X



こんなクソをテレビに出すなランキング [無断転載禁止]©2ch.net
0001クソなオマエに食らわす文句10000
垢版 |
2017/02/05(日) 15:15:35.21
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Amazon Kindle 本 2,409ページ
「クソなオマエに食らわす文句10000」
http://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:17:07.18
一位タモリ
二位テリー伊東
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:30:30.96
Amazon Kindle 本 2,409ページ
「クソなオマエに食らわす文句10000」
http://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:38:43.46
タモリのようなクソをテレビにだすな!
成田山新勝寺でゲロほざきをする!
クソタモリ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:03:30.71
>>4
それな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:41:41.06
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Amazon Kindle 本 2,409ページ
「クソなオマエに食らわす文句10000」
http://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:48:11.76
浅田真央。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:48:35.14
浅田真央!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:24:29.11
浅田真央、
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:24:46.89
浅田真央.
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:25:02.95
浅田真央…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:25:18.52
浅田真央。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 03:11:06.97
芸能人全員
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 17:59:26.94
>>8-13は無効票で。
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 17:30:43.24
>>16は非国民。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:23:34.92
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Amazon Kindle 本 2,409ページ
「クソなオマエに食らわす文句10000」
http://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 15:45:34.43
石橋貴明の事ですね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:09:19.14

0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:15:28.36

0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:21:24.90

0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:25:20.27

0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 14:50:01.82
浅田真央の事ですね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 00:35:04.64

0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 01:29:08.07
>>19=コムファと>>24=いけめんたのオナニースレの予感
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 01:38:41.71
浅田真央
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 01:39:00.98
浅田真央。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 01:39:24.06
浅田真央…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 01:39:51.43
浅田真央、
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 01:40:09.76
浅田真央、
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 01:40:25.69
浅田真央。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 01:41:20.21
浅田真央!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 10:24:01.76
Amazon Kindle 本 2,409ページ
「クソなオマエに食らわす文句10000」
http://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 10:30:26.25
Amazon Kindle 本 2,409ページ
「クソなオマエに食らわす文句10000」
http://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 11:29:36.82
元も含めたジャニメンバー全員
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:26:42.39
浅田真央とマオタ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:27:16.69
浅田真央とマオタ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:28:03.78
浅田真央とマオタ、
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:29:35.92
浅田真央とマオタ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:30:02.27
浅田真央とマオタ!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 15:23:08.04
>>27-33
>>37-41
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 09:58:41.81
>>42

はいはいクソマオタクソマヲタwww
はいはいクソマオタクソマヲタwww
はいはいクソマオタクソマヲタwww
はいはいクソマオタクソマヲタwww
はいはいクソマオタクソマヲタwww
はいはいクソマオタクソマヲタwww
はいはいクソマオタクソマヲタwww
はいはいクソマオタクソマヲタwww
はいはいクソマオタクソマヲタwww
はいはいクソマオタクソマヲタwww
はいはいクソマオタクソマヲタwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:54:30.95
Amazon Kindle 本 2,409ページ
「クソなオマエに食らわす文句10000」
http://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:31:49.98
浅田真央
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:32:08.77
浅田真央。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:32:34.94
浅田真央、
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:33:12.31
浅田真央!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:33:28.63
浅田真央。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:33:46.68
浅田真央、
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 01:40:45.50
浅田真央
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 01:41:08.11
浅田真央。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 01:41:21.43
浅田真央、
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 01:42:25.82
浅田真央!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 01:42:38.03
浅田真央。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 01:42:56.85
浅田真央、
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 05:12:07.52
浅田 真央
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 05:12:24.29
浅田 真央。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 05:12:42.04
浅田、真央
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 05:13:13.80
浅田.真央
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 05:13:32.44
浅田 真央!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 16:23:42.18
浅田真央
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 16:24:04.27
浅田真央、
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 16:24:56.94
浅田真央!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 17:23:59.62
日高晤郎。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:08:11.26
俺も浅田真央に一票
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:08:34.44
俺も浅田真央に一票。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:08:57.32
俺も浅田真央に一票!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:09:08.60
俺も浅田真央に一票。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:09:56.78
俺も浅田真央に一票,
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 07:19:34.67
以下の者の投票は無効。

浅田真央、日高悟郎=いけめんた
とんねるず(石橋貴明、木梨憲武)=コムファ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 15:01:13.96
浅田真央ちんとお抱え記者による言い訳コンビネーション集

2014年ソチ五輪直後(SP自滅で6位)・・・「スケート連盟が悪かった」
2015年NHK杯直後(宮原にボコられたw)・・・「腰痛だった!」
2015年グランプリファイナル直後(ビリだったw)・・・「胃腸炎だった!」
2016年世界選手権直後(世界選手権7位w)・・・「膝に爆弾抱えていた!」
2016年フィンランディア杯直後(オズモンドにボコられたw)・・・「左膝痛だった!」
2016年スケートアメリカ直後(台落ちw)・・・「左膝痛だった!」 「次はトリプルアクセルを跳ぶ!」
2016年フランス杯直後(9位に沈み)・・・「左膝痛で練習積めなかった!」
2016年全日本直後(12位に沈み)・・・「ケガで十分な練習積めなかった!」


浅田の言い訳職人ぶりに圧倒されるw
お抱え記者も毎回言い訳作って大変だよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 15:06:01.30
ウィークエンドバラエティー・日高晤郎ショーは、偉いのです(失笑)

自分(日高晤郎)が、することがすべて正しい。 自分(日高晤郎)が中心に、地球(日本や北海道)は回っている。
自分(日高晤郎)の発言は「神仏の言葉だ、自分が神仏の言葉を伝道している特別な存在」
と、(本人でないのでわかりませんが)日高晤郎自身はお考えなのでしょうか?

決して、馬鹿にしているのではありません(失笑)。

日高晤郎ショーは、馬鹿にしているのではなく、タモリさん、ビートたけしさんを含めて
日本国民を下(眼下の下)に見ているだけです。
番組で紹介した製品(皆のシュークリーム)がほしいのでしょうか?
・飲食品を食べたいのでしょうか?、いやしさを全面に出だした
悪口・セクハラ・パワハラを平気で行なうことができることがすごい(ア然)

日高晤郎ショーの発言と行動に関して…


BPO http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
スポンサー(グリコ、マルちゃん、セブンイレブン)の広報
に、番組で拝聴した皆様のご感想/ご意見を
【たとえ小さなことであろうと、どんどんと…倍返し!】
って述べられたほうがいいでしょう。

日高晤郎が報道番組をやることが未曾有の大問題!
日高晤郎ショーは、お笑いバラエティーで充分だ…
本当ですょ!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:37:17.10
中居正広
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:12:45.07
浅田真央、日高晤郎。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:13:09.01
浅田真央、 日高晤郎。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:13:34.33
浅田真央、 日高晤郎。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:13:51.16
浅田真央、日高晤郎。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:14:10.68
浅田真央、日高晤郎
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 11:08:50.10
>>78-82
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
はいはいいけめんたクソめんたwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 15:03:56.37
宮根誠司
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 15:15:13.83
ちょんねるず
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 11:40:44.90
R−1王者のアキラ100%
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:36:31.88
>>85>>87>>88
はいはいコムファコムファwww
はいはいコムファコムファwww
はいはいコムファコムファwww
はいはいコムファコムファwww
はいはいコムファコムファwww
はいはいコムファコムファwww
はいはいコムファコムファwww
はいはいコムファコムファwww
はいはいコムファコムファwww
はいはいコムファコムファwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:00:42.02
絵に描いたようなクソ石橋貴明
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 13:07:48.17
クソと言えば石橋貴明
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:51:34.68
石橋貴明と言えばクソw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:20:14.29
石橋貴明はクソ顔だよねw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:22:32.06
石橋人間の屑貴明w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:59:57.09
石橋鬼畜貴明w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:03:58.71
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /



||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||           ∧_,,∧             |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  (´・ω・) ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||:         />>1 \            :|||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
||||||||||||||,        (_.┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
まず取り上げるのは、「(1)ファストファッションの台頭」だ。これは、多くの人が「ファッション業界の変化」として思いつく事柄だろう。
ユニクロやGU、H&Mなど、低価格の衣料品メーカーが店舗数を拡大。
安さに加えて、一定のデザイン性を兼ね備えたことで、若者が「おしゃれ」と感じるラインを安価で達成できるようになった。

「ファストファッションの台頭は、2000年代からの大きな傾向です。
流行の服を1000〜2000円といった価格で買える状況は、昔ならありえませんでした。
こういったファストファッションは大量流通が基本であるため、どうしても個性的なアイテムは減っていきます。
それがシンプル・ミニマルなスタイルの隆盛につながっていきました」(林氏)
近年の若者が好むスタイルとして多いのは「無地」のものだという。
それについて、実際に20代の若者に聞いてみると、こんな声が聞こllllllえる。
「ファストファッションの場合、同じアイテムを持っている人が多い。
その中で個性的なデザインを選ぶと、もしも同じ服を着ている人がいた場合に恥ずかしくなる。
無地の服なら、他の人と被ってもそれが目立たないので買いやすい」(23歳女性)シンプル・ミニマルをむ理由はいろいろあるだろうが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 12:07:31.74
石橋ゴキブリ貴明w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:44.09
石橋下朝鮮人貴明
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 15:18:33.11
淫行犯罪者石橋貴明を許すな!

【芸能】後藤久美子、11月26日刊行の著書「ゴクミ」で胸中告白・・・アレジとの事実婚初めて語る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256247744/

628 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 00:49:18 ID:WC6XT1WyO
あれって、付き合っていた?
石橋がちょっかい出して、
「奥さんと別れてから来なさいよ」
って凄まれた話しか知らないや

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0
>>628
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた

637 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:27:06 ID:WC6XT1WyO
>>636
立派な淫行だな
石橋嫌いだったが、それ以上に気持ち悪いわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 17:52:59.53
一応話を変えて、真面目な話するとちちんぷいぷいの石田とかいう太ったおじさん
こいつはまあ嘘ばかりか、犯人が朝鮮人だと分かると話を急に終わらそうとする糞。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況