X



テレビ界の老害とんねるずを考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 18:31:40.91
語れ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:06:31.89
とんねるずの番組って、スタッフの笑い声がすごいんだけど後ろに映ってるスタッフが全員真顔なのはもうちょっと編集考えた方がいいと思うw
あとどう考えても数人しか入れない狭いとこでもいつも通り大勢のスタッフ笑い声が入ってるのも考えた方がいい    
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:34:53.95
s
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:48:24.96
・              ,、
             /  \
            ,/    ヽ、
          ,-'"         `ヽ
          |   ノ  | ヽ   |  ←石橋貴明こと李貴明
  にやり    |      |     |,'"´⌒`ヽ
        _|   トェェェェェェイ  |      ヽ
       ,'"´⌒`ヽ__ ヽェェェェェ//       ヽ
      ,'     \ ‐---‐´   r 、
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:39:39.74
帝京
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 02:59:13.60
昔からの企画制作スタッフと慣れ合いでやってて
新しいスタッフも入れず古参を切れないんだったら
もう終わるしかないんじゃないかこの番組?

淀んでるよね 男気じゃんけんとか世も末だよ
馬鹿馬鹿しい 
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:51:49.44
1回500万のギャラ・・・(mixiニュース(き********)
「とんねるず」石橋貴明の迷走(J*****)
なぜ石橋が売れない?(テ**)
石橋の最後の切り札を予想しましょう(ま*****)
こいつのギャグも旧態依然工夫も無く、聞き飽きたし面白くないわけで・・(e*********)
こんな番組打ち切れば!?(a*******)
それでもバックがバーニングだから切れない(た*)
老害の排除こそ(烏**)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:11.69
やたらエラソーで攻撃的。見ててほんとに不快なので
テレビに出てくるとチャンネル変えてた。

最近は出てこなくて変える必要がない。うれしいことだ。    
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:50:47.37
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン
とんねるずの芸風って、「若造のヤンチャ」ってだけだよなw

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中   
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:35:06.88
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている

┌―――――――─┐
|     ,. -─- 、    |
|   ,へ、_  ヽ   |
|   ! _|\|○ i   |
|   ヽ   \ノ    .|
|    ` 一 ´      |
|   【挫折禁止】   |
└―――┬┬――─┘
        │|
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:49:56.23
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:32:49.91
日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で5.2
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:38:45.08
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ  
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:48:48.12
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:53:14.63
とんねるずのみなさんのおかげでした スポンサー

11/2
60秒 - (PT)Kao
30秒 - 小林製薬、楽天、ソフトバンク、イエローハット、エステー、KIRIN、DeNA、(PT)ユニリーバ、AC JAPAN

11/9
30秒 - 小林製薬、スポーツくじ BiG、江崎グリコ、エステー、コスモ石油

180秒も減少。ローカル枠を除いたらフジのゴールデンで1番少ない。


スポンサーも逃走するとんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:47:06.24
散歩中にウンコしたくなってしまったら?
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< あれ?こんな所に貴明寝てんじゃんw
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ ←バシタカ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:09:32.86
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ    
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:51:42.63
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/

>  2本目の「フジの流儀」は、「キッズ脱毛はありかなしか」「男はトイレで立ってするか座ってするか」などの話題を、
> 石橋貴明扮する父親を中心としたフジ家の人々が討論するというコメディ風トークのコーナーになっている。
> 祖母に淡路恵子、娘にローラ、息子に栗原類と話題の人物を集めた嗅覚はフジらしいが、内容は凡庸。(白蘭)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:13:20.62
さっさと消えて欲しい。
ベストテン終わらしたのもこいつらだし、
萩本欽一が87年頃に仮装大賞以外のレギュラー一気に消えたの
思えば、30年も芸能界の頂点いたんだから、もう稼いだでしょ。
さっさと後進にポジション譲れ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:19:47.67
とんねるず『みなさん』終了告知も“身内ネタ”の極み……「小港? ダーイシ? 誰?」
http://www.cyzo.com/2017/12/post_145540.html
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:28.66
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:29.04
中学生がみなおかのロケに出くわしてツイッターでとんねるずの貴さんに寿司おごってもらった!って呟いてて
いざ放送されたら憲武の方だった

中学生にはそんな認知度wwwwwwwwwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:01:50.25
保毛尾田保毛男、30年近く前にも問題視されていたと発覚!その背景を取材
http://tanteifile.com/archives/7676
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:18:27.31
★2位石橋貴明より謎…「本当に人気あるの?」と疑う男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月12日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160312/Venustap_1656300.html
男女505名に「メディアが持ち上げるほど“人気ないのでは……”と思ってしまう男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(70票)
2位:石橋貴明(57票)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:59:48.80
12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ全番組の中で最下位
07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中
06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・,
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:29:44.17
「みなおか」終了発表の視聴率は5・9% とんねるずコント仕立てで明かす
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html

12/07(木)

12.2% 19:00-19:54 CX* VS嵐 
12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー【胸キュンでほっこり!真冬のアニマルSP】

*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←打ち切り告知(笑)

*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

そら打ち切られるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:27:02.09
ヤバいくらいにつまんない
この前のみなおかの素人の家に行く企画で素人との絡みもクソつまんないしペレのサイン連発しだすのが鳥肌もんのつまらなさだった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:49:23.57
俺達が陰湿イジメ四天王さ!

  ∩∩ 
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ハグキ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |石橋  | | 歯茎 /  (ミ   ミ)  | 貴明 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:03:44.03
ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」
2017.10.15
 
目にゴミが入っただけでも死ぬ思いをする人もいれば、
ウンコを踏んだことで人気者になる人もいます。中学生だった私にとって保毛尾田保毛男は、
まさに『自分のデリケート・マターに風穴を開けてくれたウンコ』みたいな存在でした。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:02:18.19
イジメとセクハラの石橋貴明が楽しいバラエティーだってwww

石橋貴明は「楽しいバラエティーを作らないとこの停滞感を打破できない」と言いたい放題。
さらに「最低でも赤坂(TBS)超えを目指して頑張りたい」と、すべて上から目線。
番組の視聴率が悪ければ、自分たちの責任になるのは自明。そのことをお忘れなく。
(日刊ゲンダイ2012年8月16日掲載)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:12:53.49
とんねるずが面白いって小学生並みの脳味噌だと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:30:10.71
-


1 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/01/29(金) 18:31:40.91



もう2年もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:10:05.79
10/31月-11/04金 フジ 19:00-22:54

TOP5
10.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*9.2% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
*9.0% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
*8.9% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*8.6% 21:00-22:52 CX* 金曜プレミアム・追跡!平成オンナの大事件

*8.5% 21:00-21:54 CX* レディ・ダ・ヴィンチの診断
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
*7.5% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*7.3% 22:00-22:54 CX* モシモノふたり
*7.2% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
*6.9% 21:00-21:54 CX* カインとアベル
*6.7% 19:00-20:54 CX* 優しい人なら解けるクイズやさしいねSP
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食
*4.6% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?


*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


ゴールデンで みなおか『だけ』旧税割れ4.6%クッソワロタwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:03.30
あの昭和に取り残されてる感がなんとも言えん
違う目的で見てるな
ズレてるところとか古いところとかを観察すると
結構違う意味で面白い 
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:57:25.50
石橋貴明一家の憂鬱
 l,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---::::::::::::::::::::::::::::::
 l::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l:::::/       ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l::::ヽ ........    .... .|:| ::::::::: ノ´⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l/   ノ ) ( \. |  ⌒´      ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::
 l ヽ;; ( ●)  ( ●) |            ):::::::うわぁぁぁ 
 l   'ー-‐'  ヽ.ー'  | /""⌒⌒\  ):::::::::::::::::::   
 l     /(_,、_,)ヽ  |   ノ  \ ヽ ):::::::::::::::::::::::何やってんだよ石橋貴明
 l  / /===┐   i ( ・)` ´( ・) i/::::::::::::::::::::::
 l     │   丿 . |   (__人_)  |:::::::::::::::::::::::::::奥さんや子どもが可哀想すぐる
 l\ヽ    ̄~   /    │   丿 /:::::::::::::::::::::::::::
 l::::::\ `ー―  /::::::::::    ̄~  /:::::::::::::::::::::::::::::
 l         :::::::::::::::::    = ̄l::::::::::::::::::::::::::::
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:48.94
ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」
2017.10.15
 
目にゴミが入っただけでも死ぬ思いをする人もいれば、
ウンコを踏んだことで人気者になる人もいます。中学生だった私にとって保毛尾田保毛男は、
まさに『自分のデリケート・マターに風穴を開けてくれたウンコ』みたいな存在でした。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:57.91
>>788=コムファ=東横チキン
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1511017370/85-87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1471152884/246

テレサロ板や芸人板でとんねるずアンチスレを大量に且つ異常な乱立を行っては誹謗中傷や捏造・記事盗用の書き込み。
かと思えば関西自主路線スレではおネエ言葉で「死」や「殺人」などという物騒な言葉を大量に用いた書き込み。関西自主路線スレ住民からは同一人物を指摘される有り様。
おまけに自身に反発する住民を「ニーとん」呼ばわりするだけでなく追求スレをテレサロ板にわざわざ建立、ストーカーの如く執拗に追求の書き込み。

いま、コムファ=東横チキンは、テレサロ板で最も危険な荒らしになりつつある。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:35.06
源流
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:15:12.35
12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ全番組の中で最下位
07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中
06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン,
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:56.41
DASH   18.1
笑   点  17.8
バンキシャ  17.7
イッテQ   17.5
しゃべくり  16.6
さんま御殿  16.2
Mー1    15.4
人生の楽園  15.2
7days  14.4
沸騰ワード  14.3
ブラタモリ  13.4
ぴったんこ  13.1
プレバト   12.6
アンビリ   12.5
青空レストラ 12.2
めちゃイケ  12.1
IPPON  11.6
ネプリーグ  11.5
ウェークぷら 11.1
がちマンデー 10.7
Mrサンデー *9.6
ダウなう   *9.2
出川スタディ *9.1
モニタリング *9.0
THE夜会  *8.9

みなおか   *5.9

疫病神石橋貴明最弱最底辺m9(^д^)
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww    
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:35:21.57
タカトシ!石橋貴明に仕事恵んでやってくんない?

\ \丶 i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:10:11.12
イジメとセクハラの石橋貴明が楽しいバラエティーだってwww

石橋貴明は「楽しいバラエティーを作らないとこの停滞感を打破できない」と言いたい放題。
さらに「最低でも赤坂(TBS)超えを目指して頑張りたい」と、すべて上から目線。
番組の視聴率が悪ければ、自分たちの責任になるのは自明。そのことをお忘れなく。
(日刊ゲンダイ2012年8月16日掲載)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:35.52
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:54:03.77
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:13:53.71
帝京
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:34.27
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市)
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:20:31.68
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:03:40.98
38年だって
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:32:43.87
ここ壊れています (4)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:59:45.63
とんねるずってたいしておもしろくないよな
大御所ぶってるのも腹がたつ     
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:58:11.42
タカトシ!石橋貴明に仕事恵んでやってくんない?

\ \丶 i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 01:23:31.19
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加) 
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:34:47.70
■理不尽な上司になりそうな男性芸能人NO.1は……みのもんた!

1位:みのもんた・・・96票

2位:石橋貴明(とんねるず)・・・40票

3位:宮根誠司・・・31票

4位:堀江貴文・・・23票

5位:坂上忍・・・21票

いwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwばwwwwwwwwwwしwwwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:52.25
フリーランス
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:30:42.32
石橋貴明なんだけど、木梨のバーターで使ってやってくんない?

お断りします!!
   
  (( (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E))),、    ((,(ヨ )   ハ,,ハ   ( E)))
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:05.93
石橋貴明さん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:56:09.58
この人らはワンパターンなんだよねいつも
オワコン扱いされるとこういうマッチポンプの騒動起こして延命図って今までしのいできたというね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:34:20.49
10/26木
10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐(ゲスト・ガッキー)
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(ゲスト・ガッキー)

*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


とんねるずはフジの癌だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:02.43
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:03:48.31
石橋=女のケツ追い、ただひたすらヤりたい、ヤらせてくれ?のオトコ       
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:29:08.94
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:25:55.40
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /スレのみんな!おはようウサギ!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  虐め助長の原因になってる石橋貴明のクビよろしくね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:53.05
http://www.nikaidou.com/archives/89181
とんねるずの石橋は

本当に嫌われてるんだなあ。
とあるパーティ会場に来る、となった瞬間、会場変えてたものなあ。

そうならんように注意しよう。

その前にそもそも人のいるところが嫌いでうるさいのも嫌だからパーティなんぞに行かないのだが。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:49.70
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからね  
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:46:01.56
金玉嗅ぎたい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:48.33
-

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/29(金) 18:31:40.91


2016年wwwwwwww今2018年だぞ糞馬鹿wwwゴミスレ過疎りすぎwww
もう2年1ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:02:54.56
547 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/01(木) 14:58:32.39
視聴率(%)・1/25(木)・21:00〜
1. 21.3 ABC BG〜身辺警護人〜
2. 11.8 NHK ニュースウォッチ9
3. 11.6 ytv* 秘密のケンミンSHOW
4. *8.6 MBS ニンゲン観察バラエティ モニタリング
5. *5.1 カンテレ とんねるずのみなさんのおかげでした
6. *3.8 TVO 和風総本家     
[2/1(木)・ABCラジオ粋甘から]
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:15:09.98
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待     
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:06.05
男 気 あ る な ら 山 本 や 河 本 出 し た れ や ク ズ 野 郎 が !!

あ の カ ス 番 組 数 字 関 係 な い 治 外 法 権 枠 な ら

何 で も OK だ ろ う よ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:17:00.08
糸冬 了
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:31.00
松嶋番宣に出して谷間クッソワロタwwwwww

07/21木
*9.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*9.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10.2% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・営業部長吉良奈津子


しかも時間帯ブービークソざまああぁぁぁーwwwwww

07/21木
11.8% 19:56-22:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリングSP
11.4% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9


*9.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*7.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:32:36.96
なんという
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:31:08.63
ギャラ返還を要求されるギャラ泥棒石橋貴明

・ |   /  / |_|/|/|/|/|返せ〜♪返せ〜♪ギャラ返せ〜♪
  |  /  /  |石|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ   (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)    ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ おまえの♪その金♪ウチのだぞ〜♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒) (     ) (_)
  |/          し(_)    ̄(__)    (__)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:01:21.84
ねるず?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:17:39.66
ゲロ吐かせてヘラヘラ笑う

これとんねるずクオリティ(ぷ)     
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:03:52.27
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS, 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:04:42.37
圧力って本当にあるんだな

01/18木
*9.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*7.0% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・隣の家族は青く見える

トーク力
嵐>>>>>バナナマン>>>>>>戦力外の野球選手>>>面白くない男石橋


無理するなよ、才能ないんだから。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:26.21
視聴率ないのにテレビにでてるのが不思議
かなり石橋アレルギーいるよ
すぐチャンネルかえる奴とか
そもそも、どうしてこんなに長い間でてるのかなあ  
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:36.85
一番面白くなく人間的にも芸能人としても最低ランクなのが石橋。

マジで辞めてしまえ!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:05:12.46
アンガ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:07:07.70
764 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/03/22(水) 13:06:39.44
石橋貴明さんと写真撮れた
タカさんも神かよ
http://pbs.twimg.com/media/C7fiVWfXkAAVWoR.jpg:orig



【野球】WBC準決勝 JPN1-2USA [3/22] 日本接戦も敗れる!菅野好投・菊池ミス取り返す同点弾…千賀力投も及ばず★14
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490195611/


742 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/03/14(火) 22:46:08.23
一方石橋は甲子園で不倫福留に寄生を試みていた

甲子園球場にとんねるずの石橋貴明いた
https://twitter.com/yashi_yumi/status/841225221025746945/video/1



【高校野球】不来方、初戦で涙 部員全10人出場&3得点も 21世紀枠3年ぶり全校初戦敗退
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490345217/

斜陽菌貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:16:24.54
・     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |マスター、俺石橋貴明だぜ?
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) <知らんなー 韓流とかの人?
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:33.53
とんねるず((笑))ってまだ芸能界にいたんだ。
つまんねーのにw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:02:02.43
何言ってるかさっぱりわかんないし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:47.52
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:05.49
ppap
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:43.50
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:35.27
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:03.93
10/27日(直接対決)
*4.6% 24:15-25:10 EX__ 日曜×芸人
*2.6% 25:10-25:45 EX__ やべっちFC

*1.8% 24:50-25:20 TBS 石橋貴明のリシリな夜
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:01.10
石橋は嫌われてるだけだから
使わない方がいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:36:20.66
おしマイケル
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:48:11.67
石橋なんて、タレント性もなければ芸で笑わせたりなんてないよ

人の力のみ
しかも、後輩イジメ(弄りではない)を電波で公開してるクズ    
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:16:18.91
帝京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況