X



クイズ!若者はアイドル2012
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 20:14:21.64
話題のクイズ番組、いよいよこの夏スタート!司会は芦田愛菜
若ドルダービー、若ドル同窓会などコーナー満載!
関西テレビ、フジテレビ系毎週火曜夜10時

ネット局
北海道文化放送、岩手めんこいテレビ、仙台放送、秋田テレビ、さくらんぼテレビ、福島テレビ、
新潟総合テレビ、長野放送、テレビ静岡、富山テレビ、石川テレビ、福井テレビ、東海テレビ、
山陰中央テレビ、岡山放送、テレビ新広島、テレビ愛媛、高知さんさんテレビ、テレビ西日本、
サガテレビ、テレビ長崎、テレビ大分、テレビ熊本、鹿児島テレビ、沖縄テレビ
遅れネット
青森テレビ、テレビ山梨、テレビ山口
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:41:52.20
u
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:55:27.59
u
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:31.63
y
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 04:13:02.19
q
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:39:22.91
0
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:44:18.91
a
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:26:19.26
0
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:16:21.38
l
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:32:11.61
u
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 05:53:55.75
h
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:00:05.14
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:09.48
OKBテレビ
土曜倶楽部・おもらし動画クイズ!!出せばクサイ!?(再放送)
土曜午後13時(西濃では杉様のブラチンの後半)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:17:37.81
-
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:58.78
q
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:05:15.55
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:23.85
OKBテレビ制作「足袋すぎんちゃん」は、
今後は西濃独立局(福井県では実在しない)でも番販の見込み。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:46:24.45
z
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:53:49.54
a
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:17:43.55
大垣ではテレビの2画面機能を利用して、
OKBでの「ブラチン」、OCTでの「杉ばか」を両方見れるでしょう。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:25:58.15
k
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:16:13.05
がきチャンテレビ・ダメナミックナイター
市立図書館での樽見鉄道廃線、
実況はグランドタマコシでお願いします。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:16:34.45
i
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:07:05.68
m
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:10.94
大垣に住んでいる方へ。
テレビの2画面機能をお持ちの方は、
天気予報の場合、福井局だと福井県南部、
滋賀局だと滋賀県東部の扱いか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:54:52.62
e
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:48:07.09
m
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:13:53.45
>>1
BAKA何SPは右編と左編に分けなければならなかった。テレビ西濃は関ヶ原局だった。
TVの2画面機能であれば、本巣の「スタイルマイナス」も大垣でも見れる。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:40:10.15
i
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:22:03.95
s
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:27.88
c
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:54.46
0
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:56:11.15
d
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:30:46.34
,
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:54.72
福井県大垣市で見ている方、テレビの2画面機能を利用して、
NHK福井で「ニュースザウルスふくい」、NHK大津で「おうみ発630」を
両方見たほうがいい。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:29.81
x
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:00:01.59
i
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:39:53.32
s
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:01.08
少数派の選民思想を煽る宣伝方針が失敗だったんだろうなぁ
少数派であることを望み多数派を攻撃する、極めて排他的な客層になってしまった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:23.88
選民思想煽るまでなら良いけど
社員に工作させて自分のところの客も一緒に馬鹿にしたり
見捨てたりしてるからね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:09:18.64
初めはヘイトスピーチをして注目を集める
次に自分が間違っていたとして謙虚な姿勢を見せて相手を油断させる
最後は相手をほめちぎって良い印象を持ってもらうようにする
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:17:03.95
反対してるのがオタクだけならとっくに普及してる
一般層にも受け入れられてないから今があるんやで
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:22:00.97
youtubeで稼ぐやつはどんどん増えるだろう
テレビで稼ぐやつは減っていくだろう
ただテレビはなくなるわけじゃないし絶大だった影響力が多少減っていくというだけ
好きな方をやればいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:24:58.93
まあさんまとか松本みたいな芸人はもう出てこない
って考えたらユーチューバーのほうが
あきらかに影響力が強いって時代は来るかもね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:25:15.08
もうお笑いもヲタが芸人になりすぎて
お笑いとしていいボケするとかそんなの磨きすぎて
いろんな経験して話題のネタがあるやつが少なすぎ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:01:51.44
社長含めていい加減なのか
もしくはやばいのがわかってても社長まで届けられない組織になってるのかね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:40:59.57
スポンサーが頭を下げて出てもらうような芸能人であればそのとおり
代替の効く芸能人であれば対等なわけがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況