X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fc0-1VUA)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:22:44.82ID:x62D6ODE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
公式 http://www.○mazon.co.jp/pv/
新着予定 https://www.○mazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=5936596051

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費4,900円または月額500円 30日間無料体験可

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

※前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1641790154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5166-H5hV)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:04.12ID:bY+LSo2i0
>>842
脚本がしっかりしてるよね
心情がなんか日本に似てるなって思い出したら夢中でシーズン3まで観てしまった
地味なとことか日本のサスペンスみたいだよね
シーズン4観たいね
0859奥さまは名無しさん (ワッチョイ fbdf-KPXh)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:48.65ID:Yp4JX5EM0
>>858
今も疑問なんだけど黒人で地毛が直毛は恐らく存在しないんだと思う
サラサラなのはカツラか矯正の2択
どのくらいまで混血すると髪質変わるのかいまだに分からんし興味深い
誰かソース持ちで調べた人いないかな
0861奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1311-dsj4)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:23.52ID:6u6dvJLx0
>>859
太陽の日差しが強いアフリカだからやで チリ毛の方が日差に強い
0862奥さまは名無しさん (ワッチョイ d3fb-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:24.98ID:KR9w6RrA0
日差しの強い地域から離れれば何世代かで直毛化するって事?
エクスバンスで言えばドレーパーとかはウィッグ付けてるよね。
地毛ではナオミと同じチリ毛でしょう。
0863奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1311-dsj4)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:31.94ID:6u6dvJLx0
>>862
それはないよ 白人の血が入ってくるとかじゃないと
0864奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1313-AwGE)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:21.80ID:zK21A77M0
今は金出せば直毛にできるよ
0866奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7ba5-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:00.74ID:HW0oMvqp0
いつから黒人がオシャレだと思う髪型がカーリーヘアからストレートヘアになったのかは結構研究されてるから興味ある人は英語でググると出てくる
0870奥さまは名無しさん (スップ Sd73-WXPm)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:28:09.13ID:9KrXhBGrd
かなり昔だけど縮毛矯正矯正かけ続ける黒人達のことを問題視した番組を見たな
文化的なことと身体への負担と

ここ20年くらいのディズニードラマのティーンガールのメインどころはみーんな髪巻いてるよな
0871奥さまは名無しさん (スッップ Sd33-yLv/)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:15:10.25ID:/mmcetMDd
アマプラはs3までか

『グッド・ドクター 名医の条件』シーズン5の後半エピソードが米ABCでスタートしたが、どうやら主人公ショーンとリアの関係に試練が訪れるようだ
0875奥さまは名無しさん (ワッチョイ a91f-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:37.79ID:HOGIZpPn0
>>874
>早くMGMの作品(ドラマ)流してくれ

現在、アメリカの主要ネットワーク局のドラマで、MGMの作品は、
何が有るのかな?
0877奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1373-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:16.41ID:Kc5Lra/O0
>>876
製作作品はそれなりにあるけど配給権までは不明

スターゲイトシリーズ
Lの世界
シャークタンク (マネーの虎の翻案)
ティーン・ウルフ
ヴァイキング ?海の覇者たち?
ファーゴ
ハンドメイズ・テイル
0879奥さまは名無しさん (ワッチョイ fbdf-KPXh)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:11:51.76ID:TjBkuKzb0
オレも調べてみたけどネトフリやHuluにも入れてる話題作はあるよねmgm
権利関係になるとゲースロみたいにすぐには現在配信中のサブスクからは動かなそう
ヴァイキングの続編ヴァルハラはmgmとネトフリ配給だったりハンズメイドテイルは配給はmgmだけでhuluの看板だったり
0882奥さまは名無しさん (オッペケ Sr85-YCDN)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:57.00ID:9m55vu+rr
ヴァイキングはヒストリーチャンネル
ファーゴはFX
ティーンウルフはMTV
ハンドメイズテイルはHulu
Lの世界はshowtime

って感じにそれぞれが権利を持ってるんじゃないの?
MGMが権利持ってるの?
制作しただけで権利がMGMに有るって事になるなら、メシアやヴァルハラとかのネトフリオリジナルもMGMが権利持ってるって事?
0885奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b6e-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:22.17ID:TLGwQRtr0
>>882
制作会社や契約内容によると思うがソニーとかMGMとかは主導権自分のとこにあるパターンが多いんじゃないか?
著作者人格権のようなものはMGM自体が保有してる状況だと思われる

他社からの発注を受けて制作するのではなくて、企画や制作は自分たちでやってそれを各社に持ちかけ買ってもらうのが主流な筈
0887奥さまは名無しさん (オッペケ Sr85-IvL+)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:11:06.34ID:BfOBiGfUr
映像作品に限らずゲームでもデベロッパーではなくパブリッシャーがIP持ってることが大半だけどね
製作(開発)会社って用は下請けで配給先から依頼受けたりアイディア持ち込んで製作資金(開発資金)を用立てて貰って作ってるからね
現代ではディズニーも任天堂も自社で製作(開発)なんてしてない全部パートナー(下請け)が作ってる
0889奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1373-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:57.95ID:zDsAvlXC0
権利関係なんて個別に違うし外部からわかるわけない
去年Netflixオリジナルだったスタートレック:ディスカバリーがNetflixから消えたけど
報道によるとParamount+が違約金払ってまで引き上げそうな
数年前には絶対消えることないという記事も書かれてた
0890奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa5d-uhAr)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:30.05ID:pk0frxzxa
埋もれる殺意面白いけどそんな大昔の事件にすごいリソース割いてみんな不幸になるだけってなんだかな
0894奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7147-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:55.80ID:DR68ggQq0
思うままの世界おもしろかった
しかしジャックパートはグッドドクターじゃね?
ジャック好きだけどさ
ヴァイオレットちゃんもかわいい
0895奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1373-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:01:29.89ID:+TFS9CFK0
> 思うままの世界おもしろかった
じわじわこういう人が増えてうれしい
最初、よかったよと書いたけど無反応だったから
こういう作品は好まれないと思ってた
S2楽しみ
0898奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa5d-lPy4)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:08.68ID:04ShCUZBa
>>894
>>895
レスが気になって早速見始めた
ヴァイオレットのお店にポテト配達にくるジュリアンかっこいいw
Netflixのラブオンスペクトラム、アマプラのルイ・セローのドキュメンタリーを見てきたから素人ながら理解は深まりつつあるけど、サポートする人の深い深い愛が必須なんだなぁ
0899奥さまは名無しさん (スッップ Sd33-yLv/)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:14.00ID:B44jhJyfd
>>880
マジか
スターゲート来たら凄いな

NCISシーズン13が吹き替えで放送
アマプラにはいつ来るのかな

『NCIS ネイビー犯罪捜査班』シーズン13の日本語吹替版がスーパー!ドラマTV にて日本初放送。
0903奥さまは名無しさん (スッップ Sd33-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:50.85ID:HgZ/Rbr6d
>>901
ディケンズ原作のドラマは多分全部見たのだけど
その中でも荒涼館の面白さは頭一つ抜けてた
スモールウィードとその孫娘が最高過ぎて画像フォルダ作ったくらい
0909奥さまは名無しさん (ワッチョイ 49b1-xicV)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:36.71ID:bu19Jjt50
最近気づいたんだけどアマプラオリジナルはDL制限無いんだね
入院してwi-fi使えない母にタブレットにたくさん入れて持たすことができて喜んでくれたわ
0911奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5166-H5hV)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:18:06.48ID:TJaKpXVe0
>>903
ヒロインが美しい設定の『荒涼館』は私もうーんって考えちゃったわw
ほんと、ディケンズにしてはちょっといつもと違う感じだったね
スモールウィード〜私も好き!!何回も観た
0912奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5166-H5hV)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:17.35ID:TJaKpXVe0
>>909
スマホだと10本ぐらいしかダウンロードできないよ
ダウンロードしたやつの続きを見ようとしたら期限切れて見られない場合もある
私も入退院繰り返しててよくダウンロード利用してるけど、ドラマならシーズン毎にまとめてダウンロードして観たりして重宝している
0914奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5166-H5hV)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:58.43ID:TJaKpXVe0
>>913
うん、まだ来てないのが幾つもあるね
ジェーン・オースティンものももっとあるはず
ディケンジアンも見応えあったね
私はこの間までリトルドリット観てたんだけど、マシュー・マクファディンの雰囲気にすっかり夢中になったんだけど、映画版プライドと偏見のダーシーじゃんねw
リッパーストリートとか観るとイメージ全然違ってて、リトルドリットだけでいいやとなった
お互い好きなのに鈍くてヤキモキしたけどw
0918奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b76-+bm8)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:11.15ID:C/cVMa600
>>911
エスター役の女優さん
グッド・オーメンズで蝿の悪魔役(ベルゼブブ)やっていて
そっちの存在感が凄いのでちょっと見てほしい
荒涼館見た後に見ると「ふぁー!」みたいな感じになる
0920奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5166-H5hV)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:38:58.15ID:WmS0t8Ok0
>>917
揺るぎなくコリン・ファースで固定されてるよね
ジェーン・オースティンの世界観からBBCドラマ好きになったので、文芸物好きだな
本当にもっと観たいね
0922奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bbc-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:12:16.22ID:Aw0iBca60
適度な贅肉がいいよね
0928奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:15:14.76ID:4DvxMIRcM
映画版はコリン・ファースが適役すぎこれに尽きる
ドラマ版はママ品なさ過ぎだが長女がうまいダーシーのお家と庭が豪華雨の日の告白シーン素敵好みはあるが主演綺麗
どっちも好きで何回も見てる
0936奥さまは名無しさん (スププ Sd33-LgAg)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:21:23.95ID:wTK/MeVPd
フォールアウトがなかなか来ないからエルデンリング2キャラ目始めちゃったわ
しかしエルデンリングをドラマ化しても面白そうだ
ファンタジーでエルデの王になるために戦っていく単純ストーリーって感じで
0944奥さまは名無しさん (スププ Sd33-LgAg)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:18.20ID:wTK/MeVPd
エルデンは既に1200万本も売り上げてるから俳優さえ間違わなけりゃある程度取り込めるだろうよ
世界観としてはエルデンよりブラッドボーンのほうが完全なダークファンタジーで面白そうだな
キアヌリーブスに最初の狩人ゲールマンとかピッタリじゃないかね
0945奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7bc3-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:25.91ID:MUJErSsJ0
エルデンは映像化するならGOTの作者も搦めて話題作りはできそうだね
ただ一般人はほぼ遊んでなさそうだからどこまで需要あるか分からんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況