X



アンチDTスレを乱立して1人で保守ってるニーとん 94 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:41:51.44
>>283
ネトウヨニーとん
08/03(木) ID:MVNt2KqS0 Total 82(0 1 2 3 8 9 10 19 20 21 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170803/TVZOdDJLcVMw.html

【テレビ】<松本人志>ファンは戸惑いも…著書「遺書」から23年後の“変化”「人間って成長していく生き物ですからね」
24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/03(木) 01:24:26.21 ID:MVNt2KqS0
レイプ松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、

これに憧れるのか

【ひるおび!】恵俊彰、安倍政権の7月支持率43.3%に驚き、本音「高いなと思っちゃう」★2
56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/03(木) 09:25:23.29 ID:MVNt2KqS0
そういう風に話を捻じ曲げるからどんどん既存のメディアが信頼を失ってるのに気づかないパヨク


パヨクは「松本は自民批判しない、政権寄り!」というが、ネトウヨに粘着されてるという矛盾。つまり自民(安倍)批判もしている
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:42:41.36
>>284
キムタクヲタニーとん(かなりのおっさん)
08/03(木) ID:l6jYEU3+0 Total 13(0 2 4 8 9 11 12 18 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170803/bDZqWUVVMysw.html

【テレビ】香取慎吾が司会の「スマステ」9月で終了…「おじゃMAP!!」は継続 (サンスポ) ★2
12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 02:14:59.86 ID:l6jYEU3+0
裏切者中居のメンバー守る為に残った設定はどこいったんだよwww
自分だけ得しただけwww

【テレビ】中居正広 ボイストレーニングを受けて下手になったc2ch.net
5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 18:30:06.89 ID:l6jYEU3+0
裏切者の中居はテレビに出るな

【テレビ】ダウンタウンが真顔で驚愕 取材VTRでヘイポーの両親が偶然登場する珍事
10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 09:46:19.40 ID:l6jYEU3+0
ダウンタウンは昔から韓国好きだよな
ダウンタウンの番組で韓国絡んでないのある?
フジテレビというよりダウンタウンが問題だったんだろうな

【アニメ】少年ジャンプの名作漫画『封神演義』 再びテレビアニメ化決定 [無断転載禁止]c2ch.net
7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 20:10:45.42 ID:l6jYEU3+0
漫画好きだったけどギャグ要素がちょっと多かった気がする
あれが良さだったのかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:45:25.08
>>284
パヨクニーとん
08/03(木) ID:C8Dob/5e0 Total 12(17 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170803/QzhEb2IvNWUw.html

【芸能】北村晴男弁護士 「日本のマスコミは終わっていますよ、完全に」「報道しない自由を許すと民主主義を歪める」★2
474 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 21:40:25.45 ID:C8Dob/5e0
基本的人権と民主主義を消滅させ、我々が国民を支配する!!
と宣言する安倍、稲田、神社本庁、日本会議、韓国統一教会。


【通報用コピペリスト】
【テレビ】<松本人志>ファンは戸惑いも…著書「遺書」から23年後の“変化”「人間って成長していく生き物ですからね」★2
309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 22:09:49.16 ID:C8Dob/5e0
松本
なんかねぇ今度アメリカで公開される映画で割と話題になってる映画で、内容聞いたら大日本人丸々やねんけど。
321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 22:36:49.52 ID:C8Dob/5e0
大日本人珍シーン
322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 22:39:17.67 ID:C8Dob/5e0
安倍応援団
松本人志
椎名林檎 
フィフィ
325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 22:40:36.93 ID:C8Dob/5e0
【松本人志語録】
「スピルバーグはオレに聞きに来い」
326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 22:41:03.55 ID:C8Dob/5e0
【悲報】 松本人志 「大日本人」を大失敗と評したプロデューサーに激怒
328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 22:41:52.71 ID:C8Dob/5e0
映画を酷評された松本人志「フランス人に何がわかる」「僕は監督として若い。そこまで言うか?」
329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/03(木) 22:42:21.90 ID:C8Dob/5e0
・谷岡雅樹 ★★
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:48:36.06
>>136>>139>>140>>141>>268
>>282-286

アンチDTが、ニートの在日朝鮮人しかいないと話題に

遺書ニーとん
08/03(木) ID:qIv6kxKP0 Total 4(10 12 14 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170803/cUl2Nmt4S1Aw.html

【テレビ】<松本人志>ファンは戸惑いも…著書「遺書」から23年後の“変化”「人間って成長していく生き物ですからね」★2c2ch.net
156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/03(木) 12:26:49.69 ID:qIv6kxKP0
【松本人志のドン引きロリコン発言】


【しばき隊】ニーとん(喜多嶋舞・香山リカ・ベッキー・キムタク・清原・加藤紗里・角田信明擁護してるニートなとんねるずヲタ)が在日だったと話題に!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1499395176/107
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 03:22:48.52
>>286
在日論破用コピペ

試写なしで映画を宣伝
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20080409/1009114/
 去年の6月2日、封切り大盛況に沸く銀座東劇、映画「大日本人」の初日舞台挨拶控室で盛り上がったのは、
ハリウッドから「どうやってこの宣伝戦略がとれたのか、誰が指揮しているのか」という問い合わせが殺到したからだった。
答えは、単に監督松本人志が事前に試写会をして予想されたくない(宣伝でなんとなく見た感じにされたくない)
という個人的なこだわりからだったのだが、米国ではかなり話題に上がったようだ。

試写を行わない「大日本人」方式で、大ヒット映画を現実に誕生させるからその底力たるや凄い。それが5日封切りの「クローバーフィールド/HAKAISHA」だ。


茂木(週刊金曜日より)
「松本さんという人は、触れたものがすべて黄金になってしまったという
古代のミダス王のように、触れるものがすべて笑いになるような人なのだなと感じた。
ダウンタウンとしてのお仕事、松本さんお一人での仕事、モキュメンタリーとしての映画
『大日本人』なども好きである。つまり、私は、松本さんを極めてすぐれたコメディアンだと感じている」


ハリウッドが影響を受けたのはモキュメントじゃなく、宣伝手法
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:34:08.55
たしかに
このスレに1人で書き込み続けてる全方位叩きダウンタウン信者が連投しだすと
同時に過疎ってるとんねるずアンチスレが一斉に上がって連投上げ板荒らしが始まるな
キチガイとんねるずアンチ1名は1人で発狂してテレビサロン板荒らしすぎ
板の住民みんな迷惑してる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:51:14.57
シネマハスラー 矢島美容室まとめ

・ 「誰もが楽しめるベタなエンターテイメント」を、レベルを下げることだと錯誤していることが
  テレビ屋の作った映画によくあるが、今回の矢島の舐めっぷりは群を抜いている。
・ 話の進め方が適当すぎる。話の発端となったお父さんの行方不明と、
  ソフトボール対決やミスコン出場に関連がないので物語的な推進力がなく、観ててドンドンどうでもよくなってくる。
・ @ハートウォーミングなシーン A悲しいシーン B何か良くないことが進行しているシーンを繰り返してるだけ。
  しかもそれぞれに使われる音楽が毎回同じ単調な演出。
・ おもしろゲ、悲しゲ、ハートウォーミングゲなど全部「ゲ」だけで構成されている。ゲゲゲのゲ。
・ 肝心の笑いも「ゲ」止まりで、石橋がおもしろゲな顔をするだけ。
・ とんねるずに合わせすぎた間延びしたテンポの悪い編集。(とんねるず的にやりやすい監督)
・ ミュージカルのチンタラした振り付けは学芸会か?
・ まじめにやればやるほど損をする黒木メイサ現象。他の役者も可哀想。
・ 「ま、こんなもんでしょ?」という弛緩しきったなれ合いの感覚を、観客も共有すると確信のある適当さ。
・ 顔を黒く縫って黒人役って今時どうなの?
・ 伊藤淳史のメイクと白い手袋はミンストレル・ショー的で人種差別の象徴になる。誰か伊藤君に言ってあげて!
・ ポールダンス舐めんなよ!
・ エンドロールのNG集がジャッキーチェン風?ぶっとばすぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
・ 映画全体がNG集みたいなもの。
・ 月曜ドラマランド感覚。
・ 「バラエティーが映画になってもいいじゃないか」というが、全くそれが出来ていない。
・ 久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。(あえて褒めるとしたら最初の3秒だけ)
・ ゴミ以下。生涯ワーストを更新したかも。
・ (この映画を観た後では)ゼブラーマンお薦めです!
0291きらきら
垢版 |
2017/08/04(金) 19:48:21.63
よしもとは、付きまとわないでください!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:54:38.18
視聴率スレに加え、
ダウンタウンの番組を荒らしてるのは
神奈川ニーとんか?
本当に妄想がヒドイです

2017/08/04(金) ID:sFlOMdrz0
ttp://hissi.org/read.php/tv/20170804/c0ZsT01kcnow.html
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:43:04.56
>>288
ロジャー・エバートが大日本人を高評価
http://rogerebert.suntimes.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20090624/REVIEWS/906249984/-1/RSS

松本人志監督『しんぼる』日本のベテラン監督抑え日本勢ではトップ!映画祭の日刊紙も絶賛!−ロッテルダム映画祭
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100208-00000003-flix-movi
松本人志 2冠も凄いけど…… 第28回ブリュッセル国際ファンタスティック映画祭!
ttp://umikarahajimaru.at.webry.info/201004/article_28.html

オービット・コンペティション部門グランプリ
インターナショナル・コンペティション審査員特別賞

第4回亞洲電影大賞(アジアン・フィルム・アワード)
【最優秀主演男優賞候補】浅野忠信/ヴィヨンの妻(日本) 松本人志/しんぼる(日本)
【最優秀視覚効果賞候補】藤田卓也 & 野崎宏二/GOEMON(日本) P下ェ之/しんぼる(日本)

【日本アカデミー新人俳優賞】野見隆明(さや侍)/熊田聖亜(さや侍) W受賞

10 Best Japanese Films 2011
Saya Zamurai / Scabbard Samurai 「さや侍」松本人志 Kiseki / I Wish 「奇跡」是枝裕和 My Back Page 「マイバックページ」山下敦弘
ttp://blog.nwfilmforum.org/?p=5785

さや侍 フランス紙 星
CRITIQUES PRESSE DE SAYA ZAMURA (10) ★★★☆ Premi ★★★☆ StudioCin Live ★★★☆ mCin maTeaser ★★★☆

日本経済新聞 さや侍 自由な映画の面白さ ★★★★☆ (映画評論家 宇田川 幸洋)
ttp://www.nikkei.com/life/culture/article/g=96958A96889DE1E2E3E2E6E0EAE2E2EBE2E4E0E2E3E39097E282E2E3;p=9694E3E6E2E4E0E2E3E2E4EAE0E7
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:43:29.85
キネ旬
【さや侍】
石村可奈・・・★★★(一見の価値はあり)
「映画を壊す」なんて物騒な発言もあったが、映画館で映画を観る時間の特別さ=非日常性を松本監督は把握してる。竹原ピストルの起用も面白い。
吉田広明・・・★★★★(オススメ!)
何かが終わった後の弛緩した時間をギャグで埋めるという基本構成は「大日本人」と似ているが、今回は時代劇というリアルとは少し距離を置いた世界で、
しかも終局へ向かって流れる時間が仮構されるだけに普通の映画として成立した感がある。

【金メダル男】★★
「とにかく長い(く感じる)」。25分くらいに1度笑わせようとしてくるがそこがつまらない
テレビコントなら成立する笑いでも、映画で見るとキビしい
内村が一人舞台でやった感じを出したいなら、映画ではまったく表現できていない。実力不足

宇多丸「内村さんって細かいとこまで拘る人かと思ってたんですけど、金メダル男はとにかく雑で
      これが彼の芸人としての仕事だとしたら、コントも面白くはない」

【矢島美容室】★
終始笑えない悪ふざけで豪華キャストのムダ使い

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:44:39.66
>>281
◆視聴率情報提供専用スレ2797◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1501499746/
◆視聴率情報提供専用スレ2798◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1501607411/

神奈川ニーとん
08/04(金) 08:14:04.25 ID:hFP6wnV70
08/04(金) 15:08:41.81 ID:sFlOMdrz0
08/04(金) 20:09:20.14 ID:wn1Ecl9U0

岡山ニーとん
08/04(金) 11:36:04.07 ID:cvkkdE3X0
08/04(金) 13:37:33.42 ID:rxdOe0gF0
08/04(金) 13:53:39.69 ID:wpbLGRt80
08/04(金) 07:37:28.38 ID:To2GnYWi0

うえきち
08/04(金) 09:03:52.86 ID:eu/RzjEu0
08/04(金) 09:07:09.88 ID:xf/TVppId
08/04(金) 09:09:27.14 ID:9YdFEHk8a
08/04(金) 12:04:49.18 ID:JDIOLDsaa

道民ニーとん
08/04(金) 11:20:50.84 ID:U2tiR5F20
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:36:34.53
>>283
やき豚ニーとん

08/04(金) ID:GydHOcKU0 Total 3(11 12時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170804/R3lkSE9jS1Uw.html

【野球】セ・リーグ C5-5T[8/3] 延長12回引分け…ロジャース鳥谷適時打阪神初回4点、松山西川適時打広島9回同点 11裏12表好機逸す
479 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 11:24:32.91 ID:GydHOcKU0
珍との練習試合3連戦終わって
今日からが本番じゃ

【テレビ】<松本人志>ファンは戸惑いも…著書「遺書」から23年後の“変化”「人間って成長していく生き物ですからね」★2
460 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 12:49:05.34 ID:GydHOcKU0
■松本人志悪口集
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:23.23
>>286
パヨクニーとん
08/04(金) ID:xxnc/5FD0 Total 9(2 6 11時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170804/eHhuYy81RkQw.html

【芸能】北村晴男弁護士 「日本のマスコミは終わっていますよ、完全に」「報道しない自由を許すと民主主義を歪める」★2
750 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 02:44:06.28 ID:xxnc/5FD0
安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」


【通報用コピペリスト】
【テレビ】<松本人志>ファンは戸惑いも…著書「遺書」から23年後の“変化”「人間って成長していく生き物ですからね」★2
358 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 02:41:52.15 ID:xxnc/5FD0
しんぼるを見た有名人のコメント (1)
360 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 02:42:22.13 ID:xxnc/5FD0
観客たった2人・・・松本人志監督の「R100」が想像を絶する大コケ、製作した吉本興業の社内が大混乱に
361 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 02:42:37.70 ID:xxnc/5FD0
松本人志 発言集
362 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 02:42:50.69 ID:xxnc/5FD0
まっつん VS イノッチ&有働アナ
377 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 06:21:05.13 ID:xxnc/5FD0
844 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a9f-zUMb)[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 12:50:38.38 ID:f8IOsgan0 [4/4]
ガキの使い
松本「空港でね〜、靴脱いでくれ言うんですよ。靴爆弾かもしれんからって。
386 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 06:35:02.66 ID:xxnc/5FD0
松本人志 @matsu_bouzu
アートって誰もやってないことの見つけ合い。。。
さらに笑いを融合したいオレはそりゃたいへんだ。。。

436 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 11:06:03.03 ID:xxnc/5FD0
これな。  頭の悪い奴がファンになっていてだけ。  ただ、そいつらも大人になったので、  松本のウンコチンコ、仮面ライダーがしんどくなった。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:57.40
>>12>>84>>85>>86>>87>>88>>94
統合失調症ニーとん

08/04(金) 04:20:29.54 ID:rwB86GPT0 Total 178(5 6 7 8 9 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170804/cndCODZHUFQw.html?thread=all

【テレビ】<松本人志>ファンは戸惑いも…著書「遺書」から23年後の“変化”「人間って成長していく生き物ですからね」★2
401 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 06:55:50.09 ID:rwB86GPT0
見るからにそういう小物顔をしているw

【ラジオ】<爆笑問題・太田光>止まらないラジオ愛 radikoの特性を生かし地方番組を次々と紹介
136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 06:59:08.46 ID:rwB86GPT0
ラジオはアメリカンとか面白かったねw
でも今のラジオは声の汚い豚が喚いてるだけだw
137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/04(金) 07:00:07.25 ID:rwB86GPT0
まるでアベ捏造内角だねw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 03:42:19.06
水曜日のやらせタウン
サムギョプサル
KPOP歌手と結婚した関根
韓国人のベック

KPOP大好きタウンなう
金福子→アンミカ→チャングンソク 連続出演

KPOP番組チョンタウンDX
超新星6回目の出演

嫁がチョンだからってチョンゴリ押しすぎだろwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 03:43:45.32
韓国大好きちょんねるずwwwwwwwwwwwwww


ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/    
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 06:17:59.81
KPOP大好きチョンダウンタウンジジイ
また税割れかよwwww
落ち目な上に嫌われてるwwww
まぁつまらないから当然か


07/05水
13.2% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました浜崎あゆみ自宅初公開&初イケメントリオSP
*6.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

06/28水

*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

テレ東>>>>>>>>>澤部、バカリズム>>>>>老害落ち目ギャラ泥ダウンタウンジジイ54歳


06/21水
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
10.1% 21:00-22:54 NTV UWASAのネタ
12.0% 22:30-22:31 NTV 瞬間最高 水トアナ
*9.8% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 14歳藤井4段
*7.6% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:17:02.37
そうか、盗聴盗撮そりゃいかん!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:01:12.03
税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

2017
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
03/30 休み
04/06 休み
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP

2017年みなおか放送回数22回中19回も税割れクソざまああぁぁぁーwww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww    
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:34:16.98
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
10.4 *3.1 *0.4 | *1.3 *1.6 *8.5 | *0.4 *2.6 12.2 16/09/08(木) 19:00-19:56 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww


「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/10金
*7.8% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:23:10.14
>>299みたいなレスは、あちらこちらで見かけるので
ここで叩くねw

ベックは去年から金スマにしょちゅう出てるし、
アンミカは数多くのバラエティ番組に出てるし、
和田アキ子(=金福子)は数多くの有名人と親交がある
ということで、ダウンタウンに限定した言い方は
スルーしてイッテ( ゚д゚)(゚д゚ )ヨシ

>嫁がチョンだからってチョンゴリ押しすぎだろwww
嫁はもう芸能界を引退してるし、
結婚と見返りに韓流(=チ○ン)をダウンタウンでプッシュすることは有りえないw
はっきりといえることは、嫁は日本生まれ日本育ちで
芸能人の頃は韓国でも活動してた経歴があるということだ

アンチダウンタウンは、在日イジメをやめろ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:39:32.21
>>305みたいなレスも
あちこちで見られるけど、
アンチダウンタウンが思うほど、
「プレバト」はあんたで言う”老人専用番組”じゃないな( ゚д゚)、ペッ

去年の16/09/01(木)W杯サッカーアジア最終予選の第1戦がテレ朝で放送された裏で、
プレバト3時間SPは大健闘してることを知らないのか(棒)

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
14.9 *3.8 *3.0 | *2.1 *3.3 *9.4 | *2.6 *6.5 16.9 19:00-21:54 TBS プレバト!!才能ランキング
*7.2 *2.5 *2.3 | *2.2 *9.0 *3.1 | *1.8 *4.7 *3.2 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

キッズ・TEEN
プレバト>みなおか

おっさん専用番組のみなおかこそ
恥でしかないm9(^Д^)プギャー

ちなみに、 16/09/08(木)OAの「プレバト!!」
若者の数字が低かったのは、
俳句の総集編だったからですよ

アンチダウンタウンは、”池沼”( ´,_‥`)プッ
まともに調べること出来ないんですか(棒)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:26:13.47
老害落ち目チョンダウンタウンはトークがつまらないからな
1年8ヶ月連続視聴率一桁なのは当然だろww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:23:28.79
>>297
パヨクニーとん
08/05(土) ID:8TTpzlCO0 Total 19(0 10 12時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170805/OFRUcHpsQ08w.html

【テレビ】<松本人志>ファンは戸惑いも…著書「遺書」から23年後の“変化”「人間って成長していく生き物ですからね」★2c2ch.net
492 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/05(土) 10:56:44.94 ID:8TTpzlCO0
安倍晋三「慰安婦にお詫びと反省の気持ちを表明する。河野談話を継承する」

チョマゴリ姿の朝鮮人と仲良しの安倍晋三
キムチとマッコリを堪能する安倍晋三

松本の妻  韓国人のソン・ヒナ

松本のマネージャー 韓国人の金正敏

フジテレビの日枝会長の実績
韓国の高麗大学から「日本で韓国文化を広めた」と、表彰される。
【テ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:03:10.83
764 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/03/22(水) 13:06:39.44
石橋貴明さんと写真撮れた
タカさんも神かよ
http://pbs.twimg.com/media/C7fiVWfXkAAVWoR.jpg:orig



【野球】WBC準決勝 JPN1-2USA [3/22] 日本接戦も敗れる!菅野好投・菊池ミス取り返す同点弾…千賀力投も及ばず★14
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490195611/


742 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/03/14(火) 22:46:08.23
一方石橋は甲子園で不倫福留に寄生を試みていた

甲子園球場にとんねるずの石橋貴明いた
https://twitter.com/yashi_yumi/status/841225221025746945/video/1



【高校野球】不来方、初戦で涙 部員全10人出場&3得点も 21世紀枠3年ぶり全校初戦敗退
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490345217/

斜陽菌貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:22:40.33
アンチダウンタウンが
>>308みたいなことを
あちこちで言ってるな<#`∀´>

マジレスすると、
ダウンタウンの番組が低視聴率に陥ってるのは、
才能のあるブレーンがいないから

以上ですプププ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:18.48
もう一回>>305に論破m9(・∀・)ビシッ!!

アンチダウンタウンことニーとんずは、
ダウンタウンに対する偏見が酷い

事実世代別の視聴率
プレバト≠ダウンタウンなう

今のジジババの人数は若者より多いし、
普通のTVで観てる人が多いから
視聴率に直結しやすい

ダウンタウンなうが思った以上に視聴率が悪いのは、(関東限定)
・制作局であるフジテレビがジジババから避けられてる
・ジジババには番組内容が理解できていない
・前番組からのアシストが悪い
(特に金7「その原因Xにあり!」が超低視聴率で、金プレとDTなう の足を引っ張る有様)

>ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
そんな話が通用出来るのは、アンチDTが「ダウンタウンなう」の世代別視聴率をUPしたときから
そんなデータを持ってこないで”老人ガー”というふうに偏見を述べる
アンチのレスなんて信用できません(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

>汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
アンチダウンタウンだったら、理由をもっと詳しく述べること出来るだろ(゚Д゚)ゴルァ!!
コピー連発しまくりで、まともな意見が言えないアンチのレスのほうがよっぽどつまらないwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:36:28.42
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:00:26.15
俺がアンチダウンタウンのレスを批判してるのは、

・在日(=チョン)・創価タレントは、視聴率に直結しないこと
・在日・創価タレントとダウンタウンに”コネ”が実在しないこと
・関東の視聴率だけが番組の評価じゃないこと
・ダウンタウンに対する妄想・偏見が酷いこと
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:06.42
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg


17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。


堂々の3位みなおかクソざまああぁぁぁーwww
泣いていいんだぞ石橋ババアwww
悔しいのうマヌケwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:23:48.48
過去ログ見たけど
これが貼られた途端に発狂して涙流しながら荒らしだしたなw
このスレに1人で書き込み荒らし続けてる全方位叩きダウンタウン信者が全方位叩き、テレビサロ板荒らし
してるのが確定したのが相当悔しかったんだなwww
早く入院するべきw異常だww

このスレに1人で書き込み続けてる全方位叩きダウンタウン信者が全方位叩きしてるの確定したwwwwwwwww

◆視聴率情報提供専用スレ2355◆ [無断転載禁止]&copy;2ch.net
196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/02/08(月) 18:18:03.07 ID:3yaPJo+h0
チンカス岡村を前面に出した結果

↓↓↓↓
ダウなう
平均8.1

◆視聴率情報提供専用スレ2359◆ [無断転載禁止]&copy;2ch.net
147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/02/11(木) 23:26:40.35 ID:UspxBQJg0
IDコロコロしても低視聴率最弱めちゃイケってのは変わらないのにな

http://hissi.org/read.php/tv/20160208/M3lhUEpvK2gw.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160209/Z09RZEx6Vmow.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160211/VXNweEJRSmcw.html
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:25:45.89
自演して荒らしてるのがバレて
本性丸だしで有吉、ナイナイ、さんまを叩く荒らしで有名な全方位叩きダウンタウン信者


169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/11/07(月) 20:07:32.21 ID:dA44aHgb0
IDコロコロゴキブリ有吉信者「日シリがあ〜」

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2016/11/07(月) 23:49:58.23 ID:dA44aHgb0

てか波乱爆笑から4%まで落としてた鬱猿ってマジで何だったんだろう
避けられまくりで深夜逃亡って

ID:dA44aHgb0
http://hissi.org/read.php/tv/20161107/ZEE0NGFIZ2Iw.html
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:26:20.26
たしかにこのスレに1人で書き込み続けるテレビサロン板荒らしで有名な
キチガイ全方位叩きダウンタウン信者の全方位叩きがひどいなa

連投自演して荒らしまくる全方位叩きダウンタウン信者ID:NVWW9cC/0の荒らし見つけたわ
http://hissi.org/read.php/tv/20170629/MmRvTkpnbiswTklLVQ.html
特徴
ニーとん、IDコロコロが口癖
数百も前の自分の書き込みに自ら返事するロングパス自演をやって視聴率スレでも無視されてる哀れな人物ww
このスレに1人で書き込み続ける全方位叩きダウンタウン信者と全く特徴が同じww

◆視聴率情報提供専用スレ2355◆ [無断転載禁止]&copy;2ch.net
196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/02/08(月) 18:18:03.07 ID:3yaPJo+h0
チンカス岡村を前面に出した結果

↓↓↓↓
ダウなう
平均8.1

◆視聴率情報提供専用スレ2359◆ [無断転載禁止]&copy;2ch.net
147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/02/11(木) 23:26:40.35 ID:UspxBQJg0
IDコロコロしても低視聴率最弱めちゃイケってのは変わらないのにな

http://hissi.org/read.php/tv/20160208/M3lhUEpvK2gw.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160209/Z09RZEx6Vmow.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160211/VXNweEJRSmcw.html
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:26:51.77
↑このゴミスレに1人で書き込み続ける
全方位叩きダウンタウン信者の全方位叩きがひどいと話題にwww

248 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 22:34:34.61 ID:NNnOem2sO
ダウンタウンさん取ったな!ってか取りすぎ。
にしてもナイナイの失速っぷりは笑えるな。視聴率無かったら何もあらへんでこの芸人

553 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/07(木) 18:16:04.51 ID:vh0BMfsMO
ダウンタウンさん取ったな!

890 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 11:53:39.35 ID:NNnOem2sO
ガセ貼ってる奴は普通に逮捕案件だからな?覚悟しとけよ。
ダウンタウンさん取ったな!プレバトやったな!



625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/23(土) 18:33:42.15 ID:KiHT+YKfO
有吉がお笑い芸人を目指す企画やればええやん。 こいつが何の人なのか分からんし。

ダウンタウンDX 80
964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/05/23(土) 15:09:29.05 ID:KiHT+YKfO
カリスマであるダウンタウンさん取ったな!

http://hissi.org/read.php/tv/20150523/S2lIVCtZS2ZP.html
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:27:26.24
このスレに1人で書き込み続ける全方位叩きダウンタウン信者って大阪に住んでるんだなw

何とナイナイを叩いてるのが全方位叩きで有名なダウンタウン信者と判明


> ■■■■めちゃイケ part302■■■■

> 83 :名無しさん[sage]:2014/04/19(土) 23:42:01.79 ID:jz7xicoz0
> AKBに寄生されてめちゃコケ低視聴率wwww
> ざまぁwww

ワイドナショー part9

990 :名無しさん[sage]:2014/04/19(土) 04:19:14.16 ID:jz7xicoz0
お前らは馬鹿なんだから
松本さんのワイドナショー見て勉強しろ!
馬鹿たれ


たしかにこの全方位叩きダウンタウン信者はひどいな

http://hissi.org/read.php/tv/20140419/ano3eGljb3ow.html


なーんだ
全方位叩きで有名な板荒らしのダウンタウン信者のIP
出てたのか

113.153.163.30
KD113153163030.ppp-bb.dion.ne.jp

大阪市中央区 ( 30 )
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:28:01.54
自演荒らしがバレて本性丸出しで有吉を叩く全方位叩きダウンタウン信者



有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]&copy;2ch.net
306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/24(土) 10:38:58.31 ID:wc6qO2Sc0
ブーメラン糞ワロタwwwwww
有吉信者惨めwwww

*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX


有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]&copy;2ch.net
321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/24(土) 12:16:06.82 ID:wc6qO2Sc0
有吉信者IDコロコロして逃げまわってるな(笑)

ID:wc6qO2Sc0
http://hissi.org/read.php/tv/20151024/d2M2cU8yU2Mw.html

ID:DceBXyFG0
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html


口癖はIDコロコロww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:53:34.30
紅鮭団‏ @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり

Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋のババア
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:53:51.41
04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

清原に寄生して最下位で恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:54.57
>>326
ニーとんず(=アンチDT)が思ってるほど、
アッコ(=金福子)はDTの仲間ではないプププ

事実アッコのプライベートは、若手芸人や女性タレントとの関わりが多いからな

ニーとんずの出鱈目な煽りは、DTのトークよりつまらない(´∀`*)ウフフ
文句があるならアッコのプライベート画像を調べてから言えwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:33:18.13
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http://wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

とんねるずのみなさんのお荷物でしたwwwwwwwwwwwwwwww    
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:47:49.36
近所のねこが、ウゼーウゼー!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:48:29.93
お荷物、芸人!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:55:58.98
>KPOP大好きコリアンタウンまたKPOP歌手出すんだろうな

そんな煽りをするなら、
コリアンタウンがKPOP好きだという情報を持ってこい!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:06:34.39
視聴率スレに加え、
ダウンタウンの番組のスレを荒らしてるのは、
神奈川ニーとんでいいの?

関東の視聴率でダウンタウンを叩いても
意味は無いよwwwww

2017/08/06(日) ID:aluZBC8X0
ttp://hissi.org/read.php/tv/20170806/YWx1WkJDOFgw.html
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:33:00.76
>>309
神奈川ニーとん
08/06(日) 09:52:07.43 ID:OehlLou00
08/06(日) 15:38:58.06 ID:aluZBC8X0
ID:xgGxKLgs0=ID:Ptg1S3slr

岡山ニーとん
08/06(日) 07:32:55.44 ID:Rh28wNll0

道民ニーとん
08/06(日) 10:45:50.42 ID:gzU+vjOX0
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:42:34.49
>>286
「とんねるず」というワードに過剰反応してしまうニーとん

08/05(土) ID:sp7mJDI+0 Total 1(20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170805/c3A3bUpESSsw.html
【テレビ】松本人志(53)の“ムキムキ筋肉体操”に、秋元優里アナ(33)うっとり「胸の厚みがすごい」 [無断転載禁止]c2ch.net
621 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/05(土) 20:56:29.60 ID:sp7mJDI+0
全然論破どころか反論すら出来てないんだが?w

松本の嫁って在日二世でしょ
因みに松本の幼馴染で、今も仕事ほぼ全てで共にしてる高須の嫁はフジの韓国担当大物増田の娘なんでしょ?


08/06(日) ID:KD7Wk+MT0 Total 3(0 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170806/S0Q3V2srTVQw.html
【テレビ】<松本人志>ファンは戸惑いも…著書「遺書」から23年後の“変化”「人間って成長していく生き物ですからね」★2c2ch.net
531 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 00:17:30.85 ID:KD7Wk+MT0
松本のスレなんだからとんねるずとかどうでもいい
松ちゃんの嫁の名前だけ教えてガイジ
535 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 00:29:45.56 ID:KD7Wk+MT0
また論破とかいって逃げちゃうの?ガイジ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:53:28.72
>>284
ネトウヨニーとん
08/06(日) ID:I9thQeOV0 Total 67(0 1 2 3 9 10 11 12 15 16 17 19 20 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170806/STl0aFFlT1Yw.html?thread=all

【ネット】安倍首相の個人情報を売った焼肉屋「鉄庵」がネット上で炎上、食べログで最低評価の報いを受ける
856 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 03:15:35.27 ID:I9thQeOV0
TBS社員が必死に焼き肉店の方に攻撃を向かわせ、アホなネトウヨがそれにのせられる

【芸能】「TWICEを知らない人は一人もいません」 ガールズグループが日本で韓流ブームに再び火をつける
981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 09:24:10.19 ID:I9thQeOV0
日本どころか韓国でも売れてない/デビューしてないようなグループがいきなりオリコンランキングに入ってくるのはどういう理屈なんだってばよ

【テレビ】再春館製薬所がTBS系「ひるおび!」のスポンサーを降りた!ネット民歓喜するも… リスト出回り、電凸呼びかけも
63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 10:48:49.84 ID:I9thQeOV0
サヨクも自分たちが右寄りと考えてる松本人志の番組のスポンサーあたりに抗議したらいいのではないかね?
偏向報道に文句言ってる人たちは別に右寄りだけじゃないから一向に気にしないだろうけどw
しかも松本なんて番組が用意した原稿見て自分の意見を言ってるだけなのは宮崎駿の引退宣言のねつ造で明らかになってるけど

【芸能】松本人志が不倫に厳しい風潮シクシク「約束が違う」
29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 11:22:41.04 ID:I9thQeOV0
>>1
レイプ松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」

これに憧れるのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:58:57.53
>>286>>297
パヨクニーとん
08/06(日) ID:B0tvR5ru0 Total 14(10 11 12時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170806/QjB0dlI1cnUw.html
【テレビ】松本人志(53)の“ムキムキ筋肉体操”に、秋元優里アナ(33)うっとり「胸の厚みがすごい」
684 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 10:15:56.67 ID:B0tvR5ru0
運動音痴だった軟弱姿から脱却の50歳からの筋肉デビュー
 始まりは韓国帽子を被る姿から

【テニス】錦織圭がアレクサンダー・ズベレフにストレートで敗れる!! ATP500シティ・オープン 準決勝
670 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/06(日) 12:25:58.62 ID:B0tvR5ru0
もうここまでかね
期待していたけど一冠ぐらい獲ってくれよ

08/06(日) ID:Y+lDdNn50 Total 21(15 16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170806/WStsRGRObjUw.html
【テレビ】<松本人志>籠池夫妻の「吉本入り」提案! 「いけると思う」c2ch.net
83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/06(日) 16:38:31.80 ID:Y+lDdNn50
通名はなあ。
松本がこれだからな。

安倍晋三「慰安婦にお詫びと反省の気持ちを表明する。河野談話を継承する」
チョマゴリ姿の朝鮮人と仲良しの安倍晋三
キムチとマッコリを堪能する安倍晋三

松本の妻  韓国人のソン・ヒナ
松本のマネージャー 韓国人の金正敏

フジテレビの日枝会長の実績
韓国の高麗大学から「日本で韓国文化を広めた」と、表彰される。

たかじんや安倍と同じで、松本のキムチ臭さを消すために、右翼の演技しとるからの。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:18:36.18
松本格子戸ってなんなん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:24:38.35
>>285
キムタク大好きオカマニーとん

08/06(日) ID:OkuRdo6E0 Total 3(16 18 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170806/T2t1UmRvNkUw.html

【芸能】木村拓哉がスマステ後枠に?工藤静香の復活も重なり大ブーイング止まず
57 :笑@無断転載は禁止[]:2017/08/06(日) 16:27:46.72 ID:OkuRdo6E0
キムタク最高
ジャニーズ万歳

不細工池沼
香取の
リストラ
テレ朝さん
Good Job ??

【テレビ】<松本人志>ファンは戸惑いも…著書「遺書」から23年後の“変化”「人間って成長していく生き物ですからね」★2
564 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 21:07:14.12 ID:OkuRdo6E0
こいつ引用が無意味などころか捏造もするから毎回無駄に長いだけなんだよなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:25:21.31
>>340
08/06(日) ID:u0DDMbTp0 Total 5(18 20 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170806/dTBERE1iVHAw.html
【テレビ】<松本人志>籠池夫妻の「吉本入り」提案! 「いけると思う」
115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 18:37:35.09 ID:u0DDMbTp0
逆じゃね?
松本の問題・馬鹿発言をスレ乱立で薄めてる

【テレビ】<松本人志>ファンは戸惑いも…著書「遺書」から23年後の“変化”「人間って成長していく生き物ですからね」★2
554 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 18:59:05.48 ID:u0DDMbTp0
半分潰しにかかってたたけしも数度の対談で底見て
刀を収めたって感じだった
松本自身が気付いたかどうかは分からんけど
565 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 21:33:02.94 ID:u0DDMbTp0
そいつ真性だから放っとけ

【芸能】木村拓哉がスマステ後枠に?工藤静香の復活も重なり大ブーイング止まず
74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/06(日) 20:35:22.84 ID:u0DDMbTp0
たくや「一緒にドラマやろう…ハイって言わないとチューするよ」
静香(口にチャックするポーズ)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:41:07.76
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に直接対決に全敗する みなおかwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバシタカだなwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:41:33.90
■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■北川景子が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中

■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■有村架純が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中


2人とも共演経験あるのにとんねるずを完全スルーwwwwww
とんねるずは飯を眺めてるだけだし芸人とは思われないかwwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:05:43.43
ここまでのまとめ

このスレに1人で書き込み荒らし続ける全方位叩きダウンタウン信者の荒らし行為

過疎ってるとんねるずアンチスレを全く埋まってないのに毎日乱立荒らし

毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレを1人で連投して上げて板荒らし
(必ずこのスレに連投書き込み荒らしすると同時に連投上げ荒らし始めるからわかりやすい)

毎日過疎りまくってるとんねるずアンチスレを1人で荒らす

金曜の深夜に90連投荒らしする異常性から1人でテレビサロン板荒らししてるのは確定

金曜の深夜に90連投荒らしとか相当週末孤独な哀れな人間だということがわかる

口癖はにニーとん、IDコロコロ
お金払って2ちゃんねるやってる依存症
孤独なので毎日自演ばかりしてる

自演して荒らしてる事がバレて涙流しながら発狂荒らしw
http://hissi.org/read.php/tv/20170629/MmRvTkpnbiswTklLVQ.html

誰の目から見ても荒らしてるのはこの全方位叩きダウンタウン信者だけなんだよなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:33:06.58
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html


“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。

1位 石橋貴明(とんねるず)

http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:49.12
結局
悪質なTN信者のニーとんずは、
関東の視聴率で
ダウンタウンを叩いてる
才能のない人たちなんだな

事実
関東の視聴率だけが、
番組の評価とはならない( ゚,_・・゚)ブブブッ ”
関西の視聴率も評価対象となるのは、
準キー局という関東と同等の立場にあるからだ

それに呟きやラインといったSNSの評価も
無視できなくなっている

ニーとんずの正体は、
ダウンタウンに差をつけられ、
衰退の一途を辿ってるとんねるずをフォローする
糞信者だった゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 03:44:50.62
>>344
◆視聴率情報提供専用スレ2801◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1501858873/

神奈川ニーとん
08/08(火) 08:53:01.51 ID:smXsHBPq00808
08/08(火) 14:56:38.04 ID:oeB8a6GW00808

岡山ニーとん
08/08(火) 07:29:58.15 ID:L8Z31aIs0
08/08(火) 13:56:19.36 ID:ASTnocZx00808

うえきち
08/08(火) 08:59:08.93 ID:RvnnPoM4a0808
08/08(火) 06:58:30.78 ID:ah8Zsxc40nPoM4a0808
08/08(火) 12:38:50.46 ID:fl7OrhMxa0808
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 04:41:30.42
放送業界、宗教おことわり。
デマを流すのやめて下さい!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 05:03:40.97
そうだね!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:31:33.94
朝4時に発狂荒らしってこいつか
たしかにニーとんが口癖テレビサロン板荒らし全方位叩きダウンタウン信者の人生終わってるww

芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチが
ニートすぎると話題にwww


161 名前:229.201.120.153.tokyo.global.crust-r.net

01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57
01/28(水) ID:c9bnN4NW0
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html total 100 書き込み数1位
01/27(火) ID:tPNxkQZw0
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月) ID:WpDg14520
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50

01/21(水) ID:euZIkdIG0
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54

平日の朝4時に発狂荒らしとか人生終わりすぎだろwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:42.93
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に直接対決に全敗する みなおかwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバシタカだなwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:31.80
とんねるずをフィギュアスケーターに例えるなら、
2006年トリノ五輪でメダルを逃し4位に終わった
村主章枝wwwww

ほんまにとんねるずは傍若無人だな
ダウンタウンを叩いてもとんねるずが躍進することはもう無いwww
ニーとんずは、目覚めろ( ゚,_・・゚)ブブブッ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:41.36
>>348
◆視聴率情報提供専用スレ2802◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502115690/

神奈川ニーとん
08/09(水) 09:33:18.39 ID:DTBxP16j0
08/09(水) 15:07:48.39 ID:/b4YwJ2L0

岡山ニーとん
08/09(水) 07:32:35.13 ID:dWdhCu960

うえきち
08/09(水) 12:29:58.68 ID:MKidO7Kfa
08/09(水) 21:49:27.09 ID:EnLXnp6Aa
08/10(木) 00:47:35.84 ID:0lzqImvg0

道民ニーとん
08/09(水) 09:33:02.64 ID:tX1flDQZ0
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 04:32:08.02
またヌル枠王チョンダウンタウン視聴率忖度したのかよwww


東野今田「圧力使って石田さんチから泣きながら逃げたヌル枠王ダウンタウンは恥、
金曜8時ヌル枠すぎだろwww糞ワロスwww」


超絶ヌル枠金曜8時
09/02 11.0% 19:00-22:52 CX* 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦SP


07/01 20時台
12.6% 19:56-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.0% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
11.5% 19:00-20:54 NTV 究極の◯×クイズSHOW!!超問!真実か?ウソか?笑点チームも○×SP
10.6% 19:00-21:48 EX__ アメトーーク!&金曜・ロンドンハーツ姉妹番組3時間スペシャル!!
10.3% 19:30-20:43 NHK 金曜eye選
*6.6% 19:00-20:50 TX__ かわいい赤ちゃん大集合!どうぶつBANG!!・第2部

*5.0% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう


東野今田>>>>>>>老害落ち目ジジイチョンダウンタウン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 04:33:35.76
水曜日のやらせタウン
サムギョプサル
KPOP歌手と結婚した関根
韓国人のベック

KPOP大好きタウンなう
金福子→アンミカ→チャングンソク 連続出演

KPOP番組チョンタウンDX
超新星6回目の出演

チョンが好きだからって忖度しすぎだろwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:29.09
4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン


他人の食事を眺めて嫌いな食べ物を当てるだけの給料泥棒ねるずwwwwwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:15:44.10
税割れ落ち目チョンダウンタウン1年8か月オール視聴率一桁達成wwwww
忖度で超絶ヌル枠に逃げたのにまた税割れw落ち目王ダウンタウン人気あらへんでwwwwwww

53週連続視聴率一桁継続中wwww

★ 老人専用番組ダウンタウンなう ★
06連休 2015/11/13 *7.8%
06連休 11/20 *6.7%
06連休 11/27 *6.9%
06連休 12/04 *7.2%
06連休 01/15 *7.2%
06連休 02/05 *7.2%
13連休 02/19 *7.9% SP
06連休 02/26 *7.2%
06連休 03/18 *6.0%
06連休 06/03 *6.7%
06連休 06/10 *6.6%
06連休 07/01 *5.0%
    07/29金*7.0%
   08/12金*6.8%
   11/04金*7.8% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
11/18金 *7.0% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
12/02 *6.6% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
40連休
02/10金 *7.8% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17 *6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/07金 *6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
05/05金 *6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
2017/7/14金 *5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう

615日間、連続一桁更新中 \(^o^)/
813日間、通常放送連続一桁更新中 ( ´艸`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:59:49.23



91スレ目から前のスレがまったく見つからないんだけど
またスレ番捏造してんのかよwww
板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名www

捏造すんなよキチガイww
板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名が乱立荒らししてるとんねるずアンチスレが
過疎りまくって悔しいからってゴミスレ乱立荒らしするなよwwwwwww
重症だぞwwwwww



0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:04:01.55
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:04:39.25
13/03/11月
13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


wwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:43:08.18
>>357のような
ニーとんずの煽りは
所詮妄想に過ぎない( ゚∀゚)<プップー

アンミカはダウンタウン以外のバラエティー番組にいっぱい出てるし、
アッコ(=金福子)は数多くの有名人と共演してるし、プライベートは若手芸人や女性タレントと仲がいい
日本でのK-POPの熱りがさめた今、DXでK-POPアーティストを観る機会は減ってきてる

ダウンタウンと韓流(=K-POPなど)を結び付けて語る人は、
アンチダウンタウンのニーとんずしかいないm9<^Д^>ニギャー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 01:13:30.50
>>354
◆視聴率情報提供専用スレ2803◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502152697/

神奈川ニーとん
08/10(木) 08:54:43.41 ID:FpzowLbv0
08/10(木) 14:01:45.65 ID:VnsFJuuV0
08/10(木) 15:04:34.95 ID:pDsMPs3z0
08/10(木) 21:33:11.05 ID:5S7NMVJE0

岡山ニーとん
08/10(木) 07:37:15.68 ID:1HMNpdJb0

うえきち
08/10(木) 10:27:05.85 ID:QAd1W0oMa
08/10(木) 12:14:11.01 ID:4/8Y1Fp4a

道民ニーとん
08/10(木) 09:44:05.46 ID:jchTvOAK0
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 08:37:15.22
出演者が全員汚い老いぼれジジイという
完全にジジババしか見てない汚い番組
老人に媚売ってるだけの番組は恥でしか無い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:52:09.55
タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49


不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:51.81
このスレに1人で書き込み続けるテレビサロン板荒らしの全方位叩きダウンタウン信者が
視聴率スレを荒らしてることが確定したよwww
1人で異常なほど連投する所が全く一緒wwww
必死さが全く同じwwww荒らしてるのはこいつだけw

何とテレビ板を荒らしてた末尾rは
芸人板荒らしで有名なキチガイ全方位叩きとんねるずアンチが1人で自演して荒らしてたことが判明
たしかにこの1人sage荒らし馬鹿とんねるずアンチ1名の異常な1人連投上げ芸人板荒らしを見れば
誰の目から見ても同一人物なのはすぐわかることだろう

やっぱり末尾rで連投視聴率スレ荒らししてたのはテレビ板で1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチだった

1人で異常なほど連投自演して視聴率スレを荒らしてる事が確定
こいつら毎回同時に現れて連投荒らししてたからすぐわかった
まあ芸人板の異常な1人連投上げ芸人板荒らしを見れば一目瞭然なんだけどな


355 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/08/06(日) 13:51:09.87 ID:5vrfKzaDr
>>351
そして煽り耐性ない

430 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/08/06(日) 14:22:44.87 ID:5vrfKzaDr
>>326
>>327
>>353
354
>>367


431名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/06(日) 14:23:16.70ID:o2Btw4HNr
>>326
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:19:53.17
泣きながら超絶ヌル枠の金曜22時に逃げたのに
54週連続視聴率一桁ってマジ?
老害落ち目ダウンタウンオワコンだなww
まぁつまらないし当然か

05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:21:13.02
税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

2017
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
03/30 休み
04/06 休み
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP

2017年みなおか放送回数22回中19回も税割れクソざまああぁぁぁーwww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:36:08.91
>出演者が全員汚い老いぼれジジイという
>完全にジジババしか見てない汚い番組
>老人に媚売ってるだけの番組は恥でしか無い

>>365の反論
老人しか番組は汚いという理由が正当じゃありませんね
今の日本のテレビ番組の視聴率に大きく直結するのは、
人口の半数を占めるジジババだし、
普通のTVで観てる世代もジジババが大半

若者は年々減少してる上、本格的なTVで観てる人は少数
まあネット配信や動画が定着した以上、
視聴率の信憑性は薄れてきてるけどね

そこまで気付かず、
ジジババが観てる番組を馬鹿にするのは
けしからんことだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:48:59.51
ダウンタウンDXPart85

>685 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage ▼ 2017/08/11(金) 15:16:55.53 ID:pMe+O5PU0.net [1回目]
>金福子とDTは同郷の仲間だから
>何回も出るのは当然w

こんなことはアンチダウンタウンこと神奈川ニーとんの妄想なので
スルーで逝ってよし!

アッコ(=金福子)とDTは同郷の仲間じゃないし、プライベートでの親交は殆ど無い
寧ろカンニング竹山やあばれる君のほうがアッコさんと親しいし、
日曜正午の番組によく登場するのは当然だねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

アンチダウンタウンはダウンタウンのことしか視てないので、
他人のことは理解できていない
俺はアンチDTのようにアンフェアーな人は大嫌いです
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:57:00.99
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


wwwwwwwwwwwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:55:29.33
>出演者が全員汚い老いぼれジジイという
>完全にジジババしか見てない汚い番組
>老人に媚売ってるだけの番組は恥でしか無い

今の日本のテレビ番組の視聴率に大きく直結するのは、
人口の半数を占めるジジババだけwwwww
年々減少してる若者は視聴率に直結しないのが現状です

視聴率と同等の評価を有するのは、
呟き・LINEに代表されるSNSの存在
放送中リアルタイムに書き込まれる
ユーザー(兼視聴者)の意見を無視しないでくださいゲラゲラ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:14:15.83
>>368

フジテレビの番組のほとんどが
視聴率1桁という前提があるのに
ダウンタウンだけ叩くのは恥でしかないぞ( ゚,_・・゚)ブブブッ

今から10年前
コンスタントに高視聴率をマークしてた
みなおかもめちゃイケも今は1桁が当たり前m9(・∀・)ビシッ!!
国民番組である”サザエさん”ですら1桁をマークすることもしばしば

アンチダウンタウンは、
”とんねるずの勢いを絶やさず”
”犬猿の仲であるダウンタウンとの対立を強化するため”に、
視聴率スレやDT番組のスレで
紋切り型のレスをコピー続けて
ダウンタウンを叩いてる
才能のない2chネラー(藁)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:10.97
トークがつまらない落ち目老害チョンダウンタウン
驚異の4週連続日本テレビ最下位視聴率wwwww
落ち目ジジイダウンタウンのつまらないトーク何回すべってんだwww
打ち切り発表いつ?遅く無い?


01/09〜01/15
17.6% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所3時間SP
17.1% 22:00-23:30 NTV 市川海老蔵に、ござりまする
16.1% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい!爆笑!!2017年大冒険SP
14.9% 19:00-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!新春2時間SP
14.2% 19:00-20:54 NTV 火曜サプライズ新年2時間SP
12.9% 21:00-22:09 NTV 新番組・スーパーサラリーマン左江内氏
12.7% 21:00-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・風の谷のナウシカ
10.6% 21:00-22:54 NTV SPドラマ・愛を乞うひと
10.4% 22:15-23:09 NTV 嵐にしやがれ
11.0% 21:00-22:54 NTV 解決!ナイナイアンサー2時間SP
*9.0% 19:00-20:54 NTV その時チャンスは舞い降りた!

*8.6% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX2017スタートSP


オリエンタルラジオ>>>>>>老害落ち目ジジイチョンダウンタウン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:26.42
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に直接対決に全敗する みなおかwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバシタカだなwww   
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:06:18.42
トモヨシとカソウ、お断り!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:08:08.52
当然だよね!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 03:06:52.68
>>373
神奈川ニーとん
08/12(土) 09:49:55.56 ID:gLrYfenO0
08/12(土) 12:24:47.07 ID:+LZp+FVo0
08/12(土) 14:56:33.89 ID:XOfZZ0+g0

岡山ニーとん
08/12(土) 07:38:49.71 ID:iiKswuHC0
08/12(土) 13:59:55.76 ID:P41sHMr40

道民ニーとん
08/12(土) 00:34:15.83 ID:7ikTDPC50
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:42.86
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況