロして逃げまわってるな(笑)

ID:wc6qO2Sc0
http://hissi.org/read.php/tv/20151024/d2M2cU8yU2Mw.html

ID:DceBXyFG0
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html


口癖はIDコロコロww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:01:48.07
↑このゴミスレに1人で書き込み続ける
全方位叩きダウンタウン信者の全方位叩きがひどいと話題にwww

248 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 22:34:34.61 ID:NNnOem2sO
ダウンタウンさん取ったな!ってか取りすぎ。
にしてもナイナイの失速っぷりは笑えるな。視聴率無かったら何もあらへんでこの芸人

553 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/07(木) 18:16:04.51 ID:vh0BMfsMO
ダウンタウンさん取ったな!

890 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 11:53:39.35 ID:NNnOem2sO
ガセ貼ってる奴は普通に逮捕案件だからな?覚悟しとけよ。
ダウンタウンさん取ったな!プレバトやったな!



625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/23(土) 18:33:42.15 ID:KiHT+YKfO
有吉がお笑い芸人を目指す企画やればええやん。 こいつが何の人なのか分からんし。

ダウンタウンDX 80
964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/05/23(土) 15:09:29.05 ID:KiHT+YKfO
カリスマであるダウンタウンさん取ったな!

http://hissi.org/read.php/tv/20150523/S2lIVCtZS2ZP.html
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:37:16.86
【悲報】AITVの公式ツイッター、糞石橋新番組をディスってる奴をいいねする


AI-TV からのいいね…
番組側も悔しかったんやね
https://pbs.twimg.com/media/DV9_P_HXkAAUcMF.jpg

#AITV
好きなのは?
89% 若手芸人
11% 石橋貴明
ttps://twitter.com/No737541870/status/963055163832377344


@****
フジテレビは期待される 若手芸人の番組切ってまで とんねるずの番組始めるとか なんなんやろ。
そんなことだから フジテレビが落ちるだけじゃないの?
冒険しなくなったフジテレビは 魅力がない。

@****
急に芸能界のガチガチゴリゴリの 上下関係の圧。
とんねるずには勝てないよ?笑
どの組織も年功序列なんだなと 現実突きつけられました。
でも絶対すべらない話放送前から すべらない話放送後だと 視聴率右肩上がりだと思ってるのは私だけ?
深夜にこんな平和な番組他ないよ? フジテレビー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:38:42.02
04/20木

*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:39:12.53
高橋秀樹「とんねるずのコントは面白くない」

<『文藝芸人』を読む>岡村隆史が目指したのは西川きよしだった?

よしもと芸人が本気で勝負した「スペシャルな文藝春秋」と題した『文藝芸人』を読む。笑い飯・哲夫ほか多くの芸人が短編小説を書いているがあまり興味は無い。

筆者の目当ては「岡村隆史 恩師だけに明かした『心の病』と『お笑いの厳しい現実』である。大阪NSC(吉本の養成所)の講師・本多正識氏との対談である。

ナインティナインの岡村隆史は現在46歳である。筆者は『ジャングルTVタモリの法則』(TBS・1994〜2002)という番組で、上京したての岡村隆史に会った。
この番組で岡村はタモリと一緒に料理をつくったが、その中でも切れのいい動きをするので筆者はたちまち岡村のファンになった。ただし、この時の岡村は料理をつくっている自分は本当にやりたいことをやっているのではないという風情であった。

今回の『文藝芸人』の対談で筆者には意外なことがふたつあった。

ひとつは、岡村がとんねるずを目指して芸人になったと語っていることだ。意外だが、この告白は筆者を非常に納得させるものでもあった。そもそもナインティナインは漫才で頭角を現したわけではない。
とんねるずも、コントはやっていたが,それはあまりおもしろくなく、むしろ型破りの司会をすることで名を売ったのである。

岡村は芸人と言うよりテレビ有名人を目指していたのだ。岡村の芸人としてのすばらしさは『動き』にあると筆者は思っているが、とんねるずに動きのおもしろさはない。ただ、司会志向と言うことでは同じなのである。

もうひとつ、もはや、漫才はやらないと思われている岡村だが、本多氏に台本を依頼している。理想は中川家やいとしこいしの漫才だという。
「スッと舞台に立って自然にしゃべり出してそれが漫才になっている」これは大阪の正統マンザイということだ。

正統派漫才が出来て司会をするテレビ有名人、それが理想だとすれば、岡村の目指す人は西川きよしだということだ。

このふたつの事実を知って思ったのは、どうやら筆者は、岡村隆史という芸人を誤解していたようだということである。他人の期待と本人の希望は違って当たり前か。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170321-00010000-mediagong-ent
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:46.90
でまながすのやめてね!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:47:55.81
全番組一桁低視聴率王ダウンタウンつまらない 34
>>274 名無しでいいとも!@放送中は実況板で ▼ 2018/06/08(金) 09:03:29.20 ID:491nVN/D0 [1回目]
> 置物王ダウンタウンの仕事一覧
>
> 水曜日のダウンタウン SPでもワイプで2時間VTRを眺めてるだけの完全置物wwwよく恥ずかしくないなww
> プレバト 置物司会者
> IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく
>
> ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
> ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
> ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ
>
> 置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるwwwwwww
>
> ミスター置物チョンダウンタウンがトークすると視聴率税割れになるんだなw

ニーとんは、午前中同じ内容をコピーするクセがあるけど、
裏を返せばダウンタウンがよっぽど羨ましかったから
根も葉もないレスで煽ってるんだろうな(^Д^)ギャハッ!!

ダウンタウンを叩くということは、それなりに責任あるよね( ´,_‥`)プッ
模範となるMCの名前を出し、DTが見習うべきことをアドバイスするのが普通だよね(`・ω・´)
まあ、ニーとんのレスはネタだから、スルーしても問題ないがね(^∀^)ゲラゲラ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:19:23.96
石橋貴明低視聴率・打ち切り列伝

石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り

石橋「主役は僕ではありませんから、黒木さんですよ」 (星野物語7%の言い訳)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:42:23.29
ジャンクSPORTS

>>814 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage ▼ 2018/05/30(水) 17:49:04.60 ID:IfZj76fw0 [1回目]
> ネプチューン「老害ダウンタウンの番組の裏はボーナスステージ、
> 日曜7時超絶ヌル枠すぎてコーヒー噴いたwww」
>
> 05/27日
> 12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル・第2部

5月以降の鉄腕DASH!

5/13 20.8% TOKIO4人体制初のDASH!
5/20 17.6% 新企画始動!次にTOKIOがゼロから作るのは…国民食カレーライス他
5/27 15.1% "川の王様"を追って…都心をゴムボートで横断!他
6/*3 14.8% グリル厄介in沖縄【TOKIO vs 死のカタツムリ】他

05/27日 12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日 13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家

【結論】
日曜夜7時台にて、テレ朝の変則編成に苦しんだのは「鉄腕DASH!」
日曜夕方6時台は意外とユルい(=ユル枠な)ので、
その時間帯からテレ朝の特番を観た視聴者は多かったと推測できる

ジャンクSPORTSが低視聴率に苦しんでいるのは、
まともなアスリートが出ないから誰も観てもらえない
せめて高木姉妹とかカー娘。が出れば数字は上げられるのに(´・ω・`)

一度韓流まみれになったフジテレビを支援しようとする人なんてオラン(;´Д⊂)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:43.19
>>357>>358
>>359>>360>>361

ゴキブリ左翼ニーとん(反日のとんねるずヲタ) 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp

06/02(土) ID:gYPtanth0 Total 2(8 11時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180602/Z1lQdGFudGgw.html

【芸能】星田英利(旧芸名「ほっしゃん。」)が俳優部移籍、きっかけは「宮本から君へ」
257 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/02(土) 08:43:09.01 ID:gYPtanth0
安倍のペットの松本なんかより遥かに好感が持てるね^^

【テレビ】「○○ガイ」田原総一朗氏、「朝生」で不適切発言 番組内でアナウンサー謝罪中も再び連呼
62 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/02(土) 11:05:19.43 ID:gYPtanth0
下痢三はキチガイ。ヤナセはキチガイ。

圧倒的に正しい訳だが?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:24:55.58
>>406
排他的な差別主義者である、ゴキブリ富山ニーとん(ニートな反日左翼のとんねるずヲタ) 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp

06/04(月) ID:+CHQK7CZ0 Total 10(8 11 13 14 15 16 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180604/K0NIUUs3Q1ow.html

【芸人】ひょっこりはん、ネタBGM曲問題決着…音源提供サイトが報告「見守るのみ」
273 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/04(月) 08:32:47.55 ID:+CHQK7CZ0
ヤクザ吉本興業は一体どんな汚い手を使ったんでしょうねぇ
428 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/04(月) 11:21:53.33 ID:+CHQK7CZ0
おい中学生以下のクソ雑魚

お前は自分の人生の様を見てみろよ。お前こそざまぁみろだぞ?
一体どのツラ下げて他人様にざまぁと言えるんだ?

お前が一番下の底辺なんだぞ?
吉本興業に便乗すると自分が優位になった気になれるのか?
お前が一番の底辺なんだぞ?
おい底辺のクソガキ!わかってるか!!??
437 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/04(月) 11:28:20.08 ID:+CHQK7CZ0
この吉本興業好きの中学生ってマジで日本の害虫だな
だいたい吉本芸人に感化されてるウジ虫って
あの「ぬる〜い中学生感」を醸し出してんの
わかる?
あのお笑い好きの「ぬる〜い中学生感」
レスの池沼っぷりですぐわかる
吐き気がするほどの嫌悪の対象だね

【視聴率】みやぞんが24時間テレビランナーに決定、「世界の果てまでイッテQ!」は20.3%で大台突破
130 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/04(月) 11:11:14.55 ID:+CHQK7CZ0
ネトウヨうざっ!ウッチャンおめでとうございます^^
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:24.62
>>407
【芸能】<大阪府警>吉本「グイグイ大脇」を逮捕! 強制わいせつ容疑
681 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/04(月) 13:52:40.35 ID:+CHQK7CZ0
松本の昔のエッセイなんか自分で輪姦自慢しとるやんけ

【日経エンタ】「一番好きな芸人」1位はサンドウィッチマン、恒例ランキングでV14のさんま抜く 「一番嫌いな芸人」はアキラ100%
67 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/04(月) 14:10:51.32 ID:+CHQK7CZ0
俺が一番嫌いな芸人は松本人志。風貌も言動も雰囲気もすべてが大嫌い!
682 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/04(月) 16:14:24.34 ID:+CHQK7CZ0
チンカス松本人志は存在自体が意味不明。アイツの発言では不愉快な思いしかしたことない。地獄に堕ちればいいのにな

【サッカー】原口元気がガーナ戦で実感、本田との連係は「1テンポ遅いくらいで出て行くほうが合う」★2
66 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/04(月) 15:32:44.28 ID:+CHQK7CZ0
これバカにしてんじゃないの?

【芸能】強制わいせつ容疑で逮捕のグイグイ大脇 サンテレビのレギュラー降板
4 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/04(月) 16:06:31.47 ID:+CHQK7CZ0
クソボケ松本人志を筆頭とする吉本芸人は全員関西へ帰れ

【日経エンタ】「一番好きな芸人」1位はサンドウィッチマン、恒例ランキングでV14のさんま抜く 「一番嫌いな芸人」はアキラ100% 2
214 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/04(月) 19:14:34.08 ID:+CHQK7CZ0
差別主義者の松本人志は嫌いになる要素しかないクズ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:32:26.72
>>407>>408
排他的な差別主義者である、ゴキブリ富山ニーとん(ニートな反日左翼のとんねるずヲタ) 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp

06/06(水) ID:MBNMyut60 Total 12(0 8 11 14 17 18 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180606/TUJOTXl1dDYw.html

【芸能】キンコン西野の3億円借金、まだ借りてない 「借金できるメドついている」★2
812 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 00:01:59.07 ID:MBNMyut60
吉本興業を擁護するクズなんて99.9%松本信者だからな

こいつらの「白痴・意志薄弱・知恵遅れ」と3拍子揃った空気にヘドが出る
レスの書き方がもう純粋な宗教患者まるだしの
気色悪さだからな
この純粋さに虫唾が走るんだよ

一刻も早く世の中のために地獄に堕ちればいいのにな松本信者と吉本興業は

【テレビ】<爆笑問題の太田光>石橋貴明とお笑い談議!「テレビはめちゃくちゃだから面白いはず」
215 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 08:00:39.72 ID:MBNMyut60
お笑いを閉鎖的で陰湿なものにしたのはチンカス松本人志だからな
石橋さんと太田さんを応援しています!
237 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 08:10:03.86 ID:MBNMyut60
ここを見てるテレビ局のディレクターの人〜(^-^)ノシ
ネットのダウンタウン優位の空気にダマされないで下さい!!
石橋さんと太田さんを待望してる俺みたいな人間も確実にいます!!!!
どうか彼らに仕事を!!!!!!!!!!!!!
533 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 18:19:30.24 ID:MBNMyut60
嫌いだわ〜
心の底から松本人志が嫌いだわ〜
嫌いだわ〜
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:40:22.85
>>409
【アニメ】「二度目の人生を異世界で」原作者、中国を“虫国” 韓国を“姦国”など中韓へのヘイトスピーチ認め謝罪
124 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 11:47:30.81 ID:MBNMyut60
これは当然のこと。てめぇらの妄想が社会で通じると思うなよネトウヨ!!!!!
145 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 11:52:25.20 ID:MBNMyut60
ここの奴らにも言いたい。保守系まとめサイトに洗脳されちゃいけないよ。気をつけなさいね

【アニメ】人気ライトノベル原作者がヘイトスピーチで炎上 アニメ声優が相次いで降板発表
927 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 14:08:56.27 ID:MBNMyut60
「日本人への差別」←こんなものは存在してない。話題をそらすなネトウヨども

【週刊文春】NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女性に飲酒強要★3
776 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 17:25:50.00 ID:MBNMyut60
こんな下らんもんで記事にするな。これぐらい構わねーだろw

【なろう】アニメ化決定のラノベ、出荷停止 「二度目の人生を異世界で」原作者が差別ツイート
736 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 22:50:36.11 ID:MBNMyut60
人種差別するクズは1個1個弾圧すべき。これは画期的なニュースだね

1歩1歩世の中を良くするためにクズを取り除いて行きましょう(^-^)

【速報】「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止のお知らせ
14 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 23:41:10.53 ID:MBNMyut60
キモオタ文化+ネトウヨってもっとも醜悪な組み合わせだな
49 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/06(水) 23:48:15.49 ID:MBNMyut60
作家はリベラルであるべきなんだよ。リベラルで損をすることは何も無いからな
右翼は損ばっかだがw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:20.02
>>409>>410
排他的な差別主義者である、ゴキブリ富山ニーとん(ニートな反日左翼のとんねるずヲタ) 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp

06/08(金) ID:Knj2WP660 Total 18(0 7 10 14 16 17 19 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180608/S25qMldQNjYw.html

【テレビ/アニメ】<押井守監督>アニメ業界の現状に警鐘!「哲学がなければただの商品」★2
31 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 00:32:39.28 ID:Knj2WP660
君の名は。とかいうパクリのてんこ盛りみたいなどんぶりアニメのことか。アレは酷いもんだったな

【中韓ヘイトツイート】「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止、原作ラノベ全18巻も出荷停止に 続刊については「未定」
866 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 07:30:55.30 ID:Knj2WP660
ラノベ作家志望者のネトウヨにとってこれは痛恨のニュースだなw

【芸能】岡村隆史、小山ら音声流出に「黙って飲むしかない」
6 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 10:38:49.78 ID:Knj2WP660
さすが岡村師匠。チンカス松本人志に比べれば謙虚で好感が持てますね^^
906 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 14:24:55.09 ID:Knj2WP660
ゴミカスに同情するネトウヨって醜いねぇ。死ねカス!

【テレビ】マツコ&有吉、カフェでドリンク注文しない人に激怒 「じゃあ店潰れていいんだ」「公民館行ってろよ!」 ★3
90 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 14:43:04.67 ID:Knj2WP660
これは有吉さんが正しいね。タダで席を占拠ってただのゴロツキ集団やんけw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:17.91
>>411
【テレビ】<テレビ朝日内部資料>「女性社員の56%がセクハラ被害」の衝撃!
5 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/06/08(金) 16:56:07.17 ID:Knj2WP660
産経新聞とかウヨ雑誌正論とかはさらに多そう(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:29.76
>>412
【映画】≪ 是枝監督≫カンヌ最高賞で祝意を辞退表明「公権力とは潔く距離を保つというのが正しい振る舞い」
372 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 16:25:32.91 ID:Knj2WP660
是枝さんカッコ良すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チンカス松本人志は是枝さまを見習えwwwwwwwwwwwwwwwww

473 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 16:31:55.98 ID:Knj2WP660
汚職とネトウヨにまみれた下痢三政権なんかに関わると自分の価値が下がるしな

圧倒的に正しい振る舞いだと思います(^o^)

526 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 16:35:11.72 ID:Knj2WP660
是枝さんはジブリ高畑さんの呼びかけに応じて特定秘密保護法も反対してたしな

カッコいいわ〜

757 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 16:50:28.29 ID:Knj2WP660
大阪万博(失笑)の宣伝大使やってるダウンタウンとかいう漫才コンビって醜悪の極致だな^^;

928 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 17:04:00.91 ID:Knj2WP660
是枝さまがネトウヨのダメージゾーンを刺激するのは
「才能ある人は左翼」という事実を突きつけられるからなんだよねぇ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:08:13.85
>>413
【映画】≪ 是枝監督≫カンヌ最高賞で祝意を辞退表明「公権力とは潔く距離を保つというのが正しい振る舞い」★2
2 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 17:13:07.91 ID:Knj2WP660
是枝さまカッコ良すぎる。一生ついて行きます(^o^)

24 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 17:17:47.96 ID:Knj2WP660
権力に媚びへつらう松本人志とかいうクズ芸人を、俺は心の底から軽蔑するね

158 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 17:41:51.26 ID:Knj2WP660
俺たち左翼の神番組「報ステ」に今晩出るみたいだな。是枝さま最高すぎるw

【サッカー】西野監督、スイス戦で「色々なこと挑戦したい」
757 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 17:50:49.57 ID:Knj2WP660
スイス戦の時間が深すぎる・・・こりゃ無理だ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:08:34.16
>>414
【映画】≪ 是枝監督≫カンヌ最高賞で祝意を辞退表明「公権力とは潔く距離を保つというのが正しい振る舞い」★3
5 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 19:15:33.00 ID:Knj2WP660
是枝さまは神。ネトウヨはすっこんでろ(・з・)

14 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 19:17:27.70 ID:Knj2WP660
おい聞いとるか!安倍の犬・松本糞志よ!

338 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 19:54:55.50 ID:Knj2WP660
アホウヨとしちゃコケてざまぁとか言いたいところだろうが、これ大ヒットコースなんだよねぇ(*^-^*)

【映画】≪ 是枝監督≫カンヌ最高賞で祝意を辞退表明「公権力とは潔く距離を保つというのが正しい振る舞い」★4
2 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 21:08:53.27 ID:Knj2WP660
無能ネトウヨがキャンキャン吠えてるのが心地よすぎる。是枝さんあざ〜っす!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:39.56
>>329>>330
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

06/07(木) ID:zE2toCbf0 Total 14(5 6 12 13 14 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180607/ekUydG9DYmYw.html

【テレビ】<爆笑問題の太田光>石橋貴明とお笑い談議!「テレビはめちゃくちゃだから面白いはず」
574 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/07(木) 06:47:14.46 ID:zE2toCbf0
映画監督の才能も太田>>松本
みたいだな

【中韓ヘイトツイート】「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止、原作ラノベ全18巻も出荷停止に 続刊については「未定」
184 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/07(木) 12:42:37.68 ID:zE2toCbf0
ネトウヨは原作見てから言えよ。
中止って言うと思うから。

【プロ野球】「野球くじ」、導入見送りの公算大  
287 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/07(木) 12:46:35.89 ID:zE2toCbf0
銭ゲバのNPB。他のスポーツ振興とか一ミリも考えてないだろうな。

【サッカー】<本田圭佑>“王様復活”の危険な賭け!西野ジャパンでも主軸に ...日ごとに存在感を増すばかり
859 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/07(木) 14:18:46.29 ID:zE2toCbf0
電通の犬のマスコミは今は提灯記事書いて、W杯終わった後に本田や香川の悪口書くんだろ。

【週刊文春】NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女性に飲酒強要 ★18
368 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/06/07(木) 16:30:20.20 ID:zE2toCbf0
コラ!ダメだよ!
で終わり


「サカ豚ダウンタウン」が口癖のとんねるずヲタ、サカ豚だった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:39:10.32
>>416
サカ豚とんねるず

06/08(金) ID:UOSDfsz40 Total 21(0 12 17 18 19 20 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180608/VU9TRGZzejQw.html

【サッカー】香川、トップ下序列は本田&柴崎に次ぐ3番手…紅白戦一度も主力組入らず
443 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 12:24:20.26 ID:UOSDfsz40
香川が休んでたおかげで本田は誰とも合わないことを証明してくれたな
465 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 12:31:44.09 ID:UOSDfsz40
本田を外せばいいだけ
468 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 12:32:20.21 ID:UOSDfsz40
本田に合わせた香川は世界トップクラスの選手
474 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 12:34:21.42 ID:UOSDfsz40
本田擁護はほぼ業者
一斉に出てきて一斉に消えるから分かりやすいw

【映画】≪ 是枝監督≫カンヌ最高賞で祝意を辞退表明「公権力とは潔く距離を保つというのが正しい振る舞い」★2
540 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 18:28:56.39 ID:UOSDfsz40
>>1
ケツ舐め芸人の松本、聞いてるか?
【芸能】理想のパパはつるの剛士 SNSでリアルな姿発信
10 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/08(金) 19:13:23.82 ID:UOSDfsz40
>>1
安倍のケツ舐め芸人は売れるね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:55:47.91
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより)          
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:51:14.36
ジャンクSPORTS

>872 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage ▼ 2018/06/09(土) 17:29:24.76 ID:6gHuyA3i0 [1回目]
>浜田はサッカーにまったく興味無いから
>中身の無い薄いつまらないトークしかできない

つんく♂
「浜田がサッカー知らなくても、ゲストがそれなりに助言してくれる」
「目玉のゲストが出れば、視聴者はそれなりに観てくれる」
「アンチダウンタウンなんて、ファンを中途半端にからかってるだけの屑に過ぎない」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:02.83
TV板DT叩きのニーとん 1日の流れ

朝:「ミスター置物チョンダウンタウンがトークすると視聴率税割れになるんだなw」と根拠のない煽り

昼:「KPOP大好きダウンタウンの視聴率が低いと視聴率隠蔽されるってマジなんだな」とニーとんの妄想炸裂

夜:DTの低視聴率番組のデータを貼り付け、視聴率スレ荒らし


正直ニーとんってさぁ
チョンより態度も性格も悪いよなw
とんねるずはチョンより格下の存在に過ぎないのに、
チョンと同じレベルにいるダウンタウンに追いつくのは
到底無理wwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:06:48.47
毎日同じことをコピペする神奈川ニーとんは、アンチ失格じゃねー?
>老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww
>びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw
>君の名はがあるから速攻で逃亡wwwwwwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
>ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

>コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
>ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
>ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

>爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
>裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

>ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風
>言い訳をして番組枠移動連発
>ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
>裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
>レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

>情けないヌル枠タレントダウンタウンw
>ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

>超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
>何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
>また絶ヌル枠でSPやるのかwww

”ヌル枠”という言葉を使っているのは、ニーとんだけ(笑)
正しくは、"ユル枠"と改めるべきでしょう
裏が特番でも、普通にダウンタウンの番組が放送されてるパターンが多いし、
視聴率低くても、ネットで話題になって情報が拡散されればそれでOKでしょ?

アンチDTは、いつまでも視聴率でダウンタウンをカラカウな!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:42.00
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw  
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:28:30.07
伊集院「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
     そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ。それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
     それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:48.40
10/31月-11/04金 フジ 19:00-22:54

TOP5
10.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*9.2% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
*9.0% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
*8.9% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*8.6% 21:00-22:52 CX* 金曜プレミアム・追跡!平成オンナの大事件

*8.5% 21:00-21:54 CX* レディ・ダ・ヴィンチの診断
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
*7.5% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*7.3% 22:00-22:54 CX* モシモノふたり
*7.2% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
*6.9% 21:00-21:54 CX* カインとアベル
*6.7% 19:00-20:54 CX* 優しい人なら解けるクイズやさしいねSP
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食
*4.6% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?


*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


ゴールデンで みなおか『だけ』旧税割れ4.6%クッソワロタwww   
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:50.60
全番組一桁低視聴率王ダウンタウンつまらない 35
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528531642/

”浪人”持ちの工作員の書き込みが無い日は、
レスがニーとんの超くだらない煽りで
クッソワロッタwwww

アンチDTを泳がせて、放置プレイをすれば、
DTアンチスレ=糞スレに見えるw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:07.41
>>416>>417
>神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

サカ豚とんねるず

06/09(土) ID:ArHqHBmH0 Total 3(0 5時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180609/QXJIcUhCbUgw.html

【映画】≪ 是枝監督≫カンヌ最高賞で祝意を辞退表明「公権力とは潔く距離を保つというのが正しい振る舞い」★6
14 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/09(土) 05:02:37.76 ID:ArHqHBmH0
>>1
芸術家としては正しい態度だな
骨のある表現者だと思う
北野だの松本だのの芸人エセ映画人は爪の垢を煎じて飲ませてもらうべきだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:00.99
>>426
サカ豚とんねるず=反日の左翼(在日朝鮮人)

06/09(土) ID:2wwS0+F50 Total 33(7 10 12 16 17 18 19 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180609/Mnd3UzArRjUw.html?thread=all

【サッカー】本田圭佑「3人目を意識した攻撃ができないとダメ。その意識、センス、クオリティを上げるというのは必要」
703 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/06/09(土) 17:09:04.14 ID:2wwS0+F50
自民が招待したから

【映画】≪ 是枝監督≫カンヌ最高賞で祝意を辞退表明「公権力とは潔く距離を保つというのが正しい振る舞い」★6
770 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/06/09(土) 17:11:37.81 ID:2wwS0+F50
安倍の威を借る無職ネトウヨと比べたら神のようだな

【サッカー】韓国メディアが西野Jの“日本らしさの欠如”を指摘 「苦しい競技力」「自滅した」
59 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/06/09(土) 19:45:49.43 ID:2wwS0+F50
ジャップが無様すぎるとアジア枠に影響する
韓国はしょうがねーんだわ負けても組み合わせ的にな

ジャップのせいでアジア枠が危機なんだからそら無視できんよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:26.57
>>427>>427 神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

1日中引きこもって松本叩いてる反日左翼のナマポとんねるずヲタの年齢が発覚

06/10(日) ID:mihvGch90 Total 13(1 3 7 10 11 12 13 18 20 21 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180610/bWlodkdjaDkw.html?thread=all
【テレビ】<とんねるずが消える!?>「たいむとんねる」打ち切り寸前&映画大コケで心配の声
375 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/06/10(日) 01:19:32.26 ID:mihvGch90
加藤は仕事してるけど南原は本当に無能過ぎている必要がない

【音楽】<「ほとんどの人は30歳になるまでに新しい音楽を探さなくなる」>英国人対象の新調査結果 ★4
21 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/10(日) 10:09:33.95 ID:mihvGch90
38だけどLiSAが大好きです

【芸能】フジ山崎夕貴アナ、夫・おばたのお兄さんが「消える芸人ランク」9位に入り「ショックです」
90 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/10(日) 11:52:55.31 ID:mihvGch90
松本こそ老害だよな

【芸能】松本人志、NEWS小山と加藤の問題に「巻き込み事故の雰囲気。可哀想な部分も感じる」
257 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/10(日) 11:55:31.19 ID:mihvGch90
こいつも今まで散々後輩使ってレイプまがいの事してきてるからな
こんな程度じゃない酷い事してる
264 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/10(日) 11:57:06.84 ID:mihvGch90
松本が今までやってきたこと聞いたら逮捕されてもおかしくない
302 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/10(日) 12:11:00.47 ID:mihvGch90
松本は今まで女をまわしてきたから娘が同じことされたとしても文句言えないと
書いてたからな

【芸能】「ゆるしてゆるしてください」5歳児虐待死 松本人志沈痛「生まれ変わって温かい家庭に」ヒロミは怒り隠さず
14 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/10(日) 13:07:33.32 ID:mihvGch90
池上彰が専門家以外はコメンテーターするなって言ってたぜ
老害松本どうするよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:39.91
>>428
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

06/10(日) ID:FVuA7kff0 Total 2(18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180610/RlZ1QTdrZmYw.html
【芸能】松本人志、NEWS小山と加藤の問題に「巻き込み事故の雰囲気。可哀想な部分も感じる」
651 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/06/10(日) 18:28:40.66 ID:FVuA7kff0
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

652 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/06/10(日) 18:29:16.79 ID:FVuA7kff0
確かに、バラエティー番組に勢いがあった20年前くらいであれば、芸人はバラエティー番組だけに出ればよかった。


06/10(日) ID:nlBlvfKj0 Total 3(16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180610/bmxCbHZmS2ow.html
【芸能】ダウンタウン松本、強制わいせつ逮捕「グイグイメンバー」とたむけんの関係明かす
57 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/10(日) 16:19:20.55 ID:nlBlvfKj0
松本お前も
清原を可愛がっていたから
松本お前も
宮迫、今田、カラテカ入江、ジャリズム山下を筆頭に
乙武やウーマン村本や星田のほっしゃんを可愛がってるから
こういう連中を松本お前のテレビ番組にごり押しするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況