X



KBS京都 地デジ5ch その4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:57:55.39
11:55〜の京都新聞ニュースでしおみん久々に見たらめっちゃ綺麗でびっくりしたw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:02:12.60
>>100
ロシアでは5年毎が記念の年だとかなんとか「相棒」でやってたような。
ま、基本的に他にすることがないんだろ。もしくはあと5年もつ自信が無いか。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:12:20.59
>>101
あかんで毎週金曜日にKBS滋賀(彦根スタジオ)で出待ちしたら
絶対あかんで、マジで絶対やで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:43:30.70
大阪府内 J:COMやテレビ岸和田などではKBS京都はデジタルでも配信しているが、
eo光テレビはところどころ配信していない。

特に僕は東大阪市の、大阪市鶴見区に接する地域に住んでいるが、
大阪市内は配信対象となっているものの、ひがしおおさかしは配信対象から外されている。
東大阪市は京都に近いのになんでやと今でも思います。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:48:02.09
現在のeo光テレビでのKBS京都の配信対象地域

大阪市(東淀川区、淀川区、港区、此花区、西区、西淀川区、大正区、福島区、旭区、城東区、鶴見区、都島区、東成区、北区)、
茨木市、高槻市、四條畷市、守口市、大東市、門真市、交野市、寝屋川市、
枚方市、吹田市、摂津市、池田市、豊中市、箕面市、能勢町、豊能町、島本町

大阪市内でも、中央区、平野区、住吉区、東住吉区、西淀川区などは配信対象から除外されている。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 01:33:04.57
>>105
京都行くのは八尾発京都駅行き直行バスやもんなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:54:35.62
>>106 ×西淀川区は配信対象
配信除外地域(追記分を含む)中央区、平野区、住吉区、東住吉区、天王寺区、阿倍野区、西成区、住之江区、生野区、浪速区
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:00:39.28
おやかまっさんの月曜アシスタントの二重アゴと素人丸出しの喋りが気になる。わざわざこんなの使わなくても、ボーイズアンドメンみたいなローカルアイドル使ってくれた方が嬉しいし見てて楽しい。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:53.63
京都を離れて久しいですが、タブチイワオとヤマザキヒロシと滝トールはお元気そうですか?カタツムリ大作戦も気になりますが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 16:23:17.49
土日の午後といえばKBSの競馬中継やったのにな
グリーンch潰れたらまた競馬中継KBSに戻ってくるやろか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:51:26.52
サンテレビとKBSでやってる淡路島へ行こうサンテレビ
バージョンと微妙に変わってない?サンより放送時間が
短いから微妙に短くなったのかな四月と変わってるんだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:10:34.55
グリーンチャンネルは関係ない

それを言うならBS11
これは電通がJRAをけしかけて始めさせたもの
これのせいで独立U局の放送が壊滅状態に
ただ、KBS土曜3時だけは関西側キー局扱いのため辛うじて残される
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:56.98
おやかまババアが早く引っ込んでくれたらそれでええわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:08.09
>>117
グリーンチャンネルは実質政府管轄のCS放送、
かつ運営の原資は中央競馬の売り上げ収益金から賄われてる。
理屈を言えば、競輪のスピードCh、競艇のレジャーChもそれぞれの公営競技の
収益金が運営原資になってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:52.98
>>114-115
むしろ、近畿放送時代にテレビが開局したが、当時東京12は系列局がない独立局だったので、
その系列局替わりとして宛がわれていた(東海3県の三重テレ・岐阜テレビ、
神戸のサンテレ、奈良テレ、テレわか、びわこテレビもそう)

テレ大が開局後もテレ東の競馬中継を全然ネットしてないのもKBSへの配慮。
テレ愛は一時期三重テレとの並列をしたり、リレー中継もしたが、
ちょうどBS11の東名阪ネット6へのネット打ち切りのタイミングで完全に三重テレに
移譲してしまった。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 17:10:33.32
>>120
売り上げから賄われるなら毎月1200円は二重取りにならないか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:41:39.03
滋賀県民だが綺麗に映ってくれるのはうれしいが
番組内容が悲惨すぎ
開き直って東京MX垂れ流しでもやって欲しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:33:28.02
関西U局とTVOはとっとと合併しろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:38:08.57
京bizは面白いやろ。
平日午前中にやってるBBAの番組が一番いらん。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:57:45.89
>>127
それ、ただのお前の劣等感やろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:23:18.65
おやかまBBAが一番いらんて
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:27:57.26
京都市在住なのにKBS京都見れないのは何でですか?
他県から引っ越してきて1年です。
なんか契約しないといけないの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:12:29.33
>>131
マンションの書類には
CATV、フレッツ光と書いてありました。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:47:54.96
>>133
見れた!ありがとう!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:24:42.70
>>135
引越し初めてなんで再スキャンって初めて知りました。
千葉から引越してきました!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:39:29.55
おやかまサゲキョウビズアゲの人って中の人だな
マッハは前MCの大浦より評判良いの知っててdisってるは
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:49:57.18
>>137
あのババアの顔もキャラもトークも全部無理やわ
年寄りの極々一部の連中だけやろあんなババア喜んでんの
醜いし見難いしマジ勘弁
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:13:25.65
大阪のケーブルテレビでKBS京都を流すのは違法じゃないんですか?
圏域局だから他府県には放送できないんじゃないの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:01:12.14
お前ら今日はKBSに5時に夢中のステッカーもらいに行けよー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:37:14.17
KBS地味に人並びまくっててビックリしたw
ドラクエ3の発売日かと思ったぞw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:23:22.19
おやかまBBA、まともに喋れへんねんから、いい加減はよ終われって。
自分からの質問に『ご質問』ってどういうことやねんBBA
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:48:57.13
最近広域局の非ネットキー局番組減ったな
志村、うちくる、ももクロくらいか?
もっと増やして欲しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:47.31
叩きに痺れを切らしたマッハ本人が登場w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:33:57.35
ここにマッハ以上のリア充おるんか?
わずかな年金もらってテレビ見て愚痴ることしかできん輩の僻みを垂れ流すなよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:05:22.87
>>156
お前みたいに年金もらう程歳いってないわジジィw
金無いツレ居らん、お前みたいな2ちゃんやってるジジィ終わってんぞカスw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:14:11.24
>>157
つかおまえ年金ジジイでもないのにKBSみてマッハdisってんの?どんだけ暇なんだよw若いならアイドルの追っかけで全国行脚しろってのw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:51:07.04
何か気持ち悪いネット番長がイキり倒しとんなw
年金だのアイドル追っ掛けだの、必死こいてレスしてて虚しいやろ?
薬漬けのメンヘラか何か知らんけども。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:36:44.43
158みたいな奴って、自分が言われたわけでも無いのに言葉遣いへの指摘に噛み付いてる時点で、やっぱり日本人じゃないんやろなー思うわ。メンタリティが。
それともマッハと同じ、無能な老害なんやろか。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:11:47.54
滋賀県民です
滋賀もありがたいごとに
ほぼ滋賀全域がKBSが映ります
しかし見事に見る番組がない
KBSが好きな人ってマニアなイメージ
もっと関東ローカル購入して欲しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:34:46.42
マッハ今日もダルダルやったな
KBSは早く次のタレント確保してほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:15:05.17
>>161
>>162
はラジオスレで1人でID変えて連レスしながら荒らしてるメンヘラジジィ
気持ち悪いから寄ってくんなカス
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:05:02.05
>>165
キチガイジジィのかまってちゃんアピールか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:22:22.58
おやかまBBAの明美ちゃん、一体何を見せられてるんや…… って感じしかなかったわ。
気持ち悪くてしょうがなかった。
元の顔が気持ち悪いのに。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:56:13.30
ぽじ終わってから、ほんとKBS見んようになった
志村の時間も喫茶店のマスター形式やめてから
つまらなくなって見んようになったし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:15:07.26
今のKBSはBS以下の番組構成
誰も興味がない番組流し
やっぱりテレ東番組流すしか復活ないぞ
滋賀、奈良、大阪と準関西広域なぐらいに
広く映るから大人の事情でテレ東の番組を流せない
京都限定に映る範囲を限定してテレ東の番組を買ったほうがいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:34:47.38
京都限定にするなら比叡山の送信所は廃止だな
スピルオーバーし過ぎる
もっと低い山で、出力も100Wに落とさないと
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:15:48.70
>>169
ぽじはなんで見てたの?つまらん内容は今も昔も変わらんだろ。地域情報誌のネタ、行政広報、ショッピング、ゲーム
内容薄過ぎてチャンネルキープできないわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:31:05.02
ラジオスレで張り切ってるキチガイジジィがテレビスレでも自演連レス始めちゃいましたww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:30:33.62
>>172
京都市内でも映らない所がある
今の番組構成でよくつぶれないから感心する
広域放送?だからスポンサーついてたりして
京都限定ならどこもスポンサーつかなかったりして

とにかく興味のある番組を作ってくれよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:07:00.31
>>174
こういう番組は内容はどこもいっしょだし人だな
アシスタントの子が結構可愛いかったのと
大浦さんや涼宮が他の番組で前見てて親しみあった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:24:57.11
やっぱメインは男でアシは日替わりの女がいいな
メインが女だと脇は男になっちまうからな
矢野パンが番組メインやってたときは周りに女が多かった記憶
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:22:35.28
ババアの番組、まだやっとんなw
さっさと終われマジで。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:53:38.52
>>180
お前どんだけあのババア好きやねんw気持ち悪過ぎるわw
とっくに見てないけどたまにつけるとあのババアで気持ち悪い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:42.68
BBAが祇園祭りの中継とか誰得やねん
KBSもヤキまわり過ぎやろ
放送枠埋める為やったら何でもええんか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:38:55.91
お偉いさんのオキニなんでしょ
制作スタッフも京都人いないし京都好きなよその人が番組作ってる感じですね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:10:55.31
>>167
【近畿麻取】元京都新聞記者を危険ドラッグ使用の疑いで追送検
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500005441/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:25:25.47
おやかまBBAの顔エグいなw髪型も何やねんあれw
BBAはよ引っ込んでもうちょいまともなタレントに代われ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:04:13.28
マッハとかいうババアはほんまに不快やな笑
叩かれすぎやろ思ってたけど、あれやったら他になんぼでも居るやろ
ゲームのコーナーも最高額がポジぽじのときより下がっとるやんけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:00.30
おやかまっさん知らない間に終了しとるし
昼の時代劇もやってないし
97分署もやっていないし
何かあったん?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:58:17.70
おやかまっさん、マッハの夏休みとかそんなんやろどうせ。番組表見たら来週普通に載っとるわ。
去年番組始まった頃にマッハのババアが説明も無く番組に居らんかった日があるけど、あとになっても何の説明も無かったな。
もっと良い番組やって欲しいわ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:20.31
カルチャーの宣伝と芸能人コンサートの催しの宣伝ばかり
ここの営業は何しとんねん!在版で流れるメジャーCMを獲って来んかい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:32:52.88
「情報ワイドショーおかっやまさん」早く見たいな
愛しのマツハ先生早く戻ってきてーん
山崎局長 村上局長お願いしーます
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:31.93
変なお公家さんみたいなもんが出てくる京都市のCM
あれは何だ?まったく意味がわからん
何の為に作ったのか? 税金の無駄使い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況