X



ええ加減にせえよ!!関西の自主路線109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山下七海 転載ダメ
垢版 |
2017/09/08(金) 16:40:43.03
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  中  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:44:03.59
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:20:26.93
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:57.84
>>4-16
スレと無関係につき、永久追放を命じます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:43.15
今日のほっと関西の各府県別ニュースは18:45から
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:23:01.67
今日は衆院選の公示日だからな
ほっと関西も18:10-18:45まで近畿6局ネットにしてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:47:03.79
14時ニュース 東京からだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:22.77
今日の本当にあった㊙ミステリーをやらずに30秒後TVの最終回を遅れネットする奈良テレビ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:56:28.24
「激突!与野党大決戦 選挙スタジアム」究極のデータショー | TBSホット情報 http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201710101600.html

10月22日(日)よる7時57分放送『激突!与野党大決戦 選挙スタジアム2017』激動の選挙戦を“体感”する究極のデータショー!『Nスタ』の井上貴博アナ、ホラン千秋さんが司会に初参戦。『NEWS23』の星浩さんが徹底解説! https://twitter.com/tbs_pr/status/917649457897922560
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:40:24.13
MBSのローカルパートはぷいぷいの出演者と西アナ出そうだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:15.54
在阪局の衆院選や参院選の開票速報のキャスターは平日夕方ニュース番組に出てる人が多いからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:52:37.71
>>26
ホラン千秋がニュースに出てることを知らない関西人

RKB毎日放送の今日感テレビのようにちちんぷいぷい3時50分で終わらせてNスタをフルネットせえや毎日放送
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:49.21
勝ってるでえ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:23:21.55
ぷいぷいネット局のHBC、MBC、MRTでは15時50分で放送が終わるのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:50.39
>>31
HBCは少し早く飛び降り
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:58.53
HBC、MBC、MRTもゴゴスマに寝返るじゃない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:36:58.99
ABC、カンテレ、読売も平日17時台にしょーもないローカルニュース番組やるよりも
Jチャンやみんニューやeveryフルネットしろや
ローカルニュース番組は18時台だけで十分
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:41.95
>>30

サッカーがな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:46.10
これら3局は平日18時台のキー局発全国ニュースの前に平日17時台のローカルニュース番組でも自前で全国ニュースやってるし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:43.10
>>35
サッカーは同点ヤデー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:27:24.46
半身
勝ったでえ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:59.34
>>29
それがどうした?
知らないといけないのか?

つか、全国パートに出てるから視聴者なら知ってるわけだが
まさか関西では全国パートも放送していないと言わないよな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:48.36
関西土人の>>40が自殺すればいいだけの話。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:11.41
オウオウオウオウ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

安藤、メッセンジャー、良太、福留、大山ガオー!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:40.64
県域放送とか広域圏放送とかいうのが時代遅れなんだよ。
見たい番組が見られない、見たくない番組を見せられる、
これこそテレビがつまらなくなってる理由だろ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:09:35.92
メシウマー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:10:33.32
明日はBK政見放送で一部番組潰れるのかと思ったらAKも政見放送ばかり
AK政見放送中に各放送局へアンコール番組裏送りも発生しているようだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:39:13.84
14時TVニュース 吉田
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:50:00.84
今日の一面は報知だけサッカー日本代表で他4紙は阪神一面だった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:21.75
BKは大阪の政見放送だけやって関係の無い5府県の政見放送は不必要だな
管内の5局も地元の政見放送だけやって大阪とか関係の無い府県の政見放送は不必要だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:02:14.97
>>36
ニュース映像はキー局のものでテロップはABC、カンテレ、読売のものに差し替えている
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:10.59
セリーグCS1stステージ「阪神-DeNA」(甲子園球場)

14日(土)14:00 GAORA、カンテレ-TSS、BS1
15日(日)14:00 GAORA、ABC→サン、HOME、tvk、BS1
16日(月)18:00 スカイA、YTV、BS1
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:40.32
仮に阪神がファイナルステージに進出すると在阪局での中継の可能性ある
全国ネット番組が犠牲になりそうだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:39.40
>>52 プロ野球放映権の広島を参考にすると
18日 1週回って知らない話 19日プレバトモニタリング 22日アタック25(サンテレビとリレーの可能性はある)
20日と23日はフジの粋な計らいで全国的に野球21日は穴埋め枠中心なので今のところ問題ない
ytvは有吉ゼミの振替も含め土日をどう工面するか MBSもモニタリングは2時間枠だからな
アタックは高校野球の時みたいにテレビタックルを飛ばし先行ネットするか当日の夕方5時に飛ばすか(延長なら土曜?)土曜に飛ばすか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:26.48
21日は穴埋め枠と書いたがMBSの振替枠がここも野球入ると木曜の番組の振替が日曜しかなくなる
プレバトは自社制作だから日曜にやるけどモニタリングはどうなる事やら
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:25.50
ytv土日午後は自社制作ローカル番組多いから有吉含め振替枠が厳しくなりそうだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:01.39
15日はABCとHOMEで中継するが別制作になるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:04:17.62
今日から来週初めにかけて雨が続くからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:08:54.56
政見放送メインchでいいから通常放送サブchでできないのかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:21:40.00
AK政見放送の影響でローカルニュースが5分早くなってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:30:09.51
>>58
それをいうなら、AKガーBKガーテロップガーという連中だって同じ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:42:44.86
>>62
BKモナー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:05:17.20
>>57
15日の阪神ベイ戦

ABC→サン
解説:吉田、桧山 実況:高野

HOME
解説:福本、関本 実況:山下

HOMEは自社の解説者と実況アナ使わずABCの解説者と実況アナを使って中継するのか
現地中継かオフチューブかは不明
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:50.74
このスレには認知症患者しかいません
糞ローカルの放送予定がどうなろうと正直どうでもいい
誰も野球なんて見ないんだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:30:41.39
セリーグCSFinalステージ「広島×1stステージ勝者」

18日(水)18:00 J SPORTS 1、HTV
19日(木)18:00 J SPORTS 1、RCC
20日(金)18:00 J SPORTS 1、フジ系(カンテレ、TSSでも放送)
21日(土)13:30 J SPORTS 1、RCC
22日(日)13:30 J SPORTS 1、HOME
23日(月)18:00 J SPORTS 1、フジ系(カンテレ、TSSでも放送)

仮に阪神がFinalステージに進出するとMBS、ABC、ytvでも放送の可能性が出てくる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:42:36.51
セのCSFinalステージBS1ではやらんのか
パのCSFinalステージは中継するけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:17:51.68
>>66 野球の影響で関西地区が差し替えになる番組が出るから話題になる
1stステージで横浜が勝ってくれれば問題なくなるが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:13:11.24
関西ウォーカー情報だと21日22日のytvはゴルフが入っていて固まった2時間枠どかせないっぽい
有吉ゼミと場合によっては1週回って知らない話の振替は28日以降になるのかな?
他局もこの時期ゴルフやフィギュア等いろんな中継が入るからキー局差し替えばっかりしても振替枠が足りない
(フジのように全国で野球やってくれれば問題ないけど)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:49:16.16
14時ニュース 石橋
この後の15時ローカルにも出て2連投だった
(12時ローカルは近田)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:18.97
>>68
パのCSFinalステージのBSでの中継
19日…BS-TBS
21日…BS朝日
他はNHK-BS1で中継
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:47:23.19
14日のCS1st第1戦はMBSではなくカンテレが中継するのは謎だ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:49:45.21
>>74補足
セリーグCS1st第1戦
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:01:43.32
14時ニュースのネタはいらん、ていうかウザい!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:44:46.72
MBS14日の14〜17時までは再放送ばかりだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:11.77
おかべろ今年初めての休みか(始まってからも休みは大晦日と今週の2回だけ)(今までは前倒し放送したり遅らせたり拡大したり意地でも休まなかった)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:37.84
梅旧院の運営会社の社長脱税で逮捕ってニュースでやってる
あのCMも終わりだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:58.76
14日から雨が続くので開催が危うくなったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:58.72
14日のカンテレの中継はゲストにハマの番長呼ぶし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:04.13
オーストラリアとロシアの気象制御により秋雨前線停滞。
豪雨や長雨はもはや自然現象ではない。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:17:53.16
NHKだと東京から全国、BKから関西、府県の各局からの開催速報あるし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:20:41.04
犯沈がCS制覇しても2014年の悪夢が再現するだけ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:00:15.79
政見放送は在阪局だとABCが早朝にやっている
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:05:25.44
>>86
悪夢とは???
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:31:16.79
>>88
2014年の「日本シリーズ」において、「在チョン:禿バンク」に4勝1敗で負けた。(=「在チョン:禿バンク」が日本一)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:54.06
清水アキラ100%・マー君より犯珍が一面www
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:54:25.63
>>90
どこの新聞だよ
今日の一面は産經は弁護士会を叩く記事が右半分、あとはJR西日本が神戸製鋼に交換費用請求へ
米国ユネスコ脱退通告

マー君だの何だのは運動面にしか乗っていない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:28:05.08
雨が降れば中止、運動会か!ちゃらいスポーツクソやきう、
もうCSなんか廃止でええじゃろ、広vsソフでNシリーズやりゃええ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:41:24.64
12時ローカル ハガケン
昼のローカルに出るのは超久々だな
今日の14時のBK発全国ニュースは無かったし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:47:14.16
14時はいつも通りBKからだった(近田)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:52.75
阪神がCS制覇しても相手は鷹に限らず獅子や鷲もあり得る
獅子だと1985年以来32年ぶりで鷲だと初めての対戦になりそうだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:46.45
今日のBS1のBリーグは京都の会場から京都対西宮だが大津局のアナが実況する
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:10.14
>>87
ytvでも深夜か早朝に政見放送やってる
MBS、カンテレでは政見放送やらず
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:41.59
今日の駐在刑事を非ネットにするTVNとBBC
WTVでは同時ネットするのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:02.74
>>90
今日の一面
報知=巨人
日刊、サンスポ、スポニチ、デイリー=阪神珍カスニュース
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:10.08
>>98
TVNとBBCは今日20時からは
TVNがポチたま(BSジャパンでの放送日は不明)でBBCは防災特番(自社制作)を放送
両局の21時台は自社の定時番組のため割愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況