X



フジよ石橋貴明にMCなんて無理だぞ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:49.56
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権バカタカw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:01:23.06
. ブーン →石橋
 .ブーン →ナマポ
.ブーン →寄生虫
 う
んん
こここ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:20:50.19
    _____     テレレテッテレー
  / | ・| ・ | 、 \
 // `-●-′ ヽ ヽ□
 |  三 | 三  `(___) どこでも>>1乙ぅぅぅー
 | / ̄ ̄ ̄ ̄\/  /
 ヽ\_(二二)_ /  /
  /━━(t)━ /  /
  /  (┌─┐)  |
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:11:17.87
       ζ 
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    /         \ 
   /\   \   /| 
   |||||||   (・)  (・) | 
   (6-------◯⌒○| <あかんわ!!!雪ミク死刑囚飛田死刑囚コムファ死刑囚は在日部落野郎とチンカス野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   |    _||||||||| |HTBはニチアサ放送してます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    \ / \_/ /
      \____/ 
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ 
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ. 
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ 
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ 
  ` `ー' .}    {  `ー'´ 
      /      \|| 
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ! 
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ! 
    \  `ヽ    |    ||バキ! 
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,   
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←雪ミク、>>1 >>2 >>3 >>4
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お許しください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


制作 A-Studio
http://www.tbs.co.jp/A-Studio/
0006高橋三郎死刑囚被害者の会
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:54.51
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○|
   |    _||||||||| |
    \ / \_/ / <バカモン!高橋三郎死刑囚は在日部落野郎!死刑執行! >>1は無理!
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ← >>5 高橋三郎死刑囚
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

提供:JAバンク
https://youtu.be/gLo53zobtis
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:01:08.83
ちょっとでも面白ければ、少しは救いようがあるんだが
糞つまらんから性質が悪い   
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:58.14
こいつの後ろにべったりついてる秋元自身が
はっきりいって時代遅れもいいとこ
3人揃ってバブルの頃の感覚のままTV出てるだけ
どっちかといえばタダタダ痛々しい       
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:47:46.16
>>1
      ,へ^;,ヘへ、
      ´^^i1^v~ヽ      /i
        !|i  ∧_∧   /  i       >゜))))彡
        ||゚ ( ´∀`)っ/   i      .)     ヽ
      ___」L (ヽ クク      i    ./      ヽヽ 
.:.:./ ̄      ̄ ̄\;:.;:..:...^:.:.:.i:.:.:...../.:.:.:::.:.:..:.:..:..:    ヽヽ
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^::::.L./.. :. :.:.. ...:.:.::^::::
.::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^:::.:...^.^:.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.:
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:21:40.17
    ⊂⊃   ☆.。.:*・゜☆. .。*:。.
 (ヽ..∩_∩ ./             :。
 (ヾ ( ・(エ)・)/     >>1おつんつん:*゚
 .//( つ  つ    。:*゚゜
 (/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:01:02.26
昨日深夜の岡村隆史×石橋貴明のオールナイトニッポンは神回だった
聴いてない人は、Radikoタイムフリーで!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:26.76
糞つまんなかったよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:34.48
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧ ( ・▽・)∧_∧
( ・▽・) U)) (・▽・ )
 ⊃)))>>1(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 05:38:42.35
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マスター、いつもの・・・
\_   ________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | >>1乙ですね。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_________
 V ∩[] W 目(゚Д゚,,)
_ . ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:36:26.39
>>1乙!お茶でも・・・

       ∧_∧
      ( ´・ω・)あっ 旦
      ノ  つつ
     ⊂、  ノ
       し
    """"""""""""""""""'""""""
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:30:58.33
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,, " ∧ ∧ ,,, |l | ゙ || '' < >>1乙だゴルァ!!
         ( ゚Д゚)∬ ノノ 从ヾ ヽ、   ,,,
 '' ` ` / @(_)旦.   /
     /         /    ''''     ""
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:30:46.02
             ii i ミ??
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ  >>1乙だヒャッハー!
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:22:27.92
      ,.-―― 、
     /    ,.- ┴- 、
     /.|  /:´ : : : : : : : :ヽ
.    / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ
   〈.__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/ >>1乙でゲソ!!
.     ヽ|: l: l、  ヮ_.ノ:l
.    _/:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
   /: : :(__::::つ/  くコ:彡 / カタカタ
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 03:20:33.96
石橋は芸能界の粗大ゴミ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 03:02:45.02
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:33:15.55
【悲報】本日発売の女性セブンで不倫を蒸し返される

石橋と保奈美が結婚したのは98年。互いに再婚で、発表時、保奈美は妊娠3か月だった。
石橋の前妻との離婚からわずか2週間後のことで、報道で事実を知った前妻は寝耳に水。
彼女は当時の週刊誌のインタビューに《母としての立場で腹が立ちます》と怒りを表した。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:20:27.63
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:28.67
           ____
         /⌒  ⌒\       _/\/\/\/|_
       /( ●)  (●)\      \ 石橋貴明   /
      / ∴⌒(__人__)⌒∴\    < 拾った!!!>
      |     |r┬-|     |   /          \
      \      `ー'´     /     ̄|/\/\/\/ ̄
       /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
      / .l        _,,ヽ ___ 〉、
      | l       / ,' 3 `ヽーっ
      ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
         !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
       L  ̄7┘l-─┬┘
        ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
      └‐ '´   ` -┘
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:15.46
16.2% 19:00-24:18 TBS 音楽の日(中居・安住)
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」(中居・石橋)

石橋嫌いなはずなのに、悲しくなった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:05:18.43
大嫌い!傲慢な汚いオヤジ全開
消えて下さい一日も早くw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:48.53
やっぱ石橋糞だわ  
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:06:54.42
・     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |マスター、俺石橋貴明だぜ?
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) <知らんなー 韓流とかの人?
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:29.70
おめえの時代は終わったんだよ!
ってバナナマンとおぎやはぎに言わせて
本当にとんねるずの2人に無理やり高級時計買わせて終わらせろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:47.59
木梨はずっとカツラ(帽子)をかぶり続けてハゲ隠した
石橋は失敗を恐れていつも逃げ続けた

二人共そろってプライドの高い神経質な臆病者の腰抜け
体育会系売りが笑える
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:44:38.88
オカマ黒人侮蔑美容室大コケしちゃったけど
他にやる事ねーからCD出してえんだよ。曲書いてくんねえ?

                     _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
                    |                         |
                   <        お断りします          >
   ☆      ピコピコ      |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   コロン .       ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      ______
       \|        (___
   ♪   |\            `ヽ、   デケデケ   ♪        ♪
        | \       ♪      \     ☆             ♪
    ハ,,ハ |   \              〉 ♪  ヽ  
   ( ゚ω゚ ) .| ♪  \          /  =≡= ハ,,ハ     ☆        ♪
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ    / 〃( ゚ω゚ )     /       ∬
 ‖( 匚______ζー―ーrー´  〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋. ハ,,ハ   |⊂
  〓〓UU ‖     ハ,,ハ    ||     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||   ( ゚ω゚ ) ノ ‖ヘ  ボンボン ☆
 ‖    ‖. ‖)   ( ゚ω゚ -┓ ||       .|| ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   |   (  ‖ )   ボンボン  ♪
        ◎    l  つ.| ‡ ◎   ./|\人 _.ノノ _||_  /|\ |つ━)━╋(━
              ヽ  | ¶.@   ♪     ドムドム.          (__ (__( ∬ .)
                UU し′            ダダダタ!            ⌒†⌒
  ☆     ☆        ブ-ブ-    ♪         ♪  ☆
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:39:55.63
悪ふざけで笑いとる民度の低さ
そんなのは要らない。
偏差値の低いやつ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:05:39.76
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:42.11
16.2% 19:00-24:18 TBS 音楽の日(中居・安住)
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」(中居・石橋)

石橋嫌いなはずなのに、悲しくなった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:42.60
TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ!
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりのショックに泡を吹いて倒れる石橋ハグキ貴明氏w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:46:04.05
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:36.60
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:16.27
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
“アイツが出ているなら契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:47:43.32
見てないけど、このご指摘で番組の雰囲気を感じる事ができました

368 名前:名無しさん :2011/06/30(木) 22:56:41.27
久々に食わず嫌い見た。
イシバシのセクハラ気分悪かった。「か〜わいい」とか連発するオヤジって、女の子からすると結構対応困るんだよ。ほめてんだからいいだろって人いるかもしんないけど、自分女だから覚えある。ああいうタイプって女を人間扱いしてないから会話にならないんだよ。
木梨、有吉がそういうこと抜きでバラエティ作りしようとしてるのがわかったなあ。
松本人志が「共演者の女性に『かわいい』って媚びる奴バカじゃない」かって言ってたけど、その通りだと思う。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:50.12
オファーなし沼で溺れる石橋ヒトケタ貴明www

                          ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:48.60
俺、石橋の横暴さが気に入らないから
見たくもなかったし見なかった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:28:15.37
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:14.83
小木博明さん怒る!
バカタカてめーつまんねーんだよ
・              ∩∩
・              (゚ω゚) 後輩に怒られたお
   _ノ⌒\_ノ     │ │  
 /       ピシッΣ(====)←バカタカ
(\   ∧  彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < (  *`□') / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
♪ ↑小木さん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:44.17
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。  
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:19:43.27
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   
 -━━-
バカタカこと石橋貴明さん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:35:02.60
三谷幸喜
「脳カベに出たけど、とんねるずの笑いは時代に合ってないと思う」 新聞の連載より
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:34:16.94
性格が悪いし、変質者タイプの石橋なんて見たら気分悪くなるだろ?w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:50:08.30
   //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′
        \ \  ))____       ) |
         \  || |_( Y )_/ /    石橋貴明!過失致傷容疑で逮捕だ〜
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:22:49.37
焦る甲斐性なし亭主石橋貴明(笑)

女房たちを働かせている後ろめたさもあるのだろうか。とんねるずが初めてテレビ東京のバラエティーに出演する。
9月10日放送の特別番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」で、15日、囲み取材にも応じる。石橋が会見に姿を現すのは異例だ。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:06:32.17
有吉
「守りに入って同じ事してる先輩いるよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 


*8.9% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2016密着100時間inハワイ
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:36:28.51
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:22:42.78
とんねるずは落ち目というかあのクソポジションで落ち着いちゃってるからね
それでいて業界のギャラのトップなんだから消滅してほしいよ   
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:36.80
本当に、どこに需要があるんだろうね
とんねるずの二人がお笑いだと世間の誰が納得するんだろうか

消えて欲しい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:08:22.43
   ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

    石橋貴明の引退会見の時間になったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:36:12.46
2016/11/27(日) 09:26:17.76 0

1985年頃のとんねるずの深夜ラジオ(オールナイトニッポン)で
女のリスナーが電話でサザエさんのイクラちゃんのSEXのあえぎ声を演じて
木梨がそれを聞いて「あぶね!(笑)あぶねー!(笑)」って大喜びしてたのを強烈に覚えている
他にも女のリスナーが電話で自分のまんこを洗う音を聞かせてそれをとんねるずが聞いて喜ぶコーナーもあった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:17:06.66
■打ち切りに拍車がかかる可能性

「みなさん――」はここ数年、視聴率が低迷。打ち切りのウワサが絶えない。
宮内社長も最近のインタビューで「タイムテーブルを真っ白にするくらいのつもりで改善をしていく」と宣言していて、
今回の騒動が打ち切りに拍車を掛ける可能性は高い。

「次の改編は、宮内さんの“本気度”が問われる。日枝久元会長の“息のかかった”番組を本当に切れるのかどうか。
社内の倫理問題の改善も急務です。障害がある社員にパワハラを行った元執行役員や、別の会社の女性にセクハラをした社員には何の処分もない。
今回の特番が、普通に放送されてしまった理由も分かる気がします」(前出のフジテレビ関係者)

 まさに正念場である。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000007-nkgendai-ent
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:56:14.59
完全に転落人生を歩みだした石橋貴明
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:19.89
ナインティナインのオールナイトニッポンより

岡村「あのね。これほんまいつも言いますけど、見せたくないんであれば見せなかったらいいんですよ」
矢部「うん」
岡村「ねぇ?ただそれだけの事なんですけどねぇ」
矢部「ありがたい事にチビっ子は見たいから見てくれてるもんね」
岡村「そうなんですよ。そういうねぇ、あの〜親御さんにゆうときますけど、見たいゆうとるのに見せへんかったりしたら変な感じに育っていきますよ、ほんとに」
矢部「ほんまやな」
岡村「だって全員集合だって見せたくない番組だった訳ですから。それ見てた人達が、またこんな事を言うてる訳ですから。それ見てても立派に育って言ってる訳でしょ? 」
岡村「そんな事言うててこんな事やってはりますからね」

岡村「それは親のしつけやろと思いますけどね。お前等もうテレビとか学校のせいばっかりしてな、こういうのめっちゃ腹立つねん」
矢部「名前挙がってくる事で、見てくれてる証拠ですから」
岡村「そやそや、逆にとんねるずさんみたいに載らなくなったら終わりゆうこっちゃ」
矢部「それについて僕はノーコメントですけど(笑)」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:10.55
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:06.55
みなおか3.1確定

【1/18視聴率】
(フジテレビ)
8.6%奇跡体験!アンビリバボー
3.1%とんねるずのみなさんのおかげでした
https://twitter.com/CATL_TVSMLE/status/956369886371917824     
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:56.03
石橋=セクハラ・パワハラってイメージが完全に定着してる 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:47:01.65
完全に転落人生を歩みだした石橋貴明
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:20:03.03
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:11:11.70
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:50.68
人間としての糞さや汚臭がテレビ画面を通しても伝わってくる。   
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:05:24.42
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:43.01
石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの?

そんなの簡単じゃん。トロイくせに態度がでかいからだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:39:38.76
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない     
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:09:34.54
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:36:58.43
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:20.99
スケジュール真っ白の石橋貴明
ttp://tvstation.jp/tvm/tal/776.html
          ∧_∧
キタ━━━━━(゚∀゚ )キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!
           '/ / \ 
キタ━━(゚∀゚)━/ /  . \( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
      ,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
キタワァ.*・;'・д・(ノ,:、,,,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
     '、;: ...: ,:. :.:.:..:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄  
     /      \(___) ヽ
キタ*・:./ ●     ●   ∩  |・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
    |   (__人_)     ノ ノ  l
キタ━丶_          ヽ'   ノ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:34.79
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:22:45.99
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより)   
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:07:43.84
バブルを引きずってる

やたら業界用語使うの好きだし


弱い物イジメする小さい男の典型
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:24:11.89
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ

第1回(04/16)*3.9% イケイケだった80年代テレビ業界 ゲスト:工藤静香
第2回(04/23)*2.9% 新宿ディスコ・フィーバー伝説 ゲスト:DJ KOO
第3回(04/30)--.-% あしたのジョー ゲスト:千原ジュニア
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 06:52:12.92
      ∧ ∧  |1匹300円|
⊂  ̄ ̄つ゚Д゚)つ|_貴明_|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|     ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |____|     ||    ∩_∩ <今なら逝きのいい貴明が1匹300円だよ
                 G|___|  \_____
                  ( ・∀・)∩
                 ⊂     ノ
                  ) _ (
                 (_) (_)∧_∧  ∧_∧  ∩_∩
∧_∧  ∧_∧  ∩_∩      (∀`  ) (    ) (    )
(    )(    ) (    )      ( ∧_∧(    ) ∧_∧
( ∧_∧(    ) ∧_∧        (    )∩_∩ (    )
 (    )∩_∩ (    )        (    )(    )(    )
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:31.57
“ジリ貧”とんねるずを支えるために女房2人が必死に働いている。

保奈美と成美の“本格復帰”は、とんねるずの人気低迷が理由だろう。
ケチのつき始めは2年前。起死回生を狙ったとんねるずの主演映画「矢島美容室」の不発である。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:59:46.02
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww        
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:30:44.93
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ  
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:36:15.86
u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況