X



AppleTV+(アップルTVプラス)で見られる番組 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fc0-iz/O)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:45:41.57ID:8UVjUK/B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 https://tv.apple.com/jp
■ツイッター https://twitter.com/appletv
AppleTV+
2019年11月2日よりサービススタート
月額利用料600円、無料トライアル7日間
新しいApple製品を購入すると3か月間無料有り

■ラインナップ、料金体系など
https://www.apple.com/jp/apple-tv-plus/

■注意
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■前スレ
AppleTV+(アップルTVプラス)で見られる番組 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1632518580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa1d-ZJZb)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:41:52.64ID:yhgJPUgQa
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/5rLswon.jpg
https://i.imgur.com/UtTcIjU.jpg
https://i.imgur.com/4roWNhw.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/cFL4t9L.jpg
https://i.imgur.com/ncygc37.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0007奥さまは名無しさん (ワッチョイ 56cd-2iqW)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:09.12ID:Qo/pp2yN0
WEBブラウザからだと7日間無料視聴できるようだけど、これは
過去にサブスク登録の経験があっても適用されるのだろうか。
専用アプリからだと直ぐに課金されてしまう。
0012奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa95-QvFn)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:04.82ID:AjazMxyfa
テッドラッソメンバーがホワイトハウス訪問してるけど
あのトレント・クリム、インディペンデントが記者で参加してたよ
0014奥さまは名無しさん (ワッチョイ c958-eiSh)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:56.47ID:oEe+Sy020
フィービー達観してるな~ ロイを導いてやってくれ
0018奥さまは名無しさん (ワッチョイ 315b-ICAR)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:04:38.41ID:aPtjLG4f0
Ted Lassoでもゲイ設定が追加されまたね
0019奥さまは名無しさん (ワッチョイ c211-TAou)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:11.45ID:fs+R7xuE0
AppleTV+はダメだな意識高いのは良いとしてもダラダラ乱作し過ぎ
0020奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-nHPt)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:50.61ID:KYcairKY0
サーヴァントけっこう面白いけどこの題材で40話もあるのかw
0021奥さまは名無しさん (ワッチョイ df58-krx3)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:19.23ID:F1mSC//s0
テトリス、テンポよくて凄く面白いな
0022奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fda-kkMs)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:51.36ID:Z/15lArr0
テトリスのメディア王、ロバート・マクスウェル役の人、喋り方がエンデバーのサーズデイに似てると思ったら、同じ役者(ロジャー・アラム)だった。でも、どうみても同じ役者には見えない。
ていうか、テトリスの裏にあんなシビアな攻防があったとは。
0024奥さまは名無しさん (ワッチョイ df58-krx3)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:49:26.09ID:wwtl9q1t0
テトリスはSEGAがアーケードでヒットさせたのを任天堂が家庭用ゲームの権利を横取りした程度の認識だったが全然違ったんだな こんなスリリングな攻防があったとは
本当に面白かった 町山さんが主人公の奥さん役長渕剛と志穂美悦子の娘ってのもビックリしたわ
0025奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa23-K48y)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:19.24ID:RraA0f3Xa
ヘンク本人がプロデュースに入ってたみたいなのに
日本の家庭のあの描写はよくOK出したな娘の演技が特にひどかった
0026奥さまは名無しさん (ワッチョイ bd58-Bi9X)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:06:18.00ID:ROMrs1Pv0
ネイトがよく行くレストランの受付のジェイドのネイトに対する表情好きだわ いずれ恋愛関係になりそうだが出来るだけ今の冷たい接客を続けて欲しい ネイトがネイトである為に
0030奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6a11-BsxG)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:51.57ID:lYAdF91/0
今観てるけどバカ映画で楽しいよ
もちろんそう狙って作ってんだろうけど
0032奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6a11-BsxG)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:47.82ID:lYAdF91/0
友情出演と言えよ笑
0038奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9e73-/Gcc)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:37.32ID:ftyMOvYe0
酷評すぎてワロた
サボテンに罪はない

この不愉快で、自己満足で、当たり障りのない、つまらない映画に再び耐えるくらいなら、サボテンの棘が私の目に刺さった方がマシだ

Ghostedは、アルゴリズムによって決定されたコンテンツであり、業界の恥になるような最悪のものを無造作に生気を失ったようになるように完全にAIによって作られた最初の映画だと信じたくなる。
0042奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spbd-uYT9)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:52.87ID:rhiCtjmyp
>>38
概ねその通りだけど、珍しくポリコレ要素を感じなかったし
アナデアルマスが可愛いから不愉快にはならなかった。キャプテンアメリカがキモオタ風なのはポリコレ要素なのだろうか
0046奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9e73-/Gcc)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:10.87ID:iOOpZhE30
アナデアルマスとクリスエバンスのファンサービスムービーだね
あんまりいないけどポジティブなコメントの人はだいたいカメオが良いとか2人の顔が良いとか書いてる
0047奥さまは名無しさん (ワッチョイ c558-CjJv)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:26.06ID:OJpbIdGe0
テトリス面白かった
あんな攻防があったのか(脚色はされてるだろうけど)
メイキングで、本人二人と娘が出てて、孤軍奮闘したおかげで財を成してめでたしめでたし
テトリス柄ジャケットとかすげーな。開発者じゃないのにw
0049奥さまは名無しさん (スプープ Sdea-i7k0)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:28.77ID:8N0iWbood
>>48
リンク先のサイトによると、通訳がじつはアレだったのは史実通りだけど、通訳として雇った時点でヘンクはそのことを承知してたみたいよ。

あと、このドラマ、男性陣はマクスウェルとか特殊メイクばりに頑張って本人に似せてるのに、女性陣は全然似てないのがちょっと笑える。

https://www.historyvshollywood.com/reelfaces/tetris-movie/
0050奥さまは名無しさん (ワッチョイ 116e-K4+X)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:50.87ID:2v78wfGK0
>>49
詳しいサイトありがとう
なるほどホテルロビーで待機してる通訳は全員アレなのかw
作者が利益もらえるようになったのが作ってから13年後ってのもすごいな
アメリカ来て良かったね
ロバートマクスウェルがあのエスプタイン妻の父親ってのもびっくり
0052奥さまは名無しさん (ワッチョイ 151f-3g29)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:34.48ID:2+Q9wJ7s0
初めて使ってるんだがアプリが使いづらいというか
検索して出てくるやつもAppleTV限定じゃなくて他サービスのもひっかかるのな
後、これ日本語吹き替え固定にできる?
設定が悪いのか次のエピソードにいくと英語に変わってしまう
0055奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9758-zuU6)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:13.25ID:77MhcvZB0
サイロ
相変わらず辛気臭いシリアス系だけど、面白い
1話
途中で気づいた
あれ? 主役のレベッカが出てこない!
いい滑り出し
しかしCGで拡張してるとしてもセットすごい
0058奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e23-zuU6)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:40.69ID:a6XxkLeP0
うっかりサブスク契約しちゃったから1ヶ月だけ見ることにしたけど、
窓際のスパイとリエゾン見ただけでも元がとれた気がする。

リエゾンのストーリーはいまいちだけど、ヴァン・サン・カッスルと
エヴァ・グリーンの絡みがグッとくるね。泣ける。エヴァ・グリーンの
気丈だけど憂いのある感じがいい。しかし、フランス語がえらく流暢
だと思ったら、なんのことはないフランス人なのねw
0062奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97da-6WVY)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:21.33ID:GPzoex9W0
テッドラッソは1シーズン10話のはず。今週第9話だったから、次(来週の水曜)がシーズンラストだね。シーズン3は全体に低空飛行な感じがしたけど、今回は良かった。ジェイミーとオビサニアのやりとりも良かったし、ロイの記者会見も泣けた。
0063奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97da-6WVY)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:15:35.57ID:GPzoex9W0
そういえば、セヴェランスは脚本家のストやスタッフ間の不和が原因でシーズン2の撮影が中断してるそうな。
0066奥さまは名無しさん (ワッチョイ dfb1-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:06.13ID:2ebp13QR0
二か月お試し入ってサーヴァント ターナー家の子守を見始めた
シャマラン監督のドラマ
S1では全く何も解決しなかったけど面白い
最後まで見たら少しはわかるのかな?見た人います?
0069奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e23-zuU6)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:37:20.71ID:Gv+ySzKo0
スパイ物としてはいまいちだったリエゾンだけど、エヴァ・グリーンを
めぐる三角関係がどうなるか、もうちょっと展開を見たい気がする。
でも、S2はなさそうだね。
0075奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8358-3X/V)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:32.71ID:zqEmM4iB0
サイロ、3話
停電時に一瞬、外を写したスクリーン、緑あふれる風景が映ったけど、
誰も反応しないは如何なものか
「あれ?」って表情だけとか
0076奥さまは名無しさん (ワッチョイ 83da-C+BJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:03.63ID:43gD2BWc0
>>65
ごめん、前のシーズンは全12話だったわ。他のと勘違いしてた。
0077奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6f23-3X/V)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:52.46ID:+/UCF2zM0
窓際のスパイ、おもしろいな。S3も楽しみ。

ミック・ジャガーがオープニングテーマを書きおろしたらしいけど、
Wild HorsesをSlow Horsesに置き換えた替え歌でもよかったのにw
0080奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3358-Qb3L)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:39:04.40ID:Upg9UVty0
スポーツものだと思って敬遠してたけどここの評判いいから1話だけでも…
と見始めたら良すぎて止まらないよ、テッドラッソ!!
今クリスマス回、なんだこれ最高過ぎる
みんな大好きだー
0081奥さまは名無しさん (ワッチョイ f31f-HoHV)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:12.62ID:mMiLVrzh0
テッドラッソS310話
ネイト前回からこんなことになってた?1話見逃したんかな
キーリーの部下、スノードームのレシートくれって返品するってことなのか
外人の考えることはいまいちわからん
0085奥さまは名無しさん (ワッチョイ 23b1-1CF0)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:07:17.79ID:ynE0B/s30
ここの書き込みじゃあバッドシスターズとかシュリンキングの書き込みないけどどうなの?
0086奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6f23-3X/V)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:33:18.49ID:GZI9Kd7B0
>>83
ボス役のゲイリー・オールドマンがいい味出してるわ。
ジョナサン・プライスもちょい役だけど存在感あり。
S2もいい感じで話が繋がってるし、S3も楽しみ。
0087奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa67-HLEB)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:03.21ID:7thXxVaPa
窓際はS1がまったく面白くなかったけど
0089奥さまは名無しさん (ワッチョイ f36e-C+BJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:48.94ID:Zj58S7fA0
テッドラッソ
結局ネイトの彼女は別れて出て行った
という事なの?
0092奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6f1f-HoHV)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:50.09ID:QYjlQFHw0
S1のほうがいいって人も結構いるけどね
どっちかというとそっちよりだけど窓際はキャラがたっててゲイリー・オールドマンさすがに老獪でいい
0094奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6f23-3X/V)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:46:44.81ID:GZI9Kd7B0
パトリシア・アークエットの太り方にびっくり
0097奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8358-3X/V)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:03.45ID:vHcpRoxJ0
ああ
自分もテッドラッソ、1話すっ飛ばしたかと思った
そこはひとまず謎のままなんかな
男子会、断ったから首なのか?そういうことかなぁ?
たまに変な話の進め方するテッドラッソ
でもそいうのも含めておもろい
0098奥さまは名無しさん (ワッチョイ 83da-C+BJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:33.46ID:6dbqgkpa0
ネイトは「辞めた」っていってたから、あの男子会の件がきっかけで、自分からやめたんじゃないかな。

でも、「コーチに辞められた」だとルパートの自尊心が許さないから、表向きには「クビにした」ことになってるとか。
0101奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6f23-3X/V)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:11.12ID:GZI9Kd7B0
フィジカルはどうなったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況